Классные ребята, обращалась с Хендай Санта-Фе, оперативно определили поломку и исправили быстро. Конкретно работают с неисправностями, ничего лишнего не предлагают совсем. Работа оценивается очень оптимально. При втором обращении помогли сразу. Все мастера очень корректно общаются и отвечают на все вопросы. Я буду обращаться только в этот автосервис и всем рекомендую. Мастера отличные. Отдельное спасибо Дмитрию!
Отличный автосервис. Хорошие специалисты. Именно по дизелю. Давно уже пользуюсь услугами этого. Автосалоны. Поставляю в него автозапчасти. Хорошо знаю и специалистов, и руководителей. Рекомендую.
Возвращались с моря отъехали от Воронежа 25 км до дома еще больше 1000км, а машина у нас устала не захотела дальше ехать. Давай искать в интернете автомастерские, но это ещё и воскресенье мало кто работает.Ребята в Горыныче работают, помогли с эвакуатором нашли причину и отремонтировали наш Фольксваген (каравелла)Спасибо Вам огромное.
Посоветовали этот сервис для ремонта дизельной топливной системы. Ребята все проверили, произвели ремонт Ссанг енг рекстон 2. Ремонт не дешёвый, но когда покупаешь БУ дизель, нужно быть к этому готовым. Остался доволен, сделали скидку при расчете. Думаю буду обращаться. Специалистам спасибо
Такого развода я не наблюдал с 90х, разводили, продают тебе твою же деталь по цене новой, даже если твоя деталь нерабочая, а если она живая, то они сделают её нерабочей, и отремонтируют за цену новой...
Купил дизельный авто. Через какое-то время он начал глохнуть на ходу. Подъехал к ребятам в этот сервис, провели диагностику. Мастера сказали, что нужно ремонтировать форсунки, чистить топливную магистраль, промывать бак и разбирать твнд. Ремонту на 90-150 тыс. Говорят, куда смотрел, когда покупал. Поехал в другой сервис. Поменяли топливный фильтр. Проблема ушла. Уже год катаюсь. Полет нормальный.
Нашли проблему по звонку, хотя много Автосервисов отказались от ремонта моего автомобиля, но немного растянули резину, типа заболел электрик и не совсем дешево вышло, в целом рекомендую.
Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Занимаются дизелями, но мне сделали диагностику бензинового двигателя за пять минут. Спасибо за за работу.
Благодарность данному СТО в помощи по ремонту автомобиля MersSprint, а в частности Дмитрию, который помог найти причину поломки, а остальным в устранении ее. Буду обращаться. Удачи вам в трудовых процессах
Отличный сервис, грамотные и квалифицированные мастера, цены приемлемые, разумные, без навязывания дополнительных услуг, диагностику сделали быстро и качественно, доходчиво объяснили все проблемы с авто.Сервис понравился! Спасибо!
Позвонил в сервис горыныч доброжелательно ответили 17.05.2022 ,записали на следующий день 18.05.2022 на 15часов сразу занялись диагностикой машины Сузуки игнис2 1.3 дизель 2003 г. Персонал вежливый провели диагностику машины. При очень благодарен коллективу советую!!!
Сдал на ремонт газель с будкой. Через 4 дня забрал . замки на будке заменили на похожие, частично обворовали будку и закрыли на другие замки. Украли примерно на 12000. Говорят что это не мы... Это я сам.... Надо было на платную стоянку машину было поставить где-то там по близости....камеры только внутри в боксе у них... Типа приезжай посмотрим запись, там "в боксе" ничего никто не украл... Ну вот так вот бывает
Форд торнео коннект. Отдал ребятам в сервис, точно в срок выполнили работу! Сняли и отремонтировали фарсунки.Дороговато, но оно того стоит! Знают свое дело!Отличная работа!👍
Ужасный сервис. Привезли машину сказали одну цену, после 2 х дней ничего не сделали, цена увеличилась в 3 раза. Машину не сделали. После оказалось, что куда бы эти мастера не лезли- везде накосячили. Переделывали все полностью за ними. Забрали машину бесплатно разобранную, со скандалом. Крайне не рекомендую данный автосервис.
Приехал в Горыныч по рекомендации, нужна была диагностика, записали на следующий день, с утра позвонили напомнили. Провели полную диагностику, выявили проблему, рассказали что сколько стоит и сколько времени займет. Всё оперативно и понятно. Спасибо вам. Рекомендую!
Отличный сервис. Провели полную диагностику автомобиля очень быстро и качественно. Доступно обьясн ли что и как требуется ремонтировать в моем автомобиле. Обязательно буду ремонтировать только у них.
делали форсунки на даф 95 2004 год по весне, сервис был не известен но так как машине нужно было в рейс а взялись за работу в выходной день только они пришлось делать. Итог вот сейчас переделывали, все 6ть форсунок. заправка только роснефть топливная карта. В ходе ремонта выявилось, что данный сервис что то не менял а что то поставили не с этих форсунок. Вот мой комментарий.
Жадные на деньги! Ребята молча выполняют работу, а их хозяин только языком чесать умеет. Денег за работу возьмут в 3 раза больше, чем положено. Вообще не рекомендую попадать в этот сервис!
Отличный сервис. Помогли в выходной день когда большенство сервисов отказались принимать машину. Быстро сделали диагностику. Отдельная благородность за индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
Хороший сервис по дизельной топливной аппаратуре. Не первый раз приезжаю на ремонт и обслуживание дизельной аппаратуры(владею газелью Некст с дв. Cummins) быстро, качественно, не дорого проводят все мероприятия. Огромное спасибо директору Сергею Владимировичу.
Есть великолепный специалист по автоэлектронике. Отремонтировал приборную панель на Форд Галакси ll, которую ремонтировали два электрика в Воронеже и Питере (работала после их ремонта 3-5 дней). Теперь как новая и за работу взяли мизерную цену
Не однократно обращайся в данный сервис с различными вопросами , всегда вежливое общение парни знают о топливной системе все . советую всем , цены одинаковые и качество работы на высоте
Высококвалифицированные работники, современное оборудование, в наличии имеются запчасти. Не легко найти подобный сервис с правильным подходом к решению проблем, тем самым экономя время, и деньги клиента. РЕКОМЕНДУЮ!
Хорошая компания и грамотные специалисты. Диагностика и ремондации на высшем уровне. Рекомендую!
J
jul
2 июля 2022
Отличный сервис. На трассе застроил двигатель, в воскресенье утром только они согласились посмотреть машину и в итоге помогли нам и с запчастями, и с ремонтом. Спасибо!