Замечательная, очень уютная студия лазерной эпиляции! Приветливый персонал, симпатичный интерьер, удобное расположение 🥰
Сделали все быстро, мастер постоянно уточняла «все ли комфортно?»
В общем и целом студия очень понравилась, и я обязательно вернусь еще и на лазерную эпиляцию, и на косметические процедуры! 🫶🏼
Хорошее место. Прекрасный, вежливый мастер. Очень понравилось отношение к клиентам. Спокойная, располагающая к релаксу обстановка. Оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую
Посещаю салон лазерной эпиляции с января 2024 года. Раньше посещала другие студии, есть с чем сравнить. Очень ноавится кабинет, всегда чисто, аккуртано. Приятно находиться. Девочки мастера тоже всегда радуют. Очень внимательные, всегда ответят на все интересующие вопросы. Всем своим знакомым рекомендую данную студию.
Удобно располржен салон, приятная атмосфера, а главное результат виден кде после первой процедуры. Мастер Шаира очень приятная левушка, все делала деликатно и проффесианально! Спасибо! Советую)
Классный салон. Приветливый, вежливый, внимательный персонал. Все чисто, стерильно. Сегодня впервые делала процедуру elos-эпиляции комплекс 3. Мастер - Рима. Мастер крутая, по ходу процедуры объяснила как ухаживать за собой после процедуры, как готовится к процедуре, сколько нужно процедур и как часто их делать. Чувствуешь себя приятно и комфортно. Мастер внимательна к ощущениям, постоянно спрашивает о самочувствии. Про ощущения писать не буду от данного вида эпиляции, потому что это индивидуально. Скажу лишь что как и при других видах удаления нежелательной растительности зоны бикини и подмышек самые восприимчивые, но мне было терпимо. Остальное как массаж, уснуть можно. Рекомендую салон! Рекомендую мастера!
Я очень довольна результатом от эпиляции, хоты была только на 2 процедурах, он превзошел все мои ожидания. Небольшая, уютная и светлая студия. Мастер Шаира, очень вежливая и приятная девушка, ответила на все интересующие меня вопросы!
Комфортно,приятный и внимательный персонал. Процедура прошла отлично,дискомфорта не было. Оплата как наличными так и картой. Удобное расположение,однозначно приду еще.
Проходила процедуру лазерной эпиляции нескольких зон.
Пошла на свой страх и риск,так как уже бывала на подобном мероприятии в другом салоне, и эффект меня разочаровал. Убедила подруга,продемонстрировав мне свои результаты после двух процедур в салоне "Glos Laser" .
И я не пожалела....
Уютный ,идеально чистый кабинет,доброжелательный ,квалифицированный персонал...обстановка огонь.
И по итогу...после первой от процедуры эффект потрясающий.Через 3 дня мелкие волоски сами по себе отваливались и рост заметно снизился, стали менее заметны и значительно тоньше. С удовольствием продолжу процедуры согласно рекомендованному графику.
Благодарю,вернусь и не раз.
Учитывая что кроме этого есть моделирующий массаж lPG ,кавитация и вообще там круто .
Отдельное спасибо ,мастеру Александре.
Была на процедуре 08.08.2024 года, приятный, чистый салон, очень внимательная и аккуратная мастер, лазерный аппарат новый, поэтому надеюсь на качественый результат. Удобное местополежение салона.Спасибо большое, теперь буду ходить к Вам.
Очень хорошая студия! Прятная атмосфера, чисто и уютно, мастера вежливые и аккуратные. Очень нравится система напоминаний о процедурах! Администратор всегда на связи.
Прохожу повторный курс , после приема антибиотика был сбой и пришлось проходить заново. Уже после второй процедуры заметный результат. Администратор очень милая девушка, в салоне хорошая атмосфера и вежливые специалисты. Пришла по рекомендации подруги.
Хорошая бонусная система и скидки за приведение клиентов, сразу бросается в глаза что выстраивают долгосрочные отношения с клиентом.
Салон замечательный -уютно и комфортно.Мастер Ангелина-приятная,приветливая и очень внимательная.Процедура прошла быстро и безболезненно .Буду рекомендовать подружкам !
Очень нравится этот салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера. Результат виден уже после первого сеанса.
Хорошее месторасположение и хорошая цена на услуги!
Рекомендую
Была у Вас в студии 17 октября у Шаиры. Мастер очень замечательный, очень внимательная, вежливая. Атмосфера в студии шикарная. Расположение студии очень удобное. Приду еще. 💖💖💖
Хожу уже в этот салон на протяжении полугода на поддержание эффекта после курса лазерной эпиляции. Никаких нареканий нет, все мастера хорошие, на ресепшене всегда приятная девушка.Рекомендую данный салон.
Хочу оставить отзыв о студии,для девочек,которые еще сомневаются стоит ли идти.Лезер-это прекрасный способ избавиться от волос.Очень удобно,что процедура не занимает много времени,и совсем безболезненно,в отличии от других способов🔥Мастер все рассказала,очень понравилась сама студия,было комфортно👌
Не советую данное заведение! Хожу на лазер больше 10 лет ,волос не было,был небольшой участок который начал слегка ощущаться щитинкой. Брилась раз в месяц , был легкий пушок .Пришла сюда для поддерживающего результата . Итог ,3 сеанса ,и все в волосах,просто шок ! Мне начали рассказывать про проснувшиеся луковицы , про гормональный фон ,и что лазер вообще оказывается от волос избавить не может! Что вы несете вообще?! Если ваш лазер пробуждает волосенные луковицы ,как вы им вообще тогда работаете ?! Зачем???
Купите нормальный аппарат ,обучите своих мастериц , а потом уже называйтесь центром лазерной эпиляции!!!
Пользовалась услугой лазерной эпиляции у мамтера Александры. Уважительное отношение к клиентам, профессионализм в исполнении услуги. Большое спасибо, приду обязательно еще к ней.
Все очень понравилось, спасибо большое! Буду ходить регулярно. Мастер дал много рекомендаций, в процессе поболтали ещё))) чистота, хорошее отношение, приятный интерьер, классная отмосфера!!! Рекомендую 👍
Очень приятный и вежливый персонал и администратор и мастер. Мастер Рима очень вежливая, аккуратная, всё объясняет и рассказывает, очень комфортно во время процедуры! Однозначно рекомендую!!
Была на эпиляции первый раз,очень переживала,но мастер встретила очень тепло!Рассказала про противопоказания,во время процедуры уточняла ощущения))После курса процедур,дополню отзыв🌼
Очень вежливый персонал. И администратор, и мастер - все очень милые и приветливые.
Скоро пойду уже четвёртый раз. Результат процедуры очень хороший, заметный) Сама процедура почти безболезненная, мастер всегда спрашивает о самочувствии.
Цены очень лояльные.
Однозначно 5 звёзд!
Уютный и светлый салон в центре города. Приятная администратор. Большое спасибо мастеру Риме: быстро, качественно и аккуратно провела все процедуры. Отдельный плюс - возможность приобрести абонемент на следующие сеансы. Обязательно приду еще!
Делала элос-эпиляцию, мастер Римма. Внимательна, постоянно спрашивает об ощущениях, чтобы не было больно, объяснила как ухаживать после и как часто делать. Порадовало, что перед процедурой серьезно отнеслась к возможному противопоказания.
Задача получить от меня деньги стояла совсем не на первом месте. И это внушает доверие.
Впервые посетила салон лазерной эпиляции Gloss Laser. Салон мне понравился! Приветливо встретили, проводили в уютный кабинет. Всё чисто и аккуратно. Специалист внимательно проводила процедуру, постоянно спрашивая об ощущениях. Первый раз познакомилась с аппаратом Elos, болезненных ощущений не было. Дальше буду ждать результат))) Салон рекомендую.
Очень уютная студия , я делала ультразвуковую чистку лица, результат на лицо , мы делали до/ после )) Мастер очень грамотная и обходительная девушка, много дала рекомендаций по уходу )
Посетила салон впервые, администратор и косметолог внимательные, вежливые. В салоне уютно, чисто. Выдают для процедуры одноразовые носки и трусы. Удобно, что есть скидка за покупку процедур сразу курсом. Буду посещать - надеюсь, приятное впечатление о салоне сохранился и далее.
02.03. 2023
Впервые посетила салон лазерной эпиляции Gloss Laser. Салон мне понравился! Приветливо встретили, проводили в уютный кабинет. Всё чисто и аккуратно. Специалист внимательно аккуратно провел процедуру, постоянно спрашивая об ощущениях. Обсалютно безбольно. ощущений не было. Салон рекомендую. Скрыть
Мне понравилось, была приятная атмосфера, стильный дизайн , Римма располагает к себе, чувствовала себя вообще не напряжно, несмотря на то, что первый раз в этом салоне. Процедура прошла отлично, мощность всегда контролировалась, не было пустого вождения по телу манипулой( вроде так это называется) ,есть с чем сравнить. Короче рекомендосьен
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции Gloss Laser. Всё понравилось. Мастер Александра очень милая и приятная девушка. Лазер делаю впервые, посмотрим на итоговый результат по окончанию курса.
Была на процедуре лазерной эпиляции, процедура прошла комфортно
Спасибо специалисту Риме, всё рассказала, объяснила, тщательно обработала зоны
Студия чистая, уютная ❤️
Приятная студия, приветливый персонал. Удобное месторасположение. Быстро, безболезненно, недорого. Есть скидки и выгодные предложения. Очень довольна и буду продолжать ходить на процедуры в этот салон. Рекомендую
Сегодня в первый раз посетила студию и сразу преобрела абонемент, потому что сюда хочется ходить. Приветливые, чуткие девушки , все чисто, уютно, приятная атмосфера. С уверенностью рекомендую студию Gliss Laser❤️
Ходил на сеант с августа 2023 по сегодняшний день (28.03.2024) прогрессии очень маленькая, да и постоянные упрёки по поводу волос, просто зря потратил время. Делал зону списы, остаются проплешены, выглядит ужасно. Не рекомендую
Была впервые на лазерной эпиляции после 8 лет шугаринга.Мастер Александра все доступно рассказала,ответила на интересующие вопросы.Остались только приятные впечатления)Буду холить.
Сегодня посетила впервые салон,всё очень понравилось. Приятная девушка дала в информацию о процедуре, ответила на все вопросы. Распологающая атмосфера. Так всё понравилось, что взяла сразу абонент)
Прекрасная студия наконец-то открыли у нас в Одинцово! Раньше приходилось ездить в Москве, а теперь в самом центре, чудесная студия! Персонал очень приятный, студия новая! Аппараты отличные! Я рада рада рада!!! Отличные акции и скидки!!очень рекомендую!
Это уже мой четвертый сеанс лазерной эпиляции. Но в этой стадии первый)) отличная студия, уютная, чистая, рядом с домом почти. А самое приятное это отношение мастера, такое внимательное, теплое. Мастер кайфует от своей работы. Буду ждать результата после сеанса. И уже записалась на следующую процедуру. 💞💥🔥
Мне все понравилось, обстановка, отношение ко мне, уютно, чистенько, хорошее обслуживание, результат будет виден позже, была первый раз, приду ещё, уже записалась, спасибо,
Всё супер! Очень приятная уютная обстановка, девочки приветливые, отзывчивые. Была впервые на такой процедуре, поняла что зря переживала. В общем, однозначно советую к посещению