Горячие пончики

Меню

Elena Nehedova
Кофеман 4 уровня
Не так давно, в один из зимних, холодных вечеров была в фермерском дворике Центра города, взгляд защепил яркую вывеску «Горячие пончики», сразу появилась мысль, а не попробовать ли их сейчас?! Погода холодная, пончики - горячие. Купила и вот результат: Эти пончики настоящее кулинарное чудо, возвращающее в детство, полное радости и беззаботности. Их нежная, воздушная структура буквально тает во рту, оставляя приятное сладкое послевкусие. Каждый кусочек дарит ощущение праздника и тепла домашнего очага. Несмотря на высокую калорийность, наслаждение ими настолько велико, что хочется вернуться к этому удовольствию снова и снова.
Иван Котельников
30 августа 2025
Лютые пончики, горяченькие и вкуснючие. Свою цену отрабатывают на 250% Беру всегда обычный пончик с малиновым топпингом и каждый раз ем как впервые. Сами они крупненькие и пышные, снаружи пока горячие хрустят. Банановый топпинг ооооочень сладкий если что, прям очень очень. Однозначно рекомендую попробовать даже самый просто пончик посыпанный сахарной пудрой.
Виктория К.
14 ноября 2025
ЛУЧШИХ пончиков я не ела в своей жизни! С хрустящей корочкой, сочные, ну просто Космический оргазм - ВОСХИТИТЕЛЬНО! Находяться Пончики в Центре Города
Марина Федурина
Второй раз посещаю это место. Первый была в восторге от вкусных пончиков. Но сегодня прям очень огорчилась. Ещё и детям своим так расхвалила это место, что решили они попробовать. С самого начала хотелось развернуться и уйти. Мужчина, который готовил эти пончики сразу начал грубо себя вести. Начал принимать заказ, и всем своим видом, словами и интонацией давал понять, что мы пришли к нему чуть ли не бесплатно их поесть, потом посчитал нам за столик. Мы сказали, что скушаем их в другом месте, на что он нам ответил, вы не сможете их есть по дороге. Ещё был очень не доволен, что мы его расспрашивали о начинках. Очередь в этот момент состояла из нас одних. Пока мы ждали приготовление этих, как мне на первый раз показалось очень вкусных пончиков, подошли ещё двое молодых людей. С ними он тоже вел себя достаточно грубо.Больше никогда не захочу посетить это место.
Екатерина Урываева
6 сентября 2025
Очень вкусные пончики! Здорово, что готовят прям на месте, и ты получаешь горячие вкуснейшие пончики, брали самые обычные с пудрой, оказались очень вкусные!
Дарья Рыбальченко
7 октября 2025
очень очень очень вкусные пончики! как самый ярый фанат хлебобулочных изделий рекомендую это место! Классический пончик 10/10❤️
Татьяна Васильевна
15 сентября 2024
Пончики на центре города Краснодар магазин номер 9 Готовят очень вкусные пончики с разными начинками 🧁 пончик с сахарной пудрой стоит 60 руб тесто очень мягкое и вкусное. Всем советую. Продавец женщина 🔥 очень добрая рекомендую 👍
18 августа 2025
самые лучшие пончики, это единственное место где так вкусно готовят пончики, так еще и дешево! очень добрый и вежливый персонал. советую всем)
Сергей Савостеев
1 апреля 2025
Горячие, большие, свежайшие , вкусные - всё об этих пончиках. Пришлось подождать вечером выходного 20 минут, но это было основано, посетителей в это время приличное количество. Стоимость пончика - 65р. Однозначно рекомендую к посещению, если любите такую "советскую классику".
Ангелина
30 августа 2025
Очень вкусные пончиики с солёной карамелью. Карамели много, пончики не сильно жирные с чаем отличный десерт получается, советую попробовать данную позицию)
4 декабря 2024
Каждую среду ходим за пончиками именно сюда. У нас уже это традиция. Пончики ооооочень вкусные. Очень радует доступная цена.
Инкогнито
Кофеман 5 уровня
7 ноября 2025
Пончики действительно вкусные, но самое главное-при заказе увидела тараканов, бегающих по кухне, больше не хочется там есть
Анастасия Тимофеева
Кофеман 3 уровня
1 июля 2024
Решили попробовать и были приятно удивлены. Соотношение цены и качества идеальные. Недорого и очень вкусно, сами пончики большие по сравнению с аналогами в кондитерских/кофейнях. Напомнило бабушки домашние пончики. Обслуживание хорошее, пончики выдали горячими, кассир приветливый. Рекомендуем попробовать :D
13 мая 2025
Пончики самые лучшие в городе, особенно когда горячие, но над меню напитков стоит поработать. Выбрали облепиховый чай, а по факту черный чай в пакетике и плавающие ягоды облепихи. Но пончики по вкусу идеальные. Самое главное, нет вкуса жаренного масла.
Anastasia
7 августа 2025
Покупаю пончики в данном заведении не первый раз, безумно нравится , очень вкусные, пышные, добавки ко вкусу разные и очень классные Всем рекомендую 💯💥 и не дорого и вкусно
Артур Хосроев
17 февраля 2025
Очень вкусные пончики, размером больше, чем в продуктовых, тесто вкусное, посыпаны сахарной пудрой. Продавец приветливая. Взял один пончик с топпингом и наелся им на полдня. Кто любит сладкое - не проходите мимо🍩🍩🍩
Екатерина Штонда
17 октября 2025
Отличное заведение в центре города. Здесь за небольшую сумму можно покушать очень вкусные пончики Всем советую !!!!
Виолетта Воробьёва
10 сентября 2025
Это лучшие пончики и шарики в городе) Я могу приехать с другой части города, чтобы вкусить их невероятный вкус🤤 Для сладкоежек самое то
Дмитрий Павленко
24 сентября 2025
Уже который год держат уровень, пончики топовые, беру по стандарту с соленой карамелью и бананом! Однозначно рекомендую
Вячеслав
16 декабря 2025
Самые вкусные пончики в Краснодаре! Попробовал почти все вкусы и позиции, останавливаться не планирую)
Надежда Безгодова
23 июня 2025
Безумно вкусные пончики, захожу каждое утро перед работой и беру себе на завтрак. Цены радуют глаза. Спасибо большое, за такое место !
Suzanna B.
12 ноября 2024
Очень вкусные, сочные, мягкие. Просто любовь. Жалко что только до 9и работают. Мы с молодым человеком ходим туда в холодные деньки или вечером, купить теплый чай и пончики. 🩷
Мария А.
30 апреля 2025
Вкусно, красивое оформление , хочется вернуться за вкусняшками, детям очень понравилось, рекомендую всем попробовать наивкуснейшую продукцию. Вкуснооооооооооооооо. Придём обязательно ещё.
Максим Е.
6 ноября 2024
Шикарное местечко! Вкуснее пончиков я не ел. Очень добрый продавец, низкие цены и Крутая атмосфера. Всем рекомендую хотя бы раз побывать здесь !
Валерия Груздева
Прошу принять меры по поводу вашего сотрудника, испортил настроение, разговаривает по-хамски. Хотела разузнать меню, так как не со всем понимала его, все это один рецепт или же по-отдельности. В ответ ничего, нормального не услышала, грубиян, таких сотрудников надо увольнять, после такого испорченного настроения, в это заведение больше не охото приходить!
Vladimir P.
23 мая 2025
Крутое место, очень вкусно, всегда свежие пончики. Очень довольны остались, будем посещать ещё.
Правда
3 декабря 2023
Не понравились. Не знаю откуда столько положительных отзывов. Не в обиду, но видимо, просто не ели реально вкусные пончики. Большие, но само тесто не вкусное и консистенция не такая как у классических вкусных пончиков. Обслуживание хорошее, кухня вроде чистая.
Юля Павленко
18 сентября 2025
Самые классные и вкусные пончики!!! Всегда берем именно тут, дети очень любят!!!
senchenko.daniil.1978
29 апреля 2025
Пончик с шоколадным топингом 10/10 Вкусно + недорого Пончики всегда свежие
Дарья Андриенко
3 июля 2025
Шикарные пончики, просто волшебные, недорого, вкусно, прекрасное обслуживание
Камила Сайгидова
19 сентября 2025
Очень классное место , вкусные пончики , всем советую , таят во рту
Марго Клевер
27 мая 2025
Безусловно это самые вкусные пончики что я ела. Обязательно попробуйте с пудрой ! 🤩🤩🤩
Алена Н.
4 августа 2025
Супер местечко,всегда когда гуляем на центре города-идем сюда за пончиками!И цены приятные и ребенок любит эти пончики🤌🏻
kisdess
19 августа 2024
Очень Вкусные Пончики! Восхитительный вкус! Была приятно удивлена, когда первый раз попробовала) Рекомендую!
15 октября 2024
Новая любовь эти чудесные пончики со сгущёнкой 🥹❤️ всем кто будет в "центре города" советуем
Виталий
12 июля 2025
Очень вкусные пончики, горячие, большие! Каждый день за ними захожу)
Дмитрий Оноприев
15 октября 2025
Очень вкусно , быстро и удобно. Широкий выбор и адекватные цены. Как в американских фильмах с полицейскими.
Рыбка Анатолий
3 марта 2025
Тот что в шоколадной глазури не берите. Просто пончик и отдельно добавку немного вкусней
Роман Масленников
14 мая 2024
Если захотели пончиков в этой локации, читайте до конца! За пончиками «как в Питере» лучше поехать в Питер, но это точно лучшие пончики из тех которые я ел в Краснодаре. Захожу утром уже вторую неделю. Берите классический с пудрой. Шарики на вкус сильно хуже. Форма имеет значение. Вместе с пончиком, получите салфетки и одноразовую перчатку, что бы не пачкать руку. Из продавцов - мужчина отличается редким позитивом и доброжелательностью, что добавляет в пончик хорошее настроение. Кто готовит и с каким настроением имеет значение. Приходите утром, людей меньше.
Алёна Д.
20 сентября 2023
Самые вкусные пончики в городе, где только не пробовали, а дочка просто обожает именно эти👍👍👍 и без всяких топингов просто с сахарной пудрой, всегда свежие и качественные 💣 рекомендую
Ангелина Нечепоренко
20 мая 2025
Безумно вкусные и свежие пончики , беру постоянно , великолепные , обожаю ☺️
Даяна
29 января 2025
Вкусные пончики и неожиданно большие. Порадовало что много сахарной пудры. Так же нравятся шарики, очень удобно на работе в обед кушать чтобы не испачкаться.
Владислав Камышный
Кофеман 6 уровня
3 августа 2023
Лучшие пончики в городе, всегда беру обычный с сахарной пудрой, идеальный пончик. Приветливая девушка на кассе всегда рада и доброжелательна покупателями
Daria.yyar.00
2 апреля 2024
Очень вкусные пончики! Готовят быстро! Это того стоит!!
Кристина Бабаян
23 октября 2023
Я в восторге! Очень вкусные пончики и вежливый сотрудник! Спасибо ☺️
Ирина Чибисова
18 января 2024
Прекрасное место! Готовят быстро, вежливые, прекрасное отношение. Очень вкусные пончики, восторг! Горячие. Всем советую. Я, супруг и дочь в восторге.
Анастасия З.
18 сентября 2023
Очень вкусные пончики! Привлекает очень то, что пончики большие, а цена маленькая) Мой самый любимый - с топпингом ванильным, рекомендую всем сладкоежкам!
Елена К.
21 августа 2024
Очень вкусные пончики,если будете в Центр Города обязательно попробуйте,рекомендую 👌🏻
Анастасия Л.
3 октября 2024
Это был самый вкусный пончик в моей жизни 😍😍 обязательно закажу еще! Все, пошла заказывать!
Денис Матанцев
30 апреля 2024
Это просто невероятный вкус! Детство!!! Рекомендую! Горячие, ароматные! Сахарной пудры с горкой!!! Приготовят быстро!!!