Гомбрайх

Виктория В.
19 июня 2025
Потрясающее место с настоящими профессионалами! Неоднократно слышала хвалебные и восторженные отзывы, увидев всё воочию, поняла, что комментарии действительно правдивые! Рекомендую Гомбрайх от всей души!🤍🤍🤍
Елена П.
4 июля 2023
Атмосфера, девочки-мастера, макияж, укладка - всё высший пилотаж😍 Обязательно приходитк в салон Гомбрайх🥰 Это любовь с первого взгляда 😍 Спасибо, феи красоты💕 успехов вам 💝
Валерия Черняховская
25 ноября 2025
Алина спасибо за красивые брови!!! Всегла форму красиво делаете
Екатерина Крылова
24 апреля 2024
Очень красивые макияжи😍🤩 Я советую эту студию, сама приехала как модель, макияжем очень довольна
Аида Ковалева
23 апреля 2023
Очень классная студия!!! Была там в первый раз у парикхмахера, все услуги оказали быстро и качественно, большое спасибо, буду посещать студию еще!
Анна Музыка
9 декабря 2024
Салон очень популярный. Нужен образ, записывайтесь заранее. Видимо из-за дикой популярности и внимания блогеров, цены выше чем у других. Я пользовалась, но в последнее время из~за завышенной цены, хожу в другое место.
Татьяна Парфёнова
15 июля 2023
Очень понравилось в данном салоне! Красиво, всё со вкусом сделано. Спасибо Юлии Уховой за стрижку! Мне всё очень понравилось!
Vika Kareich
2 июля 2023
Прекрасное место с замечательным интерьером и приветливым персоналом. Чай, кофе, что угодно, когда ты в студии, однако проблемы с записью присутствуют
Eкатерина Чернова
17 февраля 2023
Сегодня была на педикюре у мастера Татьяны, все очень быстро, аккуратно и профессионально сделано! Спасибо ❤️ А какое удобное педикюрное кресло, просто релакс, можно даже уснуть 😴
Марина Геннадьевна
17 октября 2024
Спасибо большое девочкам. Все было красиво и быстро . Мне очень понравилось буду ещё к вам приходить. Спасибо 🙏
Виктория Зверева
11 августа 2024
Милена Жернакова 👧 Прекрасная девушка, которая отлично выполняет свою работу. Второй раз была и снова в приятном впечатления от данного мастера. 🔥 Советую🔥10000000%.
Александра Серебренникова
23 ноября 2022
Парикмахер Мария Смурыгина-отзывчивый мастер. Всегда учитывает пожелания. Подскажет как лучше ухаживать дома за волосами и подберет средство. Стригусь только у неё. Моё каре после её рук выглядят идеально✨
Ирина Пилипенко
4 июня 2023
Большое спасибо Мастеру Веронике за её творчество. Она путём очень сложного окрашивания создала на голове моей дочери- подростка шедевр. Результат превзошёл все ожидания! Пожалуй, в Иркутске мало специалистов, кто взялся бы воплотить подобную девичью мечту в реальность. БлагоДарим!
Есения Б.
16 июня 2023
Очень понравился салон. Все на высоте. Все по красоте. Салон супер. Девочки внимательные. Делала маникюр. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую. Пойду еще 😄👍
Ольга Крикун
3 октября 2023
Была здесь на фотопроекте, вернули мне мою красоту, я уже и забыла как это! Благодарю! Быстро, качественно и очень красиво!
Daster
27 мая 2023
Очень хороший салон. Хожу сюда всегда если надо сделать бровки, реснички или ноготочки. Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии за шикарные бровки
Наталья Тенятникова
26 июня 2023
Самый классный салон. Девочки феи🥰🥰🥰 Делают тебя очень красивой и счастливой. Рядом большая удобная парковка. Спасибо вам девочки😉
Ксения
5 декабря 2022
Делала сложное окрашивание волос у Марии С. , очень понравилась и сама Мария и как получилось окрашивание . Рекомендую мастера! Студия очень уютная и красивая, проводят фотосессии прям в студии .
Наталья С.
12 мая 2025
Персонал очень хороший, качество оказанных услуг на высоте. Всем рекомендую
Alina Lazebnik
25 ноября 2025
Была на обучении "Сам себе визажист", получила большое удовольствие, все очень понравилось!! 🥰🫶❤️
Ира К.
6 мая 2023
Собирали в 4 руки на фотосессию. Девченки мололцы, все пожелания,учли, сделали всё аккуратно, быстро.результатом довольна. Атмесфера приятная. Салон отличный, рекомендую.
Анна Атепалихина
6 мая 2023
Мастер понравился, следовала всем пожеланиям клиента. Обслуживание отличное. Атмосфера супер. Очень понравился интерьер, росписи на стенах шикарные )))
Полина Александрова
Отличные мастера и приятная атмосфера.
Виктория
Хороший салон, приятная атмосфера и профессиональные мастера) можно сделать все)
Альбина хайрудинова
4 декабря 2022
Замечательная студия! Девочки грамотно подбирают макияж и прическу на фотосессию, на праздник и просто выйти в ресторан)) каждый раз - новый образ) рекомендую
Ольга Сергеева
8 августа 2024
Мне нравится, как делают брови, очень аккуратно, естественно и красиво ) благодарю
Дарья Князева
25 декабря 2022
Отличное место для отдыха и создания красоты! После рабочей недели я оказалась в предновогодней сказке!) девочки все внимательные, доброжелательные, мастера своего дела!! Спасибо огромное за образ!
Светлана Валиулина
16 декабря 2022
Тут самое крутое место , красиво, профессионально сделали укладку, макияж, даже перекусила, сервиз блещет , и девочки -молодцы, ушла красивая
Галина Трифонова
20 марта 2024
Жаль, что не знала раньше. Стрижке уже полтора месяца, отрастает отлично. К сожалению не запомнила имя мастера. Пойду ещё, узнаю.
Александра Масленникова
13 февраля 2025
Спасибо мастерам, все услуги высокого качества, за кофе по сибирски респект!
Ирина Пекшева
18 марта 2023
Супер мастера, очень вежливые обслуживание, вежливые администраторы, уютная атмосфера, красивый интерьер.
17 июня 2023
Хожу на маникю и педикюр к замечательному мастеру, профи своего дела, Наталье👍лучший маникюр и педикюр в моей жизни👌👌👌
Анютка Ц.
11 декабря 2022
Действительно пространоство красоты!!! Студия очень красивая. Персонал вежливый. Мастера внимательно слушают и исполняют желания по образу. Спасибо))
Галина
18 декабря 2022
Несколько раз делала полный образ на мероприятия. Спасибо огромное, за индивидуальный подход, красивый образ.
20 сентября 2023
Постоянный клиент Натальи Селезневой, мастера маникюра. Всегда остаюсь довольна 👌
Светлана Н.
5 апреля 2023
Самый лучший салон, девушки все приветливые, образы всегда очень красивые!
Алина Блеск
25 апреля 2023
Была в Сиам. Просто супер-место! Всем рекомендую!!! Персонал приветливый, заботливый, внимательный! Купила ещё абонементы в этот салон.
Анастасия Д.
23 сентября 2025
Спасибо большое Ульяне за преобразование моих бровок в порядок.
Валерия Миловская
19 августа 2023
Всегда, приятно здесь быть. 😍 Приветливая Хозяйка и персонал ! Это очень радует.
Валентина Викторовна
Спасибо большое за красоту ❤️❤️❤️
Вера К.
19 июля 2023
Все мастера профессионалы,очень понравился салон😊🤍все на высшем уровне😊
Марина
24 марта 2023
В этом салоне делают лучший маникюр во всем Иркутске! Качество всегда на высоте! Спасибо)
лиза государева
19 января 2023
Собиралась на выпускной и все очень понравилось 😍 сейчас собираюсь на свою свадьбу и выбрала снова их🥰
Наталья Найденова
26 августа 2023
Благодарю мастера Юлю за отличный педикюр
Julia23048
25 мая 2024
Супер место), приятные и классные мастера, воплотили все пожелания, огромное спасибо ❤️
Анастасия Иванова
4 ноября 2025
Маникюр 💅- 100 баллов
Виктория
29 сентября 2023
Не первый раз посещаю салон.. Всегда все супер.. Спасибо за вашу работу.
Julia Shanarova
27 июня 2024
Все отлично, профессионально, благодарю !
Светлана Максимихина
8 сентября 2025
Все , супер. Это как в сказке побывать.
Светлана К.
19 декабря 2024
Все шикарно, минусов не наблюдала