Работаем с компанией уже давно. Могу сказать, что компания зарекомендовала себя как честный и ответственный партнёр. Сначала продвигали старый сайт, потом ребята предложили создать новый, современный . Создали, работаем, довольны. Рекомендуем всем , как надёжного партнёра.
Сайт для нашей компании специалисты из студии GoldenStudio сделали в считанные дни. Работа была срочной и со специфическими особенностями, но ребята четко уловили суть наше видение будущего ресурса. Учли абсолютно все наши пожелания и по дизайну, и по структуре. Хочется поблагодарить всех, кто работал над реализацией нашего проекта. Благодаря слаженной работе дизайнеров, инженеров, программистов и менеджеров мы получили отлично проработанный сайт в предельно сжатые сроки, причем за вполне адекватные деньги. Отличное сочетание цена-качество для нас было приятным открытием думали, честно говоря, что такие работы обойдутся дороже. Хотим пожелать всей команде Goldenstudio.ru интересных проектов, процветания, вдохновения, новых побед и благодарных клиентов, а также нескончаемого потока творческих идей!
Отличная компания по сео оптимизации сайтов. Работаем с ребятами уже пару лет, они ведут нам и сайт и контекстную рекламу. Результаты в позициях радуют. Выбрали компанию по совету знакомых, не пожалели.
Работаю с ребятами не первый год и рекомендую своим друзьям и партнëрам. Профессиональный подход, прозрачность на каждом этапе, еженедельные отчëты , гибкая система оплаты, дружественная атмосфера. Рада сотрудничеству!
Работаю с компанией Голден Студио уже достаточно давно , практически с самого открытия офиса. О самой компании, да и в общем по работе только положительные впечатления. За все время работы не было даже желания поменять исполнителей . Сайт стоит на первой странице, приносит прибыль , что может быть лучше.
Ни директор филиала , ни менеджеры за все время не поменялись , текучки нет, поэтому всегда быстро и оперативно выполняются просьбы и решаются задачи. Рекомендую эту компанию.
Ратотаем с GoldenStudio давно, очень довольны. Создали сайт с нуля, также занимаются продвижением. Профессионалы своего дела, ответят на все восросы, все подробно расскажут!
Работаем уже давно. Все нравится - быстрые и оперативные ответы, компетентность и оперативность.
Продвинули сайт, настроили рекламу. Все отлично! Будем работать и дальше.
Обычно отзывы не оставляю, ни хорошие ни плохие, работаем с компанией 4 месяца, результаты начинают радовать, наш сайт начинает заходить на первую страницу, и это ощущается по наличию клиентов, все-таки топ 10(как еще говорят - органическая выдача) дает свои плоды. Результат есть, и ощутимо. Да, много чего нужно было на сайте изменить, добавить информации и фото ( не верил, что это повлияет на кол-во заказов с сайта) и т.д. Да, теперь понимаю, что надо сайт развивать и улучшать , тогда будут и клиенты, и заказы и прибыль. Больше вложишь - больше получишь, как ни крути - реклама двигатель торговли. Дело двигается ,и это главное!!!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Ребята молодцы, все сделали в срок, как и обещали! Я довольна сайтом, очень удобная система администрирования, современный дизайн. Также разработали логотип и фирменный стиль.
Мы работаем с компанией Goldenstudio не первый год. Хочу похвалить сотрудников за оперативные ответы – грамотные и по существу. Они всегда готовы все объяснить. Сделали аудит и улучшили наш сайт. Качественно настроили контекстную рекламу. В целом сотрудники грамотные, компетентные, на запросы реагируют быстро. Предложенная стратегия продвижения и рекламной компании нас устраивает, трафик растет – а это главное!
Смело рекомендую Goldenstudio как ответственного подрядчика по сео. До них никто не предлагал нам настраивать отчеты под наши требования и не давал бонусов в виде дополнительных текстов или работ сверх бюджета. В одном месяце был скачок трафика, мы слегка просели, так они наверстали все за следующие два, даже превысив прогноз. Не кормят невыполнимыми обещаниями, все выполняют. Буду рекомендовать Вас ребята!
Работаем с компанией недавно, активно включились, уже пошли первые положительные результаты. Регулярно получаем отчеты, предложения по улучшению работы сайта. Рекомендую как партнёра! Директору Залине отдельный респект!
Рассказывают складно... Не рекомендую! Просто слив бюджета. Терминами блещут на плюс 5.за 7миес сотрудничества продвижении сайта не одного заказа и звонка
31 октября 2019
Ребята, Вы классно и профессионально работаете! Так держать! Быстро и качественно настроили рекламную кампанию в Яндексе и в Гугле. Работой очень довольна, спасибо!!!
Хочу выразить свою благодарность компании Голден студио. Очень быстро вывели нас в топ 10. Сотрудники знают свое дело и выполняют работу в срок. Будем с удовольствием продолжать сотрудничество! Молодцы! Рекомендую!!!