Очень понравился мастер-класс по лепке от Ирины! Я переживала, что задуманное изделие у меня не получится, так как это был первый опыт работы с глиной, но прекрасный, чуткий преподаватель развеяла все сомнения и вселила уверенность в успешный результат. Спасибо Ирине за душевную беседу и уделённое время!
Сам процесс лепки - классный, разминать кусок податливой глины в руках ооочень приятно. Раскрашивать кита ангобами тоже понравилось. Самое сложное в процессе - это теперь набраться терпения и дождаться обжига, чтобы увидеть законченный результат своего труда))
Студия уютная, здесь также можно приобрести керамику от мастеров.
Я в восторге, рекомендую не только детям, но и взрослым!
Дополняю отзыв: получила изделие, довольна как слон!
Очень уютная и приятная студия! Я была на индивидуальном занятии с Ириной- настоящим мастером, профессиональным художником и очень душевным и чутким человеком. Мне было очень приятно работать с ней и особенно благодарю, что пошла навстречу и не торопила меня даже после окончания 2 часового занятия, ведь так хотелось сделать свою работу ещё чуть совершеннее!
В качестве подарка на день рождения подарила подруге индивидуальный мастер-класс на гончарном круге в студии Гончар&Художник. Для нас обеих это был уникальный опыт. Эмоции и ощущения непередаваемые! Благодарю администратора Татьяну за консультацию в подборе сертификата и эстетичное его оформление.
Сам мастер класс проходил в очень душевной и приятной атмосфере, где сначала преподаватель Андрей провел небольшую лекцию по истории гончарного дела, используемых материалах и техниках, а затем под его чутким руководством мы творили!
Рекомендую эту студию и её персонал за чуткое внимание и мастерство!
Моя мечта исполнилась! Я безумно была Рада , что именно в этой студии. Мастер Андрей замечательный учитель , все по делу , помогал весь процесс нам с дочкой. Спасибо! Придем еще ! И всем советую.
Были в гончарной студии на Таганской, но работы забирали с этого адреса, поэтому не знаю куда писать. Отвратительное обращение с работами. Кружку испортили при транспортировке. Не знаю кто, но кто-то явно неаккуратно обращался с наше работой. Администратор сказала, что керамика- хрупкое изделие, но дело не в керамике, а в том что какой-то человек некачественно выполнил свою работу( видно вмятину от ногтя). Деньги возвращать не хотят, хотя услуга получается не оказана , раз результата нет. Очень некрасиво со стороны мастерской. Испортили впечатление. Не рекомендую данную мастерскую, ведь они не отвечают за свои действия.
Отличная студия, замечатленый мастер и пркрасная атмосфера - реальная возможность перезагрузиться и отдохнуть после рабочего дня! Спасибо за теплый прием! 😍😍😍
Были уже дважды. Очень понравилось! Уверена еще придем.
Уютное, атмосферное место, замечательные преподаватели. Спасибо большое за возможность прекрасно провести время и получить с первого раза роскошные гончарные изделия! ❤️
Очень уютное, душевное, светлое место! Ходила с ребенком , 6 лет! Он в восторге! Мастер Андрей -профессионал своего дела! Сумел заинтересовать и увлечь моего непоседу))))!!!! Придем обязательно еще раз!
Незабываемые впечатления от мастерской! Потрясающая, уютная и располагающая к творческому процессу атмосфера, прекрасная мастер Полина, благодаря которой удалось осуществить маленькую мечту! Рекомендую к посещению!
Добрый день!
Сегодня,14.04.24 провели день рождение на мастер-классе для ребенка 10 лет и 5 гостей такого же возраста. Курс вела Виктория, которая уделяла время абсолютно каждому, объясняла понятно, доходчиво, помогала в ходе работы👌🏼и располагала к себе 🌟. Дети сделали памятные тарелочки и остались довольны. Также в студии помогли накрыть на стол- оформление входит в пакет(скатерть, салфетки, стаканчики, приборы).
Желаем Процветания студии и много новых довольных посетителей🌟
Были сегодня с молодым человеком на свидании за гончарным кругом. Всё безумно понравилось, очень чуткий преподаватель, помогла нам сделать по вазочке, атмосфера романтики, играет музыка, просто чудесно провели время)
В данной студии были на романтическом свидании. Это наш первый опыт работы с глиной и за гончарным кругом. Атмосфера в студии приятная, преподаватель Екатерина доступно все объяснила, помогала сформировать изделие, давала идеи по возможным вариантам раскраски, все без спешки и какого-либо напряжения, за что ей огромная благодарность. Студию рекомендуем!
Место притяжения! Все, у кого есть руки , должны сюда придти, чтобы выразить себя в творчестве .
Вам помогут выразиться даже если вы ничего не умеете. Всем детям нужно оторваться от телефона и пойти перемазаться в глине.
Друзьям и детям друзей дарить сертификаты на мастер классы, а бабушкам и дедушкам изготавливать чашки и вазы.
Отличное место и прекрасный мастер Андрей. Мы узнали новое об этом старинном ремесле и сделали прекрасные изделия. Всем рекомендуем как отдых и разгрузку. А возможно, вас так увлечёт, что сделаете свой сервиз :)
Прекрасно провели время с сыном. Нам нравятся все сотрудники, в последний раз работала с нами Марина. Очень чуткий терпеливый внимательный мастер. С удовольствием приобрели на память картину, нарисованную Мариной. Рекомендую!
Ходили на мастер-класс по ручной лепке вместе с подругой. Мастер Андрей налил чая и предложил конфет, все рассказал и показал, но при этом работы мы делали полностью самостоятельно, что очень классно! Нам все понравилось, обязательно вернёмся.
Замечательное место! Решила организовать здесь свидание с молодым человеком, написала в инстаграме, ответили на все вопросы, пошли навстречу, устроили действительно романтическое свидание. Занятие прошло в максимально комфортной, дружелюбной атмосфере. Теперь у нас есть и приятные воспоминания, и милейшие кружечки))
Спасибо огромное всей команде! Замечательные администраторы, педагог Андрей очень приятный! Любит свое дело и людей)
Сделали кружечки всей семьей, очень ждем когда заберем)
Мы уже несколько раз были в этой студии. Собирались с подругами на рисование, делали новогодние веночки. Хочу сказать огромное спасибо за атмосферу, все было очень позитивно, легко. Педагог очень понятно объясняла, и в итоге у нас получились настоящие шедевры) обязательно придем еще!
Z
zaira zaira
Классная студия, мастера очень внимательные , все подробно объясняют и показывают, хорошо провели время , спасибо
Хочу оставить отзыв о работе персонала данной гончарной студии. За месяц договорились о романтическом свидание и фотосессии. За два часа до начала выяснилось, что фотографа не будет, он заболел. После этого сообщения дозвониться в студию было очень тяжело, никто не брал трубки, в итоге ответили, что нужно войти в положение, замену найти они не смогли. В итоге потраченные деньги на стилистов, перед свиданием, время и испорченное настроение! Одна звезда, за то, что вернули предоплату.
Юля Волошина
Хожу на курсы и это позволяет мне погрузиться в другой мир древнего ремесла. Атмосфера на занятиях просто завораживающая!