Спасибо сотрудникам компании "Городские инновации" за чёткую и слаженную работу на всех этапах. Нужно было разместить рекламу с привязкой к адресам магазинов в Симферополе - помогли с подбором локаций с высоким трафиком и всё разместили точно в срок. Размещались на ситилайтах на остановках - заказов прибавилось. Ожидая транспорт всё равно стоишь и рассматриваешь яркие плакаты. Всем сотрудникам удачи, а компании - дальнейшего роста и развития.
Размещала наружную рекламу на остановках и на экранах - осталась довольна! Красиво и стильно смотрится да и входящих звонков стало ощутимо больше! Сейчас обратилась к ребятам по предметной фотосъемке товара и будем делать проморолик! Нравится еще то, что больше не нужно бегать собирать подрядчиков по всему городу - все услуги и специалисты в одном месте и дают максимально качественную услугу! Так держать!!
Выражаю признательность и благодарность за выполненную точно в срок работу! Ваш вклад в решение производственной задачи высоко оценен руководством! Желаю всегда проявлять высокий профессионализм и ответственность во благо нашего предприятия! Пусть благодарность руководства выражается высокими премиями и успешной карьерной лестницей!
Лучшее рекламное агентство в городе. Комплексно размещают наружную рекламу и занимаются всеми видами продвижения в интернете ( соц сети, сайты, контекстная реклама). Рекомендую, отличные и внимательные специалисты!
Работаем с ребятами уже почти 2 года!
Всё великолепно!
Очень надёжный подрядчик и бонусы классные, для тех, кто давние клиенты)
Круто, что мы работаем вместе)
Классная Компания. Все сотрудники очень инициативные, креативные и молодые. Всегда предлагают много идей, плюс у них можно заказать не только рекламу на остановках, но и весь комплекс по продвижению бизнеса. А ещё, отдельно хочу отметить чистые, красивые остановки, которые они устанавливают 👍🏻
Спасибо ребятам, помогли нам с рекламой ежегодного мероприятия. На заправка ТЭС и Атан, а так же в на экранах супермаркетов Яблоко была размещена реклама. Прям очень понравилась, спасибо!
Долгие годы являюсь заказчиком Рекламы на «Умных Остановках» во всех городах Крыма! Очень нравится клиентоориентированность компании. Постоянные скидки, приятные подарки на все праздники. А реклама работает как часы, вижу наглядный результат, поэтому могу посоветовать всем данное Рекламное Агентство. Ребята - профессионалы своего дела 💪