Вход 500 р. Баня, более чем достойная. Я про мужское отделение. Две парилки, сауны не найдете. Хамам и мокрая парилка. Хамам теплый, пара много, каменные лавки нагреты. В парилке две каменки, на одну подкидывают воду. Парилка ближе к русской бане, очень влажно и не горячо, не более 80С. Постоянные завсегдатаи раскладывают траву по верхней полке. Ароматно, не жарко. Есть небольшая купель. Баня на втором этаже, раздевалка отдельно-дают ключ от шкафчика, но там снимайте верхнюю одежду и обувь. Тапочки необходимы. Далее проходите мимо бара с пивом и закусками и попадаете в "Сандуны", как в фильме "Ирония судьбы..." Пафосные деревянные лавки со столиками смотрятся здорово.В баре можно купить веники, подстилки и т.д. Рекомендую вам эту баню.
За последние пару лет баня очень позитивно преобразилась!!! Качественный ремонт! Ароматные парения каждый час! Приятный отдых для души и тела! Очень приемлемые цены!!!
Рекомендуем!!!👍
Супер крутая баня, все более усовершенствуются 👍
Молодцы ребята, приятно ходить
Единственное пожелание, сделали бы для пенсионеров скидку, бабули перестали ходить, им очень дорого стало
Прекрасная парилка, хамам, 2 купели - прохладная и ледяная. Уютный зал отдыха, просторная помывочная, много душевых.
Всё хорошо, и работают до 23х,можно успеть и в будний день после работы.
Отличная баня, я бы даже сказала лучшая в городе. Чисто, персонал очень приветливый, а девушка с веером в парной это вообще сказка. Грамотная подача пара, расслабляющая музыка, аромат трав по часам. Вообщем всё прекрасно.
Ребята постарались. Стало интересно, особенно хочется отметить старания парильщиков. Молодцы! Но повысился и спрос. В парилке тесно как селедке в банке, не особенно приятно тереться об голых мужиков. Тесно стало и в зоне отдыха, люди располагаются даже на подоконниках. Вывод один - надо расширяться! Может быть отжать женскую часть))
Настоящие владельцы вкладывают и средства и душу, проводят классные парения, одни из лучших в городе Липецке, однозначно рекомендую посетить, месть семейные дни
Отличное место для отдыха. Чисто, удобно, всё для людей. Не хватает мини-бассейна, место для него есть, можно бы организовать. Хорошая парковка. Рекомендую
Очень хорошо, баней доволен, хамам неплохой но датчик температуры работает странно, парилка суховата, места для посиделок нормальные. Хотелось бы более комфортные лавки возможно индивидуальные стулья.
Хорошее место отдыха. Просторная парная. Есть отдельная комната для большой компании. Лучшая обществення баня города. Есть хамам, 2 телевизора, много места, не тесно, большой гардероб с кабинками как в спортзалах, есть неплохой бар с закусками и напитками, можно купит чай в небольшом чайнике, разливное пиво только одно и не очень, но бутылочное хорошее, выбор есть. Есть массажист. Так же большая парковка. Рядом магазин К&Б и не большой бар.
Ребята всем привет. Пишу лично свои ощущения, в бане сделали ремонт, поставили индивидуальные кабинки не привычно сначало было , но привык после первого посещения, не скажу что шкафчики удобны, но повторюсь ко всему привыкаешь, удобно верхняя одежда в шкафу под замочком, банные принадлежности при себе, в фойе небольшой буфет, где можно купить и минералку и чай и пиво на разлив, малость снеков, чипсы сухарики и т.д... . В самой комнате отдыха стоят столы лавки на шесть человек типо кабинок. В помывочной достаточное колличество душевых, почти каждое отделение имеет обливное ведро, нового типа, Вещь, очень удобно и приятно после парной, каменные лавки для тазов, а можно и просто лечь отдохнуть, перед входом в парилку, есть Хамам, сначало не зашло не понимал , потом втянулся, нравиться. Ну и сердце бани парилка, большая свободная в три яруса, полки широкие с верху и уже к низу, удобно. В бане с четверга по воскресенье веерное парение, отдельно спасибо ребятам за это, это не описать, надо прочувствовать самим, суть в том что с 16.00 и до 21.00 каждый час парилку моют сушат и готовят к массовому сеансу парения с применением разного рода пряностей, трав, веников, заваривают каждый час разные настои для полива на камни печи и веерами обдают вас парами одним словом это Кайф. Приходите рекомендую , классно отдохнете, проведёте с пользой для здоровья время. Да стоимость 500 рублей за 4 часа. Персонал приятный, всё чисто и уютно. Спасибо за это. Так держать.
Это просто что-то с чем-то! Баня выше всяких похвал: чисто, уютно, большая зона отдыха, обливашки, хамам. Вершина блаженства - каждый час молодой человек запаривает травы и делает коллективное парение под чарующий голос Анны Герман! Это космос. Всем рекомендую
Идеальнейшее место , в парилка дышется очень легко , есть тамам , идеальное расположение и разделение комнатушке со столами , рекомендую, приехал в командировку и обязательно приедем сюда ещё .
Хамам и сауна отличные, классная услуга парение травами, но есть БОЛЬШОЙ минус -очень мало места для такого количества людей, не хватает лавочек и ключиков от раздевалок, было бы здорово если бы добавили места или хотя бы запускали людей на ограниченное время
Ходим сюда постоянно уже много лет, после ремонта стало просто очень комфортно находиться здесь, чисто, светло, просторно, хамам просто класс! Вежливый персонал, имеется небольшой "буфет" можно купить чай, напитки, различные мелочи для бани.
Это для меня самое лучшее место для отдыха. А самое лучшее что я знаю в городе это массаж. Такого специалиста вы не найдете больше нигде. Александр мастер своего дела.😍
Минусов в данной бане не нашёл. Очень вежливый персонал, комфортная баня, хороший хамам. Есть отдельная раздевалка со шкафчиками которые можно закрыть. Комфортное место для отдыха со столом, так же есть телевизор. А очень приятный плюс что можно узнать свой точный вес и попить холодной воды
Для общественной бани очень достойно. Чисто и уютно, вежливый администратор, большой выбор дополнительных товаров. Оплата возможна картой и наличными. Радует наличие хамама.
Раньше была лучшая баня, сейчас этого звания не заслуживает. В хамаме пахнет то ли сыростью, то ли плесенью, пар валит без остановки, шланг для обмывки полок не работает. В парной температура 80-82, банщик заливает все водой, сырость как в хамаме. Большинство смесителей еле льются. На кассе доброжелательности не дождешься. Людей очень много. Ну и отдельный «респект» банщику мужчине в женском отделении, которого не выгонишь из душевой или парной, помыться невозможно, он шастает туда-сюда без предупреждения. Нет, многим нравится, конечно, но некоторые в баню ходят за паром, а не за мужчиной.
Баня хорошая, но много мелочей, которые напрягают. В помывочном зале одно зеркало. На стене всего несколько крючков для полотенец. Неужели нельзя и больше сделать? В хамаме музыка религиозного характера (что-то типа хари Кришна...) Извините, но почему я должна это слушать. Надо ставить нейтральную, лёгкую, спокойную фоновую музыку.
Пожалуй лучшая общественная баня в городе хороший ремонт большая парилка хамам раздевалка с отдельными шкафчиками под замочек много места чтобы посидеть отдохнуть
В эту баню меня привёл отец в три года, много у текло воды с тех пор, в последнее время был сделан косметический ремонт, немного посвежело. Но вот цены за предоставленные услуги растут как на дрожжах. А услуг то кот наплакал, парилка, хамам, и 4 вёдра холодной воды и цена 500 рублей, с 1 октября. Обзвонив бани города, на карьере, на руднике, на Соколе, цены остались на прежнем уровне 300 р. Парилки работают с открытия и до закрытия, а в этой бане с 12-15часов, и с 17-19 часов в остальное время по решению Администрации камины отключаются.
Доступная цена. Наличие хамама, есть кулер с холодной водой, чай можно купить на месте (вкусный). Пар с веером хороший, если бы не количество желающих. Фены в раздевалке слабые.
Баня хорошая. Предлагаю сделать соляную парилку(комнату) , уменьшить туалет. А то заходишь в туалет , столько унитазов , как-будто люди сюда приходят , только для того , чтобы обо-ся. Будет стоить не дорого, а клиенты будут благодарны.
Прекрасная атмосфера банных единомышленников, парная достаточно просторная и условно имеет три зоны ( Москва, Липецк, Сочи) имеется кадки с ледяной водой и хамам. Сильно нахватает хотя бы сааамой малюсенькой купели… комната отдыха просторна и не сильно загружена отдыхающими. Достойное место и прекрасный досуг с пользой для здоровья!
Баня не плохая парилка отличная чисто , хамам отличный . Единственное не понравилось раздеваешся в одном здание а моешсяв другом ,проходиш через буфет как на смотринах
В Липецке не из чего выбирать. Была на Неделина, там пар. Здесь цена качества- норм. Жалко нет купели. В остальном обычная. Парилка чуть перезжённая. Не Сандуны, но свою функцию выполняет.
Не плохая баня,хамам и парная имеются.В пятницу и в воскресенье попадали на бесконтактное парения банщиками.Не большое не удобство,что баньщики мужчины.Там же можно купить чай, напитки,веник и другие сопутствующие товары
Приятно освежили ремонт. Отличная сантехника, места отдыха, освещение. Но главное и основное ремонт парной, стала больше, светлее, пар такой же в меру влажный, температура держится стабильно, от кол-ва посетителей и глопанья дверью не скачет. Отдельное спасибо за хамам, не Турция, но весьма приятное добавление к процедуре отдыха телом. Весьма приятно прогреться, пропотеть перед посещением парной, так же прогреть ноги и руки после купания в снегу.
Из минусов-это остаток запаха после ремонта в промывочной и хамаме. Очень надеюсь, что выветрится через незначительное время.
Самый лучший хамам! Очень-очень-очень много пара! Чисто, светло, все новое, все работает. Уходили самые последние, уже начали убирать зал для отдыха - каждую лавочку, спинку, подлокотник и т.д. обрабатывают дезраствором. Есть бар, так же продается необходимый банный инвентарь.
Однозначно 5 баллов!!!
Свежий ремонт, баня отремонтирована 2 месяца назад.
Был приятно удивлен.
Парковка есть.
Гардероб для верхней одежды и обуви. Зона отдыха просторная, светлая. Помывочное отделение с достаточным количеством душевых.
Две парные.
Парная с веником просторная, пар отличный.
Хамам тоже приятно удивил.
На кассе сопутствующие товара и напитки.
Цена 350₽...
Я очень люблю баню, нам мама с детства привила любовь к хорошему пару и водным процедурам, много лет посещаю их и уже могу судить как "банщик со стажем"))
Это заведение приятно порадовало. Была впервые, после ремонта.
Новая мебель, приятный обслуживающий персонал, удобная парковка.
Хамам это отдельная тема!!! Последний раз такого качества хамам встречала только в Турции и только той, которая была ранее 15 лет назад. Сейчас она уже не та(( К примеру в октябре прошлого года там были, причём в отеле с системой ультра "инклюзив", так вот там хамам был хуже. Да, именно так, поэтому радует, что у нас сейчас такие хорошие места. Пара много, удобные места и играет музыка. Настоящий релакс и удовольствие.
Парилка отличная, большая, веником пользоваться можно. Единственное она электрическая, а я очень люблю дровяную, если в будущем сделаете именно такую, тогда равных вам в городе не будет.
В раздевалке мощные фены, причём отдельно платить за них не нужно. Такой приятный и ценный бонус.
Я осталась довольна. Ребята вы молодцы!!! Удачи вам!
Если хочешь просто помыться и напиться в атмосфере ОЧЕНЬ шумных выпивох, то тебе именно сюда. Но, желающим насладиться хорошим паром под шелест веников лучше в это заведение (по-другому не назовешь) не соваться. Если бы не хамам, то 500 р. за билет - впустую
Сегодня 4 ноября 2023 г. Вода в бане имела специфический запах железа. Первый раз сталкнулись с таким безобразием. У всех купальщиц почернели кончики пальцев рук. Женщины в недоумении, поначалу каждая думала, что от веника , когда начали обсуждать , оказалось, что у всех одни и те же признаки изменения цвета кожи У меня по всему телу аллергия началась. Кожа сухая , местами сыпь красная. Работники бани сказали, что в их районе ведутся очистительные работы по воде. Вопрос : почему администрация не закрыла баню на время работ, почему не контролируют качество подаваемой воды от РСО. Очень неприятная ситуация. Не в баню сходили , а на земельные работы за 500 руб.
Аля
3 октября
Баня работает до 23:00
Платите вы за 4 часа, НО в 21:30 парилка и хамам отключаются, ничего себе за 1,5 часа из 4-х оплаченных
Но прикольнее конечно что с 22:00 администратор отправляется домой и дальше начинает управлять этим всем уборщица, которая грозится вызвать ГБР и попросту гонит вас из бани
Баня неплохая, персонал - минус ноль, как говорил Чехов.
Александр Иванов
28 июня 2023
Приехала из Москвы в гости, посетила данный банный комплекс в Банную вечерку и осталась в полном восторге! Все эти ритуалы парения с разными натуральными ароматами , умиротворяющей музыкой, вкусными чаями и очень душевной атмосферой во главе с хозяином оставляют незабываемые яркие впечатления! Огромная благодарность за возможность практически бесплатно посетить ваше заведение! От всей души желаю вам процветания и благодарных посетителей! Надеюсь, еще удастся побывать у вас в будущем!