Хорошие бутики, много красивой одежды, включая отдел мужской одежды, женская на все размеры и стили. Игровая для детей просто лучшая в Томске! Пицца в кофейне на 1 эт вообще жуть! Это есть нельзя, а предлагается детям..
Территория ухоженная, в здании тепло, всегда есть парковочные места, видно, что инженер выполняет свою работу на 100%. В торговом центре есть все необходимое.
Огромный торговый центр. Много разных магазинов, отделов, можно закупить продукты по низким, почти оптовым ценам. Это в сравнении с другими торговыми точками. Я бываю здесь, закупаюсь крупами, чаем, макаронными изделиями, консервами и прочими продуктами, хватает надолго и весьма выгодно. Рекомендую.
Хорошой торговый цент, есть детская площадка для детей, не дорого, есть магазины тоже не дорого, на входе есть много маленьких ларьков с кофе
Alexandr
12 августа
Всем здравствуйте! Хочу рассказать мое мнение о этом огромном торговом центре *Город* Когда был один большой магазин под названием Бубль Гум,было всё классно! Мы ездили туда каждый день,ещё был там магазин одежды,но это все убрали,и стало все меняться,магазин одежды убрали и закрыли туда проход,и поставляли там склад Магазина Маяк,но,там грязно,не приятно находится,вместо бубль поставили продуктовый,построили детский парк,и много минусов которых для меня не перечислить. Прошу,чтобы изменили магазин маяк,тоесть,просто построить нормальные стены,убрать ужасные запахи,и соблюдать чистоту,и верните вместо продуктового пожааалуйста бубль гум. Спасибо за внимание,надеюсь на содействие. И чисто 2 звезды за это.
Отличный торговый центр, два продуктовых магазина с нормальными ценами, детский игровой центр , хорошая кафе пиццерия. Магазин одежды снизкими ценами, хорошая парковка и выезд.
Отличный магазин, ассортимент хороший, цены адекватные, персонал, вежливый, был период, когда персонала не хватало и не смотря на это, девочки не позволяли себе грубость или какое то неуважение к покупателям. Желаю им процветания
Хороший небольшой ТЦ, есть детская игровая с кафе, магазин упаковки Пакетон - очень приятные цены. Много других магазинчиков. Народу обычно не сильно много.
Просторный Торговый центр, чистенько и опрятно, хожу сюда в Первоцен, также покупала солнцезащитные очки хорошего качества на островке в центральном проходе, ремонт и аксессуары для телефонов тоже хороший островок.
Обычный тц, внутри приятно находиться,есть зоны для детей, несколько входов в ТЦ и все без вывесок,а ведут в разные магазины по факту. Так же зимой не работают автоматические двери
Хорошее место есть где детям поиграть, есть что купить, и есть где покушать.
28 октября
Решила сгонять в ТЦ Город. Разочарованию нет предела. Думала ну блин такая площадь магазина по - любому будет много интересного,одежда, продукты. В общем все как у всех. Но нет....площадь есть, товаров минимум.. несколько магазинов..купить нечего. Но может я выпендриваюсь, хотя нет.
Очень нравится нам прятки парк в этом тц. Ходим с сыном регулярно. И после развлечений зайти в магазин с уставшим ребёнком и купить продукты по оптовым ценам в первоцене, тоже оч удобно 😁
Была в этом ТЦ один раз несколько лет назад. Не помню уже что, но что-то не понравилось, и больше туда не ездила. Недавно купила в интернет-магазине бытовую технику, и оказалось, что пункт доставки находится в этом ТЦ. Нашла по 2ГИС. Если правильно помню, ТЦ проаппгрейдили, и по-моему даже это совсем другое здание, рядом с прежним. Могу ошибаться, давно было дело. На удивление, новый вид понравился. Отличный магазин упаковок Пакетон, прямо очень нравится, покупала здесь банки, крышки, разные хоз.мелочи. Магазин Первоцен тоже неплохой, я бы сказала, что аналог Светофора, только здесь ассортимент гораздо больше. Для детей есть развлекательный центр, очень приличный, и вкусное мини-кафе. Один раз была еще в столовой, вкусно и недорого. Режим работы столовой не полный день, если будете рассчитывать на перекус, учтите это. Один минус - добираться на общественном транспорте от Каштакк сложно, 5 троллейбус ходит редко, а 401 автобус вечно забит. И от остановки нужно еще пройти расстояние до ТЦ, с тяжелыми сумками не особо походишь. На машине конечно такой проблемы нет. Рекомендую.
Чисто. Вежливый персонал. Уютная детская комната. В торговом центре есть всё необходимое : одежда, бытовая техника, продукты. Удобно, что можно всё купить в одном месте
Охранник на входе (пожилой хромой), рядом с прятки парк навязывает свои услуги массажиста. При отказе от его услуг, и нежелании брать визитку- хамит .
Пришли совершить покупки и провести время с детьми, в итоге получили дозу негатива на пустом месте.
Видите ли он лучше знает о состоянии моего здоровья, чем я сама.
Евгения Манасыпова
Замечательный Тц: продукты, игровая площадка, шубки, кафе очень вкусное, магазины одежды, спорттовары, пакетон... и многое другое. Чудо заведение
Хороший торговый центр, симпатичные магазинчики, есть игровая площадка для детей, нормальная парковка. Минус — далековато от остановок, поэтому более удобен для тех, у кого есть автомобиль 💁🏻♀️
Самый вкусный кофе в городе, в отделе
Coffeёk. Огромнейший выбор и низкие цены. Много вариантов приготовления кофе для людей, не употребляющих коровье молоко(кедровое, соевое, кокосовое, банановое). Одним словом, рай для кофемана.
В первоцене выгодные цены! В CoffeeЁк очень вкусное кофе и напитки! Люблю у них покупать! В Пакетон большой выбор одноразовых товаров, разных упаковок и пакетиков
Отличной место для отдыха с детьми и проведения дня рождения с аниматорами! Правда народу всегда очень много! Но детям очень нравиться это место для отдыха.
Зашел в тот же самый "Неон" купил что надо пробежался по оставшимся рабочим точкам и захотелось посетить мужскую комнату. Проходя мимо заметил столовую решил и посетить сие заведение но на заявленное в меню то это и другое , оказалось того нет этого нет. Понимаю что проходимость этой столовой либо очень скудная ну или очень огромное что многое из меню разлетается как горячие пирожки.))))
Это какой-то склад который с большим трудом можно назвать ТЦ. ВЫКЛАДКА на поддонах какие-то непонятные продукты сомнительного качества. Очень досадно , что довели население до такого уровня, что некоторым приходится закупаться в таких заведениях.
"Город" был на 5+, когда в нем была "Палата". Шикарный был супермаркет. Всё кипело, и на парковке и в самом торговом центре. Бывало подьедешь к Городу и не один круг дашь, чтобы найти место для парковки. Внутри Города все магазины и магазинчик были, как на подбор. Супер. Не то что сейчас. Часть Города не восстановлена после пожара, часть какая то мало подвижная. Рядом с Городом только машины его сотрудников, я так думаю. Надеюсь на лучшее.