Отличная аптека , доброжелательный персонал , всегда в наличии даже самые редкие лекарства , фармацевты очень грамотные всегда посоветуют необходимые препараты и предложат более доступные по цене аналоги , достаточно чисто , видно , что персонал всегда протирает стеклянные стеллажи
Хорошая аптека. Главное рядом с домом. Если сделать заказ в приложении, собирают очень быстро! Фармацевты общительные, всегда помогут с выбором.
9 октября
Хотелось бы выразить недовольство по поводу работающего персонала…
Стоит фармацевт:Добрый день!Проговариваю что мне нужно.
Фармацевт достается из обоих ушей наушники и с вопросом что-то хотели?!
Вы серьезно?!
Повторила ещё раз.
Попросила чтобы списали бонусы которые сгорят через пару дней девушка сделала такой взгляд,по её выражению лица было видно что ей хочется так громко цокнуть но УВЫ ОНА НА РАБОТЕ!!!
Что я хочу вам сказать уважаемые работники фармацевты…
Это не клиенты придумали бонусную программу а ваше руководство.
Будьте добры цокать им в лицо…
Постоянно предлагают в первую очередь самый дорогой товар из аналогичного, но гораздо дешевле, не приятно и отталкивающе (очень сильно чувствуется что тебе хотят «впарить» как можно больше
Всегда под боком и всегда помогут. Может, конечно, чего-то очень редкого из лекарств не быть, но в целом всё необходимое есть всегда. Но, справедливости ради, редко посещаю аптеки.
2 девчонки кассирши стояли хихикали у кассы, собралась очередь, касса открыта одна, зато стоят болтают. На сайте нужное мне лекарство показывает в наличии в данной аптеке, а в реальности фармацевтки даже не знают такого лекарства.
Хорошая аптека, почти всегда есть все то, что мне было необходимо, заказы всегда вовремя приходят. Рекомендую аптечную сеть. Уважение и приветливость со стороны персонала.
Хорошая аптека, но есть не ХОРОШИЙ ФАРМАЦЕВТ, всегда не слышит что ей говорят , а делает то что ей выгодно, вроде бы в возрасте а так нагло обманывать людей зачем .
Но и есть очень хорошая девушка там , вот хожу только в ее смену
Фармацевт, работающий в данной аптеке 15 апреля 2022 года абсолютно некомпетентен!!! Мало того, что не разбирается в товарах от слова «совсем», так ещё «подсмотреть» в аннотации к товару отказывается!!! Позорище🙄
Отвратительная аптека. Да скорее проблема не в аптеке, а в неумении провизоров пользоваться компьютером. Выдача интернет-заказа, из 1-ой позиции заняла 1,5 часа, сделанного в 13 часов.
Некомпетентные сотрудники. Многие лекарства рекомендуют скидочные только, не вникают. Смотрю обычно наличие на сайте, приходишь к ним, говорят ничего нет, не понимаю, видимо не хотят искать и проще продать то что под рукой. Сотрудников попадалось таких несколько