Всё конечно на месте красиво , ландшафт из домика подразумевает спуск прямо. Реке , во дворе очень красиво , камушки , цветочки , всё ухожено .
Сть кухня , общая , можно даже приготовит сами что- нибудь .
По моему на территории 3 или 4 мангальные зоны ,. Тишина , шум речки .
Единственное для всех любителей отдыха требования разные .
В номерах нет телевизора. Нет кондиционера.
И готовьте сеть мегафон! Др сти не работают в локации . вайфай есть у хозяйки .
И да в 15 км от гостиницы находится обалденная смотровая площадка - восторг души .
Подъем крутой - на машине - дорога асфальтированная. Но за 15 км сразу скачёк нам1000над уровнем моря . а рядом ещё заповедник. В нём богатый музей.мне всё понравилось .советую
Отдыхали семьей в августе. Хорошая гостиница, чисто аккуратно, в номере есть все необходимое, чайник, микроволновка,фен, телевизор,бойлер, вентилятор (но нам он не понадобился) Территория небольшая, но уютная, облагороженная, есть отдельно кухня, все необходимое из посуды имеется. Спуск к речке и внизу прекрасная беседка, лес, шум воды, красота и спокойствие. Отдельная благодарность хозяину Анатолий Георгиевичу👍
Рядом, в соседнем отеле,прекрасное кафе с очень демократичный ценами, где очень вкусно по домашнему готовят, где с удовольствием принимают соседских отдыхающих.
Отдыхом довольны, обязательно вернемся
Отдыхали в октябре в данном гостевом доме. Всё очень понравилось. Чистый, уютный, тёплый номер. Имеется собственная небольшая набережная, где можно посидеть на лавочке, наслаждаясь пением птиц и журчанием горной реки. Также на территории имеется общая кухня, мангальная зона, а также классная сауна. Большое спасибо Анатолию Георгиевичу ( хозяину дома) за внимательность и отзывчивость.
Территория хорошая, хозяева не приветливые, холодильник и кухонных удобства только в общих беседках и общем холодильнике, что в современное время очень странно. Хочешь холодильник в номере-плати. В доме достаточно прохладно, отдыхали в сентябре, были дожди несколько дней, отопления не было, сплитов в номерах нет, одежда была в шкафу сырой. Также не хватает уюта в номерах, стоит торшер без лампочки, розетки возле кровати отсутствуют, в шкафу 3 вешалки. Если ты с собой не взял питьевую воду, то в номерах она тоже отсутствует, хотя бы бутылочка.
Замечательное уютное место. Действительно легко дышится, горный воздух, красивая территория, уюные деревянные веранды, своя набережная, качельки для детей, виды умиротворяющие. Радушные хозяева, чувствуешь себя реально гостем и отдыхаешь. Рядом магазинчик, но лучше всё привозить в Гузерипль с собой. Были семьёй и было уютно и взрослым, и детям. Рекомендуем от всей души!
Потрясающее место, когда нужна природа, покой, доступность к природным достопримечательностям, рафтингу, дикому лесу.
Очень гостеприимный хозяин.
В номере все есть для приготовления самостоятельно еды, мангал в беседке над горной рекой.
Рекомендую людям кому нужна природа, отдых , нешумные вечеринки.
Красиво!
+ очень чисто! И на территории и в номере.
+ спуск к реке с беседками, скамейками.
В номере, как и указано: есть холодильник, микроволновка, ТВ, вентилятор (!кондиционеров нет), фен, жидкое мыло для рук, жидкость для посуды+губка, пакетики геля для душа+кусочек мыла.
С учётом брони по количеству человек и количеству дней, сразу не предоставлено нужное количество полотенец и гелей для душа.
Очень понравился этот гостевой дом!
Чистые, уютные и тёплые номера.
Есть собственная набережная.
Имеется сауна. Она - просто бомба!
Отзывчивый и внимательный хозяин!
Огромное спасибо Анатолию Георгиевичу!
Выход к реке свой и пешком до заповедника 10 минут .
Есть все принадлежности, кроме фена.
В целом переночевать две ночи нормально.
Стиль отела и ремонт с 2010 года, но хозяин держит чистоту.
Также возможны сезонные жуки, их очень много и они везде, не только в этом месте.
Место для завтрака обеда и ужина ближайшие в ближайшем ресторане при отеле "Абаго".
Гостиница - любовь с первого взгляда! Большая цветущая ухоженная территория с выходом к горной реке. Сеть не ловит, есть вф, но лучше запастись наличными деньгами, оплата картой не доступна. Номер чистый, в номере всё необходимое от техники до полотенец. Хозяин вежливый, приятный мужчина, не дал нам голодать и поделился наличными деньгами. Рекомендую всем знакомым, надеюсь, вернёмся ещё.
Очень красиво все сделано, на территории много зелени, чудесная речка, все очень хорошо! Деревянные домики, все очень чисто! Душевные хозяева! Рядом много всяких интересных мест!
Отличное место для отдыха! Доброжелательная и гостеприимная хозяйка! В номере очень уютно,чисто,на территории есть всё что нужно для комфортного времяпровождение.
Отличное место ,гостеприимный хозяин .Все соответствует описанию ,внизу дома речка ,беседка .Есть все для комфортного отдыха ,беседки мангалы .Вернемся еще раз !
Были в июле 2023 г. Ооочень по домашнему душевное место. При небольшом комплексе, состоящем из летней кухни, веранды, мангальньной, имеется своя обустроенная и подсвечиваемая вечерами набережная у горной речки, у которой очень приятно проводить свободное время.
Номера не шик, но опять же, очень чистые и уютные. Есть вопросы по шумоизоляции..., однако в номере были исключительно ради сна и гигиены, да к тому же все из дерева. Нагреватель на горячую воду отдельный, холодильник вместительный, есть летняя кухня с газом, в номере микроволновка и чайник, и конечно телевизор, который за 5 суток включили единожды, работает, показывает, триколор)
Сама территория очень уютная, хозяин держит декоративных голубей, которые каждый вечер вносили определенный колорит (со знаком +).
Банька так же имеется, воспользовались, довольные.
В целом для семейного отдыха очень достойное место, планируем посетить зимой.
Пишут зайбакальские путешественники:
Отдохнули прекрасно в 2х комнатном номере со всеми удобствами: ванна, чайник, микроволновка, телевизор присутствуют. Территория очень милая: зелёная лужайка с курочками и голубятником. Также на территории есть небольшая, но очень атмосфера набережная у реки, можно посидеть вечерком и подумать о своём.
Также мы воспользовались прекрасной мангальной зоной, которая придётся по душе заядлым шашлычникам, единственное шампуры брали свои.
Связь, увы, 4G на мегафоне... А так полноценное отделение от всего остального мира. До всех достопримечательностей от 10 мин пешком до 1 часа на машине. В общем, все близко! Хозяин по приезде рассказал нам как классно провести наши 3 дня, так что нам не пришлось долго думать, куда ехать и что посмотреть.
Отдых получился отличным, хотим вернуться снова!!
Семьёй провели сутки в Горном Воздухе! Одним словом могу сказать-атмосферно! Остались приятные впечатления от проживания! В номере на столе стояли горные цветы! Домики снаружи и внутри из дерева! Красиво вписывались фотографии на стенах с горными пейзажами! Во дворе под навесом мангал с видом на горную речку! А про речку отдельно отмечу, красивый спуск по ступенькам и своя небольшая оборудованная набережная! Всё очень понравилось! Всем могу посоветовать!
Оплатила заранее, приехали в 22.0 заселяться, я женщина и ребенок 12 лет, нас не пустили со словами - а вы знаете сколько времени?. На мой вопрос заселят нас или нет , ответ был опять про время. В итоге разговора на повышенных тонах все таки нам дали комнату. Дочь очень расстроилась и я сама бы не осталась НИКОГДА в этом месте, просто это Гузерипль - край света и ночью отсюда никуда не уехать. Не знаю как они насобирал 5 звёзд, думаю удаляют отзывы.
Хорошее место. Были всего одну ночь, так как проездом.
Классная собственная набережная у речки, ухоженная территория.
Сами домики со всеми удобствами. Для спокойной ночевки в поездке - идеально.
Спасибо большое Анатолию Георгиевичу за тёплый приём. В номерах чисто, территория ухоженная, есть мангальная зона, спуск к реке, небольшая набережная. Очень тихо, отличный семейный отдых. Есть заметок, для девочек - берите с собой фен, в номере есть абсолютно все, кроме фена))). Вернёмся сюда это 100 процентов!
Отличное место! Есть банька, мангалы. Выход к горной реке, даже со своей маленькой набережной если можно так сказать! Хозяин приветливый. Очень приятный отельчик
Комфортное и теплое место. Радушный и гостеприимный хозяин.
Находится на высоте 700м над уровнем моря, от него проехать до яворовой поляны можно за 15-20 мин. Прогноз погоды нужно смотреть по азиштау.
На яворову горку со своими санками не пускают. 1000 р. За 1.5 часа катания на горке.
E
ee e.
6 сентября
Хорошая гостиница. Есть всё, что может понадобиться. Живописный участок с набережной, беседками, детской площадкой, цветами и прочим благоустройством. Мне достался уютный номер с большой кроватью. Плюс прекрасные радушные хозяева.
Жили в семейном люксе 2-х комнатном. Домик деревянный, окна на дорогу, шум от машин присутствует, но не часто. В номере, стол, диван раскладной и 2-х спальная кровать, 2 кресла, холодильник, шкаф. Кондиционера нет. Туалет и душ, горячая вода от электрического обогревателя. На территории качели для детей и лужайка с мягкой травой. Есть спуск к речке Желобная, там типа набережная небольшая с беседкой. Парковка внутри на 2 машины и снаружи, через дорогу 3шт. Обслуживание ненавязчивое, все хорошо.
Уютное, тихое место, номер чистый, есть все необходимое. Двор ухоженный, хозяин гостеприимный, шестую звезду поставила бы за собственную набережную у реки. Место рекомендую
Территория хорошая, есть летняя кухня, мангал. Но один большой минус - очень сильная слышимость. Там деревянные домики, жили на первом этаже. Когда на втором этаже кто-то ходит это очень слышно, как будто ходят у тебя в комнате, сильно раздражал этот шум. Также не понравился запах в туалете от шторки для душа, она воняла от сырости 😖
Отдыхали большой компанией 03.02-06.02 2023г. Поездка была спонтанная, сложно было найти номера. Попали в отель случайно, и ни разу не пожалели ! Брали стандартные номера и один 2комнатный. В номерах есть все- даже микроволновка. Уютно, чисто. Есть общая кухня, теплая беседка, русская баня на дровах. Территория ухоженная, много растительности, есть лестница- спуск к речке. Буквально в 5- минутах прогулочным шагом- магазин, кафе. Хозяин отеля- Анатолий - прекрасный душевный человек. Всегда поможет. Обязательно вернемся сюда вновь и не только зимой
Отличный гостевой дом для семейного отдыха. 2 года подряд приезжаем сюда. Первый раз приезжадля подъёма на гору Оштен, второй раз посмотреть окрестности. Домик находится прямо на реке
Отличное место, прекрасное обслуживание.
Есть все для комфортного проживания !Отдельное спасибо хозяину за гостеприимство и угощения ! Будем всегда теперь приезжать сюда семьей! Привет вам с Бурятии Аня 🥰
Нам очень понравилось, будем приезжать, красивое место, номера может и не люкс, но это не главное, главное - красивые пейзажи, уютная гостиница, тишина, возможность пожарить шашлык и посидеть рядом с ручьём в горах ))
Замечательное место отдыха. Теплые уютные номера. Доброжелательные хозяева. Отмечали день рожденье и сниимали большую теплую, закрытую беседку, очень удобно для компании. Спасибо хозяевам!
Уютное семейное место. Были в первый раз в горах, подсказали, что посмотреть в первую очередь. Приятная атмосфера и приятный хозяин Анатолий Георгьевич 😌
Деревянный сруб, просторные комнаты со всеми человеческими удобствами. Со вкусом благоустроенная територия. Беседки, мангальная зона. Обустроенная набережная вдоль реки. Баня, устроенная по всем правилам банного дела. Хозяин Анатолий, грамотный, правильный человек, подскажет, поможет когда нужно. Рекомендую к посещению!
Отдыхали дважды. Есть все что нужно, уютные номера большие духкоманатные на семью, есть теплая беседка, есть баня но самае главное это природа и чистейший горный воздух. Одним словом "КАЙФ"
Если вы хотите тишины, покоя, единения с природой и отдыха от города и суеты, вам в Гузерипль в гостевой дом Горный воздух. Тот факт ,что нет сотовой связи и интернета это +. Гостевой дом не большой, есть все необходимое для проживания.
Очень уютная маленькая гостиница с замечательным хозяином.
Останавливались на две ночи, в номерах не сидели (только ночевали).
Всё необходимое есть, территория чистенькая, уютная, зелёная. Есть своя набережная у реки :)
Кушать можно в кафе у соседей