Город

Максим
7 июня 2024
Очень вежливый, внимательный и отзывчевый персонал!Поменяли носовой упор на Ray Ban'ах бесплатно (пришел со своим)
Елена Ускова
7 октября 2021
Прекрасная оптика. Грамотный консультант , все объяснили ,рассказали . Адекватный ценник . сделала заказ ,осталась довольна . Обязательно обращусь вновь
Светлана Р.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Майе за помощь в выборе оптики
S
Sofia A.
10 июня 2020
Здравствуйте, хочу поблагодарить Оптику Город за индивидуальный подход и понимание. Отлично подобрали линзы, научили их одевать. Отличный сервис и проверка зрения 🙀🔥👍
Эльдар Э.
8 октября 2021
Отличная консультанты , помогли подобрать оправу мне и жене . Изготовили очень быстро линзы и отдали готовые очки . Ещё и чехол подарили ))).
28 октября 2021
Покупала очки там год назад. Консультант проверил зрение, очень грамотно проконсультировал по линзам. Обязательно вернусь в данную оптику
татьяна д.
9 февраля 2023
Спасибо большое коллективу оптики! Заказывали шесть раз очки, качеством работ и сервисом очень довольны! Всем рекооомендую.
Марина Цыганкова
12 февраля 2024
Замечательное обслуживание! Все приветливы,добрый,дружелюбные!!! Цены отличные! Однозначно всем советую !!!!
Андрей Ф.
22 марта 2025
Очень хороший магазин и приветливый персонал. Минусов нет.
✧𝑩𝒊𝒍𝒍𝒊𝒆.𝒂𝒆𝒑★
имба, мне очки купили, тетя хорошая, она очень добри, уютно, кароче, все прекрасно 😋😋😋😋😋 советую, великооепное место 📍 this is so fire 🔥
Ирина Д.
2 августа 2020
Мне понравилось все в этой оптике,хорошие скидки на брендовые оправы,грамотный персонал,очень уютно в зале...Рекомендую посетить эту оптику.
Парикмахерская M.
14 февраля 2020
Доброго дня. Заказала очки в оптике. Всё понравилось. Спасибо сотрудникам за то, что помогли выбрать хорошую оправу и сделали приятную скидку.
Никита С.
19 июня 2024
Прекрасный офтальмолог, все рассказал, объяснил, показал, ответил на вопросы, рекомендую данную оптику
Слава Мир
22 ноября 2021
Мой мир обрёл новые краски , теперь я вижу ВСЁ, ( даже деньги которые валяются в канаве 😂) огромное спасибо Генадию за грамотную диагностику зрения и за приятное общение
валерия язагит лета
люблю да за большой выбор сыров 😋 Просто глаза разбегаются ! и выпечка всегда свежая ароматная
1 марта 2021
Отличная оптика, отдельное спасибо специалисту Ольге. Очень приятный и знающий свое дело консультант!
елена елена
1 сентября 2022
Спасибо огромное ,за качественные очки , заказали для ребенка, очень довольны! Цены приемлемые , качество супер ! Рекомендую!
Ольга С.
6 февраля 2020
Очень хороший салон. Год назад приобрела очки, недавно сломалась душка, обратилась к ним, так мне все починили бесплатно. Обязательно приду за новой оправой☺️
VanD
30 октября 2019
Очень хорошо подобрали линзы для очков. ПриЯтный персонал и цены ниже, чем в других магазинах оптики. Также порадовала бесплвтная парковка
Александр Назаров
15 декабря 2022
Цены с потолка, очки выходят с оправой 15-20 тысяч, так зачем такая оптика
Svetlana
5 июля 2023
Очень внимательный и приятный персонал. Большой выбор оправ.
Артём Х.
2 октября 2019
Очень хорошие работники, подобрали оправу и линзы, приемлемые цены Всем советую, всегда помогут и проконсультируют
27 июля 2020
Очки в срок не зделали предложили забрать через месяц сказали перезвонит директор и уладит свой косяк не кто не перезвонил на телефон не отвечают либо скидывают
Екатерина Г
25 апреля 2025
Спасибо Ольге, замечательный консультант. Подобрала оправу свекрови идеально!
Анна Бартенева
20 июля 2021
Написано: перерыв 10 минут. Телефон не отвечает, жду уже 20, никого нет. И это случается регулярно
Валерия Ч.
24 апреля 2025
персонал не умеет общаться
Артем П.
15 марта 2024
Потрясающие работники и качество обслуживания!
Александр Булгаков
26 ноября 2022
Слабый выбор, цены не соответствуют качеству. Твердая двойка.
Р
Рустам К.
30 ноября 2019
Заказывал очки с линзами, очень доволен качеством и ценой. Хорлший салон, рекомендую
Георгий
11 августа 2022
Дороговато.
NANA
5 февраля 2019
расплавили оправу , искривили после вставки линз((
Вячеслав Кравченко
15 января 2021
Я ношу очки уже сного лет, покупал в разных оптиках. В этой ортике понравилось. Реклмендую
2 октября 2019
Хорошая оптика, приятные цены 👍🏻