Хороши ассортимент товара, приятные и вежливые менеджеры и грузчики. Могло бы быть и пять звёзд, но за слякоть и грязь на территории не поднимается поставить 5.
Одни из самых низких цен здесь. Почти всегда есть всё для строительства. Находится в удобном месте недалеко от дырносских дач. Ещё бы нормальную дорогу сделали до базы (метров 200) было бы замечательно.
Грязно, места мало, на фуре проехать проблема, но зато парни работают быстро и чётко, работникам- оценка 10, а три звёзды-администрации, сделайте дороги на базе...
Александр Воробьев
23 августа
Персонал квалифицированный, грамотный все рассчитал, подсказал, сделал скидку.
Выбор довольно большой. По времени оформили быстро. Единственное плохое это дорога к Госкомплекту.
Не знаю как к клиентам, а к перевозчикам отношение такое( подожди.... мне с клиента надо отпустить, а клиентуры друг за другом. Если привез груз и не первый на выгрузку то можешь "прилипнуть" до следующего дня. Выгружайте тогда фуры в не рабочее время. Ставлю оду звезду, хотя и она для них много... И заезд ужасный места для парковки НОЛЬ
Много в наличии для строительчтва и ремонта материалов. Отзывчивый персонал, все подскажут. Постоянным клиентам скидки. При необходимости организуют доставку. Молодцы!
Дмитрий Попов
19 августа
Хороший выбор, но чтобы погрузить товар приходится постоянно ожидать. Мало рабочих и кладовщиков. Очень пыльно на территории из-за грязи везде.
Для тех кто строится, ремонтирует дома,квартиры и дачи. Хороший магазин. Есть материал который дешевле чем по всему городу. Есть у них ещё и скидочнач система. Кто часто там бывал знает.
Хорошая компания для отправки вещей,мебели,и даже стола с телом ,за стекло берут страховку за н плату ,а так хорошо отправка на север Усинск, Нарьян-Мар и т.д.
Наталья
11 июля 2023
Хороший магазин, ассортимент большой. Можно найти всё что нужно. Но подъезд к нему это просто ужас и нет парковки нормальной, если погода дождливая, то ходить лучше в резиновых сапогах.
Мой любимый магазин стройматериалов, очень граммотный менеджер. Всегда все было на высоте. Один раз была накладка с авто (машина сломалась), но таких форс мажоров нет только у тех, кто не работает
Никому не советую связываться с этой компанией. Привозят мятый товар, а потом отказываются менять. Доставка тоже жесть, один раз не привезли, второй раз везли больше часа, хотя обещали к определенному времени. Обходите стороной
Мне в принципе понравилось все. Товар в наличии, персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный. Цены самые низкие по городу, приезал к ним показал последнее предложение конкурентов, скинули еще ниже