Госавтошкола

Хорошее место 2025

41 отзыв

DMITRII
Обучение прошло отлично, преподаватель Михаил доносит всю теорию отлично и понятно, ничего лишнего, только все по делу и очень познавательно, не хотелось пропускать ни одного урока. Менеджер Анастасия профессионал своего дела, все быстро и по фактам, инструктор по вождению так же профессионал своего дела, Андрей Михайлович знает ответ на любую трудную ситуацию на дороге, спасибо таким людям и низкий вам поклон.
Елизавета Компаниец
4 октября
Хочу выразить огромную благодарность Гос Автошколе за профессионализм,терпение и поддержку на всех этапах обучения!🔥❤Хочется отметить высокий уровень преподавания теории.Михаил Владимирович Великанов– настоящий мастер своего дела!Он умеет подать материал так, что даже самые сложные правила дорожного движения становятся понятными и запоминающимися)Лекции были интересными, с примерами из жизни и наглядными материалами. Благодаря его подходу, я не просто выучила билеты, но и действительно поняла логику правил, что очень помогло мне на экзамене.Отдельно хочется поблагодарить менеджера автошколы Анастасию)Она всегда была очень внимательна к моим потребностям, оперативно решала любые возникающие вопросы и создавала максимально комфортные условия для обучения🥰🤗Ее организованность и доброжелательность сделали процесс обучения еще более приятным) Ну и конечно же огромное спасибо моему инструктору-Роману Валентиновичу🫶Объясняет все очень понятно, наглядно, без лишней "воды".Это человек-терпение и человек-позитив! Очень довольна обучением и рекомендую Романа всем,кто хочет научиться водить уверенно и безопасно!Каждый инструктор, с которым мне довелось поработать дополнительно - Роман Гаясов и Марат Хакимович, были невероятно терпеливы, и внимательны к моим потребностям. Они не просто учили "как надо", а действительно помогали понять нюансы, разбирали мои ошибки спокойно и конструктивно, всегда находили нужные слова поддержки, им так же слова благодарности🤗
Екатерина Жарова
Классные ребята! Профессионалы от менеджера до инструктора. Программы обучения с разным наполнением. Креативный подход в обучении, рекомендую
Татьяна Брисова
7 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность отделению ГОСАВТОШКОЛЫ на пр.Победы,менеджеру Анастасии всегда готовой ответить и помочь с решением любых вопросов по поводу обучения.Огромная благодарность преподавателю теории Великанову Михаилу Владимировичу,только благодаря ему теория далась очень легко,очень хорошо все объясняет даже по несколько раз,приводит примеры из жизни, и отвечает на любые вопросы. Огромная благодарность инструктору по вождению Клепикову Михаилу Анатольевичу за его терпение,умение хорошо рассказать и показать как нужно управлять машиной,даже когда что-то не получалось он снова и снова объяснял и помогал освоить навыки вождения!Завтра уже пойду получать водительское удостоверение! Спасибо)
Olga Gaevskaya
28 марта 2023
Хочу поделиться отзывом и порекомендовать ГОСавтошколу. Проходила обучение в филиале на проспекте Победы. Впечатления от обучения самые положительные. Прекрасный коллектив, часы обучения проходят незаметно. Менеджер, Анастасия, всегда на связи и готова помочь, очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Очень удобна возможность выбора времени занятий. Преподаватель по теории,Великанов Михаил Владимирович, вызывает восхищение способностью доступно и даже увлекательно, донести до слушателей изначально "сухой" текст ПДД. Теорию в ГИБДД я сдала с первого раза. Огромная благодарность моему инструктору по вождению-Горнову Константину Владимировичу. Профессионал своего дела, вежливый, тактичный, терпеливый, но требовательный. На его занятия хотелось ходить и получать новые знания. Благодаря ему, я преодолела многолетний страх перед вождением и достаточно уверенно почувствовала себя за рулём. Так же, одно занятие проходила у Карлинской Виктории Владимировны, ей отдельное спасибо, за советы, которыми непременно воспользуюсь на дороге. Таким образом, рекомендую, всем кто ищет для себя автошколу- поступить именно сюда. А коллективу, желаю дальнейшего процветания и развитя!
Ольга Унжакова
Спасибо данной автошколе, а именно филиалу на Проспекте Победы 1А. Очень хорошая администратор Анастасия 🥰 оперативная, вежливая, всегда готова помочь и поддержать при неудачах. С удовольствием обучилась и уже получила заветное удостоверение!
Ольга Гладкова
15 июня 2023
И вот я получила свои долгожданные права!!😍 Огромное спасибо всем, кто к этому был причастен! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии,которая работала оперативно и с заботой! Всегда позвонит, напишет, сообщит об изменениях, не приходилось переживать по поводу организации и назначения экзаменов! Спасибо Михаилу- замечательному преподавателю по теории, дал знаний на 100% и даже больше, информация преподнесена интересно и в полной мере! И конечно же спасибо инструктору по вождению Богдану, который научил меня водить с нуля! Сразу ушел страх руля , появилось огромное желание водить, состояние за рулём это супер! Рекомендую Госавтошколу и пройти этот незабываемый, сложный, но очень интересный путь!!!
Веточка И.
1 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии на проспекте Победы. Грамотно и доступно объяснила , какие документы нужны для поступления ( подсказала адрес , куда обратиться за справками). Выбрали оптимальный пакет услуг, так же выбрали время для теории!!! Если возникали вопросы, всегда быстро реагировала на просьбы и давала нужные советы!!!! Самое первое впечатление школы это Менеджер, если бы не доброжелательность и внимательный подход к ученику, я так бы и не решилась пойти учиться на права! Всем Рекомендую ГосАвтоШколу на проспекте Победы! Анастасия лучший менеджер!!!!
Наталья Алексеева
15 июня 2023
Спасибо ГОСавтошколе, особенно филиалу на Проспекте Победы 💗. Очень отзывчивая менеджер Анастасия. Доступно объясняла все тонкости, в течение всего процеса обучения. Преподаватель Михаил Владимирович интересно и информативно вёл лекции. Объяснял, повторял, что не понятно. Инструктор у меня была Виктория Владимировна Карлинская - очень грамматный специалист. Все вождения прошли на позитиве. Инструктор очень хорошая, даёт много знаний. Лояльная, сдержанная.
Ксения Копыленко
11 мая 2023
Огромное спасибо Автошколе и лично тем, кто вложил свой вклад в мое обучение: человеку с большой буквы, преподавателю теории Михаилу Владимировичу, нашему администратору на Победе Анастасии, которая решает любой вопрос за 1 минуту и моему инструктору Хитрову Ивану. Ваня, ты вытерпел мой страх и научил держаться в любой ситуации! Ты-самый лучший!!! Спасибо большое за помощь и поддержку👍👍👍
Мария Маркова
20 декабря 2022
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам ГОСАвтошколы (филиал Победа). Замечательному преподователю теории Великанову Михаилу Владимировичу, на занятиях материал доносился доступно и интересно. Теория сдана в ГИБДД с первой попытки. Благодарность отзывчему и доброму менеджеру Анастасии, которая всегда готова придти на помощь. Отдельное спасибо преподователям практики: Юрковскому Алексею, Шестакову Андрею и Карлинской Виктории. Каждый внес отдельный вклад в моё обучение. Рядом с этими преподователями обучаться комфортно и безопасно!!!
Лилия Бондаренко
29 июня 2023
Ну вот пришел и мой черед оставить свой отзыв об обучении в ГОСавтошколе! Впечатления самые положительные. Я обучалась в филиале на Проспекте Победы. И как театр начинается с вешалки, так и обучение в автошколе начинается с менеджера. Наша менеджер Настя сразу расположила к себе, все объяснила, рассказала, на все вопросы интересующие ответила. Очень профессиональная в своем деле. Договор мы пришли заключать под конец рабочего дня, до закрытия 5 минут, она не считаясь с личным временем нас приняла. Потом в процессе обучения если возникали вопросы помогала. В общем Настя молодец, и огромная ей благодарность за всё. Теорию у нас преподавал Великанов Михаил Владимирович. Огромная ему благодарность за его подход в обучении. Лекции были на столько интересные что я с нетерпением ждала следующей! Сложные понятия простым человеческим языком! На столько легко приподносил информацию что не пришлось даже открывать книгу чтоб учить, потому что всё запоминалось и так! Дальше встал выбор инструктора. У меня был куплен пакет Профессор с возможностью выбирать. Спасибо тем кто оставляет отзывы тут, благодаря им я выбрала своего самого лучшего инструктора и не ошиблась. Моим инструктором был Клепиков Михаил Анатольевич. Профессионал своего дела, с огромным стажем вождения. Я не самый простой ученик скажу сразу. И инструктора предупредила тоже😅 Я пришла полный ноль. В себя не верила и не представляла как я сяду за руль механики! Вот просто в голове не укладывалось как я смогу совмещать три педали одновременно и еще и коробку переключать и при этом еще смотреть за дорогой 🤪 это всё казалось очень сложно. Но Михаил Анатольевич в меня поверил, и уже с первого занятия я выехала в город. Сказал ничего не бойся я же рядом, ты сможешь. Всё! С первого занятия страх вождения в городе ушел! И так каждое занятие мы стали выезжать в город. Всё что у меня не получалось, Михаил Анатольевич терпеливо объяснял, показывал, учил. Где то прямо на пальцах, рисовал схемы, доносил всеми возможными путями информацию в мою голову. Просто как человек он замечательный. С хорошим чувством юмора. Мне было просто и легко с ним на занятиях. В общем я могу долго говорить о моем инструкторе)) Потому что он самый лучший! Выбирайте Михаила Анатольевича Клепикова рекомендация от души!!! Нужно сказать еще о человеке который принимал у меня контрольные- это Мороз Дмитрий Юрьевич. Очень спокойный рассудительный, каждую ошибочку разжует, укажет то над чем нужно поработать. Вообще хорошо придумано то что контрольные задания проходят с другим инструктором. Это такой выход из зоны комфорта, своеобразная репетиция экзамена. Ведь мы привыкаем к инструктору своему и садимся потом на контрольную с чужим человеком, так как с потом и с инспектором гаи на экзамене. Это на экзамене потом очень помогает не бояться инспектора. И в заключении благодарю ГОСавтошколу, ее руководство, за то что у вас работают такие кадры! Каждый кто был на моем пути профессионал своего дела! Спасибо 🙏 Желаю вам успехов и процветания!
17 декабря 2022
Очень довольна автошколой и особенно преподавателями. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Михаилу Владимировичу за то, что очень доходчиво и понятно подготовил к сдаче теории, а так же инструктора Инну Александровну за то, что была терпелива со мной. На занятиях по вождению я получила даже больше навыков, чем планировала! Так же хотелось бы поблагодарить Анастасию — самый отзывчивый администратор, который всегда поможет с любым вопросом!
Татьяна Коваленко
17 декабря 2022
Хочу выразить благодарность коллективу Госавтошколы на проспекте Победы. Менеджер Анастасия - отзывчивая и внимательная девушка, которая всегда оперативно помогала в решении возникающих вопросов. Преподаватель теории Великанов Михаил Владимирович - человек с богатым жизненным опытом. На занятиях всегда было очень интересно, а главное понятно. Всем советую смело идти в Госавтошколу)
Дима Чумак
15 марта 2023
Спасибо всем работникам ГосАвтоШколы с кем успел пообщаться во время учебного процесса. Особенно менеджеру филиала на пр Победы Анастасии, преподавателю по теории Михаилу и преподавателю по вождению Ивану. Во время учёбы чувствуется обстановка семьи, по мере возможности всегда помогут советом и делом. Успешная сдача всех зачётов и экзаменов тому подтверждение. Всем удачи и увидемся на дороге.
Бочарова О.Н.
30 марта 2023
Дорогая Госавтошкола! СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ!!! В нашем городе много хороших автошкол, но ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Филиал на Пр.Победы, Вы просто замечательные! Менеджер Анастасия очень приятная, внимательная, отзывчивая, преподаватель по теории Великанов Михаил - педагог от Бога, очень интересно, доходчиво и четко объясняет. Большое спасибо инструктору по вождению Жукову Андрею Викторовичу, спокойно и с юмором познакомил с азами вождения. Огромная благодарность инструктору по вождению Мороз Дмитрию Юрьевичу, многому научил, все объясняет, подсказывает, как лучше поступить водителю в той или иной дорожной ситуации, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Очень признательна всем!!!
Виктория Р.
19 декабря 2023
Обучалась в Госавтошколе филиал на проспекте Победы. Спасибо большое менеджеру Анастасии, инструктору Кукленко Елене Владимировне. Приятно, когда люди любят своё дело и вкладывают в него всю душу. Успехов Госавтошколе!
Ольга З.
16 марта 2023
Пришло и мое время написать свой отзыв про ГОСАВТОШКОЛУ и уже в новом статусе - водителя))) Я безумно рада, что выбрала именно эту школу, а выбирала я, если честно, по учебным машинам (т.к. все таки первая машина это очень важно) которые видела на дорогах города и мне очень понравилось, что машины все одной марки, их много и все очи чистые и ухоженные) Я выбрала отделение по Победе (совсем недалечко от дома) и меня встретила замечательный менеджер Анастасия, очень внимательная, компетентная в сале деле и приятная девушка, она всегда поможет с любыми вопросами, всегда перезвонит, ответит на сообщения) Преподаватель по теории Михаил Великанов меня очень приятно удивил своим подходом к Казалось бы скучной теории ПДД, каждое занятие было очень интересным, познавательным и проходило в дружеской обстановке. И особая, огромная благодарность моему инструктору по вождению Михаилу Анатольевичу Клепикову!! Он научил меня солить с нуля не бояться дорожной обстановки. Он с первого занятия поверил в меня и дал уверенность в своих силах) Михаил Анатольевич очень внимательный, грамотный, знающий все тонкости дорожного движения. Я однозначно рекомендую ГОСАВТОШКОЛУ, здесь работают профессионалы в своем деле с отличным сервисом и уютной отстановкой
Анна Паламарчук
19 декабря 2022
В этом году закончила обучение в филиале на Проспекте Победы. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Великанову Михаилу за знания, преподнесенные в легкой, понятной форме. Теория в ГАИ была сдана с первого раза! Также хотела бы отметить Анастасию, менеджера филиала. Она всегда помогает в решении сложных вопросов по учебе, подбадривает и настраивает на нужный лад! Спасибо!
Ирина
18 июля 2023
Благодарю за возможность обучиться в Вашей автошколе! Михаилу Владимировичу отдельная благодарность за теорию доступным языком и за дружественную атмосферу, которую он создаёт. Менеджеру Анастасии тоже благодарность за отзывчивость и улыбку.
Алена Емельянова
20 октября 2023
Восстанавливала утраченные навыки вождения в апреле 2023 г . Инструктор Кукленко Елена Владимировна - самый лучший инструктор, рассказывала о нюансах, давала рекомендации по безопасному вождению. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо, Елена Владимировна!
Виолетта К
25 апреля 2022
Пишу этот отзыв для тех, кто сейчас выбирает автошколу для обучения и, конечно же, из чувства искренней благодарности самой автошколе. Училась в Госавтошколе на пр.Победы, 1а, в Севастополе с декабря по март 2022, экзамены в ГИБДД сдавала в апреле 2022г. Программа обучения в Госавтошколе выстроена грамотно, отлично адаптирована под конечный положительный результат. Теоретическую часть обучения вел Михаил Владимирович Великанов - Учитель от Бога!!, он не просто работает в Госавтошколе, он ею живет! Великолепная подача материала - ничего лишнего, все четко, по делу, качество, юмор, примеры, 40-летний личный практический опыт. Сидя уже на теоретическом экзамене в ГИБДД, при зашкаливающем волнении, точно понимаешь, что экзамен сто процентов сдашь, потому что к каждому из 800 вопросов помнишь комментарий учителя, знаешь, как правильно использовать отведенное время для ответа на билет. Михаил Владимирович, спасибо от всей нашей группы, Вы – лучший! Особенно повезло мне познакомиться с инструкторами по вождению Евгением Александровичем Кокуниным и Геннадием Леонидовичем Переверза. Уважаемые инструкторы, очень благодарна вам за труд, спасибо, за профессиональную компетентность, за поддержку, за знания! Ведь, примерно с середины и до конца обучения (сейчас меня поймут многие ученики) испытываешь «некие качели»- то кажется, что ты вот уже знаешь и умеешь все, а на следующем занятии оп...и это фиаско братан, ошибки. И твои инструкторы, с богатейшим опытом и огромной внутренней силой, заставляют тебя идти вперед, а кривую по графику, уверенно ползти наверх! Спасибо вам еще раз, профессионалы! Вождению учились на автомобилях в отличном состоянии, четко по времени, автодром большой, дополнительно предусмотрены три контрольные по вождению, у меня проводила их Моренко Юлия. Юлия, спасибо за акценты, своевременные подсказки. Менеджеры учебной части Анна и Анастасия, грамотно и очень быстро решают все оргвопросы. Обращалась к Анастасии по допзанятиям в полный цейтнот по общему графику. Отмечу, в каком тесном и отличном контакте находится Анастасия с основным персоналом - с инструкторами по вождению, помогла, решила все, правильно расставила приоритеты, рассчитала временные риски, абсолютно все довела до логического завершения. С этим менеджером надежно, всем рекомендую! В день экзамена по практике 19.04.2022г. от Госавтошколы с нами работал, поддерживал и ооочень внимательно относился к каждому Дмитрий Андреев, спасибо ему! Было холодно, организовал обогрев, учитывал индивидуальные просьбы. Наверное, он сам даже не знает, какой он молодец, Дмитрий, очень благодарны, с Вами было очень комфортно! Ну и особенную благодарность пишу эйчарменеджерам автошколы, за то, что они выбрали на рынке труда суперклассных профессионалов и сложили высококонкурентный профессиональный коллектив, работающий как единый механизм, прямо подчеркиваю - как единый механизм, знаете как в народе говорят - «эти ребята пекут один хлеб!», а ведь это самое главное! И, конечно, за то, что сохраняют такой состав по сей день! Ранее работала в кадровой службе в другом регионе в другой отрасли, в связи с чем было интересно глянуть, как работает эта команда, и, по праву, насладилась итогами! Кто сомневался – даже не раздумывайте, в Севастополе идите учиться именно в Госавтошколу, безусловно, это ЛУЧШАЯ автошкола!! проверено мной и очень многими севастопольцами! Экзамен сдан 19 апреля с первого раза. Передаю эстафету, друзья! УРА! Виолетта, г. Севастополь
Александр М.
29 декабря 2022
Проходил обучение в ГОСавтошколе на Проспекте Победы 1А . Очень рад , что мне выпала возможность проходить обучение именно здесь. Меня встретили профессионалы. Менеджер Анастасия(помогала по всем вопросам,спасибо ей за её доброту и профеонализм) Учителю по теории Великанову Михаилу (чётко и ясно разъясняет, всё темы ,все понятно легко и интересно было изучать ) Теорию сдал с первого раза как в школе так и в ГАИ. Отдельную благодарность хочу выразить Кукленко Елене Владимеровне. На вождение ходил с удовольствием) Стресоустойчивая,отзывчивая,спасибо вам за знания и профеонализм в вождении автомобиля которыми вы поделились со мной ) Я рад что учился в этой школе и всем Советую 👍👍👍👍
Людмила Крамская
3 июля 2023
Большое спасибо Госавтошколе, филиалу на Пр. Победы . Самый лучший преподаватель Великанов Михаил Владимирович, объясняет всё интересно!Менеджер Анастасия, очень приятная и отзывчивая))Огромное спасибо моему инструктору Карлинской Виктории . Просто замечательный инструктор! Рекомендую её всем!
IVAN FEDOSOV
9 декабря 2022
Пожалуй, лучшая автошкола в городе. Прекрасный филиал. Администратор Анастасия и преподаватель Михаил вне всяких похвал(каждого выдать премию в размере 3х окладов). Обучаться было одно удовольствие,4 месяца с правами ☺
Валентина Григорьева
15 декабря 2022
Вежливо. Доступно. Удобный класс. Замечательный лектор Михаил(такие преподаватели на вес золота) . Супер менеджер Анастасия:всё объяснит, поможет, всегда на связи. Советую эту школу всем, кто хочет получить права.
Инфаркт М.
20 декабря 2023
Хочу сказать спасибо Госавтошколе, а в особенности филиалу на Пр. Победы и менеджеру Анастасии, за своевременный отклик на просьбы и ответы на интересующие вопросы!
илья лукин
27 июля 2021
Отличное место для обучения на водительское удостоверение! Есть все для достижения успеха: высококлассный грамотный преподаватель, технически оснащенный и уютный учебный класс, заботливый менеджер по работе с учениками.
Даниил Купаев
27 апреля 2022
Услугами автошколы более чем доволен, крайне лояльный и всегда готовый помочь или что-то подсказать менеджер Анастасия. Инструктор просто лучший, учит адаптироваться к неординарным ситцациям, не волноваться и вообще учит всему, что требуется для спмостоятельного вождения.
Maks
29 марта 2023
Госавтошколу на Проспекте Победы, большое спасибо за быстрое и понятное сопровождение в обучении! Анастасии удачи Вам и вашей школе!
Анастасия С.
1 декабря 2021
Очень хорошая Автошкола, платёж за обучение можно разбить, что очень удобно, преподаватель теории Михаил Владимирович специалист в своём деле , подробно и внятно всё объясняет, вопросов не останется. Эту автошколу могу всем смело советовать.
Екатерина Савчук
1 декабря 2021
Меньше 5 звёзд невозможно поставить!Прекрасный уровень обучения!Понятное и интересное объяснение материала,хорошее отношение и подход.Сдала с первого раза и ни разу не пожалела,что выбрала это место для обучения!
Максим
2 декабря 2021
Отличная автошкола.Преподаватель все хорошо и понятно объясняет.Самый лучший менеджер всегда поможет с вопросами.Не пожалел что пошел именно в эту автошколу
Артемий Булгаков
23 апреля 2024
Хороший сервис и приятные менеджеры. Особенно благодарю Анастасию.
Анастасия Д.
7 декабря 2021
Претензий нет: все доступно, преподаватели - мастера своего дела, с административными моментами никаких проблем не было.
Анастасия Гафт
8 апреля 2022
Спасибо менеджеру Анастасии за помощь, быстрое реагирование и позитивный настрой! В Госавтошколе хорошая команда!
Оксана М.
1 декабря 2021
Отличная автошкола,хороший преподаватель,доступно всё рассказывает,внимательный и приветливый менеджер!
Александр Ф.
5 ноября 2021
Отличная школа, очень уютный офис, прекрасный преподаватель и приветливый менеджер)
Евгения Евгения
29 июля 2021
Лучшая автошкола в городе!
Леонид Елистратов
6 декабря 2022