Небольшой современный чистый и уютный отель с очень вкусными завтракамии и демократичными ценами.
Матрасы идеальные, очень удобные.
Номер был с огромной двуспальной и двумя односпальными кроватями. Два мини-холодильника, большой телевизор, чайник, вода, чай, сахар, фен, полотенца. Полотенцесушитель при необходимости можно было включить в розетку. Розетки у каждой кровати, очень удобно. Кондиционер.
Не зря пролистала кучу отзывов прежде чем бронировать. Нам всё понравилось. В центр ехали на такси (200 руб), а обратно возвращались пешком по яндекс-карте. 25 мин.
Гостиница оставила приятные впечатления. Приветливый персонал. Номер с современным ремонтом и новой мебелью. Маленький холодильничек, огромный телевизор с сотней каналов. Чайник, пакетики с чаем и сахаром-бонус к хорошему впечатлению. В коридоре кулер. Рядом через дорогу огромный окей где есть отличные салаты и готовые блюда. Расположение удачное. Минут 5-7 от кремля.
Останавливались впятером (двое взрослых и трое детей) на 4 ночи. У нас было два номера на втором этаже, трехместный и двухместный. Гостиница небольшая, но уютная, находится в жилом доме, в шаговой доступности от Кремля, рядом с ТЦ «Олимпик». Номера чистые, светлые, все исправно. Очень вкусные завтраки! Персонал доброжелательный и отзывчивый. Парковка общая, но проблем не было. Свободное место было всегда. Считаю, что цена гостиницы вполне соответствует ее качеству. Рекомендую, уверена, что не пожалеете.
Очень понравился отель - чисто, аккуратно. Приятный персонал. Мы приехали в 12 ночи (были проездом в Дагестан), нас очень приветливо встретила девушка на ресепшен 👍
НО самое главное - ребенок положил в шкаф свои вещи, а я оставила средства по уходу за лицом (дорогие).
Спустя 2 недели, когда вернулись домой я обнаружила, что не хватает вещей. И каково было мое удивление, когда я позвонила в отель и мне сказали: да мы всё нашли и отправим вам в Москву 😳
Вот это клиентоориентированность!!!! Я в полном восторге.
Спасибо персоналу и руководству за такую команду 👍👍👍
всем очень рекомендую 💯💯💯
Останавливались в отеле с 23 августа на 4 дня. Все понравилось. Отель расположен в новом здании, есть все необходимое. Остановки общественного транспорта рядом,но часто ходили пешком до центра - минут 20-25.Персонал вежливый и приветливый. Приехали с вокзала - нас сразу заселили. Номер чистый, есть все, что нужно. Питание не брали. Окно выходило на соседнее здание - в жару это был плюс - солнца не было от слова совсем, кондиционер работал прекрасно - включали только днем, конда было очень душно. Спасибо за хорошее обслуживание.
Номер чистый, мебель новая, постель тоже. Все есть. Минус за вид из окна в стену соседнего дома. Столовая внизу по воскресеньям не работает. Завтраки очень простенькие, по домашнему.
отель прям шикарный...остановились с семьёй 5 человек...расположен в доме... в номере всё чисто, красиво, уютно...даже тапки есть... мелочи всякие но приятно...на ресепшене все объяснили, рассказали...в номере тишина...если окна не открывать...в коридоре ни кокого шума - гама... всё понравилось...по цене очень даже хорошо...вернулся бы? конечно да...
Гостиница вполне устроила как по качеству, так и по цене. Чистые, удобные номера гостиница расположена в близкой доступности к необходимым именно для меня инфраструктурам. Не далеко находится Астраханский кремль. Персонал приветливый и дружелюбный.
Мне понравился завтрак,так как мы с него и начинали. Еда ну очень вкусная. Повару жирный плюс и обнимашки. Потом мы заселились. В номере есть все. Фен,мыло,шампунь ,тапочки. Телевизор,вода,чай,сахар,холодильник. Кровать удобная. Вообщем рекомендую. До набережной не далеко.
Средняя гостиница. 2 этаж без лифта.
На ресепшене приятные администраторы. Но смутило, когда сказали - остались, к сожалению, только такие номера (бронь была заранее, почему такая фраза была - не понятно).
Номер большой, но подушки были с комками внутри - давно пора поменять. Кровать такая, что проваливаешься и там дёргаешься как желе. Стакан не помытый, прям следы липкости как будто от колы осталось. И в мае было откуда-то ну очень много комаров.
Кондиционер работает, ванная нормальная, но держатель лейки не регулируется.
За 3000р в праздники переночевать норм, но вообще средне.
Все супер! Всегда приветливый персонал! Чисто! Вкусно! ЧУВСТВУЕШЬ себя КОМФОРТНО! Как в гостях у добрых друзей. Очень удобное расположение. Центр, в шаговой доступности почти все достопримечательности города, ТРЦ и пр. Благодарю.
Хороший вариант размещения.
Но смотрите, чтобы в описании было указано наличие окна в номере, если для вас это принципиально, ибо есть номера без окон.
Нас переселили за доплату.
До центра и Кремля минут 25 пешком.
В номере все есть от геля для душа до чайника и ТВ.
Хорошая гостиница, в ней наши дети останавливались на соревнованиях по гандболу, номера большие и чистые, ванные комнаты тоже в хорошем состоянии, плюс есть где завтракать, обедать и ужинать.
Хороший отель, но не очень кафе(картофель пюре кислое) номера хорошие, мыло шампунь и гель для душа есть,кровати хорошие, спасибо за то что на ресепшене можно взять тарелки и утюг.
Маленький отель, шумоизоляция такая как будто мы в коммуналке все вместе живём, по коридору постоянно кто-то грохает, дверь входная в номер по какой-то причине шатается т.е. каждый раз она бьёт замком когда кто-то выходит из гостиницы и внизу закрывает дверь. Ковролин в пятнах, на нём есть мусор. Завтрак как бы есть, но он условный не стоит ждать шведских столов и чего-то подобного. Интернет медленный - 2х мегабайтный файл в формате пдф качал секунд 30 наверное, иногда по вечерам отваливалось соединение раз 5 за вечер, про то чтоб что-то в онлайне посмотреть к примеру ютуб тоже проблематично. Ну собственно - цена размещения небольшая, для этой цены и региона наверное считается нормально.
Гостиница очень понравилась. Просторный чистый номер, приветливый персонал. Завтрак платный, зато шведский стол, сытный, вкусный и разнообразный. Фен в номере приличный. И до центра не далеко. Мы пешком ходили. В общем, впечатления положительные. Рекомендую.
Здравствуйте. Жаль нельзя поставить минус 10 балов. Сняла на сутки номер за 2300 руб, эконом. Для Астрахани стоимость для номера эконом не такая уж и низкая. Единственный плюс удобное расположение гостиницы и вежливый администратор. Я понимаю, что номер эконом, но почему так грязно, пыль везде слоем? Меня предупредили, что номер без окон, раньше я снимала такие номера в других гостиницах и проблем не было, а здесь вентиляция не работает от слова совсем, вселилась в 2 часа дня, к вечеру номер превратился в комнату пыток, духота, дышать нечем. Когда бронировала номер мне сказали, что в номере двухспальная кровать, на самом деле сдвинутые две односпальные, очень неудобные, жесткие матрасы, даже наматрасники не спасали положение, пружины впивались в бока. Очень грязные подушки. После долгого перелета на самолёте мне нужно было хорошенько выспаться, но к сожалению не удалось. Из-за грязи, отсутствия воздуха и неудобной кровати пришлось съехать из этой ужасной гостиницы раньше срока, в этот же вечер и переселится в другую гостиницу. Санузел и душевая так же были грязные, там даже фотографировать не стала, противно. (((
Впринципе отель неплохой. Просторные номера, постель свежая. Расположение - до центральной набережной 2 км плюс/минус. Из минусов - кружки в номере были грязные. Официальный сайт практически не работает. Плюс учитывайте, что позавтракать здесь не получится, хотя везде написано, что у них есть кафе/столовая. Его/ее либо нет совсем, либо она работает с 10 (так и не смогли добиться внятного ответа от администратора) Если с 10, то это конечно поздновато, как для командировок, так и для отдыха с детьми.
Чистенький отель, в номере есть все необходимое (мыльные принадлежности, полотенце, чайник, чай, вода бутылированная, холодильник) Рядом торговый центр, кафешка.
Гостиница находится в жилом доме, расположение очень удачное, рядом есть хороший ТЦ, остановки общественного транспорта, близко к центру. Цена вполне адекватная. Гостила две ночи. Номер 46 на четвёртом этаже (музыкальный), без окна (при бронировании меня об этом предупредили), но меня это не смущало, для переночевать окно не нужно. И это было большим заблуждением, так как в номере ни вытяжки ни притока, а кондиционер на 17 градусах выдавал еле прохладный воздух, который совершенно не спасал от духоты и отсутствия кислорода. Матрас удобный, а подушка расползается, наполнитель какой-то странный. Не разобралась, как переключать каналы, хотя в других гостиницах с тим проблем не бывает, но это моё сугубо субъективное. На завтрак выбрала омлет - подали четвертушку серого цвета, из которой вытекала жидкость (мокрый омлет). Колбасу, сыр и хлеб есть можно, а вот блюда типа кусочков печёночного торта брать не рекомендую, мне попался подкисший кусочек. Был там ещё рулет из тонкого лаваша с морковью, понюхала его и решила не есть. Сам номер не тесный, есть холодильник. Должна отметить, что в гостинице очень чисто, и номер очень чистый. Душевая кабина большая, просторная, но только с душем можно неслабо обломаться. Утром в 9 не было тёплой воды, потому что она греется одним общим на всю гостиницу бойлером, и её уже успели слить другие гости. Поэтому либо ждите, когда вода нагреется, либо купайтесь в холодной. В общем есть свои плюсы в этой гостинице, но есть и существенные минусы, и отсутствие окна в номере не главная из них
Анна Матвеева
6 августа
Очень хорошая гостиница, недалеко окей, отличное кафе с грузинской кухней! Отчётные документы в соответствии с законом! В номере есть всё необходимое: фен, чайник, холодильник, даже чай и кружки! Спасибо!
Аккуратная современная и удобная гостиница в шаговой доступности от центра города. На первом этаже столовая где можно вкусно и недорого пообедать. Рядом ТЦ и много различных небольших магазинчиков буквально в нескольких шагах где можно найти все необходимое. Персонал вежливый и дружелюбный. Окна в номере советую не открывать по ночам а пользоваться кондиционером ибо Астрахань город комаров, загрызут) В целом все отлично!
Не плохая гостиница. На ночь или две. Есть не большая стоянка. Вид из номеров на соседний дом. Но если нужно переночевать, то отличное место. Чистое постельное белье и номер. Есть все самое необходимое. Так же не плохие полноценные завтраки. Единственное что отрос включили вытяжку с кухни и все запахи были в номере. Так что окно у ром лучше не открывать. Рекомендую гостиницу для командировочных.
Очень плохое место. Никому не советую. Персонал хамит, оскорбляет и ведет себя очень не хорошо. Приехали с командой днем, до позднего вечера нас не могли заселить. У нас на следующий день была очень важная игра, а мы до 12 ночи сидели на ресепшене и ждали. Еще и нас заставили убираться после прошлых гостей, которые сильно насорили в комнате. Это очень не уважительно к гостям. Никому не советую этот отель
Не плохой отель за свои деньги, расположение не самое плохое, но и не самое лучшее. Парковки собственной нет, та которая под отелем всегда занята. Лифта нет. Wi-fi имеется рабочий, на соцсети хватает, но если программы потяжелее, то не тянет. В номере чисто, постельное и полотенца хорошее качество стирки. Полотенца хорошего качества, постельное чуть похуже, но не плохо. Персонал очень приветлив. Очень удивили завтраки по качеству-очень не плохо-шведский стол. Качество блюд на уровне. Рекомендую
Заехали в час ночи, расчётный час до 12.00, но нам дольше и не надо было. Вежливая администратор предложила номер с двухспальной кроватью на двоих и плюсом доп место для ребёнка. Кровать оказалась очень широкой и доп место не понадобились. В номере был кондиционер, холодильник, чайник, фен, телевизор (нам не нужен, не включали). В номере идеальная чистота, никакой пыли, постельное бельё и полотенца свежайшие и белые. Для ребёнка дали дополнительно подушку и полотенца. Никаких неприятных запахов. Парковка была занята, поставили машину в минуте хотьбы около ТЦ. Везли с собой пойманные трофеи, но боялись, что разморозятся. Предложили убрать в большую общую морозилку. Также плюсом является то, что отель находится в центре города и до любой достопримечательности очень удобно добираться! Цена-качество соответствуют на твёрдую пятёрку!
Номера чистые,отель со свежим ремонтом, главное это соотношение цена качество, остановиться на несколько дней пойдет, расположение близко к центру города,в номерах есть чайник, каждый день докладывают заварку, гели для душа, персонал вежливый, есть завтрак,но мы не пользовались
Довольно неплохой отель, я впиинципе не превереда. Но меня все устроило. А что нужно для счастья? Удобная кровать 2 спальная, мягкая, удшь и телевизор. Так же был чай и вода.
В целом, неплохо. Девушка на ресепшен не очень понравилась.
Расположение хорошее. Рядом тц.
Сам отель напоминает кальянную, все затемнено 😂
В номере более менее чисто. Стена была чем- то испачкана. Был кондиционер, телевизор, туалетный столик. Фен.
Очень понравилось. Хороший номер широкая кровать. Есть холодильник ,работает кондиционер. Обязательно возьмите завтрак - готовят очень вкусно и по домашнему. Шведский стол. Вежливый персонал. Огромное им спасибо,прожил неделю в командировке. Жил в 31номере- проблем со словом в душевой кабине небыло. Да,приходится немного подождать пока пойдёт горячая вода но это нормально когда стоят бойлера. Очень рекомендую!!!!
персонал вежливый, доброжелательный, отзывчивый.Номерной фонд подустал , вызывает чувство брезгливости , но это может только мое субьективное мнение Расположение это смотря что вам нужно Если в близрасполагающиеся учереждения по командировке или по делам то норм Если как турист то это совсем не центр К тому же рядом стройка и мне всю ночь не давали спать воющие и лающие собаки с этой стройки. Чистота в номере на 3 . В целом переночевать за такую цену норм.И еще , сразу уточняйте на каком этаже ваш номер , ибо лифта здесь нет .
Не снимала там, но работаю рядом и иногда общаюсь с жильцами. Цены неплохие, номера для своих цен отличные, персонал вежливый ну и район отличный. Всё практически в шаговой доступности
Хорошая гостиница, в ожиданиях было все намного хуже. Почитала отзывы на островке. Чисто, номер просторный. Кондиционер работает хорошо. Шампуни и мыло в номере имеется. Несколько этажей в гостинице, проживала на 4м, лифта в здании нет. На первом этаже было кафе, не посещала. Завтраки вроде с 7 утра. Везде есть наклейки с брендом, что огромный плюс и выглядит интересно - и на окнах между этажами и на дверях. Ковролин в номере конечно уставший и с пятнами, но это гостиница и совсем адекватная по цене, поэтому не критично. Кровать удобная, очень большая. На этажах есть кулеры. В номере бутылки с водой, чай, кружки. Я довольна.
Входные двери на первом этаже открыты всегда, любой может зайти. Двери на этаже тоже открыты всем. Безопасность нулевая. Зато вкусные завтраки
31 августа 2023
Жил здесь на 4-м этаже 29 и 30 августа 2023 года, далее переехал в другую гостинницу. Цена за номер для данного место расположения адекватна, в номере нормальные условия, все, что положено для гостиничного номера есть: приличный душ, фен, кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, интернет. Машину можно оставить под окном. Из минусов: отсутствует чувство безопасности, так как нет видео наблюдения на 4-м этаже, любой человек может зайти, что через основной вход, что через пожарный вход ,хоть днем, хоть ночью минуя ресепшн. Сама дверь в номер очень хлипкая и сломать ее можно обычным нажатием плеча, даже без шума. Приходилось ценные вещи носить с собой, страшно оставлять, что совсем неудобно. Завтраков , обедов и ужинов здесь нет, либо от меня скрыли информацию, о том , что они есть. Питаться приходилось ходить в ближайший торговый центр, при том что есть вывеска о наличии столовой, но она всегда закрыта. Уборка номера заключается лишь в том, чтобы подложить 2 пакетика с чаем и бутылку воды поставить. На улице есть стаи бродячих собак(как я понял это большая проблема всей Астрахани), которые активизируются в темное время суток, вид из окна не очень.
Вывод: жить можно, условия удовлетворительные, но необходимо соблюдать определенные правила безопасности, в принципе , если заселится на 2-й этаж, где расположен ресепшн или на 3-й , где есть видео наблюдение, то проблемы с безопасностью будут решены частично.
Отличный отель в своей ценовой категории. Достаточно большие номера. Кому принципиально наличие удобного матраса – вам однозначно сюда! Особенно если вы едете в командировку и хотите отдохнуть после трудного дня. Бытовая техника – телевизор, холодильник, фен, все работало исправно. Постельное белье и полотенца чистые и мягкие. В ванной комнате большая душевая кабина, сантехника вся новая. Номер очень чистый, видно, что здесь уважают своих постояльцев. Хороший wifi. На завтраки подают фрукты, тосты, йогурты, овощи, кашки, омлеты и много другое, еды хватает, все дорезают и подносят. Однозначно рекомендую.
Всё понравилось. Чисто, свежая современная отделка номера, есть кондиционер, стоянка для машин небольшая, но место всегда было. Из недостатков: на завтраке растворимый кофе настоящего нет. Хотелось бы отметить администратора Марину. Очень приятная и человечная.