Отличное место для обучения вождению! Я прошла курс обучения в автошколе "Город Дорог" и осталась довольна. Программа обучения составлена очень грамотно, все этапы обучения проходят систематично и понятно. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря индивидуальному подходу и терпеливому отношению преподавателей, я успешно сдала как теоретические, так и практические экзамены с первой попытки. Очень благодарна автошколе "Город Дорог" за подготовку к безопасному вождению и рекомендую ее всем, кто хочет стать надежным и опытным водителем!
Замечательная автошкола на ул. Новослободской 20! Всё прекрасно организовано, милый офис, отзывчивый персонал, удобный гибкий график занятий и очень качественное обучение! Спасибо преподавателю по теории Зыковой Ирине Александровне за очень увлекательные занятия! И отдельное спасибо моему инструктору по вождению Тимуру Ашурову! Тимур очень терпеливый и вежливый, всё очень грамотно объясняет, вселяет в тебя уверенность с первого занятия, что так необходимо новичкам, морально поддерживал меня до самого экзамена! Считаю, что мне очень повезло с инструктором! А его шикарная машина - это отдельный очень приятный бонус) Однозначно буду рекомендовать эту автошколу!
Потрясающая автошкола! Есть возможность изучать теорию дистанционно. Это очень удобно, потому что можно изучать ее в комфортной для тебя обстановке.
Особо хочу отметить выдающуюся работу моего инструктора по вождению, Тимура Ашурова. Очень терпеливый, спокойный, все подробно объясняет доступным языком. Всегда отвечал на возникающие вопросы и всегда находил время, чтобы помочь мне разобраться в сложных маневрах. Всем рекомендую этого инструктора! Машина для вождения была очень комфортной и красивой. Вообщем, я очень довольна))
Обязательно буду рекомендовать автошколу «Город Дорог» своим друзьям.
Спасибо за то, что помогли мне воплотить мою мечту о вождении в реальность!
Закончила обучение в этой автошколе и очень довольна результатом.
Все вопросы решаются очень оперативно.
Школа и площадка находятся рядом с метро, что очень удобно.
Я проходила теорию онлайн, через личный кабинет. Также во время практики с помощью приложения можно продолжать учить экзаменационные вопросы в разных форматах.
Отдельное спасибо инструктору Немату Ахмадовичу за терпение, профессионализм и поддержку на протяжении всего обучения вплоть до дня сдачи практического экзамена. Просто замечательный преподаватель, я очень рада, что попала на практику именно к нему.
Рекомендую эту автошколу 👍
😌 Круто, когда внутри так много положительных эмоций и хочется написать теплые слова!
Город Дорог - слаженная команда менеджеров и инструкторов-профессионалов, которые знают толк в легкой подаче информации 🔥
Обучение проходит как ты выберешь: офлайн в классах, если хочется задать вопрос здесь и сейчас; вебинары и вечерние занятия через платформу в удобное время или вовсе онлайн (занимаешься когда хочешь и хочешь быстро-быстро все узнать). И самое крутое - в любой момент можно переключаться между этими способами обучения! Мне это очень пригодилось 😊
🛞Инструктор Александр - просто пушка! Для меня он стал другом: всегда подскажет, как быть в той или иной ситуации на дороге и все это простыми словами, бдителен и успокоит, когда вдруг замешкаешься или вовсе собьют столку другие автолюбители 😅
Поддержка всегда готова и быстро ориентирует, если произошёл форс-мажор
👏Я премного благодарен этой школе за помощь получить знания, опыт, поддержку и сопровождения до самого конца. Ребята, так держать! ❤️
Город Дорог на улице Гиляровского, 40 в Москве — это интересное место, которое привлекает внимание своей атмосферой и разнообразием предложений. Здесь можно найти множество магазинов, кафе и ресторанов, что делает его удобным для шопинга и отдыха. Интерьеры оформлены с вниманием к деталям, создавая уютную и приятную обстановку.
Особенно хочется отметить разнообразие кулинарных предложений, которые удовлетворят самые разные вкусы. Обслуживание в заведениях, как правило, на высоком уровне — персонал вежливый и готов помочь с выбором.
Однако в часы пик может быть достаточно многолюдно, что иногда создает определенные неудобства. В целом, Город Дорог — это замечательное место для того, чтобы провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь шопингом и вкусной едой.
Отличная автошкола, всем рекомендую!
Удобное расположение, отзывчивые администраторы, которые оперативно решают любые вопросы) вся информация подается максимально доступно и понятно 👌
Для теории можно выбрать любой удобный вариант обучения, что тоже очень удобно
Отдельное спасибо старшему инструктору Александру, который спокойно, понятно и доходчиво объясняет любые возникающие вопросы!
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное качество обучения! Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать студента. График занятий организован очень удобно, что позволяет сочетать учебу с работой и другими делами. Буду рекомендовать эту автошколу всем своим знакомым, так как остался полностью доволен процессом обучения и результатами! Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о каждом студенте!
АвтоШкола «Город дорог» все круто, классно. Теорию всю объясняют доступно. По всем запросам менеджеры реагируют оперативно, сразу отвечают на все вопросы Отдельная благодарность старшему инструктору Павлу и моему инструктуру Немату Ахмадовичу. Немат Ахмадович уверенно и грамотно все объяснил, а также располагает на занятиях , что позволяет подготовиться к экзамену!
Прошла обучение в автошколе "Город дорог" ! Мне очень понравилось! Очень удобный и милый офис, для клиентов всегда предоставляется чай/кофе/вода, удобно подобрано время очных теоретических занятий, на практическом вождении также легко составить гибкий график занятий.
Грамотно, четко и очень понятно преподаётся теория, с преподавателем чувствуешь себя очень комфортно. Нет необходимости что-либо докупать –ученикам предоставляются их личные печатные ПДД и Сборник экзаменационных билетов. Отдельная благодарность за интерактивную подачу теории - в дополнение к основной части были предоставлены классные видеозадачи и разборы ДТП. Также я сразу получила интересный опыт - нам давали попробовать решить теоретический тест в программе, совпадающей с программой, использующейся в ГАИ (очень интересно было опробовать интерфейс)
Практика также преподаётся очень квалифицированно и комфортно! Очень удобное расположение автодрома. Инструктор Немат очень грамотно и интересно обучает, на ошибки указывает вежливо и с терпением, мне понравилось учиться под его чутким руководством!
Также автошкола прикреплена к очень удобной платформе/приложению "Автошкола контроль" – которое напомнит вам о предстоящем занятии, в нем можно следить сколько занятий ещё осталось, а также смотреть даты оплаты (еслы вы не вносили всю сумму сразу). Ссылка для онлайн оплаты также очень удобная.
Хочу поблагодарить автошколу «Город дорог» за свой профессионализм.
Инструктор Табак Александр Александрович был очень терпеливым,отлично объяснял материал и помогал мне овладеть навками вождения.
Администрация так же порадовала своей доброжелательностью,всегда были готовы ответить на любой мой вопрос.
Расписание было гибким и удобным для меня,что помогало совмещать вождение с учебой.
В общем,не пожалела,что выбрала именно эту автошколу.Рекомендую ее всем,кто хочет быстро и качественно научиться управлять автомобилем.
Хотелось бы выразить благодарность автошколе за мобильность! Администраторы на любые вопросы отвечают мгновенно и все объясняют доступно. Также хочется выразить огромнейшую благодарность моему инструктору Гончарову Геннадию. Он-профессионал своего дела,все максимально доступно и четко объясняет. Было абсолютно не страшно садиться в первый раз за руль рядом с ним. Это человек,который верит в вас больше,чем вы сам,занятия пролетали будто за секунду,хотелось снова и снова возвращаться. Спасибо,Геннадий!
Прошла обучение в данной автошколе и осталась довольна. Отдельно хочу выделить своего инструктора — Тимура Ашурова. Все занятия прошли отлично, Тимур доступно и понятно объясняет, как выполнять любые маневры на дороге, всегда поддержит и настроит на хороший лад. С ним у каждого точно получится водить хорошо, в этом даже нет никаких сомнений. Буду рекомендовать Тимура и автошколу своим знакомым.
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Город дорог" за отличное обучение и прекрасное отношение к своим ученикам. Особое внимание хотелось бы уделить администраторам, которые всегда приветливые и готовые помочь с любыми вопросами.
Особая благодарность инструктору Давиду
Резовичу. Благодаря его индивидуальному подходу я быстро начала чувствовать себя уверенно за рулем.
Большое спасибо Павлу Довыденко. Его спокойствие и профессиональный подход сделали процесс сдачи экзамена менее напряженным.
Всем рекомендую Автошколу «Город Дорог»
Пошла сюда по совету друзей - не пожалела! Очень хорошая автошкола, приятный персонал (в частности алминистратор Ирина), который помогут во всем разобраться. Есть возможность учить теорию как онлайн, так и очно, что очень удобно. Большой выбор инструкторов под любой временной запрос, если что могут поменять, но я думаю, вам вряд ли понадобиться. Мой инструктор Комил Кабилдинович мне сразу понравился, мастер своего дела, все спокойно объяснит, всему научит, с ним совсем пропадает страх вождения, в общем, отличный инструктор!
"Я проходил обучение в автошколе "Город Дорог" и осталась очень довольна. Программа обучения была структурированной, понятной и эффективной. Преподаватели профессионально подошли к обучению, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря индивидуальному подходу и терпеливому отношению преподавателей, я успешно сдала как теоретические, так и практические экзамены с первой попытки. Я очень благодарна автошколе "Город Дорог" за качественную подготовку к безопасному вождению и рекомендую ее всем, кто хочет стать надежным и опытным водителем!"
Старший инспектор Александр - просто невероятный профессионал! Он не только отлично знает своё дело, но и обладает удивительным терпением и талантом объяснить все тонкости и нюансы вождения. Благодаря его заботе и вниманию мне удалось сдать экзамен на права с первой попытки!
Он всегда был рядом, чтобы помочь и поддержать в сложные моменты, объяснял и демонстрировал правильные действия на дороге, делая всё возможное, чтобы я стал опытным и уверенным водителем. Благодаря его профессионализму и пониманию психологии обучения, я чувствовал себя комфортно и спокойно за рулём.
Спасибо огромное старшему инспектору Александру за его труд и терпение! Он - настоящий мастер своего дела и заслуженно пользуется высоким авторитетом среди учеников. Я безусловно рекомендую его как отличного инструктора и наставника для всех, кто хочет стать навыченным и ответственным водителем!
Я в восторге, считаю лучшей автошколой в москве! Во первых школа 24/7 на связи , через чат в вотсаппе, очень удобно и быстро получать ответы. Всегда уважительное , внимательное отношение.
Мой инструктор был Тимур , я выбрала практику на Новослободской, ездить сразу по центру москвы крутая возможность. Тимур ответсвенный, честный , порядочный инструктор. Без лишней воды , сразу уверенно с ним поехала. Чудо же
Экзамен принимал старший инструктор Александр , я сильно волновалась , потому что другая машина, да и в общем. Адександр очень спокойный, приятный инструктор, сразу сказал что главное сконцентрироваться и не спешить, так и вышло! Экзамен в автошколе сдан, вперед в гаи)) Хочу выразить большую благодарность автошколе «Грод дорог» правда крутые, советую !
Отличная автошкола. Все сотрудники отзывчивые и очень вежливые. Огромное спасибо инструктору Тимуру Ашурову - все понятно и четко обьясняет, поддерживает вплоть до момента сдачи экзамена в ГИБДД, очень терпелив и очень вежлив. Также спасибо старшему инструктору Александру за занятия и наставничество перед экзаменом. Буду советовать эту автошколу и инструкторов своим друзьям и знакомым.
Город Дорог представляет собой отличное место для обучения вождению. Программа обучения составлена систематично и понятно, что позволяет эффективно освоить навыки управления автомобилем. Преподаватели профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Благодаря индивидуальному подходу и терпеливому отношению преподавателей, студенты успешно сдают экзамены. Рекомендую Город Дорог всем, кто хочет стать уверенным водителем.
Я в восторге от автошколы "Город дорог"! У них всё классно организовано. Теорию объясняют понятно, менеджеры оперативно отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо старшему инструктору Павлу и моему инструктору Немату Ахмадовичу. Немат Ахмадович очень хорошо объяснил всё и создал отличную атмосферу на занятиях, что помогло мне подготовиться к экзамену!
Обучение прошло прекрасно!
Теория преподносится очень понятно, удобно, что ее можно изучить в дистанционном формате.
Занятия с инструктором Комилом очень понравились. Училась водить с нуля, 30 часов практики было вполне достаточно для того, чтобы изучить все основы вождения. Учеба проходила на площадке и в городе. Инструктор всегда внимательно наблюдал, подсказывал и объяснял.
Работа школы понравилась. Все оперативно решалось.
Спасибо!
В рамках подготовки к становлению автомобилистом, данная автошкола - лучшее место, где можно освоить данный тип деятельности. Благодаря замечательной организации учебного процесса и профессиональному преподов детскому составу, смог получить права с первого раза!
Настоятельно рекомендую данную автошколу.
Отдельное спасибо старшему инструктору Александру. Более спокойного, умного и доходчивого инструктора не встречал никогда)
Спасибо автошколе!
Училась в этой автошколе в данном филиале на ВУ категории В, автомат. Инструктором был Тимур Ашуров, с которым было максимально комфортно учиться вождению. Все спокойно объяснял, подсказывал и подбадривал. Очень хорошо учит реально нужным навыкам на дорогах, а не для галочки. Хорошая машина для вождения (была сильно удивлена, что такое бывает 😅)
На ВУ все экзамены сдала уверенно, благодаря ему 👍
Советую!
Мне очень понравилась автошкола «Город Дорог». Хотелось бы выделить те, моменты, которые понравились больше всего:
Возможность обучаться дистанционно, в удобной для себя обстановке.
Инструктора проффесионалы, помогают во всем, в волнующих моментах на тебя никто не давит и не кричит, и это очень хорошо!)
Машины в идеальном состоянии, одно удовольствие обучатьсяна них!
В общем, всем советую! И также поделюсь опытом со своими друзьями!
Прекрасная автошкола! Особенно хочу выразить благодарность Александру Александровичу Табак. Объяснил все доступно и грамотно! Сдала оперативно и совсем не нервничала, ведь благодаря этому прекрасному инструктору была создана спокойная обстановка. Буду советовать друзьям! Спасибо!
Доброго времени суток! Училась в этой школе вождения. Теорию дают легко и понятно. Мой инструктор Денис очень спокойно и грамотно мне все объяснял на протяжении всего обучения. В автошколе я научилась многому и всегда все быстро отвечали мне и были готовы помочь. Занятия проходили в удобное время и автомобили в хорошем состоянии. Все на высшем уровне, приходите не пожалеете!!
Хорошее место для обучения вождению! Я прошёл курс в автошколе «Город Дорог» и остался доволен. Программа обучения составлена грамотно, все этапы изучаются последовательно и доступно. Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Благодаря индивидуальному подходу и терпению учителей, я успешно сдал теоретические и практические экзамены с первой попытки.
Я все еще обучаюсь в этой автошколе, и пока у меня только положительные впечатления. Преподаватель теории, Елена Владимировна, очень добрый и приятный человек, который объясняет правила простым и доступным языком. Администратор Ирина — милая и отзывчивая девушка, всегда подробно отвечает на все вопросы, даже если уже отвечала на них неоднократно. К практическим занятиям я еще не приступил, но уверен, что и там все будет в порядке. В общем, всем рекомендую эту автошколу; было бы здорово, если бы таких учреждений было больше.
Город Дорог - это лучшая автошкола, которую только можно выбрать. Там собралась команда опытных менеджеров и инструкторов. Администраторы классные и отзывчивые, в любой момент помогут, если есть какой-то вопрос.
Инструктор Александр - отличный профессионал, который помогает в любой ситуации на дороге. Удача была на моей стороне и мне удалось сдать с первого раза.
Я благодарен этой школе за знания, опыт и поддержку. Вы большие молодцы!
Учился тут онлайн. Довольно удобная и доступная платформа, хороший сборник актуальных материалов по пдд, тесты на основе билетов. Учишь - потом это же попадется скорее всего в билете). Ну и самое важное - вождение. Мне попался инструктор Немат Ахмадович. Очень крутой водитель и инструктор, можно сказать тренер). Он вас научит и ездить и думать как водитель, расскажет базу и покажет как в каких ситуациях на дороге себя вести. У меня был минимальный пакет часов вождения, но наверное только благодаря инструктору и навыкам, которые получил рядом с ним, спокойно себя чувствовал впервые выехав на ТТК(второе занятие в городе в целом). Инструктор который хочет научить, а не дать тот минимум, что требуется по программе.
Автошкола просто супер! 🌟 Профессиональные инструкторы, широкий автопарк и удобное расписание занятий, которое позволяет совмещать обучение и работу. Спасибо Тошматову Немату Ахмадовичу и специалистам автошколы за качественную подготовку, теперь я чувствую себя уверенно за рулем!
Отличная автошкола. Полностью устраивает возможность проходить как онлайн обучение теории, так и офлайн. Мне был более удобен первый вариант, поэтому мне сразу предоставили доступ к платформе автошколы с набором лекций и билетов по каждой теме. Параллельно с обучением теории прохожу практику.
Сначала попала к не лучшему инструктору: не по моей вине 6 занятий были растянуты на несколько месяцев, а пройдены на них были только змейка и начата параллельная парковка. Описала эту проблему менеджерам автошколы, и мне сразу же подобрали другого инструктора. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Хамроева Комила Кабилдиновича, с которым занятия были частыми, без внезапных отмен или переносов, максимально продуктивными. Он никогда не выражает какого-либо негатива, всегда доброжелателен и действительно учит, а не делает вид. Спасибо за комфортное обучение!
Отличная автошкола, закончила курс обучения вождения на АКПП. Практика в городе по разным маршрутам, теория онлайн, сидеть в классе не нужно. Занятия в удобное время под график ученика (у меня были после работы, очень удобно). Администраторы быстро отвечали на все мои вопросы. Квалифицированные отзывчивые инструкторы, объясняли не только как ездить по правилам, но как безопасно вести себя на дороге. Итоговый экзамен у меня принимал Александр Александрович Табак, особенно хочу отметить его работу, с первого раза у меня не получилось сдать, но он успокоил меня, объяснил мои ошибки и со второго раза я все сдала.
Замечательная автошкола! Удобный и организованный процесс обучения. Прекрасные преподаватели. Огромное спасибо инструкторам, за терпение и за то, что помогли освоить вождение, за то, что все подробно объясняли. Они обладают не только обширными знаниями в области дорожного движения и правил, но и уникальными навыками общения и педагогическим талантом.
Также, хочется выразить огромную благодарность экзаменатору Павлу Довиденко — профессионал своего дела, человек, на которого можно положиться сотням будущих водителей. Я очень сильно переживала, как и многие сдающие, спасибо за то, что создали комфортную атмосферу, которая позволила сосредоточиться и расслабиться во время экзамена. Благодаря ему чувствовала себя увереннее и смогла продемонстрировать свои навыки наилучшим образом. Спасибо за ценные советы по поводу предстоящих экзаменов в ГАИ!!!
Я был в автошколе, и она мне очень понравилась! Можно учить теорию дистанционно, что очень удобно. Инструктор Тимур - просто лучший! Всегда терпеливо объяснял и помогал разобраться. И машина для вождения была удобной и красивой. Всем советую эту школу! Я остался очень доволен!
Автошкола «город дорог» - это комфортное и удобное место для обучения, есть возможность обучаться в дистанционном формате, администратор автошколы всегда на связи и готов помочь с любым вопросом по поводу организации, инструктора обучат всем навыкам вождения, доступно обьясняют каждую деталь на занятиях. В общем советую, школа действительно супер!
Очень понравилась эта автошкола! Долго боялась сдать на права, но наконец то решилась и не прогадала со школой. Хорошие учителя, всегда помогали и поддерживали. Теорию можно изучать дистанционно, очень удобно.
Павел и Денис профессиональные инструкторы. Индивидуальный подход к каждому. Адекватные цены и скидка 1000р если привёл друга. Все отлично! Инструкторам по вождению отдельное спасибо! Рекомендую эту школу всем!
Хочу оставить отзыв на автошколу «Город дорог». Понравилось, что есть подход к клиенту — всегда подскажут, сориентируют. Удобная онлайн-платорфма и быстрая обратная связь.
Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Геннадию. Все занятия проходили в спокойной, дружелюбной атмосфере. Геннадий обращал мое внимание на все детали и объяснял все, ссылаясь на теорию. Несмотря на это занятия не были скучными и сложными, благодаря подходу инструктора.
Проходил обучение в данной школе, недавно получил права благодаря профессиональной работе инструкторов, знают своё дело на все 100%, обучают даже не обучаемых, грамотно расскажут и доведут до автоматизма, теория прошла легко, объясняют понятно, если не понятно то объяснят по другому, индивидуальный подход скажем так, на практике тоже самое, в общем и целом, рекомендую всем, кто хочет сдать на права, вам сюда!
Записался недавно в автошколу "Город Дорог", прохожу сейчас обучение на водителя категории B. Оформлением документов занималась девушка по имени Нина, обо всём рассказала подробно, проконсультировала по всякого рода вопросам с моей стороны, остался доволен. Оплатил я "Золотой тариф" за 39.400р. А так же привел с собой друга и сэкономил 1000р за акцию "приведи друга", так что абсолютно всё устраивает, спасибо!
Автошкола «Город дорог» — это место, где ты не только вдоль и поперек изучаешь теорию, в самом деле понимая природу и специфику правил дорожного движения, но и приобретаешь уверенные практические навыки вождения. У меня несколько благодарностей.
Первая — нашему прекрасному преподавателю теории на Новослободской, который каждое занятие скрупулезно объяснял все пункты правил и отвечал на 1000 и 1 вопрос. Превеликая ему благодарность за то, что он смог выстроить такую атмосферу, где не стыдно задавать любые вопросы, какими бы глупыми они не казались. Отдельной полезностью был зачет в форме экзамена прям как в ГАИ, это очень помогает адаптироваться к формату и не наделать глупых ошибок.
Вторая — инструктору Геннадию Витальевичу. Так сказать моему «автомобильному папе». Именно благодаря его методике обучения я себя уверенно чувствую в городе, не теряюсь на дорогах даже в стрессовых ситуациях. В процессе обучения сложились очень теплые отношения, ни разу у меня не возникало желание пропустить занятия или прочее, правда, каждое вождение было как праздник. Никогда не повышал голос, все понятно объяснял, при этом сохраняя мою автономность и самостоятельность. И все рассказал про экзамен, что было совсем нестрашно. В общем, потрясающий человек, если вы попали к нему, то Вам очень повезло!)
Третья — учтивым и внимательным менеджерам. Ни разу не возникало никакой проблемы, всегда оперативно отвечали, никаких проблем с документами в ГАИ не возникло. Очень милые, вежливые и грамотные, за что им огромное спасибо.
Школу рекомендую однозначно и сердечно благодарю за помощь в освоении такого нелегкого дела ❤️
Отличная школа вождения! Профессиональные инструкторы, дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Уроки проходят интересно. Благодаря им я уверенно сдал экзамен! Рекомендую всем!
Отличная автошкола, рекомендую, комфортное обучение по теории, а главное отличные преподаватели по практике, грамотно всё объясняют и всегда чётко ответят на интересующие вопросы, а также удобное расположение.
Сегодня закончилось моё обучение в этой автошколе, дальше экзамен в ГИБДД и прощай метро! А теперь подробнее.
Теория: Учился дистанционно, так как очень плотный график. И ни чуть не пожалел! Не нужно никого ждать, сам спокойно изучаешь правила, повторяешь где требуется, проходишь в любом порядке, в общем, теорию осилил не спеша за пару месяцев, потом еще пару недель рихтовал знания по частым ошибкам (благо в программе есть такая функция). В итоге, внутренний экзамен по теории сдал с первого раза!
Практика: Вождение можно начинать в любой момент, но я приступил к вождению, когда изучил 70% правил ПДД, чтобы так сказать и на практике закрепить и совсем чайником на дороге не быть). Инструкторов по вождению предлагают на выбор, ближайших к месту жительства – это очень удобно! Кстати, менеджерам школы большое спасибо – очень оперативно решали вопросы и всегда шли навстречу. В итоге у меня было два инструктора по вождению, так как хотел попробовать разные маршруты и авто. (Спасибо Эренджанову Дмитрию и Орлову Геннадию за уроки). Экзамен по вождению сдал со второго раза, но хочу отдельно поблагодарить старшего инструктора Александра Табак, он же и был моим экзаменатором. Очень правильно поступил при первой сдаче и указал на важный момент – экзамен принимают по ПДД, а не по ситуации. В итоге во второй раз был более ответственным к ПДД. Поэтому если вы сдаете экзамен, ВСЕГДА соблюдайте ПДД, даже если другие участники движения вас пропускают. И лучше переб**еть, чем завалить экзамен)
Я хочу сказать спасибо всей команде автошколы "Город Дорог" за классное обучение. Теорию я изучала онлайн, все понятно и удобно в обучении, которое можно было проходить в любое удобное для меня время. Мой инструктор Михаил очень спокойно и грамотно мне все объяснял на протяжении всего обучения. Внутренний экзамен по вождению принимал старший инструктор Павел, он очень располагает, доброжелательный и спокойный, поэтому на экзамене я чувствовала себя комфортно. В автошколе я научилась многому и всегда все быстро отвечали мне и были готовы помочь. Занятия проходили в удобное время и автомобили в хорошем состоянии. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет хорошо научиться ездить на автомобиле. Большое спасибо за все! :)))
У меня большая загруженность и поэтому администрация всегда шла на уступки ( заключала договор в вс ,в удобное для себя время), помогали и быстро реагировали если у меня возникали какие-либо вопросы.
В течении всего обучения администрация периодами уточняла как проходит обучение ( на каком этапе и требуется-ли какая-то помощь)
Я выбрала дистанционное обучение и занималась в свободное время. Так же мне предлагали , дополнительно прийти на лекции ,если у меня есть желание и время.
Обучение проходила на спец сайте и допом нужно было скачивать приложение для практики ( удобно смотреть сколько и когда занятий осталось).
Информация подаётся на понятном языке в нескольких вариантах.
Ещё одним преимуществом являлось время практических занятий. Так как я могла заниматься только рано утром, то по месторасположению мне подобрали инструктора по имени Немат. Он внимательный, всегда подсказывал и направлял.
Каждое занятие было четко структурировано и хорошо организовано: мы начинали с теории, а затем переходили к практике. Инструктор терпеливо объяснял все нюансы вождения и всегда был готов ответить на мои вопросы. Его советы были очень полезными, и я заметила, как уверенно начала водить. Я никогда не чувствовал себя некомфортно или напряженно за рулем, благодаря его уверенности и поддержке.
Не мало важно - само авто. Удобное по размеру, чистое и современное.
Рекомендую эту школу и в частности инструктора по имени Немат.
Училась в Школе «Город дорог» все круто, классно. Теорию всю объясняют доступно.
По всем запросам менеджеры реагируют оперативно, сразу отвечают на все вопросы
Отдельное спасибо моему инструктору - Тимуру Ашурову. Лучший в своем деле! Помог преодолеть страх вождения в городе, крайне терпелив. На занятия всегда шла с удовольствием, потому что с таким инструктором чувствуешь себя действительно спокойно и комфортно.
Понравилась организация работы, доступна удаленная коммуникация, менеджеры быстро отвечают в вотсап на любые вопросы, есть возможность рассрочки, вождение всегда могут организовать в удобном месте и в шаговой доступности от метро, преподаватели НЕ КРИЧАТ, все добры и приветливы😀 машины для обучения предлагаются современных марок и моделей, всегда есть возможность договориться на удобное время вождения, в целом не прогадала.
Хочу сказать спасибо всей команде, моему инструктору Сергею Владимировичу за наставничество и старшему инструктору Павлу за проведение контрольной внутренней аттестации по вождению, мое обучение подходит к концу, жалко расставаться, буду скучать))))
Училась в Школе «Город дорог». Обучение проходила на платформе, все сделано классно, удобно, можно было в любое время заходить и учить теорию. По всем возникающи вопросам менеджеры реагировали быстро. Отдельная благодарность старшему инструктору Александру. Машина очень удобная для сдачи внутреннего экзамена. Поначалу немного нервничала, но Александр уверенно и грамотно все объяснял и поддерживал , поэтому удалось сдать внутренний экзамен с первого раза!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо!