Очень уютное место, удобные кресла, есть ps, кальян на высоком уровне (мастер Елена делает просто великолепные кальяны, за что огромное спасибо), цены адекватные (даже есть преимущество прийти до 5 вечера и заказать кальян чуть дешевле)
Отличная кальянная. Всегда сюда ходим. Учитывают пожелания клиентов. Кальянщики очень лояльные. Если вас не устроит качетво кальяна, то переделают быстро без всяких проблем.
Ребята очень внимательны, подходят каждые 10/15 минут, меняют, освежают. Курили арбуз с мятой, вроде бы странное решение, но сделали очень круто 🙌 здесь можно им довериться на все 100%
Собирались с друзьями провести время, выбрали данное заведение. С первого взгляда сразу порадовал дизайн: есть общий диван и комната (для поиска знакомств?), индивидуальные кабинки для компаний как в нашем случае, мини бар. В кабинках всё крайне удобно: кресла, дизайн, интерьер - всё на высоте. Имеются приставки для того, чтоб показать кто в мортал комбат отец. Можно включить Нурминского для более качественного времяпровождения. Кальяны делают на все вкусы, отдельно порадовал клубничный. Рекомендую к посещению!
Попали с друзьями сюда случайно. Приятно удивила атмосфера, интерьер интересный и продуманный до мелочей. Предложили на выбор вкусы кальяна исходя из наших предпочтений. В общем место очень приятное и уютное. Буду с удовольствием его посещать с друзьями! Качество кальянов очень хорошее, большой выбор табака, регулярно меняют угли/продувают. Большой выбор чая, есть холодные напитки. Можно поиграть в плойку , Монополию, Уно, Дженгу и прочие игры.
Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята. Несмотря на то, что все столы были заняты или забронированы, нашли для нас место. "Не выгонять же вас на улицу")
Так что лучше бронируйте столик заранее. Желающих очень много.
Очень уютно. Кальян замечательный, сделают на любой вкус. Можно придти со своей едой. Есть игры, места предостаточно. В воскресенье вечером народу было немного. Обязательно придем еще.
Очень стильное место, приятный персонал и обслуживание. Не типичная кальянная, где ты ждешь по полчаса, чтобы тебе поменяли угли или подошли. Всё оперативно и дружелюбно. Обязательно вернемся и будем постоянствами!
Очень классная кальянная! Вас бы в центр переместить, потому что уровень совсем не заволги! Все внимательные, кальяны делают отличные, вкусные чаи, рестики под боком, заказывали роллы, принесли через 15 минут
Влюбилась в Глубину с первого посещения! Стильное место, приятная музыка, вкусные кальяны, обслуживание на высшем уровне. Отвлеклась от всей рутины👍🏼 Обязательно приду ещё!
Божественная кальянная, интерьер гуд, кальяны топ, персонал квалифицированный, очень долго искал нормальную кальянную за Волгой, помимо всего прочего ещё и випки есть, где можно комфортно отдохнуть)
Отличное обслуживание, приветливые официанты, классный зал. Если вы пришли сюда с компанией просто покурить кальян, то это идеальное место, поболтать, расслабиться, музыка не отвлекает, не громкая. Были в других местах, здесь и кальян лучше и душевнее , вообщем для нас номер 1!
Maks Morozov
28 августа
Сделают кальян на любой вкус и цвет, ребята очень расположены к посетителям. Радует
) Посещаем глубину регулярно, стали уже постояльцами здесь. Очень уютное место, большой выбор табака. Табак качественный, кальянщики с руками и это чувствуется в каждом кальяне. Посидеть провести вечер с друзьями , поиграть в соньку- смело приходите. Хорошая кальянная
Р
Ростислав Явлюхин
8 июля
Крутой качественный кальян, дымит около 1.5 часа на компанию трёх человек. Круто проводим здесь время.
Классное заведение! Долгоиграющие и ароматные кальяны, дружественная атмосфера! Как-то раз попала на вечер живой джазовой музыки, и это было очень кайфово) Устраивайте почаще!
Однажды зашла в «Глубину» подымить…и поняла, что это моё место. Я из тех людей, кто любит пообщаться с мастерами (кальянщиками). Здесь работают очень классные ребята. Всегда обходительные, внимательные, позитивные и доброжелательные. А какие тут дымные вкусные кальяны. К слову, я дымлю крепко…и забивка у ребят однозначно топ (даже без фрегата , то есть мастера всегда стараются сделать максимум вкуса и крепости). Спасибо отдельное за это. Про атмосферность заведения говорить много не буду, она располагает: уютные диванчики, кресла. Есть места с «плойками» и один вип-зал для больших посиделок. По бару все просто: хочешь, чай вкусный заварят, а хочешь, можешь угоститься прохладительными напитками из холодильника. На фоне приятная музыка, есть и проектор для любителей спортивных матчей. Я не фанат, но тоже иногда включаюсь (присоединяюсь поболеть за наших ))). Чисто и комфортно. Мне очень импанирует данное заведение, и я всем рекомендую посетить его.
Отличное место для любителей кальяна. Приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал. Открыла для себя уютный мирок), теперь буду заходить почаще.
apple.pi
Очень приятный персонал и прекрасная атмосфера чтобы отдохнуть на выходных, но если хотите поиграть на приставке бронируйте заранее!)
Отличное расположение, приятная атмосфера внутри, всегда есть где присесть и поиграть в PlayStation с друзьями, вкусные кальяны и приятный персонал. Немного не нравится музыка, а все остальное на высоте. Рекомендую!
Интересное заведение, отмечали в прошлом году день рождения подруги, есть вип комната, которую мы бронировали, заказали пиццу и роллы, алкоголь и кальян. Классно провели время. Хозяин этого заведения заходил нас проведать и спел с нами в караоке) всё оч душевно прошло. Всем рекомендую!
Отличное место, особенно когда знаешь хозяина)))и калик не дорогой) рекомендуем😁
20 мая 2022
Современное оформление и дизайн, все сделано очень круто 🙌 Кальяны очень качественные, дымят долго, приятное послевкусие. Ходим часто, если ещё не были здесь, посетите обязательно!