Хорошая гостиница. Для регистрации нужен паспорт. Расчёт за наличные или переводом на карту. Приятный администратор. Есть Wi-Fi Замечательное место для отдыха и сна за разумную цену (2900,0 за двоих). У меня номер был окнами «во двор», трасса не шумела. В отеле тоже было тихо, возможно было мало гостей. Матрас удобный, кровать не скрипела, большой набор полотенец, тапочки, гигиенический набор в душе, туалет без запаха, большой телевизор. В моём номере был стол и табуреты, рядом розетка. Можно поработать на компе, поесть - удобно… Мне не хватило розетки у кровати (но это уже такое….) и чайника (очень не хватило), т.к. выезд был ранним и очень хотелось кофе.
Рядом есть кафе с довольно большим выбором блюд. Работало с 8:00 до 24:00. Ужинала. Детскую кухню не смотрела, но думаю, что можно подобрать еду и ребёнку. Единственным минусом для меня был табачный дым. В первом зале покурили, дым потянуло во второй.
Возле гостиницы большая парковка, есть лифт.
Добавила в избранное.
Великолепная гостиница! Уже третий раз здесь ночевали, всё отлично. Интерьер, экстерьер! Удобные кровати, а главное качественное бельё, полотенца! Чистый санузел. И ценник разумный
Хороший придорожный отель. Останавливались здесь на ночь. Номер большой, кровати удобные, просторная душевая. Можно воспользоваться холодильником на ресепшн. Соседнее кафе работает круглосуточно, в 7 утра там можно взять чай/кофе с булочкой перекусить.
Хорошо, чисто уютно, есть горячая вода. Кафе на первом этаже, не дорого и приятно на вкус. Большая стоянка. Так что налетайте, залетайте, отдыхайте, доьро пожаловать )
Чисто, комфортно. Отличные кровати и постельное белье. Тихо, хоть и трасса под окнами. Можно с питомцами. Заселение быстрое. Всё на уровне. Выспались отлично. Рекомендую.
Отличное место. Чистота, комфорт, уютный номер со всем необходимым. Останавливались переночевать после долгой дороги. На первом этаже кафе, заказывали еду с собой в номер. Большая парковка для машин.
Очень хороший отель огромные,просторные номера,большие кровати,удобные матрасы,огромный плоскоэкранный телевизор,чистота,тишина,приятный персонал.В душевой комнате положены:мыло,гель для душа,зубные щетки с пастой,в номере имеются халаты и тапочки.В кафе большой выбор блюд,приготовлено вкусно,ценник адекватный.Рекомендую место к отдыху .
Идеальное место для отдыха, очень хорошие матрасы, шторы блэкаут - все, чтобы хорошо выспаться. В номере есть полотенца, гель для душа и шампунь, мыло и зубная паста с щеткой. Теплый пол и в ванной и в комнате. Крытая парковка. В кафе очень вкусный завтрак. Из минусов - в нашем номере не было холодильника и на этаже нет колеса с водой, а на ресепшн вода очень дорогая.
Очень всё понравилось. Из 5 мест, где в этот отпуск останавливались на ночь, это место лучшее. Не хватило холодильника в номере ,но предложили выход) матрасы, тишина,чистота,халаты....супер
Замечательный отель! Ехали в сторону Махачкалы и остановились именно тут, хоть и пришлось разворачиваться на фуре, но это того стоило! Цена более чем адекватная, номер чистый , постель свежая, полотенца , халаты, мыльные принадлежности, номер достался не шумный, выспались с ребенком! Приветливая женщина администратор, все рассказала , машина на стоянке под камерами, парковка удобная! Если даже есть какие-то очень сильно маленькие минусы, я их не заметила, особенно для одной ночи ! Кафе рядом на троечку , к нему напишу отдельный отзыв
Гостиница сама на высшем уровне, номера чистые, горячая вода, полотенца, халаты, тапочки, все есть... в целом евростандарт на уровне.... да еще есть парковка, крытая, можно сказать подземная... не хватает, наверное самомойки на территории чтоб ополоснуть машину... рестик рядом- ну такое себе, карты не принимает, лица не довольные, не советую туда, но Гостиница сама класс.... всем успехов и хорошего отдыха на дороге...
Приехали немного поспать в пути.
Плюсы:
-чисто
-в наличии мыло, зубная паста и одноразовые щётки
Минусы:
-не работает кондиционер, судя по виду того что в номере - он на всю гостиницу централизованный. А в +28 в 10 вечера это очень большой минус.
Мы часто останавливаемся в этом отеле. Чисто уютно. Хорошее белье, удобный матрас. . Рядом кафе с фокусной едой. Но очень расстроилась что нас обманули с оплатой. Мы были уставшие после долгой дороги. Стоимость номера 2900 а сняли с карточки 3900. Будте внимательны
В номерах нет чайника, на этаже нет кулера. Предложили утром спуститься в кафе. Кафе круглосуточно ( так указано на вывеске и об этом говорят администраторы). Но утром кафе было закрыто на пересдачу. Даже в чашке кофе отказали. Так что надо приезжать со своим чайником и продуктами, чтобы не остаться голодными.
Лучший мотель для отдыха на М4. Очень вежливый и гостеприимный персонал.
Просторный номер с потолком 5м. Удобные кровати и подушки. Белоснежное белье, полотенца, халаты, тапочки, зубные щетки, шампуни, холодильник с отдельной морозильной камерой, ТВ. Звукоизоляция номера отличная.
Как пожелание, для полного кайфа можно добавить светонепроницаемые шторы) Цена очень демократичная, были в шоке.
Образцовое место отдыха. Вы лучшие, держите марку. Девушки на ресепшен и кто отвечает за чистоту - достойны ежемесячных премий. Евгений 28/29.12.2022, 12 номер кажется.
Отличный вариант размещения ! Огромные номера,тапочки,халаты, полотенца,гель для душа и т.д.присутствуют !
В кафе при мотеле очень вкусно кормят.Останавливаемся уже не первый раз.Рекомендую !
Остановились из-за сильной усталости в пути. Остались поражены! Цена! Абсолютно достойная за такой номер! Чисто, уютно! Ванная комната большая, все есть для туриста(халат, тапочки, щетка-паста и санитарный набор). Кровать отдельная история! За все время путешествия (4 отеля 4х звездных) это самый лучший сон. Матрас как облако. Отдых самый качественный вышел! Рядом кафе, где можно позавтракать. Однозначно рекомендую!
Очень приемлимые цены, чисто и комфортно, есть всё необходимое. Ехали с моря, вежливый администратор помогла подобрать для семьи номер- забронировали в дороге, по прибытию быстро заселились. Всем рекомендую.
Был приятно удивлен интерьером,3 звезды !ДА!цена за двух местный номер крайне приемлима,чистый номер,полотенце,мыло,зубная щетка,халат в стоимость ,из минуса горячая вода была теплая с натяжкой сказано!в остальном только положительные эмоции!
Удобное расположение заехать по пути переночевать , номер очень просторный, удобная кровать , нет питьевой воды в номерах и на этажах ,только платная , так же нет чайника , одни стаканы , есть туалетные принадлежности ,полотенца, тапки и халаты, в целом все хорошо для остановки на 1 -2 ночи
Очень комфортное место для ночевки в долгой дороге. Есть всё: полотенца, халаты, набор для душа. И самое главное- очень удобный матрац.
Считаю, что это место создано с заботой о своих клиентах! Спасибо администратору и всем сотрудникам.
Останавливались 28.12.2023. Отдохнуть не получилось. Окно номера выходит на трассу, а на стеклопакетах,похоже, сильно сэкономили. Ощущение,что спишь на обочине. Впервые сталкиваемся с таким. Гостиницы на трассах обычно с шумоизоляционными окнами. Уважаемые путешественники, если вы любите тишину во время сна, то вам точно не сюда.
Из плюсов можно отметить только чистое белье. Халаты 42 и 44 размеров нам не подошли, горячую воду в душе ждать минут 5 и уходит плохо. Запах канализации есть,но не критичный. Чайника,холодильника,кондиционера в номере нет,есть фен, телевизор и два стакана. Девушка на ресепшен больше напоминает администратора в местной поликлинике.
Цена за такие услуги слишком завышена.
Останавливались в этом отеле на три дня. Вежливый,приветливый персонал,отменная,вкуснейшее кухня. Парковка есть и открытая и закрытая,на которую идёт лифт. Номера большие,комфортные. Возникла необходимость в переноске, так Виктория. Решила ее моментально. Мы приезжали на соревнования,уставали очень, так в отеле удавалось хорошо отдохнуть. Бывал в разных отелях, но этот понравился больше всего. Всем рекомендую. Очень удобно подъехать.
Хорошая гостиница для своих денег, хорошие номера 👍, хорошое кафе которое работает круглосуточно очень удобно 👍 Я когда еду в ту сторону всегда там останавливаюсь 👌
Ночевали одну ночь, всё понравилось. В номере было чисто, ремонт хороший, администратор приветливая женщина. Особого шума от трассы я не слышал, спалось отлично
Грязно. Ужасно грязные полы, носки взрослых и руки ползающего ребёнка через пять минут были чёрные. Покрывало всё в чьих-то волосах, нитках, пятнах. Из вытяжки в ванной свисают лохмотья пыли.
Отличная гостиница! Номер на троих, стоимость очень приемлемая. Чисто! Большой санузел. Все необходимые предметы в путешествие есть . Бельё, полотенца все чистое и хлопок! Парковка. Кафе на территории.
По дороге из Грузии в Москву остановились переночевать в Гостевом доме . Нам понравилось. Отель новый. Очень чистый. Парковка закрытая во дворе ,двух видов, подземная и около здания.
На ресепшене нас встретила приятная и гостеприимная девушка Виктория .
У нас был номер на первом этаже в торце здания.Окно выходило во двор. Размер номера примерно 25 кВ. Метров.
В наличии халаты , тапочки, туалетные принадлежности. Двухспальная кровать с отличным матрасом и чистым постельным бельем.Смарт тв. Кондиционер. Отопление. Очень тепло.
Хозяевам отеля большое спасибо .
Завтраков в отеле нет , но рядом в здании есть кафе.
Всем путешественникам рекомендуем.
Заселение круглосуточно. Номер чистый, просторный. Есть работающий кондиционер, спасающий от духоты и жары. Гигиенические наборы и тапочки также идут.
Есть бесплатная парковка (перед гостевым домом) и платная 250₽ под гостиницей.
Рядом есть круглосуточное кафе - ценник адекватный, порции хорошие, еда вкусная.
Рекомендуем!
Мотель очень высокого качества. Номер как в хорошей гостинице. Удобные кровати, прям то что надо для транзитной остановки, хорошо выспаться после долгой дороги. 👍
Чистота в номерах, удобные матрасы и подушки, халаты, тапочки.В этом же здании кафе, магазины - все один комплекс. Для уставшего от дороги человека отличный вариант, недорого
Отличная гостиница. Не ожидал такого сервиса и чистоты. В номерах все убрано,чисто и после нового ремонта. Кровати и оборудование все современное. Ванная комната большая с хорошим душем. В комнате очень уютно и чисто. Белье постиранное с приятным запахом кондиционера. При гостинице есть хорошая кафешка с комбо-заварками. Всем советую. Поверьте в дорогах пока лучше не встречал.
Отличное место для отдыха.Чистый номер, свежее белье, чистый воздух в номере.Вкусные и большие порции в кафе (не смогла съесть всю отбивную,предлагала официантка забрать, отказалась, а потом жалела). А какой выбор шашлыков, сказка! Спасибо коллективу за их труд.
Для гостиницы у трассы просто идеальный вариант, есть все удобства, лифт, подземная парковка, зубные наборы, шампунь, гель для душа. Чистые и теплые номера
Очень красивая гостиница! Приветливый персонал. В кафе вкусная еда. Покушать можно 24 часа в сутки 😋. Будем проезжать рядом, обязательно заедем! Всем рекомендую.