Мы в восторге. Только приехали домой и уже скучаем. Отдыхали в августе 2024 года. Чистота, удобные кровати, в номере и на отдельной кухне есть все что надо для полноценного отдыха, закрытый двор, где детям раздолье, вокруг много зелени и фруктовых деревьев. Гостевой дом расположен так, что солнце не нагревает номера, поэтому прохладно ( можно обойтись без кондиционера), просторный душ и туалет. Все магазины в шаговой доступности. До пляжа 15 минут спокойным шагом. Екатерина очень ответственная и доброжелательная хозяйка, поэтому и гостевой дом в полном порядке! Мы к вам еще вернемся обязательно. Спасибо вам за гостеприимство.
Спасибо большое за номер, очень хороший, все чисто, простой, со вкусом, а ещё прохладный даже без кондиционера, что немаловажно! Екатерина приятный и душевный человек, приняла нас сразу после звонка, не пришлось ждать заселения.
И в целом близко к морюшку)
Удобное расположение. Замечательные, гостеприимные хозяева. Уютные, чистые номера. На кухне предусмотрено всё для приготовления пищи. Рядом магазины и рынки. Надеемся вернуться сюда в следующем году.
Отличный отель. Классные чистые номера со всем необходимым для путешественников. Матрасы очень понравились. Для деток подставка и даже горшок. Жидкое мыло с запахов жвачки дочь оценила ))) Тв,холодильник,чайник,посуда в номере,сплит система(им не пользовались,были в несезон).Задний двор с детской площадкой,газон,мангал,гамак,просторно и уютно. Интернет летает. Пляж близко. Рекомендасьён на 100% всем.
Отличная гостиница , семьи и друзья очень понравилось . Отличный персонал и обсуживание . Номера очень уютные и светлые , мебель удобная и интерьер симнотичный . Номера чистые . Обязательно еще раз приедем в это место .
Потрясающий отель👏
Я педант и мне важна чистота. Здесь, ребята не к чему придраться👌
Удобные кровати, просторный холодильник, гигантская душевая.
И очень приятная обаятельная хозяйка❤️
Фото сделать не успела, но тут они и так есть. Все соответсвует😎
Уютное место для тех кто хочет расслабиться! Спокойно, есть зоны для релакса на большой зелёной поляне. Отдельная зона для мангала. Вкусное и разнообразное питание от поваров. Игровая зона для детей, им скучно не будет!
Юля и Женя, спасибо вам большое за прекрасный отдых! Мы отдыхали с 1 по 11 сентября с 2 детьми! Очень комфортный номер, вкусная еда: готовят повара там же на кухне, каждый день в меню разные блюда на выбор, большие порции, свежие продукты! Мы сразу решили брать завтрак, обед и ужин! Очень удобно, что не надо бегать искать кафе! Для детей есть аниматор, который занимается с утра до вечера! Дети и поделки делали, и в игры играли, и бегали весь день! Территория закрытая, есть детская площадка, можно о детях не беспокоится) с удовольствием вернёмся к вам снова! Чувствовали себя как дома)
П.С. Богдан уже мечтает вернуться, чтобы играть с Мирославом!)
Очень хорошее место для отдыха с детьми. Принимают гостей не только летом - на первом этаже есть отопление. Мы просили поселить нас повыше, но Юля сказала, что там нам будет холодно, мы останавливались на две ночи в начале мая.
Двор и зеленая лужайка - однозначно для детей, есть где разгуляться.Плюс куча игр разных настольных.
До моря близко - 10 минут пешком по тенистой улице. Еду готовили мы сами, повар здесь только летом. Можно купить готовую в универсаме Яблоко - он расположен очень близко, на соседней улице.
Отдыхали в гостинице 2 лета подряд, в этом году тоже туда едем.
Доброжелательные хозяева обустроили все максимально удобно и продуманно для комфортного отдыха с детьми. На территории большая зеленая лужайка и площадка, где дети играют, регулярно с детьми занимается аниматор.
Питание можно докупить на месте, работает повар на кухне - всё вкусно.
До моря недалеко, по пути можно пройти через мини рынок и купить свежих овощей/фруктов. Пляж широкий, песчаный, чистый, есть лежаки/навесы, деревянная дорожка для колясок, вход в море мелкий, идеально для детей.
Уборка в номерах регулярная, можно пользоваться стиральной машиной.
В посёлке парк с развлечениями, детскими площадками, вечером приятно прогуляться. Для экскурсий недалеко Евпатория, дельфинарий.
Прекрасное место для отдыха с детьми!
Отдыхали в августе 2021 семьей , с бабушкой и двумя детьми. Очень довольны и местом, и отношением. Домашняя обстановка , комнаты оборудованы всем необходимым, еда очень вкусная, анимации для детей , безопасная площадка и место для игр, чистота и уют. Место для семейного отдыха с детьми. Рекомендую. Спасибо хозяевам!
Юля и Женя, спасибо вам за отдых! Отдыхали семьей: я, муж и 5 летний ребенок. Для нашей семьи это был первый опыт выбраться на море. Опасений было много, но когда прибыли, были удивлены, комната как на фото, в номере чисто, чистота прям до мелочей ( есть с чем сравнить, ранее была на море 8 раз). Очень вкусно кушали, Фания и Владимир, спасибо вам большое! Удивило право выбора блюд, порции большие, и очень вкусно!!!!! Мужчины сказали научится мне готовить по утрам ленивые варенники с творогом :)
Самое главное, я наконец дошла до отметки 50 кг! Правда, я добивалась этого лет 6, нахожусь на учете у врача. А тут за недельку +3,5 кг. До пляжа минут 10 медленным шагом. Рядом рынок, супермаркеты, поликлиники (тьфу тьфу не понадобилось). На наши вопросы, куда можно сьездить недалеко с ребенком, нам была дана полная информация, со всеми маршрутами и контактами. Спасибо большое!!!!
Отличный отель для семей с детьми. Хорошие номера со всем необходимым, с регулярной уборкой. Отдельно нужно отметить кухню, все очень вкусно, разнообразно и недорого. Очень внимательные хозяева, всегда готовы что-то подсказать, рассказать, посоветовать. Если будем снова в этих местах, обязательно только сюда.
Мы пара, хоть отель семейный и заточен под отдых с детьми. Но нам здесь было комфортно и вдвоем. С детьми вообще, наверное, удобно. Хорошие номера, можно заказать неплохие завтрак, обед, ужин. Все здесь с душой. Катались на косу Беляус отсюда, полчаса на машине. В общем, цена - качество. Хочется чуть дешевле, но такой нынче Крым и вообще такая пора)
Была в данном гостевом доме в августе 2021г. с тремя детьми (11месяцев, 8 лет и 11 лет). И не просто "была", а отдыхала, что не просто с детьми, но хозяйка Юлия прекрасно организовала пространство. Мы жили на первом этаже, в номере очень чисто, комфортно,не жарко, малышка сама выходила,выползала, училась ходить на зелёной лужайке, каталась на "безопасных" качелях под присмотром сестёр пока мама спокойно могла поесть вкусно приготовленной поварами еды. За этим Юля тоже пристально следит и подбирает поваров,которые смогут найти путь к животикам и детей и взрослых. Отдельное спасибо за организованный комфортный трансфер от/до аэропорта. Старшие редко брались за гаджеты благодаря наличию анимационной программы,с удовольствием делали поделки, играли в настольные игры, месили тесто, делали торт! И отдыхающие у Юли оказываются тоже очень общительными людьми. У нас образовалась замечательная компания с ещё одной мамой с детьми, мы вместе ходили и на море и детям тоже было вместе веселее!
Идеальное место для семейного отдыха с маленькими детьми. Есть все, необходимое для проживания. Просторный двор для подвижных игр всегда большой толпы ребятишек. Отличный повар! Недалеко до моря - минут 7, и устать не успеешь, и прогулка хорошая)
В начале августа 2021 отдыхали второй раз, все замечательно! Тишина, покой, вкуснейшая еда, повара в этом году просто умнички! Особенно радует возможность выбора блюда. Очень гостеприимные хозяева, все расскажут, подскажут. Огромный плюс-приходящий днём аниматор для детей, даёт возможность родителям устроить себе тихий час. Остались всем довольны!
Отличное место для спокойного,семейного отдыха!Чистые,уютные номера,ухоженная территория.Хозяйка Юля очень внимательная и приветливая,все расскажет и покажет.Что меня особенно порадовало:
-кофе,чай и вода бесплатно в любое время суток
-стирка бесплатно
-уборка номеров
-закрытая территория (курить нельзя,только за воротами)
-вкусное,разнообразное питание (отдельное спасибо Юле и Алле)
-анимация (йога,зарядка,лепили,играли,рисовали,готовили желе,снимали фильм-Лиза,вы умница!)
-отличный wi-fi
-рядом автовокзал,можно уехать в любую точку Крыма
Море здесь самое чистое,просто волшебное,невозможно не влюбиться!В поселке полно развлечений:
-уникальный музей под открытым небом Калос Лимен
-краеведческий музей
-сап-серфинг
-кинотеатр (есть классный зал с кресло-мешками)
-парк с аттракционами
-велосипеды,самокаты,картинги
-морские прогулки
-дельфинарий
Беляус находится всего в 30 мин от Черноморского,аквапарк в Евпатории час езды.Обязательно попробуйте местные чебуреки,гранулированное мороженое и барабульку.
Нам очень понравилось,спасибо,что открыли для нас это место!
Нашли это место на Букинге. Уютные номера со всем необходимым. Большая кухня и столовая в общем доступе со всеми необходимыми принадлежностями. Во дворе есть мангал и терраса на свежем воздухе. На территории детская площадка с качелями горкой и пр.. Приятный газон на котором я с удовольствием босиком погонял мяч.
Но больше всего понравилась хозяйка Юлия. Замечательный человек,простой и искренний. Ощущение было, что общаешься с человеком с которым знаком всю жизнь. И семья у Юлии замечательная, двое детишек и муж Евгений.
Мы приехали к ним с супругой одни из первых отдыхающих и помимо нас у них проживала ещё одна семья. Юлия рассказала, что в разгар сезона у них там что-то вроде детского лагеря. Организуется досуг детей, анимация и др. интересные развлечения для детишек.
Юлии и Евгению хочется пожелать успехов в их деле.
А ещё понравились отношение Юлии к воспитанию детей. У ее детишек настоящее детство, то которое было у моего поколения - игры на природе, приключения, постройка домов во дворе, лазание по деревьям. Без залипания в планшетах и смартфонах!
В городе классный пляж и в округе самое чистое море в Крыму. Рядом заповедники по котрым вдоль побережья мы с женой ходили на байдарке. Фото оттуда.
Отличное, тихое место. Рядом магазины, автобусная станция, рынок, до моря 5 минут ходьбы. Номера удобные, уборка каждый день, есть своя кухня, готовят вкусно и разнообразно, отличное место для детей
Отдыхали в этом гостевом доме летом 2020г. В номере очень чисто, симпатичный интерьер, и что ещё очень понравилось- хорошая посуда для готовки и сервировки на кухне(можно подобрать под любое меню подходящие тарелки и бокалы). Можно заказывать еду. Нет проблем со стиркой, есть куда развесить бельё. Рядом магазины, до моря дорога удобная, недалеко. Хозяева очень приятные в общении, всё расскажут, подскажут, организуют трансфер или путешествия по окрестностям. Остались самые приятные впечатления от пребывания!
Это очень приятное место для отдыха с детьми в Черноморском. Большая комната, кондей, интернет, TV, с верандой, холодильником, с душем и туалетом в номере. Отдыхают тут семьи с детьми. Ощущение, что отдыхаешь на даче у моря с родственниками. Всего номеров 9 - так что отдыхающих не сильно много. Пляж - минутах в 7-10, если с детьми идти - то 10-15 (800 метров). Юля и Женя - радушные хозяева дачи - им отдельное спасибо. Кухня - тоже выше всяких похвал, пальчики оближешь. С детками занимается аниматор Лиза - моим нравится с ней играть. Есть большой газон, песочница с нежным речным песком, игрушки.
При желании - хозяева помогают организовать велопрогулку, катание на катере, рыбалку в море. Я вот - на катере рыбачил несколько раз. Фотки отдыха и улова прилагаются :)
Остановились на одну ночь в январе. Встретил молодой человек, все показал: Кухня с чаем кофе, стиральной машиной, уютная веранда, чистые комфортные просторные тёплые номера с возможностью размещения детей на двухэтажной кровати. Горячая вода работает без перебоя. Нашей подруге сделали скидку на номер, так как была одна, клиентоориентированность на высоте 👍🏼 Хозяин дал нам советы, какие места посетить. В общем, понравилось всё!
Отдыхаем с ребенком. Третий раз. На мой взгляд, очень удобное место! Берём машину напрокат, р катаемся в своё удовольствие! Персонал доброжелательный! Хозяева приветливые. В номерах чисто. Повара молодцы!!!
Евгений
19 июля 2023
Снимал номер здесь, все чисто и опрятно, очень удобное расположение. Большое спасибо, все понравилось!
Это замечательное место для семей с детьми. Здесь созданы все условия и атмосфера для комфортного проживания. Вкусно готовят, приветливый персонал. Рекомендую!
Замечательная Гостиница, светлый уютный номер. Все есть для удобного проживания. Есть общая кухня-столовая. Большой зелёный двор с детской площадкой. Были с двумя детьми. Нам очень понравилось. Гостиница в центре, все в пешей доступности. Хозяева очень приятные и гостеприимные.
Юля и Женя, спасибо вам за гостеприимство. У вас очень уютно, комфортно, вкусно и тепло ! Благодарим за кучу полезной информации об интересных местах !
Мы путешественники со стажем , могу сказать - номера прекрасные , чистые , все продумано до мелочей для хорошего отдыха. Не в каждом отеле встретишь детский горшочек , посуду и Раптор от комаров. Белье идеально чистое , без навязчивого запаха порошка , на территории очень тихо , утром и вечером никто не меш
ает слушать природу, можно легко спать с открытым окошком 👍. До моря легко дойти по дорожке в тени деревьев, для жаркого лета это тоже очень важно. На территории есть большая зеленая зона в том числе и для детишек площадка. Предлагают завтрак , готовят при вас по вашему заказу , очень вкусная и приличная порция, по очень привлекательной цене. Советую всем, кто хочет отдохнуть в тишине и покое, у кого есть маленькие детки . Место прекрасное 👍👍👍👍
Не место красит человека, а человек место. В этом случае именно так - замечательные хозяева Юля и Женя. Спасибо за гостепреимство и полезные советы по составлению маршрутов.
Протсам гостевой дом можно сказать, что это хорошее, спокойное место. Ни машин с улицы, ни соседей за стенкой не слышно абсолютно. В номере есть все необходимое. Интерьер простой и очень уютный. Спалось прекрасно - комфортный матрас помогал)) Общая кухня располагает всем необходимым. А в номере есть отдельное пространство со столиком, где можно посидеть за ужином. Если поедем ещё в эти края, то знаем, где останавливаться на ночлег))
Мы всей семьёй так замечательно отдохнули здесь! Как будто приехали в гости к старым друзьям! Большой плюс,что у вас отдыхают семейные пары и с детками занимается аниматор и родители могут спокойно отдохнуть: выпить кофе на веранде или полежать в шезлонге. Юля хозяйка организовала нам девичник для мам на катере-это было очень весело и душевно! Дочка постоянно была чем то занята, играла с детьми или с Лизой занималась разными интересностями))))
В доме все очень продумано для комфортного отдыха с детьми:подставки для ног,горшок в ванной, стиральная машинка есть, стульчики для кормления. Большая кухня, много посуды,кофеварка и т.п.
Ну и море...просто сказка!!! Прозрачная голубая вода и белый песок!
Так же рядом много магазинов, парк развлечений с атракционами,кафе и детскими площадками.
Дом отдыха очень понравился как своим форматом, так и условиями в целом.
Это действительно семейный гостевой дом. Семейный не потому что там формально поставили пластиковую горку, стульчик и столик на двух квадратных метрах (там такого нет, если что), а потому что он действительно ориентирован на семьи с детьми. В отеле работает детский аниматор, которая подходит к вопросу не по шаблонам, а со всей душой: занимает детей творчеством, играми, квестами.
Для детей организована безопасная среда, где их можно оставить самих, дети всегда найдут себе занятие, даже в часы отсутствия аниматора. Для детей создана подходящая атмосфера, где дети вместе играют, общаются. Хозяева радушно делятся своими вещами (мы просили детский велосипед, детское велокресло), всегда готовы помочь. Для взрослых также есть "анимация" в виде организации совместных велопрогулок.
Нельзя не отметить шикарный газон на получастка)
Также очень понравилась кухня, кормили очень вкусно и душевно. Повар была доступна для общения и пожеланий, в которых никогда не отказывала)
К оснащению номеров претензий нет, всё сделано добротно и удобно, всегда есть горячая вода, огромная душевая (никаких тебе тесных пластиковых кабинок). Надо лишнюю кровать? ОК, сейчас принесём.
По расположению. До моря несколько далековато, но это не является проблемой с учётом того, сколько разнотипных пляжей доступно из Черноморского. Есть городской пляж, неплохо оборудованный, с песком и небольшой глубиной (у буйков метра 2). Есть небольшой пляж Ребзик, красиво оформленный, расположенный в миниатюрной бухте с очень разным и симпатичным дном (где-то камни, где-то песок). Вроде там даже скаты шастают по рассказам, но я не видел. Есть более уединённые места для купания в минибухтах скалистого тарханкутского побережья. Пляжами их не назовёшь, но купаться можно, и людей там нет.
Также при наличии авто доступны пляжи в соседних посёлках, Межводное (шикарный пляж Алые паруса), Громово, знаменитая Оленевка.
Кстати об Оленевке. Когда туда приехали, возникло сожаление что не остановились там. Береговая линия там более доступная, ну и выглядит это как-то более привлекательно. Однако когда посмотрели поближе, стало понятно что изначальное решение жить в Черноморском было правильным. Черноморское более зелёный, более похожий на город место, там есть крупные магазины, парк, прогулочные зоны, и как-то спокойнее что-ли.
Если подытожить, то плюсы Паруса:
- кухня;
- расположение;
- участие хозяев (они не сдают тебе номер, они как бы отдыхают вместе с тобой, попутно помогая во всём);
- занятия для детей;
- тишина, рядом нет музыки, дискотек, шумных компаний.
Последнее, возможно, для кого-то будет минусом.
Отдыхали в Парусе в июле 2020г, отличное место для отдыха с детьми. Хороший сервис - трансфер, питание, проживание, анимация для детей. До моря 15 мин пешком с детьми, было полезно для физической формы после самоизоляции))) Спасибо Юле и Жене за всестороннюю помощь!
Замечательное место, отдыхали всей семьей с детьми, могу отметить одни плюсы, минусов не нашли, совсем. Итак, расположение:тихое место без дискотек и пьяных воплей, ровная дорога до пляжа без спусков и подъёмов, комфортный номер с «предбанником», где можно перекусить, сложить инвентарь для плавания, удобные кровати с качественными матрасами и постельным бельём, горячая и холодная вода в любое время суток, веселая анимация для детей днём и после ужина, питание замечательное, мы не едим мясо, нам готовили рыбу, постные супы. Невероятно отзывчивые хозяева, всегда готовы помочь. Однозначно отдыхом остались довольны, ещё приедем!
Ольга К.
23 октября 2020
Останавливались в этом гостевом доме на две ночи. Остались очень довольны: номер теплый, уютный, чистый и просторный. Ощущение, что здесь все продумано и сделано для максимально комфортного проживания - лампочки, розетки в удобных местах - те мелочи, которых порой так не хватает в гостиницах. Свежее постельное белье и удобные матрасы. Ванная комната тоже чистая, новая сантехника, горячая вода и хороший напор. В номере также есть обеденная зона и холодильник. На общей кухне есть всё необходимое для готовки.
Хозяева - молодая пара, гостеприимные, приветливые и общительные люди. Если будем на Тарханкуте снова, то обязательно остановимся здесь, и очень рекомендуем всем это место.
Заезжали на день, хозяева доброжелательные и приветливые люди. Не отказали нам в суточном размещении, что не скажешь о других гостиницах , где минимальное размещение от 3х ночёвок. Номера аккуратные, чистые и приятный интерьер. Нам все понравилось, рекомендуем.
Отличный гостевой дом! Номера чистые и аккуратные. Есть большая преддомовая территория на которой имеется детская площадка. Хозяева очень приятные люди. Рекомендую!
Ирина Пищук
8 ноября 2020
В ноябре 2020 заезжали переночевать с детьми по дороге домой. Нашли ребят на букинге, забронировали номер, попросили доп. кроватку для малыша. По приезду были очень приятно удивлены: все готово и ждёт нас. Обычно в Крыму картинка и реальность отличаются очень сильно. В случае «Паруса» все было наоборот. Как же это приятно видеть вежливых и гостеприимных хозяев, ухоженные номера, большую зелёную территорию (даже обидно было, что эта зелёная зона, большая терраса и мангал нам не понадобились ;). Номер очень красивый и удобный, необычное украшение стены, постельное приятное по цвету и на ощупь (а не дешевая бязь пестрых расцветок, как это обычно бывает), двухъярусная кровать, с которой малыш не слазил. Особенно порадовали заботливые мелочи, создающие уют: Лаванда на полочке, пульты в подставочке, пластиковый диспенсер с необходимыми номерами и телефонами. Вот все как-то продумано и по-домашнему. Поэтому огромное спасибо ребятам (хозяевам Жене и Юле) за их радушие и приём. Пообщаться с интересными и умными людьми было приятно. Кстати, огромная кухня с детской зоной, где ребёнок с удовольствием поиграл перед и после завтрака - тоже значительный плюс для нас! Удачи и процветания вам! И благодарных гостей!
Домашняя атмосфера во всём - и в обстановке комнаты, и на кухне, и во дворе. Радушные хозяева - ощущение что приехал к друзьям в гости - можно не только отдохнуть с дороги, но и набраться энергии для продолжения путешествия.
Это то место, куда хочется возвращаться 😍 Отдыхали с семьей в Парусе в июле 2020 и я смело могу заявить что это лучшее место для отдыха с маленькими детьми! Большая зелёная территория, вкусная кухня (спасибо большое повару Юле)), ненавязчивые молодые хозяева Юля и Женя. С первого дня отъезда мечтаю поскорей вернуться) ))
Приехали ночью, пробрались на территорию самостоятельно, как медвижатнеки. Думаю если бы ошиблись получилибы по скворешнику или ночевали в другом месте. А так нормально. Хозяива приветливы.