Был сломан плейстейшн:
быстро выявили проблему, обсудили все варианты починки и в течение 2 дней всё было сделано. Также продавец открыт к решению вопросов и оперативно отвечает в вотсапе. Ремонтом и чисткой плейстейшена довольна, ценами тоже, всем советую!!
P.s. На фотографиях видно, какая была ошибка до починки *фото с серым фоном*, и полностью исправный вариант на других фото
Отличное место, которое красит человек! Уже не первый раз обращаюсь и по цене диагностики в других сервисах, тут я менял дисплей на андройде сыну, ремонтировал iPhone жене и впредь буду обращаться только сюда. Много видел сервисных центров, но тут дело в мастере который работает на качество и на отношение клиентов! Спасибо 🙏
Приносил телефон xiaomi 9t pro с проблемой задней крышки. Оперативно за день все решили и отремонтировали на месте. В других мастерских это растянулось бы на 2-3 дня (я узнавал лично) и дороже. Спасибо за проделанную работу и добропорядочность мастера Максима. Приятный человек, как в общении и как знаток своего дела хорош.
Ремонтировала тел. Samsung. По стоимости ремонта маркетинг не удалось провести - клиентоориентированность, профессионализм Максима были убедительны. За 40 минут всё решилось. А главное, что это реально работающий офис ремонта, каких оказалось не так много, как выдает поисковик. Есть гарантия на ремонт. В сопутствующих товарах предлагаются проверенные товары, а не по принципу - лишь бы что-то продать.
Пришла поменять именно стекло, а не дисплей, всё поменяли, быстро оперативно.
Поошли навстречу, тк изначально пришла со своим стеклом, не все соглашаются на такое, за это сделали скидку, но стекло не подошло, поставили своё, а скидка осталась, спасибо за клиентоориентированность.
Пишу отзыв спустя несколько дней использования телефона после смены треснутого стекла, всё отлично работает, спасибо за работу.
Добрый день. Отремонтировал айпад, замена стекла с сохранением оригинальной матрицы. Намного дешевле чем менять целиком. Быстро и за адекватные деньги.
Спасибо большое за оперативный ремонт MacBook. Днём забрали, а вечером того же дня получила и все работает. Периодически покупаем продукцию, цена привлекательная. Всем рекомендую.
Екатерина Ефимова
7 октября 2023
Требовалась замена дисплея на телефоне. Работу выполнили быстро и качественно. Так же исправили все недочёты 👌 Так же ответили на все интересующие вопросы по ремонту. Приятные цены и качество!
Взялись за ремонт телефона, который, после их же диагностики, не смогли осуществить. По времени вся эта эпопея "мы вот-вот починим, ещё день-два полождите" растянулась на месяц. Хотя изначально вопрос ставился мной так:
"Отремонтируете или нет? Если нет, значит нет..." Только потерял время. Крайне не рекомендую!
Постоянно хожу сюда, качественные защитные стекла и по лучшей цене! Мастер Максим проконсультировал по поводу ремонта и благодаря нему я сэкономила кучу денег!
Уже трижды ставил здесь защитные стекла, всегда все качественно делали. Персонал приятный, все делают четко и быстро, и за приятную цену
Максим Кузнецов
20 ноября 2022
Менял дисплей на iPhone X, ребята сделали все очень быстро и качественно. Очень приятные цены. Дисплей не самого лучшего качество, но за свои деньги - прекрасно.
Благодарю!
Сдавал планшет и смарт, починили за 4 часа оба устройства!
Смарт с новым экраном даже лучше чем с родным по ощущениям
И такой стиль работы не впервой!
Однозначно рекомендую!
Ремонтировала Самсунг А71. Быстро нашли причину и починили в день обращения. Рекомендую 👍 была замена шлейфа
Nataly Fundazy
7 ноября 2022
Отремонтировали iPhone 6, быстро и не дорого. (Замена акб). Спасибо за оперативность! По телефону хорошо проконсультировали, в то время как до 2х других ремонтов в районе было не дозвониться.
Сделали телефон быстро и качественно.
Ещё не дорого приобрёл защитное стекло.
Всем советую!
Р
Рик Топузян
14 июля 2022
Отдавал айфон на ремонт, быстро и качественно переклеили стекло, без замены дисплея, ребята посоветовали переклейку а не замену так как замена вышла бы в разы дороже, Спасибо ребятам сэкономили деньги и ещё защитное стекло в подарок приклеили ставлю 5 звёзд
Качественный и недорогой ремонт сподвиг меня написать отзыв. В этом сервисе починили моего верного друга)Честно говоря, думала, что телефон пролежит у сервисников не одну неделю (по прошлому опыту с другой фирмой судила). Каково же было мое удивление, когда мне сделали всё за один день.Огромное спасибо,буду рекомендовать данный сервесный центр друзьям и знакомым.
Наклеили очень крутое защитное стекло, держится долго (7 мес) за отличную цену. Другие стекла постоянно трескались. Очень отзывчивый персонал, которому можно доверить свой телефон. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Не советую этих шарлатанов от слова "совсем"!! Некачественно оказанную услугу они считают оказанной и за испорченный телефон не посчитали нужным вернуть деньги - якобы я сломала пока до дома ехала. Смешно, если б не так горько было. Обходите это место стороной и обращайтесь именно к специалистам своего дела, а не этим самоучкам жадных до денег и не имеющим совести!
Ребята добросовестно выполняют свою работу. Сначала с опаской отнесся к этому заведению, но потом, через несколько посещений, плявилось доверие. Даже экран на своем 11 pro max доверил им поменять. Был разбитый, сейчас целый. Фото экрана вложу, ни единой царапинки. Спасибо