Отличный магазин и персонал. Выбор большой, что очень радует. Собрали букет за считанные минуты, профессионально и красиво. Спасибо за хорошую работу! Вернусь еще не один раз)
Прекрасное место,обслуживание на высоте,всегда подберут букет на все случаи жизни. Советую это место оо всего сердца,не пожалеете. В цветочки,кстати,всегда свежие!
Приятный персонал и атмосфера, помошник флориста обоятельный и скромный, делает свою работу чисто и аккуратно.
P.s цветы что купил стоят уже неделю, качеством и услугами доволен
Живу в другом городе, часто заказываю родным доставку цветов в Gortenzia. Всегда вовремя и всегда свежие букеты. Очень стильные и со вкусом оформленные. Спасибо, что выручаете!!!
Самый лучший магазин флористики , всё на высшем уровне , очень приятные люди работают, внимательные, вежливые , порядочные с хорошим вкусом !!! Ваша постоянная клиентка из Баку !!! Вы достовляете людям празник !!!! Процветания , хороших клиентов вам 👍
Отличный сервис, всегда свежий цветок, адекватная цена. А самое главное, что обслуживание на высшем уровне, оперативно отвечают на смс и максимально быстро оформляют букеты и доставку. Всем советую, не пожалеете.
Добрый день всем, кто читает отзывы)
Уже не первый раз покупаю букеты тут.
Всегда все замечательно, стиль, свежесть цветов, флористы всегда в тренде. Заказывала и доставкой и самовывозом забирала, поэтому-как вам удобно!) Исполтнители всегда внимательно относятся к пожеланиям, вот заказывала букет из пионов, с шарами, ну посмотрите как гармонично все подобрано) Рекомендую этот магазин. Чуткий персонал и отличное качество!
Всегда свежие цветы, большой выбор и красивый продавец, который помогает в выборе😊 А самое удобное -это круглосуточная работа и доставка на адрес)
Место проверенное временем. Вернусь еще не раз 🤍
Очень понравилось, как работают девочки. Особенно с бесплатной доставкой. И отдельное спасибо Екатерине за оформленный букет маме. Я в большом восторге😍
Очень приятные флористы-Мама с Дочерью)
Пока собирали композицию,приятно пообщались.Ценник +- средний по городу,но душевное обслуживание,понравилось)
Мое почтение-хорошим людям!☺️