Очень странная организация…
Зеркало не могут доставить уже больше недели, не предупреждают, никакой информации не дают… клиентоориентированность - 0
Делать заказ в данном магазине не советую ☹️
Зеркало разбито , рама кривая , лампочек вообще нет ))) ребёнок на свои деньги заработанные купил . Так ждала . Даа раза привозили брак . Вся партия такая . Не советую брать .
Привезли зеркало с раздолбанной рамой и гнездами для лампочек. Говорят, что такое и отправляли, все проверяли, но лампочек положили 9 вместо 10. Компенсацию предложили 200 рублей. Оператор у гм миррор, мягко говоря - шутница. Она с серьезным лицом рассказывала, что гнездышки стоят по 10 рублей и лампочка за 20. На оставшиеся 15 рублей я видимо должен был мастера нанять и раму еще поменять. Короче 200 рублей - столько стоят материалы для вашего зеркала от гм миррор.
Не хотели забирать.
Думаю картина с этой фирмой ясна и из чего сделаны их зеркала тоже понятно.
Зеркало 95×200 на подставке держится очень-очень слабо, всё шатается. Прикручено снизу только на саморезы. Придется самостоятельно укреплять уголками иначе передвигать его небезопасно. Теперь про лампочки: положили 18 коробок с лампочками, но в одной коробке лампочки не оказалось, придется самостоятельно искать докупать. Еще одна лампочка перегорела на второй день пользования. Также лампочки светят неодинаково, одна теплый желтый свет, остальные холодный белый.
Доставка работает отвратительно. 3 дня везут зеркало, при этом каждый день одна и та же отговорка-сломалась машина.
Качество зеркал на 3+ Если для дешёвого салона красоты то норм, домой такое приобретать трижды подумайте