Выражаем благодарность бригаде «Современник» МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению г. Ульяновска» и лично мастеру Эльмире за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе! Отдельно отметим дружную, слаженную работу бригады! Все этапы подготовки грунта к высадке рассады «Современник» выполняет быстро и качественно, всегда соблюдая идеальный порядок на территории Центральной библиотеки после завершения работы. Каждый день нашу библиотеку посещает огромное количество читателей и гостей города, в том числе проходят многочисленные городские мероприятия разного уровня, поэтому нам важно ,чтобы у гостей уже на улице поднималось настроение от нашей замечательной клумбы и ухоженной территории.
Желаем Вам здоровья и профессионального роста!
Живу в 12 квартале Нового города. Каждый год наблюдаю одну и ту же картину, уже лет 5: хорошенькие молодые деревца высаживают вдоль проспекта Устинова и напрочь забывают о них. Воткнули и ушли навсегда. А за ними в течение первого года высадки нужен тщательный уход, полив. Хотя бы 2-3 раза, пока не прижились. Просто сердце кровью обливается, год за годом высаживают-гибнут, высаживают-гибнут... Ведь они немалых денег стоят. И эти деньги летят на ветер. Те, которые у домов посадили, ещё хоть сами жители пытаются поддерживать. Тащат вёдрами со своих домов воду, как я. А те, до которых жителям не добраться по направлению к парку "Прибрежный"?... Опять гибнут. Куда писать? Кому звонить? До кого достучаться? Что же вы творите? Откуда тут Россие сделаться процветающей страной с таким отношением к своей работе?!
Написала жалобу на спил веток, неубранный мусор на определённого человека. Написала дату события, приложила фото. Но Алсу Хамидуллина всего скорее не читала обращение, написала какую то околесицу.
Цветочки сажают в центре под окнами губернатора и у вокзала. Вырубают под корень здоровые деревья, которым можно провести санитарную обрезку и они бы и дальше очищали воздух, но увы-ПОД КОРЕНЬ!!! Утверждают, что деревья аварийные, даже не прочитав что обозначает эта формулировка! А ведь они считаются СПЕЦИАЛИСТАМИ... Вырубили, а что взамен?....ничего! На привокзальной площади с каждым годом уменьшается количество елей посаженных в 1970 году (гниют корни от ежедневных десятков литров аммиака, сливаемых не сознательными гражданами), казалось бы пора заняться посадкой взамен погибших! Но нет, хватит и цветочков... На фото "Уничтоженные "АВАРИЙНЫЕ" деревья"
Хочу от всех жителей дома №5 по ул. Пожарского поблагодарить бригаду Рустама Хайруллова, которая работала по обрезке деревьев на нашей придомовой территории, реально угрожающих жизням людей и самому зданию, т.к. деревья ровесники дома, а его заселили в 1964г. Хочу отметить слаженнную и чёткую работу всей бригады, дружный коллектив, взаимозаменяемость на всех этапах работы, выдержку и терпение, ведь несмотря на мороз, никто из них не прятался , а все старались быстро и аккуратно убрать все спиленные верхушки и ветки. Мы очень довольны их работой! Благодарим и желаем им всем здоровья! Председатель совета дома Романова Т.А.
Обращались в данное богоугодное заведение по поводу спила аварийных тополей... Почему богоугодное спросите вы..
Потому что на вопрос когда будут спилены 10 АВАРИЙНЫЙ ТОПОЛЕЙ которым больше 70 лет получили ответ, что не раньше 22 года как минимум и все мы под богом ходим... Сказать что я мягко говоря в шоке значит ничего не сказать... То есть нужно молиться богу что они ещё простоят и не дай бог не рухнут .. Но если упадут.. То уже и бог не поможет так как рядом детская площадка, садик .. Но тополя увы ни к кому не относятся..
Я там никогда не была, но когда по весне они облагораживают город, зеленью, цветами, и, т. д, очень красиво. Ставят всякие фигурки из цветов и зелени, завораживает, глядя на эту красату. Спасибо, что хоть чему то в этой жизни, радуется глаз.
Здравствуйте.Обращается к Вам Антонова Оксана Вильгельмовна, проживающая по ул.Крымова с жалобой к руководителю Горзеленхоза. 11.04.2018 г. Ваши сотрудники производили обрезку веток деревьев, завалили ветками и стволами всю прохожую часть таким образом,что людям проходить было абсолютно негде, только если по центру дороги вместе с пролетающими машинами,рискуя своим здоровьем. Зачем же благоустраивать город таким образом, чтобы люди от этого страдали.Вот если кого-то собьет машина,- Вы же и будете отвечать за то.что эта работа проводится не продуманно!