Быстро все оформляют. Ещё они аккуратно сопровождают. Перезванивают о доставке вовремя. Удобно, в общем. Также они всегда правильно подбирают модель шин. За все время не было ни одной ошибки,все делают очень аккуратно и бережно. Менеджеры четко знают куда что отправили. Уже знают меня, мой адрес доставки. Не ошибаются при передаче курьеру. Я очень доволен их уровнем обслуживания. И могу сказать, что компания выглядит очень даже хорошо,как продавец. Шины ещё качественные,всегда без брака. Нормально носятся. Машина входит на поворотах уверенно,без нареканий. Не вижу за ними каких-либо минусов. Плюс - серьезное качество шин. Поставщики у них нормальные,и знают свою работу на все 100%
Приобретал диски на Cherry Tiggo 7 Pro, отличный товар, качественный! Спасибо сотрудникам магазина, очень тут много вариантов разных доступных, меня проконсультировали, минусы плюсы подробно, сразу смог определиться с покупкой. С покупкой мне был подарок - шиномонтаж абсолютно бесплатно, сделали хорошо, я доволен.
Недавно решил, что пора менять шины и диски на своей машине. Друг посоветовал магазин Goodshina23, сказал, что сам там заказывал и остался доволен. Ну, я и зашёл. Сайт удобный, нашёл всё, что нужно за пару минут. Цены норм, не завышены. Консультант сразу подсказал, что лучше взять под мою тачку, а не впаривал дорогие опции. Оформили заказ быстро, выбрал удобный способ оплаты. Доставили за два дня, как и обещали. Всё чётко: упаковка целая, шины свежие, без дефектов. Установил без проблем, езжу и радуюсь. Плюс, удобно, что есть разные варианты оплаты и акции постоянно. Сервис реально без лишней заморочки, всё по-человечески. Советую, если хотите без напрягов обновить шины и диски.
Удобно, что можно сделать сортировку как по шинам, так и по дискам с авто. И у тебя не будет проблем с выбором шин ни для зимы, ни для лета, осени, весны. Для БМВ 2019 года я с легкостью нахожу те шины, которые мне нужны, а именно 245/35/20 и 275/30/20. Все оформить тут можно быстро, заказать нужное количество и оплатить покупку, вам ее потом привозят спустя 3-4 дня где-то
В GoodShina покупал ранее диски, весной приобрёл и шины, выбрал SONIX PRIME, по моему размеру вариантов было несколько. При оформлении покупки очень важно чтобы была доставка на дом, она тут есть, привезли в срок, хорошо упаковано, ничего не повреждено. Удобно, что обо всём можно быстро получить консультацию. Купленные раннее диски до сих пор в отличном состоянии, их покупал с подарком в виде шиномонтажа, очень приятный и нужный бонус. Магазин рекомендую, товаров большое разнообразие, цены выгодные.
Всех приветствую!
Оставлю пожалуй здесь негативный отзыв в связи с некачественным шиномонтажом и балансировкой колес на «самом точном и единственным в Краснодаре станке hunter elite “
Была проблема биение руля решил заплатить 4000т рублей за данную процедуру еще раз повторюсь на самом точном станке!
Приехал, сняли колеса, прокрутили на станке на 2х колесах прокрутили резину и мастер мне говорит, что резина кривая (все 4 колеса) плюс сжег лак на диске карамелькой.
По его словам он сделал все что мог, а именно что показала данная супер точная приблуда! Ну ок, отдал деньги и что вы думайте, как било руль при езде, так и бьет еще и задняя часть авто начала прыгать))
На след день, заехал к другим ребятам , у которых станок показал полную разбалансировку всех колес! Все 4 резины прокрутили сделали повторную балансировку и биение ушло!
Сразу же позвонил в Goodshina23, деньги возвращать отказались!
Никому не советую данный шиномонтаж.
Только тут нашёл нужный для меня датчик шины, цена отличная, все было в наличии. Заказал быстро, получил через день, очень доволен. Рад, что есть такой магазин, с хорошими товарами для машины.
Год назад нужны были колеса на свою машину, покупал у них. сейчас вот для жены покупал летние колеса. Выбрал на сайте самостоятельно. Очень удобная форма поиска по модели машины. Понравилось качество и адекватная стоимость. Понравилось что можно сразу переобуть резину на месте. Записался на удобное время. Специалисты честно работают, ничего лишнего не стали навязывать. Доволен я и товаром и отношением.
Несколько раз уже закупал у них шины Habilead для своего авто на зиму, и на лето. Всегда стараюсь иметь под рукой запасные, потому что моя работа связана с частыми поездками и перевозками различных грузов. А эти ребята продают качественную и прочную «обувку» для машинок, тем более тут можно быстренько все отсортировать по производителю, марке и так далее.
Необходимо было сделать сход/ развал. Дозванивалась1,5 часа, не брали трубку/ занято. Записалась наконец-то. Приехала, загнала машину в бокс,через 30 мин сказали что все готово, оплатила 3 тыс. Попросила документ, где виден результат и вообще что делали, мне ответили что документ дать не могут, могут показать на компе, но комп они уже выключили и готовы на след день мне выслать на электронную почту, что ,конечно же, не было сделано. Вот сижу и гадаю, за что отдала 3 тыс и делали мне вообще что- нибудь? В следующий раз поеду в другое место.
Хороший интернет-магазин. В прошлом году заказывал в нем зимнюю резину по хорошей цене. Недавно приобрел диски для своей TOYOTA. Тоже порадовала цена, заметно ниже, чем на других сайтах. Доставили в срок.
Нормальное шгу. За эту цену, лучше тяжело найти. Спасибо за доставку, в течении нескольких дней получила заказ. Гаджет шустрый, подключение быстрое. Прошивка официальная, поэтому все проги работают великолепно.
После покупки машины, решил поменять диски и шины зимние взять. Только опыта покупки в общем то не было. Поэтому обратился сюда, здесь хорошие и профессиональные специалисты. Помогли мне сделать подбор по машине и по бюджету. Так же воспользовался услугой сезонного хранения, а то у меня места свободного под зимние шины нет!
Евгений Оружейник
31 июля
Сложно на свою машину всегда найти нужные шины, искал везде и случайно по поиску нашел магазин GoodShina, очень обрадовал такой большой ассортимент шин, дисков, есть датчики и что удобно можно записаться на разные услуги, по адресам мне очень всё удобно. Заказал нужные шины, товар поступил в срок, при их получении всё осмотрел товар качественный, без замечаний. Установка была также у них, сделали развал-схождение, всё проверили что необходимо. Хорошие мастера, работают быстро, профессионально. Теперь что необходимо буду покупать только тут и обращаться за разными услугами. Цены тут доступные.
Заказывал диски для бехи. Цена неожиданно порадовала , доставили достаточно быстро .По качеству тоже придирок нет. Вообщем, спасибо работникам сервиса)
Оборудование и мастера отличные сделали развал быстро, показали на компьютере результат, спасибо! Особых комментариев заслуживает администратор - полное нескрываемое пренебрежение к клиенту. Развод на деньги - по телефону назвал стоимость 2500р, после работы называет стоимость 3000р. Без комментариев, почему цена меняется, чек по оплате тоже не выдал...
Давно Пользуюсь услугой сезонного хранения в этой компании. Средняя стоимость, вежливые сотрудники. Никаких проблем не возникало. Теперь на балконе всегда чистота и много места!!)
Впечатлил большой выбор резины в этом интернет-магазине. Лично я заказал в нем недорогие шины Antares Ingens A1. Качество меня устроило. С доставкой меня не подвели. Рекомендую.
Легкий и простой выбор шин по диаметру, ширине, сезонности и прочим характеристикам. Так же я иногда пользуюсь и другими опциями, чтобы купить обувь для своего авто👍🏻
Классная шиномонтажа , проверили колесо полностью , долго не могли найти причину , в итоге сделали капитальную ревизию ! Отличный подход к работе , профессионализм высокий
Очень хороший центр , приятная обстановка, вежливый персонал, все структурировано , есть безналичная оплата , что не мало важно этом городе🤦🏻♂️, оборудование по сход развалу на уровне , комната ожидания для клиентов , вообщем достойный сервис , благодарю .
Удобный сервис для подбора шин и дисков для практически любой машины, даже для моего Седана, которому больше 10 лет
Алексей Сергееич
4 августа
Хороший и проверенный интернет - магазин. Несколько раз заказывал в нем резину для своей машины и машины супруги. В последний раз приобрел летние покрышки Pirelli Cinturato P1. Порадовала цена, она была заметно ниже, чем на других сайтах. Покупку оформили достаточно быстро. С доставкой тоже не подвели, получил свои шины точно в оговоренный срок. Качество хорошее.
Ребята работают быстро и качественно, на первый взгляд казалось что мне пытаются навязать ненужные работы, но объяснили, рассказали, я человек в этой области неразборчивый,взял паузу, загуглил и посмотрел информацию, удостоверился в правильности действий ребят, приехал вообще на сход-развал, уж очень сильно их хвалят, приехал, мастер сход развала сказал что у меня балансировка неправильная, вот тогда меня и смутило навязывания посторонних процедур, казалось бы, какая связь, сход-развал и балансировка колёс, объяснили рассказали, и не зря, заметили трещину в диске, не беспокоило, но она там была, выравняли все диски,ребята всё смеялись над работой предыдущих шиномонтажников,вообщем, выравнили, заварили, отбалансировали, сделали сход-развал, кстати перед сход-развалом заставили прокатиться, сказали чтобы пневмоподвеска откалибровалась, не зря заехал, да, сумма за работу вышла хорошая, но оно того стоило, молодцы ребята
Хочу поблагодарить работников сервиса за профессиональный подход .
Обратился с окраской дисков в алюмахром, под завод!
Многие сервисы да же не брались за эту работу.
Работа выполнена под ключ!
Качество отличное !!!
Все Супер, купил новый комплект зимней резины. Все сделали на высшем уровне. Спасибо.
Елена Сидорова
27 июля
Не в первый раз заказываю в этом интернет-магазине покрышки. Весной приобрела летнюю резину Formula Energy. Качество шин отличное цена не дорогая. Шины устроили по всем параметрам.
Алена Ховченко
30 июля
Я у них по весне купила шины. Не шумные, сцепление держат отлично, в глубоких лужах тоже себя отлично показали. Менеджер очень помог с выбором. Благодарю его за грамотную консультацию!
Плохой шиномонтаж и некачественная балансировка,
если специалисты занимающиеся шиномонтажом не достаточно опытны и не обладают качественным оборудованием результат может быть разочаровывающим
Чтобы избежать плохого шиномонтажа и некачественной балансировки важно обращаться только в надежные сервисные центры с опытными специалистами и современным оборудованием
Невозможно дозвониться, был у вас. Скажу что персонал недовольный, вечно злые. Не хотят даже обслуживать.
Будто ты пришёл брать миллионы.
Не рекомендую место.
Приезжал на сход-развал, по записи. Рабочая зона чистая, а оборудование будто новое. Удобная комната для ожидания с тв на котором видно как работают с машиной. И есть даже игрушки для детишек )
Теперь буду приезжать сюда переобуваться.
В целом очень ценю когда сервисное обслуживание быстрое, без проволочек и комфортное.
Очень удачное расположение на многополосный улице. Пользуюсь их услугами третий год, очень высокое качество обслуживания и высокий уровень сервиса. Низкие цены и высокий уровень - оптимальное соотношение цена/качество. И кстати зимнюю резину покупал там же, потому что цена была очень привлекательная, как в интернет-магазине.
Отличный центр! Огромный выбор товара,качественный сервис,замечательное обслуживание, приветливые и общительные продавцы. Меняю только здесь шины зима лето, очень доволен сервисом, рекомендую всем этот центр. Спасибо всему персоналу центра за качественное и вежлевое обслуживание👍
Приехал на сход развал, 25.03.23, автомобиль golf 6. Псевдо специалист определил неисправности в подвеске, выписал 500 рублей за осмотр и отпусти. На самом деле ему не хотелось заморачиваться, двигая подрамник, проще отправить автомобиль как неисправный. Считаю, что не стоит тратить время и обращаться в эту компанию.
Долго искал резину R 21, В наличии не было практически не где а если и было то по приезду цену объявляли выше чем было указано на сайтах. Наткнулся на ребят Цена на сайте соответствовало цене в мастерской, быстро переобули, хорошая комната ожидания Наличие кофейного аппарата тоже порадовало. Всем рекомендую.
Галина Ткаченко
19 июля
Шины мне менеджер хорошие порекомендовал. Качественные оказались, почти не шумят, как многие.
Отличный шинный центр, покупал там шины,менеджеры ребята молодцы помогли подобрать, монтажники там супер сделали все окуратно и быстро, всем рекомендую