Была оформлена субсидия на ЖКХ с 1 августа, приходили смешные суммы. Несмотря на то, что я приезжала несколько раз узнать о социальной выплате, только через три месяца выяснилось, что нужна еще вторая страница копии финансово-лицевого счета. Сотрудники показали свое наплевательское отношение и профнепригодность.
Были там с мамой 28.06.23
Оператор Киселева Клавдия очень все понятно и доступно объяснила. Была очень внимательна, вежлива, корректна. Побольше бы таких специалистов! Очереди не было, но мы приехали в обед. Несмотря на это, девушка уделила нам внимание и решила наш вопрос. Просто умница и красавица!
8 Января написано что открыто до 17:00 приезжаю в 11 часов а всё закрыто никого нет даже снег не убран ко входу это как понимать!? Если у вас праздники по какое то число то вы повесте объявление дайте инфу в интернет чтоб люди зря не ездили по морозу на улице -25
Я два раза была в этой организации и остались приятные впечатления. Первый раз больше года назад в неприемный день девушка проконсультировала, не отказалась. На этот раз по счастливой случайности попала к той же девушке. Несмотря на конец рабочего дня, не было отказано в приёме документов на оформление льгот как Ветерану труда. Спасибо большое ей, жаль, что не узнала имя. Ее рабочее место в кабинете при входе первая направо. Другие сотрудники тоже были вежливы, готовы все разъяснить и помочь.
В очереди просидела часа 2 и как было передо мной 3 человека так и три в данный момент!!!! Такое ощущение что никто не работает , в окошке работает один человек что за издевательство над людьми !!!!
Необоснованно не принимают заявление с одним исправлением в дате, человеку 85 лет, ошиблась, отправили исправлять на другом бланке, который еще надо распечатать из интернета. Заставляют писать заявление каждые полгода на продление договора аренды., хотя она там прописана.
Это просто кошмар! Телефон отдела соц.выплат либо постоянно занят, либо никто не берет! А если возьмёт, при чем одна и та же женщина, все время говорит, что у нее полный коридор народу и она не может ничего по телефону сообщить, хотя это дело 5 минут, надо приезжать самой! Звоню всегда по поводу соц.выплат, положенных моему мужу инвалиду 1 группы по зрению! Чтобы приехать на прием, а это два автобуса, мне нужно отпроситься со своей работы или вообще на нее не пойти, так как часы работы отдела субсидий - до 17 часов! А суббота и воскресенье у них, как и у меня - выходной день! Не пойму, почему ради пятиминутного ответа, который она могла бы посмотреть, при чем ошибка в расчете с их стороны, я должна терять свой рабочий день? Или она думает, что муж - инвалид 1 группы по зрению сам к ней приедет. Очень жестокая и бесчувственная женщина, которая занимает явно не свое место! Чувствуешь, если она вдруг соизволит поднять трубку, что как будто звонишь не по своему вопросу, на официальный телефон, а беспокоишь ее по личному частному номеру. В итоге, вместо вежливого до свидания - всегда бросается трубка! Руководству вышестоящей инстанции надо бы обратить внимание на данную работницу и сделать соответствующие выводы! Возмущению просто нет предела!
Я пенсионер по старости и посетив этот шалман был удивлён. Неужели в таком достойном и благородном месте, который содержится на деньги пенсионеров работают такие замки как Петровская Ольга Юрьевна. Я ей пор Фому, она мне про Ерему. Пол пузырька успокоительных выпил после общения с ней. Ау контроль, вы отзывы читаете? Дай бог ей мужа такого же и сет двести с ним прожить .
Благодарю за высокий профессионализм, доброжелательность и компетентность сотрудников отдела! В частности, спасибо специалисту Костюковой Наталье Викторовне! Быстро. четко, грамотно, с внимательностью к каждому посетителю. Побольше бы таких центров и сотрудников! Молодцы!
Дозвониться нереально! Вчера занято целый день, сегодня никто не подходит. А я маломобильный инвалид, ехать самой тяжело и дорого. Больше 1т.рублей,причем эта проблема всегда. Очень неудобно для людей. У нас весь посёлок Птичное и близлежащие деревни вынуждены так мыкаться постояннр!
Очень компетентные, доброжелательные, внимательные и терпеливые сотрудники!!! Все вопросы решаются спокойно и по возможности быстро, разъясняют всё подробно и понятно. Спасибо руководителю и коллективу отдела. Пока не передали все в МФЦ - оформление субсидии было проще и быстрее....
Замечательный отдел. Компетентные отзывчивые сотрудники. Относятся к посетителям с большим участием и искренним желанием помочь. Давно не встречала такого радушного приёма в Гос организациях. Желаю всем работникам отдела всего самого наилучшего!
Дозвониться нереально. Ни день, ни два, от слова совсем.Никто не берет трубку или занято. Один единственный номер на сайте.. Пришлось свой вопрос задавать на официальном сайте.
Денис И.
17 марта 2023
Полный трэш, очередь приходится ждать по 2 часа, это при том, что в выходные дни они не работают, отпрашиваешься с работы в отгул, чтобы полдня провести в этом спецучреждении! Обратите внимание, что в четверг они простых посетителей не принимают, только соц работников, а в графике работы это не указано! Если нет желания сидеть по 3 часа, приходите сюда к открытию к 08.00! Сделайте что-нибудь с этим дурдомом!
Был в офисе 2 раз,очень понравилось. Оформил льготы, как ветеран ВС-всё быстро,чётко, профессионально работает сотрудница Наталья Викторовна...Осталось очень приятное впечатление
Спасибо огромное всем сотрудникам этой организации!Я нигде не встречала настолько человечного к себе отношения,как к заявителю!Отдельная благодарность начальнику отдела-Елене Александровне!Звонили по моему вопросу, подсказывали, и в итоге разрешили ситуацию в мою пользу!
Спасибо огромное сотрудникам Городского центра жилищных субсидий ТАО Троицк за человеческое отношение к нам пенсионерам и инвалидам. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!
Очень доброжелательный коллектив отношение на высоте, единственная контора в Троицке которая приветливая ,доброжелательная ,всегда выслушают до конца ,подскажут ,и помогут в любом вопросе , не хамят и не лают как это принято щас в большенство организациях .
Единственная инстанция на фоне всех этих гос троглодитов, которая работает. Елена Александровна, спасибо Вам лично! Единственный человек, кто в трудной ситуации не прокатил и не отвернулся.
Был там раз 5 и всегда помогали решить вопросы с выплатами. Там реально самый приветливый руководитель какие есть на свете, могу в буквах ошибиться в фамилии Хаустова Е.А. Она сама лично предварительно проконсультирует , вникнув в проблему, и потом отдаст распоряжение специалисту. Бывает небольшая очередь, но это терпимо. Обстановка теплая, домашняя, вокруг картины, стенды, цветы. Большое Вам спасибо.
Приятно был удивлен тем, что можно дозвониться, в отличии от других «филиалов ада на Земле». По телефону всё спокойно объясняют, в голосе сотрудницы даже какие-то нотки дружелюбия, что уже огромный плюс любому государственному учреждению. На приёме тоже все хорошо, объяснили и даже «разжевали» всё досконально. В общем - молодцы! Не думал, что у нас еще где-то остались нормальные муниципальные органы!
Была всего один раз. Специалист, которая приняла меня, очень подробно и терпеливо объяснила что к чему. Большое спасибо за внимание и терпение. К сожалению, не могу назвать имени и отчества.
Этим заведением пользуется моя дочь... Все было понятно и просто-как говорят собрал, пришел и победил... А теперь с открытием и переводом всех справок и дел в МФЦ небольшие , но проблемы... и не понятно-пришел на Солнечную отдал документы , что не так тут же все обьяснили... а теперь МФЦ которые снимают копии, отправляют на Солнечную и если что-то не так они отправляют в МФЦ и тебе никто ничего не сообщает и ждешь, ждешь .....