От лица Управляющей компании и жителей нашего дома выражаем благодарность за оперативно проведённую обработку подъезда от насекомых по инициативе жильцов. Быстро, чисто после себя, эффективно.
Редко такое пишут, но я напишу благодарность, спустя год! Тараканов нет! Год назад вызывала в трёхкомнатную квартиру, быстро приехали, в удобное время! Не надеялась на результат. Но работа, как оказалось, проведена была очень качественно! Кстати, порекомендовала фирму сестре, в её двушке тараканов было очень много! Также, уже спустя год - никаких тараканов! Рекомендую фирму всем!
Обратились в эту организацию с целью убрать осиное гнездо на балконе. Менеджер озвучил стоимость 4 тыс руб. За эту стоимость было озвучено избавление от гнезда и обработка балкона, чтобы осы больше не вернулись. По итогу мастер (зовут Дмитрий) сначала перепутал дату, далее приехал на полтора часа позже озвученного времени. Оправдывался тем что менеджер некорректно ему заявку оставил. В обуви прошел на кухню, осмотрел балкон и озвучил стоимость 7 тысяч рублей. Мотивировал тем что осы умные и если не обработать все снаружи то они обязательно вернуться. На мои возражения что с менеджером договаривались о другой стоимости, опять всю вину скинул на менеджера, что тот недостаточно проинформировал меня. Не надев бахил и не переобувшись, продолжал ходить по кухне в обуви, попросил мусорный пакет, стремянку и палку. Я не понимаю почему нельзя было взять с собой необходимый инвентарь. Я также не понимаю почему внутри одной организации может быть такая несогласованность. Дмитрий убрал улей и уехал. Также добавлю что никакой договор мы не заключали, Дмитрий его не предоставил
Вызвали специалиста , изначально по телефону цену объявили 3000, он же начал предлагать сделать дезинфекцию за 6000. В салоне было чп и не было электричества в тот день, перенесли на другой день. В назначенный день никто не приехал, трубку не брали.
Пс: увидев что нас затопили начали предлагать свои услуги за 30к
Поняв, что мы им не заплатим начали нас игнорировать.
Не советую данную контору
***! Первый раз травили клопов за 28 000 руб! (вместо прописанных на сайте 6500 р. ) - не помогло, второй (типа гарантийный, будто цена только средств) стоил 13 000 руб. Для сравнения у конкурентов 10 тыс. за всё это вип обработка трешки. Используют дешевые средства, осатется налет, жуткий запах (этого быть не должно!) Но кто не разбирается и на панике от насекомых - готов ко всему.
Мастера своего дела и замечательные люди! Проводили профилактические работы в магазине, сказать отлично ни чего не сказать! Превосходно! Руководство очень довольно, ни когда не подумали бы, обычная дезинфекция дает такой результат. Плесени нет, насекомых нет, мошки не летают))), неприятный запах ушел. Спасибо, будем и дальше с вами сотрудничать.
Воспользовалась услугами Городская Станция Дезинфекции. Вот на днях резко в квартирах дома появились клопы. Фирма отличная! Очень довольна! Выбирала по отзывам. Обработку проводил специалист Максим. Сначала все внимательно осмотрел. Выявили примерный источник заражения. Выбрали метод обработки - горячим паром. Ранее (8 лет назад) сталкивалась с обработкой помещения холодным паром. Читала, что горячим нельзя. Не верьте! Отличный метод! И оказывается обработка горячим паром тоже разная бывает промышленная и для квартир. И кстати намного меньше запах! для меня это важно было!!! очень! Мне подробно все объяснили. Подписали договор. Гарантию. Обработали быстро за 15 минут,потом квартира стояла час. И проветривалась минут 40. Через пару часов в процессе уборки запах вообще пропал!!! Спасибо Максиму огромное! Ночью уже никто ни кого не кусал))). И кстати было приятно Максим уходя выключил весь свет в квартире. А включено было все что можно. Ставлю 5 +
Ильвир Насыров
Каких-либо минусов и замечаний не увидел, отлично ребята работают, на совесть. Вторая обработка и снова все в порядке. Делали в квартире моего брата.
Пользовался услугами компании, вызывали потравить тараканов. Результатом остались полностью довольны, сделали все качественно и оперативно, тараканы исчезли, за что выражаю огромную благодарность. Спасибо за профессиональный подходу к выполнению работы и за решение моей проблемы
Благодарю станцию дезинфекции за четкое выполнение своей работы .Обработали качественно и быстро , за хорошую цену .Заехала в общагу , тараканов заметила не сразу . Обратились в эту компанию . Позвонили обо всем договорились , приехали быстро .Мастеры своего дела и замечательные люди . Рекомендую! Спасибо вам огромное .
Л
Лиза Иткина
Проведена обработка от тараканов и дезинфекция двухкомнатной квартиры. Очень довольна результатом. Ответственная, исполнительная компания без заморочек.
Благодарим всю команду за большую помощь в чистке от клопов нашего дома. Дом построили в 2017 году, не жили ни дня. Завезли мебель, и тут началось, такое количество клопов мы вообще в жизни их не видели, а тут масса. Написали жалобу в мебельный магазин, скорее всего на складе была влажность или что, но всю мебель пришлось им сдать обратно, потребовать возврат, а свою специалисты из станции дезинфекции обработали. Спасибо за качественно проделанную работу!
Сняли квартиру, по началу все было хорошо, но потом поняли, что там клопы. Не знали, куда бежать и за что хвататься. Решили воспользоваться услугами Городской Станции Дезинфекции и не прогадали. Обработку сделали качественно и быстро. Уже в первую ночь заметили, что никто не кусает. Спасибо! Очень рекомендую.
Я
яровая ирина
3 сентября
Нам очень помогла обработка, спасибо большое вашей фирме. Оперативность выезда и точность действий, абсолютно никаких нареканий.
Здравствуйте! Мастер сказал, что обработка за 1800 рублей не поможет, нужна обработка за 13 т.р. (замена состава и блокатор), но за отказ от бесполезной процедуры придётся заплатить 1500 руб. за приезд мастера. Мастер попросил эвакуироваться для начала работы... По итогу он оказался прав, его "дезинсекция" даже не привела к уничтожению живых тараканов, как было им обещано. Печальное знакомство с Городской Станцией Дезинфекции...
Т
Тамара Захарова
В станцию обратилась с целью дезинфекции квартиры. Приехали, сделали, все отлично. Теперь можно начинать жить.
Купили квартиру, уже начали делать ремонт и заметили черную плесень на потолке. Сначала она была только в туалете, но потом оказалось, что она по всей квартире. Мне кажется, мы все средства перепробовали и мазали и соскребали, эффект 0, она все равно везде. Позвонили в СЭС, нам сказали что нужна дезинфекция квартиры полностью. Нам повезло, что квартира пустая под ремонт, ничего убирать не пришлось. Специалисты приехали уже на следующий день, обработали все горячим туманом с барьерной защитой. Теперь со спокойной душой делаем ремонт. Огромное спасибо специалистам.
Спасибо, мне понравилось, как Вы работаете. Срочно надо было обработать квартиру от тараканов. Нам порекомендовали обработку холодным туманом, так как этот метод считается самым действенным.Персонал терпеливо все объяснил, помогли подготовить места.Договорились о времени,приехали быстро,не заставили долго ждать.По качеству работ претензий нет, профессионально и эффективно все сделали, всё отлично!Определенно рекомендую.
Натали Владимирова
Мне понравился подход ваших ребят к работе и обработке. Никаких минусов и замечаний. Отличная оценка.
Давыдова Валерия
3 сентября
Обработали квартиру от тараканов, процесс быстрый, потом уехали на неделю как раз, квартира стояла в химии и закрытая. И в итоге сработало, все получилось.
Воспользовалась услугами компании Городская Станция Дезинфекции. Вызывали потравить тараканов. Сделали все качественно и заняло не особо много времени. Спасибо за профессиональный подходу к выполнению работы. Рекомендую.
Степан Негур
6 октября
Ребята из этого сервиса спасли меня и квартиру от тараканов, провели мощную и качественную обработку. Далее я все отверстия заделал сам и на вентиляцию поставил решетки.
Константин Петрунин
8 октября
Оперативная обработка от насекомых. Цены приемлемые. Повторно предупреждали, может понадобиться, но мне повезло. Так что пятерка от меня однозначно.
Я
Якушева Антонина
22 августа
Хороший результат, быстро помогли нам избавиться от тараканов в квартире. Спасибо, оценка отличная!
Недавно обнаружили укусы на теле у детей.Оказалось,что в кроватях завелись клопы!Мебель выкидывать не охото было,жалко.Решили попробовать потравить этих насекомых.Обратились в Станцию дезинфекции,персонал был вежлив и вникал во все вопросы и детали.Договорились о времени,приехали,провели обработку кроватей.Обслуживание на высоте!Прошло около 2-х месяцев,клопы нас больше не тревожили.Дополнительное спасибо за то,что не заставили нас ждать).Рекомендую!!!
Веро ника
9 июля
Специалист приехал достаточно быстро, к его работе абсолютно никаких нареканий. Мне все понравилось. Обработка оказалась эффективной.
Сергей Халанский
Отличная работа компании, быстрый выезд и качественная обработка. Рекомендую всем, без претензий прошла вся работа.
Двоякое чувство.
1. С наличием клопов справились за 6500р, хотя у меня 2-х кв и оговаривалась стоимость 6000р (не приятный момент, но факт).
2. Как уже и упомянуто было в одном из отзывов договор (по ИНН) на ликвидированную компанию в 2019г. и в одном экземпляре, зачем он вообще нужен, тут не очень понятно.
3. Вроде всё не плохо, но осадок остался. Через месяц повторю обработку, воспользуюсь ли этими услугами, подумаю. Для профилактики буду повторять обработку раз в год.
Хочу выразить благодарность Леониду за успешную дератизацию нашей квартиры на первом этаже. Кто бы мог подумать, что в Москве в 21 веке можно проснуться от того, что на вас свалится мышь. Мы давно замечали какули в кухонном шкафу, но самих мышей ни разу не встречали. А тут терпение лопнуло. Ещё раз спасибо большое, за последние три недели никаких следов пребывания грызунов не обнаружила.
Не помогло. Мастер назвал цену в 7 (!) раз выше оговоренной и долго уговаривал на нее. Принципиально не согласились. В итоге насекомые так и бегают спустя месяц после обработки. Никаких повторных от этой конторы и даром не надо. Пустая трата времени и денег.
Александр Валитов
8 октября
Станция мне понравилась адекватностью цен и оперативностью решения проблемы клиента. Приехали - сделали. Не затягивали.
Мастера своего дела и замечательные люди! Проводили профилактические работы в магазине, ни когда не подумали бы, обычная дезинфекция дает такой результат. Неприятный запах ушел. Спасибо, будем и дальше с вами сотрудничать.
Очень благодарна данной компании. Заехали в общагу, тараканов заметили не сразу, как оказадось, их там целая гора. Перепробовали очень многое, ничего не помогло, нашли данную станцию, сразу же позвонили и договорились на нужное и удобное нам время, утром приехал соьрудник дезинфекции, обработал комнату, по цене взяли как и договаривались по телефону. Спасибо большое еще раз, посде обработки тараканов замечено больше не было
Очень долго самостоятельно боролась с тараканами (черные и рыжие) всевозможными методами, но результата особо и не было. Поэтому обратилась в данную компанию для ликвидации нежелательных "соседей" в моей квартире. Проблема оказалась довольно глубокой и поэтому решила потравить тараканов не только в квартире, но и за свой счет потравила тараканов в подвале, где их оказались огромные рои. А все из-за мусопровода (о котором я даже и не знала т.к арендую квартиру на 1 этаже и мой дом 5-жка где обычно нет мусопровода) и ужасного отношения к этой проблеме местного Жилищника. Огромная благодарность Леониду за качественно выполненную работу. Уже почти 2 месяца нет ни одного таракана в квартире и в подвале! Всем рекомендую данную организацию. Местные дворники теперь все здороваются со мной и благодарят за помощь в уничтожении тараканов )
Евгений Холодников
Договорился на ближайшую возможную дату, приехал человек, все сделал, а я доволен и благодарен. Ведь все было сделано, как надо.
Марина М.
Досталась квартира без ремонта и в плачевном санитарном состоянии. Были тараканы в кухне и санузле. Вызвала полную обработку квартиры и была готова на второй курс. Я довольна проделанной работой и ставлю пятерку.
Кононова Виктория
25 августа
Обращались за обработкой от клопов, специалист приехал без задержек и всю работу выполнил, за что ему большое спасибо.
Мама долго сдавала студия, в этом году решили ее подшаманить и продать. И тут был шок: тараканы, клопы, плесень в ванной. Комбо набор, как жили люди и почему ничего не говорили столько времени - загадка года. Обратились на станцию, нам все объяснили, у нас было 2 этапа на разные проблемы. Прошло уже несколько месяцев, решила поделиться - ни клопов ни тараканов нет, все исчезли как не было, плесени в ванной нет. Уже заканчиваем ремонт👍🏻спасибо вам.
Работаем с ними по дератизации складов, всё нравится, поэтому заключили договор уже давно. Нас очень часто проверяет СЭС, много вопросов, поэтому нам необходимы такие обработки, Компания дает должные документы и по графику, сроки соблюдает, мы оплачиваем всё вовремя. Спасибо за сотрудничество.
S
smt
Все вроде в порядке, работа слаженная, легко позвонить и договориться на обработку. Цена в порядке. Рейтинг хороший.
Очень хорошо обработали помещение от клопов. Вызывали правда 2 раза с перерывом в неделю, но на второй заказ была хорошая скидка. И самое главное перед выездом подробно проинструктировали. Все сделали как вы сказали. Уже как полтора месяца никаких укусов и следов не видим. Все отлично!
Мы живем в коттедже в Подмосковье. Дом большой, уборки не достаточно, то мокрица пробежит, то ещё что пролетает. Нашла услугу дезинсекции. Как мне понравилось, приехали специалисты, всё обработали, вообще никто не бегает и не летает больше. Я вообще поклонник стерильной чистоты. Благодарю за ваш труд.
Вячеслав Хван
18 ноября 2023
Очень приятная организация и действует оперативно. Остался доволен. Обработка помогла от тараканов, все погибли, убираться теперь везде надо.
Не советую пользоваться услугами данной организации, т.к. никакие условия / договоренности соблюдены не были, начиная с договора (на иное лицо / исполнителя (а не к кому изначально обратился)), заканчивая стоимостью, которая поднималась непосредственно в ходе оказания услуги, в два раза. Повторная обработка была фактически навязана, да и исполнитель вовремя ни разу не приехал (всегда с большим опозданием). Очень похоже на неуважительное отношение к клиентам, если не больше, и на каждом этапе давили на выбор клиента, который у них правым быть никак не может, видимо, по определению(
Отлично! 2 года пытались самостоятельно бороться с муравьями, но безрезультатно, когда появились тараканы, поняли что пора вызывать тяжёлую артиллерию. Вызвали мастеров, после обработки ни одного дохлого насекомого обнаружено не было, отсутствовали они ровно сутки, потом появились снова в том же количестве что и были до. Решили искать другого мастера. Изучив отзывы в интернете, приняли решение обратиться сюда. Прошло больше месяца после обработки, от насекомых ни следа! Спасибо Вам огромное от души!
Дима
30 октября 2023
Приятная компания, действует качественно и оперативно, меня это порадовало. Никаких задержек. Спасибо за обработку.
Никита Урсаленко
Приехали быстро, всю квартиру от тараканов обработали. Теперь спокойно и цивилизованно жить стало. Спасибо!
Наталья Кузнецова
7 октября
Специалист приехал без задержек, обработал квартиру от тараканов. Помогло, больше новых мы не видим месяц уже точно.