Магаз топ, только там беру игры, на обмен ещё лучше выходит, там есть как и бу так и новые (привезённые в основном с ОАЭ или Казахстана)
Вообще мне понравилось
Отличный магазин, постоянно заказываю тут новинки на Nintendo switch , ребята привозят все в день релиза ! Так же в дни релиза , даже раньше, ребята привозят новинки на PS 4, 5
Отличный магазин, коллектив. Покупал ps5, геймпады, игры, заказал vr2, доп жёсткий диск. Цены ниже, чем у конкурентов. Сервисное обслуживание, консультация. Выполняют гарантийные обязательства. Благодарю Владимира и Александра за их работу!
Отличный магазин!
Ребята работают на совесть. Все игровые новинки в магазине появляются в день релиза. Всегда большой выбор и отличные цены. Чего нельзя сказать о других подобных магазинах в Самаре.
Обращался так же за услугой «чистка консоли и замена термопасты»
Результатом доволен! Качественный сервис и консоль стала как новая. Однозначно рекомендую этот магазин.
Отличный салон видеоигр, хотите новую игру пожалуйста, хотите обменять своё - наигрались, тоже пожалуйста , адекватный знающий тему в товаре консультант)
Дениска.
13 августа 2019
Худший магазин, занижают цену игры, потом волшебным образом снова завышают, чтобы навариться. Не советую никому, в городе много других действительно хороших магазинов,где не обманывают.