Отличное агентство! Работают профессионалы. Отправят в любое место, куда пожелаешь. Расскажут, покажут, разжуют, закажут билеты и места в самолёте. Отдельное спасибо Екатерине Вальковой, работаем с ней не первый раз и всегда отличный результат и отдых!
Считаю профессионалом своего дела нашего великолепного агента Екатерину Валькову. Уверенно считаю себя опытным и постоянным пользователем услуг по туризму и долго искала помощника в этой сфере. Именно Екатерина может всегда выслушать, предложить нужное, отговорить от некорректного выбора, выявить приоритеты и самое важное: адекватно выслушать недовольства и максимально помочь в решении вопросов, если они возникают. Многие друзьям и знакомым рекомендовала Екатерину и много добрых слов услышала в ее адрес. Желаю, чтоб было побольше таких Людей как Екатерина - это лучший агент из моей практики в 20 лет!!!
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за прекрасную работу. За внимательность к нам , чуткое понимание! Идеально подобран тур под наши предпочтения. Всё четко, во время и без каких - либо проблем!
Благодарим! И надеемся в мае слетать вновь в чудесное место👍🏼❤️
Путешествуем с Голден Трэвел с 2010 года, как за границу, так и по РФ. Все туры подбирает Елена. В силу специфики работы отпуск планируем в последний момент, за 1-2 недели до вылета и всегда всё проходит на высшем уровне, чётко, быстро, профессионально! Елена всегда на связи, не важно в какой точке мира мы находимся! Даже был случай подбора тура в день вылета и тоже всё прошло безупречно!
Спасибо Голден Тревел за прекрасную возможность путешествовать, узнавать мир, получать незабываемые эмоции и впечатления!!!
С Голден Трэвел путешествуем уже несколько лет, наш турагент - Екатерина. Всегда все быстро, четко и по теме. Знает все наши пожелания и критерии, которые важны в отдыхе. Летаем и заграницу и по России с Катей! Рекомендую !
Путешествую с помощью Екатерины уже около 5 лет. Нравится её клиентоориентированность. Всегда проявляет супер заботу о своих клиентах. За это время были разные ситуации. И она всегда на связи. А это очень ценно! Рекомендую Екатерину. 100 из 100 баллов за её работу!
Хочу выразить благодарность агенту Екатерине. Все четко, по делу, всегда под контролем, вовремя все документы, информацию больше чем в полном объёме. Аргументированно помогает сделать выбор. С такими людьми всегда приятно работать.
3 октября 2019
Приятные люди, оперативная работа. Выполнили все капризы и желания, организовали прекрасный отдых.