Раньше считал для себя очень не плохой парикхмахерской, частенько там стригся, сегодня 8.04.2021 как обычно пришел (НАШЁЛ!!!) администратора спросил можноли постричься, сказали мастер освободиться и вы пройдёте, сидел ждал, зашёл мужчина с ребёнком напрямую к мастера, не стал искать администратора, т.к это редкость когда она на своём месте ,мужчина вышел которого я ждал по очереди, посидел ещё пару минут решил спросить когда можно уже зайти, а у мастера уже другие которые зашли спросить про стрижку, Я. Спрося у мастера, а когда моя очередь , на что мастер ответил, что они до меня , обратился к администратору, а она даже не в курсе была , забыла сообщить мастеру , что я сижу по очереди,, а мастер даже не посмотрел есть ли там кто. Стало очень не приятно, тем более постоянный клиент.Д
ля себя решил , найду другую парикхмастерскую с более ответственным персоналом, чтобы не тратить на просидку в очереди своё время. Всё таки время это бессценно.
Павел
Стригусь тут 10 лет. Даже когда переехал, возвращаюсь сюда. Великолепное качество услуг за смешные деньги
Николай Д
29 апреля 2023
Отличная парикмахерская! Быстро, качественно, по всем пожеланиям! Айнуре спасибо за стрижку
Дмитрий Е.
19 октября
Оплату принимают наличными или переводом, налоги мимо кассы.
Вполне себе неплохая парикмахерская. Эконом как эконом. Может, всякие сложные процедуры, типа окраска волос и т.д. лучше делать в других местах, но просто подстричься можно. Стригут неплохо, цены невысокие. Единственный момент: минус одна звезда за возможное нарушение. Когда говоришь, что хочешь заплатить картой, говорят, что либо в принципе только наличными, либо «Лучше наличными», и чеки не выдают. Поэтому, оценка 3.
3 года назад😡😡😡 хотела постричься и мастера у меня спрашивали вы не боитесь?
Вы готовы? Если я решила я сама хотела не обычную стрижку зачем спрашивать?? И не стала больше ходить туда 👎