Хочется выразить благодарность ЖК МЫТИЩИ-СИТИ мененжеру Марине за сопровождение в оформлении сделки при покупке квартиры в ипотеку. Это настоящий профессионал своего дела, внимательна, корректна, всегда на связи, очень быстро и доступным языком отвечает на все возникающие вопросы. Благодаря ее грамотному сопровождению сделка состоялась в намеченный срок.
Благодарю профессиональную команду за их помощь не только в быстром и четком проведении сделки по покупке квартиры в новостройке ЖК Атлантис, но и за помощь в проведении без моего участия успешных переговорах с другим покупателем, который забронировал нужный мне обьект раньше меня. Благодаря Марине мне удалось купить прилегающую квартиру к уже ранее купленной мною квартире, что позволит значительно увеличить общую площадь будущей квартиры. Уверен, что долгие годы я и моя семья будем с благодарностью вспоминать этот случай. Еще раз большое спасибо Марине и всем ее коллегам! Однозначно рекомендую!!!
Благодарим за помощь, команду специалистов в выборе квартиры в данном ЖК с удобным месторасположением. Недалеко находится парковая зона, а также рядом располагается два больших торговых центра.
Обратились в АН "Город" с целью продажи недвижимости с их помощью. На сайтах специализирующихся на недвижимости, видели их объявления и довольно многочисленные, следовательно им доверяют продавцы.
Предварительно пообщавшись, обсудив детали и сравнив их комиссионные с комиссионными в других АН (у них оказались ниже), решили остановить свой выбор на АН Город. Продавала недвижимость агент Марина Губенко - белокурая красавица. Никакой суеты и не нужного ажиотажа при продаже со стороны риэлтора не наблюдали. Никто не уговаривал снижаться и продаваться срочно - наши интересы уважались и понимались. Планомерно корректировали цену для определения оптимальной рыночной цены. Потенциальных покупателей агентство привлекало достаточное количество, просмотры были регулярными. Из-за того, что хотелось получить максимально возможную рыночную цену процесс продажи занял несколько месяцев, в итоге продажа состоялась. В целом работа и риэлтора и агентства (сопровождение сделки) оставило хорошее впечатление.
Хочу выразить большую благодарность данному агентсву! Помогли быстро провести сделку по покупке квартиры, с вниманием ко всем деталям, подобрали именно то, что хотела! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! Большое спасибо
Покупали квартиру в Пушкино, обратились в агенство недвижимости «Город» к риелтору Марии. В кротчайшие сроки нашли нам каартиру, в хорошем районе , рядом вся инфраструктура .Мы довольны! Рекомендую!👍
Решили купить квартиру в новостройке Мытищи сити и обратились к менеджеру Попова Марина. При первой встрече подробно все показала, рассказала, объяснила как будет выгодно нам сделать. Помогает, подсказывает на всех этапах сделки. Хотим выразить благодарность за профессиональный подход, большое спасибо!
По работе этого агентства недвижимости у меня вообще нет никаких вопросов. Двухкомнатную квартиру подобрали довольно быстро, выбирал я среди нескольких вариантов. Сотрудники в агентстве приветливые работают
Обратились к ребятам по совету знакомых и остались очень довольны!
Ребята сделали все быстро и красиво, по-сути сделали все за нас) без лишних нервов и головняка! Спасибо!
Очень довольна,купила апартаменты ,без комиссии,быстро и комфортно!Очень внимательные специалисты,все быстро и без задержек!Буду обращаться еще и советовать знакомым!
Добрый день. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Екатерина Пирогова
8 апреля 2023
Агентству спасибо за профессионально выполненную работу по продаже квартиры. Взяли на себя все хлопоты и моё участие было минимальным. Всегда были на связи, оперативно решали все вопросы. Рекомендую!
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об агентстве недвижимости « Город » . Скажу сразу , это положительный отзыв , так как всё было грамотно и понятно . Работала с менеджером Владимиром , спасибо ему за постоянную обратную завязь . Честно , не ожидала , что процесс продажи моей квартиры пройдёт так быстро ,просто и понятно. Спасибо вам. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
E
elen e.
13 марта 2023
Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за продуктивную работу. Всего за 2 недели смогли найти подходящую для меня квартиру. И цена хорошая, и район благоприятный, до работы рукой подать.
Остался очень доволен обращением. Сотрудники вежливые. К качеству работы замечаний нет. Качество сервиса понравилось. Причем в плане стоимости оказалось довольно недорого.
Впечатление , о агентстве Город хорошее , дружелюбные, спокойно обьясняют нюансы сделки, полностью сопровождали мою сделку , покупала квартиру в новостройке , ипотеку оформили , авансировали, зарегестрировали все прошло гладко.Хочу поблагодарить менеджера Марию, за компитентность во всех вопросах и внимателтное отношение к нам . Будем еще обрашаться . Спасибо.
Хочу выразить огромную признательность Федосеевой Марии за помощь в приобретении загородного дома! В это сложное время, когда нет полной уверенности в завтрашнем дне, Мария профессионально и деликатно помогла осуществлению этой покупки. Спасибо большое ей и компании «Агенство недвижимости Город»!
Добрый день. Хочу поблагодарить Агентство недвижимости Город в лице супер менеджера Марии за помощь в приобретении квартиры в Перловке Мытищинского района в ЖК "Перловский",грамотный профессионал, моментально ориентируется в поставленных задачах, индивидуально подошла к нашему вопросу, так как у нас были проблемы с ипотекой, решила их за три дня, помогла найти отделочников за приемлемую стоимость сделали очень хорошо, очень удобно , когда один человек решает все поставленные задачи. Мария спасибо Вам , будем обращаться и советовать, Агентство ГОРОД спасибо Вам за оказанную услугу,
Хочу выразить благодарность специалисту Марии за квалифицированную работу, помогла с продажей квартиры, а так же с приобретением новой. Однозначно рекомендую данное агентство!
У нас родился маленький ребёнок, приняли решение, что нужно квартиру побольше)
Обратились за помощью, ребята быстро среагировали, предоставили варианты. Спасибо за скорость и качество
Сдали квартиру за три дня, Владимир вам большое спасибо , жильцы устраивают , мы специально отзыв не писали месяц , чтоб на жильцов посмотреть , но приличные люди , договор Владимир сделал , всем все объяснил , все понятно и грамотно , спасибо.
Уже сказал спасибо менеджеру Владимиру за помощь в подборе новостройки и сопровождение сделки. Напишу и тут. Благодарю, буду советовать и удачи.
O
Oxana O.
4 июня 2022
Недавно взяли с мужем в ипотеку хорошую двухкомнатную квартиру. Вот хочу поблагодарить вашего менеджера Анну за качественную консультацию. Она нас в офисе очень тепло встретила, и помогла подобрать нам квартиру по нашим возможностям.
Фатима К.
16 августа 2022
Покупла через них сначала участок,потом взяда трёхкомнатную кв. Очень внимательные,сопровождали всё время и учитывали все наши пожелания. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Успешно совершили обмен на новостройку с этим агентством. Просмотрели несколько квартир, понравились все в принципе, в итоге сложилось так, что остановились на текущем варианте, который меня более чем устраивает.
В Мытищах вообще нет риэлторов, умеющих работать и желающих зарабатывать. Несколько раз обратившись в разные агентства, нам наконец посоветовали "Город". И они единственные, кто быстро смог помочь в подборе квартиры и потом ещё нашим друзьям помогли. Миллион раз благодарю и всем очень советую. Реально о наболевшем пишу. Не совершайте наших ошибок и не теряйте время. Идите сразу в агентство Город!!!
Антон К.
15 декабря 2021
Я получил здесь грамотную консультацию, подобрали квартиру по нужным параметрам. Весь процесс сделки меня сопровождал менеджер, проверял юридическую чистоту и грамотность, ну и всё необходимое. Покупка прошла быстро и без проблем. Я очень доволен обращением в эту компанию.
Хочу выразить свою благодарность сотрудником агенства недвижимости «ГОРОД» и в часности Никоному Владимиру за высокий темп работы, профессианализм,своевременную помощь в выборе и процедуре приобритение квартиры. Работа по покупке квартиры проводилась в корректной форме и на должном уровне. Ипотеку оформили и я получла одобрение с помощью Владимира . Буду рекомендовать вас своим родным и знакомым! Спасибо!
здравствуйте, сервис просто отвратительный, по крайней мере для меня, либо не повезло либо не знаю, вообще ничем не помогло данное агентство. хотела купить квартиру, но нужного мне варианта подобрать мне не смогли к сожалению. с чем связано не знаю, раньше такого не было, знакомые мои работали с этим агентством и никаких нареканий не было, просто скорее всего мне не повезло
Лена
22 января 2021
Выражаю огромную благодарность за профессионализм Федосеевой Марии. Сделка была не из легких, но благодаря высокой вовлеченности Марии, ответственности и знании своего дела продажа успешно состоялась. Я осталась давольна результатом и знакомством с таким высококвалифицированным специалистом. Буду рекомендовать своим знакомым компанию по недвижимости Город, а именно Федосееву Марию - это еще и чуткая и отзывчивая девушка,с которой приятно иметь дело!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о некачественной работе данного сервиса. Очень неприятные ощущения, когда пытаются обмануть. Сначала была одна цифра комиссии, потом внезапно превратилась в другую. В конечном итоге продавали в другом агентстве, где не пытались так некрасиво нас обманывать
Самый лучший город в Подмосковье! Чистый, зелёный, отличная инфраструктура, прекрасно работают коммунальные службы, три выезда прямых на Москву. По Ярославке, Осташковском у шоссе и МКАД. Все просто супер. Масса красивых церквей, река Яуза, вобщем настоящая жемчужина Подмосковья...
Екатерина Т.
18 декабря 2021
Отличные специалисты у вас работают! Менеджер мне всё перед покупкой объяснил, и на все мои вопросы ответил. В итоге, купила отличную двухкомнатную квартиру в новостройке, и не жалею.
Подбирала жилье в новостройке , не могла выбрать из множества предложений , обратилась в агентство ГОРОД , подобрали несколько вариантов , менеджер проверил застройщика документально , его историю по застройкам , обсудили безопасность схемы покупки , одобрил за 30 минут ипотеку , подготовили документы, очень понравилось работать с этим агентством , буду советовать вам всем . Спасибо !
Виктор П.
21 декабря 2021
Находился в поиске квартиры, с помощью риелтора Юли отсмотрел несколько вариантов и остановился на двушке в ЖК Мытищи Лайт. Сделка прошла легко, за что опять же спасибо Юлии! АН рекомендую
Не советую это агенство. Ужасное обслуживание, Риэлтор обманывает. Не понятно как это агенство ещё существует. Решили продать через другое агентство. Будьте пожалуйста осторожны.
Замечательное агенство,можно спокойно довериться компетентным сотрудникам.Доброжелательность и безотказность в наше время просто умиляет и хочется еще раз обратиться к ним.Если хотите найти достойный вариан Вашей мечты ,то обращайтесь только в это агенство.Вам обязательно найдут множество вариантов!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Город" за оказанную помощь! Обратились в данную компанию с проблемой поиска съёмной квартиры. Так как у нас маленький ребёнок, соответственно требовалось наличие поликлиники и детского садика не далеко от дома. Очень понравился грамотный подход и консультация для каждого клиента опытными специалистами. В течении небольшого времени нам подобрали желаемую квартиру за вполне доступную цену. Быстрое оформление документов, доступные цены и вежливое отношение к заказчику, всё это даёт огромный плюс данной компании. Спасибо!
Виктория У.
17 января 2021
Какое-то время пыталась сама продавать квартиру без участия агентств, опыт оказался так себе. В итоге обратилась сюда. Благодаря компетентности сотрудников удалось быстро и успешно договориться о продаже. Выбором агентства остались довольны!
От бабушки досталась трехкомнатная квартира, которую я решила продать. По рекомендации знакомой обратилась в это агентство недвижимости, где за неделю нашли покупателя на квартиру. Риэлтору агентства удалось продать квартиру за ту сумму, которую я изначально указало. Сотрудники агентства сопроводили сделку, которая прошла удачно. Спасибо за помощь!
Снимали квартиру около трех месяцев через данную фирму. Надо было отвести на операцию бабушку, в больнице находится было нельзя, а приходилось посещать ее каждый день практически. И так затраты большие, поэтому искали недорогое жилье, но так же надо было чтоб квартира была с ремонтом и бабушка около месяца могла восстановится после больницы, прежде чем ехать, врачи не рекомендовали сразу везти домой. Очень удобный сайт, менеджер подобрал нам оптимальный вариант с удобной транспортной развязкой и не очень дорого.