Были на дне рождении. Хорошее заведение. Большая, разнообразная игровая для деток. Обслуживание хорошее, достаточно быстрое. Шумно и весело поздравляют с Днём рождения)) зал чистый и атмосферный. Отличная, очень вкусная еда. Дети остались довольны. Да и родители тоже. Рекомендую
Вход как будто вы попали на свадьбу, зал небольшой и не все есть декорации как на Уральской. Расположение зала не очень удобно - идут столы, потом игровые.
Отличное место. Все дни рождения тут. Очень все вкусно по меню, нагется-отдельная любовь: нежные, сочные. Восторг. Пицца - съедена до последней крошки. Креативный персонал👍🏻. Поздравили дочь 8 лет с шутками, приколами - сами посмеялись, нас повеселили. Спасибо - и мы и гости довольны 👌
Офигенное место, чтобы проводить время всей семьей играючи. Игровая комната просто огромнейшая, есть где разгуляться. Для родителей отличная чил-зона с отличной кухней и хорошим персоналом. Есть бар🙂
Для детей место очень интересное. Огромное разнообразие игровых зон, очень много игрушек. Все в отличном состоянии, рабочее.
Вкусная кухня.
Однозначно стоит посетить Город детей!
Отличная площадка, в последний год мы и наши друзья отмечаем детские День рождения только здесь. Есть места, где развлечься с аниматорами детям. Очень большой плюс, что большая часть игровых в одной стороне, а большая часть столиков - в другой э, и взрослым можно посидеть в тишине 😁. Меню разнообразное, кормят вкусно, цены адекватные. Персонал очень классный здесь, позитивный как с клиентами, так и между собой. Придем ещё не раз, пока дети не вырастут 😂
Отмечали день рождения ребёнку, все очень понравилось. Площадь большая, много локаций для детей. Приветливый и отзывчивый персонал, все что касаемо их работы все сделают за Вас. Прекрасное поздравление именинника со стороны персонала 👍🥳Демократичные цены на еду и напитки 🍸 готовят очень вкусно, спасибо! Были мы в город детей и гостями и заказчиками, все понравилось! Посещайте это заведение, оно прекрасное 🌸 Процветания, Вам!
Хорошее место для детей, большая площадь, много локаций игровых, разнообразное меню. Дочка любит приезжать сюда, и мне нравится, что можно ее оставить и спокойно пить кофе. Рекомендую к посещению
Очень хороший ресторан и детская-игровая комната, день рождение можно отметить, будет хорошим местом. Правда цены не дешёвые, но для праздника самое то, не пожалели что сходили туда, просторная игровая комната с рестораном
Про еду-вкусная. Советую, оцениваю 4/5, из за высоких цен, но это не мешает быть самыми лучшими, успехов🥳
Очень редко пишу отзывы ,но хочу сказать ,что очень расстроены изменениями в ресторане .
Два года назад отмечали день рождения сына ,все были в восторге от кухни и от обслуживания . Сейчас еда стала намного хуже , и обслуживания тоже .
Самое лучшее место для детей. Везде где бывали , это лидирует. Множество игрушек, снарядов спортивных . И вкусная кухня. Бывали в подобных детских центрах, еда отвратительная была. Даже элементарно картошка и нагенсы не вкусные. Тут очень вкусно, и пицца и остальные закуски. Персонал старается, вообщем очень всем довольны.
Отличное место, приветливый и доброжелательный персонал. Детям здесь есть чем заняться, от мала до велика))) Празднуем день рождения дочери здесь второй год подряд. Вкусно готовят, меню разнообразное. Рекомендую к посещению.
Отличное место для проведения детских праздников. Разнообразные игры, локации, игрушки....все в отличном состоянии. Очень приветливый персонал. Кухня вкусная.
Отмечали детский день рождения подруги. Замечательное учреждение. Очень много развлечений, вкусная еда. Хочется отметить персонал. Все вежливые и приветливые. У моей дочки пошла кровь из носа. Все помогали, окружили заботой. Угостили молочным коктейлем и вкусным пряником. Спасибо большое!
Отличное место, но цена за 0.25 колы конечно удивила... Много различных игровых зон, огромный выбор меню, качественная и вкусная еда, персонал добросовестно справляется со своей работой и поддержанием чистоты и безопасности для маленьких посетителей
Очень понравилось. Большой выбор детских развлекашек, разных машинок, тематических уголков. Наши дети, 7 и 1 год, остались довольны. Вкусная еда, есть детское меню 👍🏻 цены есть, с чем сравнить другими детскими площадками, здесь дешевле. И выбор больше. Были в пятницу днём, народу много, места взрослым нашли с трудом. Но это говорит само за себя - что заведение пользуется популярностью)
Мои дети очень любят это место! МНОГО игрушек и аттракционов( батуты, карусели, приставка …). Есть пометки по эксплуатации детского транспорта(вес, возраст). Также увеличили количество столиков и разнообразили меню, дестское очень хорошо переработали, теперь на любой вкус блюда. Игры и еда, а что еще нужно детям?! Для взрослых от 12, может быть уже скучно.
Для детеныша - огонь!
Для родителей - норм, меню бедноватое, но поесть-попить найдется.
Из существенных недостатков - вечно забитая парковка.
В общем - рекомендую.
Город детей на Солнечной. Хорошее место отдыха для детей и родителей. Достаточно много места как для детских развлечений так и для взрослых. Чисто, уютно приветливый персонал. О кухне ничего сказать не могу не пробовал. А теперь за что 4. Очень много предупреждений, на каждом объекте и этому есть причина. Родителям надо присматривать за детьми.
Сегодня посетили детский развлекательный центр на Солнечной 4Б "Город детей" остались в полном восторге. Спасибо что в городе есть такой досуг для детей. В нем есть все и батуты и тарзанки и машины и большой ассортимент игрушек. Кафе и бильярд для взрослых. Спасибо руководству и персоналу за чистату, уют и организацию детского отдыха, цены очень радуют
Очень насыщенный игровой комплекс для детей разного возраста. Мой самый младший внук 1,4 месяца с удовольствием играл всеми игрушками в специальной зоне для детей ясельного возраста. А внучка, 5 лет вообще не хотела уходить. Интересно не только детям, но и взрослым. Можно заказать организацию праздников, дня рождения, проумотеры проведут с вашими ребятишками игры, соревноания. Также можно вкусно поесть, всё свежее, мне особенно понравился вкусный горячий фруктовый чай. Вообщем ушли довольные и с большим желанием прийти снова, чтобы доставить детям радость!
Большая детская игровая площадка, от игрушек до батута. Каждый найдёт свой уголок для игр. Большие кукольные домики, на выбор машинки и мотоциклы на аккумуляторах. Можно прийти с детьми или семьёй, отличное место для празднования дня рождения. Столы стоят вдоль игровой, это подойдёт у кого маленькие детки, чтобы видеть своего ребёнка. И есть второй зал, без просмотра детской площадки. Детей оттуда не вытянуть, им всегда мало проведённого времени там, потому что это там классно.
Отличная детская комната развлечений. Дочь 9 лет была в восторге, получила массу удовольствия.( вход до 12 лет платный и почасовой). Для родителей развлечений не много- русский бильярд и пинг-понг. Есть столики с мягкими диванами (min заказ 1500р) . Мы были первый раз и заказали пиццу на тонком тесте - Очень вкусно! Офицанты обслужили на 5+. Администратор и девушки на входе вежливые и приятные в общении. В зале очень чисто и уютно . В туалете тоже всё в идеале. Ещё есть отдельная зона со столиками и подиумом, где проводят выступления на праздники. В целом нам всё понравилось, думаю обязательно ещё придём сюда отдохнуть. Рекомендую!
Очень комфортное место для отдыха с детьми, чисто, уютно, вкусная кухня, персонал внимательный, благодарность официанту Надежде) работают хорошие фотографы. Место, в которое хочется вернуться)
Детская комната хорошая , кухня плохая , хотя позиция ресторан , живу рядом , сегодня пришел в третий раз с семьей , решили попробовать пиццу и Бургер !
Бургер своих денег не стоит , его цена двое ниже , вкус , вид и размер ..
Пицца оказалась хуже , доедать не стали .
Короче , хозяин дет комнаты вложился хорошо , так как площадь , инвентарь и мебель всё на высшем уровне , Но кухня не соответствует совсем , жаль потраченные деньги
Официантке передал отзыв , надеюсь до кухни дойдёт
Замечательный городок! Всё так чисто, придумано до каждой мелочи, для каждого возраста ребёнка! Супер. 10 балов даже вам! Официант Даниил молодец, обслуживал хорошо, всё чётко! Вернемся ещё не раз
На самом деле только открываем с малышом подобные площадки. Но первый поход в Город детей не разочаровал! На мой взгляд идеальное место для празднования с компанией детей от 3 до 10-11 лет. Конечно можно и с более младшими детками, но с ними нужно постоянно быть рядом! Кстати там есть специально огороженная площадка с игрушками, как раз для совсем малышей! В этот раз я со своим ребёнком 2 лет воспользовалась именно игровой площадкой, ребёнок был в восторге от колличества электромотоциклов, квадроциклов и машин! В зале несколько тематических зон: полиция, магазин, ремонтный блок, больница и кукольные домики. Для компаний детей есть чем заняться. Батутные зоны, бассейны с шариками, море игрушек и много чего ещё! Персонал вежливый, ребята постоянно ходили расставляли всё по местам, ненавязчиво поддерживали порядок, меняли аккумуляторы. Кухню в этот раз оценить не могу, пили только сок! В общем вернёмся ещё! Единственное замечание- мне не понравился сайт, он существует, но содержит ссылки на ВКонтакте, телеграмм и т.д. Мне было бы удобнее получить всю информацию (меню, описание комплекса, возрастные ограничения и т.д.), на фирменном сайте!
Больше сюда не приду!
Были на дне рождении, ребёнок получил травму на батуте, пришлось ехать зашивать рану в больницу!
Видео с камер не предоставляют и руководство на связь не выходит!
Ужасное место, никакого сочувствия или человеческого отношения там не ждите!
Отличное заведение для организации выпускного в садике. Вчера состоялся наш. Все было замечательно, еда, организация досуга, работа персонала. Все пожелания учли, нас было 40 детей и с ними родители, прекрасно разместились в зоне loft, места всем хватило, так как дети на месте не сидели. Не первый раз посещаю, нравится что все игрушки обновляются, чистота и ухоженность самой комнаты. Все на высоком уровне. Спасибо за наш праздник!
Хотели разъвеятся с друзьями,правильно попали .Дети развлекались по полной. Пицца лучшая в городе.Детям понравилось всё от кухни до игр, обязательно будем посещать
Плюсы: наличие парковки рядом, игрушки, много вариантов для ролевых игр, хорошие официанты, но - ценовая политика стремная.
Во всем цивилизованном мире в ресторанах вода бесплатно. Тут вынуждены покупать по 100 руб за 330 мл. С учетом того, что дети бегают и бесконечно пьют, то это выглядит, как вымогательство и щипачество. Сделайте вы дороже кофе, дороже на 100 руб доступ, но воду сделайте бесплатно! Это же просто вода! Зарабатывайте на другом. К кофе, кстати, тоже стакан воды обязателен. Тогда это будет ресторан.
Место прекрасное для детей и взрослых . Это по сути ресторан и при ресторане детский центр , локаций великое множество , здесь есть где разгуляться малышам и детям постарше , заезжали на час , дети не хотели уходить 🙂,
Прекрасное место , впервые посетили и ни о чем не пожалели , дети играли 3 часа , пролетели как час. Прекрасная кухня , очень вкусный бар. Официант Софья обслуживала наш столик номер 1, милая девушка , внимательная, не навязчивая, компетентная , вежливая. Однозначно будем посещать город детей, это прям для релакс родителей, так как дело заняты 100% 🔥🔥🔥
Заказывали день рожденье ребенка, особо внимания ни кто не уделил аниматор отдельно и кухня отдельно , сами тайминг определяйте. Аниматор забрал детей и горячее принесли немного с опозданием, курица шашлык был сильно пересолен. Нарезка мясная печальная. Пица нормальна дети ели только ее. Людей было мало но официанта все время нужно искать, немного нужно оживить персонал давно заведение работает, так бывает
Спасибо большое за прекрасный прием. Огромное спасибо официантке Ольги, прекрасной, улыбчивой ,доброй. Умничка . Придем еще обязательно. За вкусную пиццу отдельное спасибо. Все очень понравилось. Огромная благодарность.
это прекрасно!
Есть ресторан и много развлечений.
Красивые декорации и небольшие фотозонки, есть много где поиграть, побегать, попрыгать.
Всем советую! Мне очень понравилось!
Потрясающее место, с детками справили день рождения малышки,официанты отзывчивые на просьбы отвечают мгновенно, убирают мусор постоянно, уборщица незаметно так чистоту наводит. Игрушек и всяких горок огромное количество, дети в восторге, аниматоры выкладываются на полную катушку,развлекают детей всякими конкурсами.Приходить будем ещё много раз, спасибо большое.
Отличное место!
Детям раздолье, чисто, в ресторане вкусно. Сервис хороший, если относиться с лояльностью к высокой загрузке сотрудников по выходным дням)))
Хорошее место для детей. В выходные и вечером толпа, лучше приходить с утра и бронировать столик. Музыка слишком громко играет, не комфортно из-за этого всего шума..
Отличное место чтобы посидеть с семьей, вкусная еда, напитки, дети в восторге! Обслуживал официант Сэнди, добрый, вежливый, поднял настроение и подсказал, что лучше выбрать. Вообщем советую данное заведение!