Удобное расположение, сразу нашла. Обслуживание быстрое и качественное. За час два диска выправили. В рабочее время народу не много, без записи срочно ездила - очереди не было.
Ценники за балансировку не адекватные это раз, второе даже за неадекватный ценник старый клей, от грузов, тебе не почистят, не рекомендую от слова совсем
Единственное что хорошо это персонал
P.S балансировка 4 колес стоила 2600
Сервиса нет от слова СОВСЕМ!!! Приехали переобуваться с зимы, сначала пришлось пройти квест «куда и как поставить машину», по указанию мастера: «Только в этом месте я смогу Вам поменять колеса», хотя там стоят машины в очереди на мойку. Уговаривали очередь подвинуться. Далее новая задача, машина должна стоять в определенном положении не см в лево не см в право! Видимо открутить 16 болтов можно только по разметке, а иначе они не крутятся. Ну про общение с клиентами можно промолчать, такого хамства не ожидали. За 400₽ и куча потраченного времени, не советую от слова совсем!!!
Хороший шиномонтаж. Приветливый и профессиональный персонал. Неоднократно лично обращался к ним за помощью. Всегда все профессионально и чётко. Приемлемые цены.
Все устраивает! обслуживаем в данном месте как и личные машины так и корпоративные! Мужики знают свое дело! все делают качественно, не придраться! приезжаешь туда, чувствуется душевность компании
Все плохо
Приехала 22.04.2024 переобуваться пот записи к 22:00, мне сказали, что передо мной ещё газелька, которая тоже записана на 22:00 и мне ждать 1,5 часа пока меня смогут принять.
Отвратительно организован процесс.
Зачем записывать две машины в одно время, если вы не можете их принять?
Больше не приеду.
Приезжала поставить жгут на Вольскую. Был день. Парень спал). Труда не составила ,разбудила) … в смене молодой парень. Сначала мне было заявлено , что жгут поставить не сможет. На вопрос «почему?» был ответ «нет материала»)). После услышанного недовольства материал нашелся. Вопрос решился. НО. Уехала, после обнаружилось, что на купленных новых дисках за 40 тыс, на этом колесе не поставлена заглушка посредине. 2 дня приезжала туда, этот парень ничего не нашел). Казалось бы ерунда, но извините, заморачиваться то теперь кому. Обидно и понятно , что сервис на нуле, а самое интересное, что горячая линия не работает), тел выключен), и никто не реагирует на Ваши отзывы ).
Пыталась подкачать колесо на трех разных адресах. На первой точке сообщили, что шланг подкачки не работает, на второй висел листок с надписью "звоните в звонок". Звонила минут 15, никто так и не открыл. Третья вообще не работала. Колесо так и не смогла у них накачать. Бардак.
Доброго времени суток. Как и Вы занимаюсь коммерческой деятельностью в сфере услуг, но я себе не могу представить , чтобы мои сотрудники установили ванну или кухню, крутнули на допник технической мойки и оставили куча непонятного розового вещества… ну вы чего ребят? Вы же не самые дешевые на рынке, вы же про услуги.. ну хоть тряпкой можно это смахнуть? И да, сотрудникам я задал тот же вопрос, просто отмахались трусами… про мелочи сервиса - вообще молчу. Контрольте, переучайте, делайте пожалуйста что-то.
Не возможно попасть в этот сервис. Сотрудники тупо не открывают, сегодня в двух сервисах просто одно и тоже. Ужасное отношение, еще максимально не довольны, что их разбудили!
Администрация примите меры!!!
Записался на 14:00 по Адресу Высоковольтная. Приехал как положено в 13:50, а они приняли чела который был записан на 15:00 с формулировкой что по живой очереди принимают. И нахрена нужна тогда запись
Здравствуйте, позовчера около 10 часов вечера я приехала в шиномонтаж пятого колёса. Меня встретил мастер Константин, я расказала о проблеме, он выевил о проблеме и исправил ошибку. Я осталась довольна.
Стою со спущенным колесом. Трубку ни кто не берет, свет горит, на звонок ни кто не отзывается. Следы пребывания внутри есть. Видимо спят) Вот тебе и круглосуточно!
Денжер!!!
В Самаре на Георгия Димитрова отказали заварить колесо, мастер сослался на неопытность в этом деле и предложил заварить в другом месте. Так и поступили ремонт был выполнен в другом шиномонтаже.
Говорят в одну воронку снаряд два раза не попадает. Но здесь больше подходит выражение "Два раза на одни и те же грабли")))
Через пару месяцев на этой же точке меняли старые диски на новые и лицевую сторону нам изувечили, не вовремя высунутой лопаткой. В результате восстановление диска в специализированной мастерской и, как следствие - окраска всех четырех дисков.
Причем сразу после нашей претензии с нами связали, как он представился сотрудник службы безопасности пятого колеса и по телефону начал нас убеждать, что испорченный диск можно восстановить и покрасить не окрашивая остальные три. Мы дальнейшее общение с ним прекратили, так как нет смысла объясняться и его позиция нам полностью ясна - за наше потраченное время на переписки, разбирательства, суды нам никто платить не будет.
Вывод: "Если вы имеете возможность заехать в другой шиномонтаж, то это лучше сделать сразу, не наступая на те самые "грабли""
Прокол сделали на отлично, претензий нет.
Но диски править не умеют. В итоге диск так сдавили что колпак не одевался. Но что самое стремное так это то что такое колесо поставили и сказали что все норм. В итоге колпак слетел еще до поста и всю дорогу машину трясло как стиральную машинку. Пока я ехал на антошку за новым диском. Туда больше не вернусь однозначно. На диск плевать, но такое отношение я не хочу терпеть. Это только относительно сервису в кошелеве.
Ужасная работа специалистов. Отдал в ремонт 4 колеса для балансировки. Мастер даже не убедился что колеса накачены, в одном из них был прокол и давление вдвое ниже. Ноль внимания. Я забыл сообщить, он проверить.
Жалоб на этот пункт очень много и ценник не оправдан. Посмотрите на порядок и состояние оборудования. У них мойка сгнила, инструмент грязный и мятый. Ужасно! Не рекомендую
Дорого, работают на скорость. Заявлено, что круглосуточно, утром в 8ч там никого не было, приезжала по гарантии решить проблему. Недокрутили колесо. Был стук при езде.
Отличная мастерская ребята профессионалы своего дела, приехал по причине биение руля проверили всё колёса , от балансировали плус поправили диск всем саветую.
Заехал туда ночью(ибо работаю до поздна). Само собой ночной тариф и ценник конечно не маленький. Однако хочу отметитить хорошую работу мастера Олега(если правильно увидел на мониторе). Сделал всё в кратчайший срок, а именно установил заплатку на пробитое колесо, отбалансировал все 4 колеса и ещё 2 кривых штампа поправил. Езжу уже неделю и радуюсь. Спасибо за оказанные услуги.
Заезжаю в данный шиномонтаж не в первый раз.
Обслуживанием всенда доволен, время записи с фактическим началом работ совпадает, что важно для меня.
К посещению однозначно рекомендую.
Переобуть r15 взяли 3200, на любой шиномонтаже не более 1500. Кто у них переобувается бесплатная подкачка колес, за 3200 я их задрочил, каждый день подкачивал