Отличное место в живописном месте, рядом лес и горы. Новые, чистые домики, теплые самое главное. На территории есть беседки, качели, мангалы и печки для казана. Красивый ландшафт. В близи есть все магазины, удобная развязка. В общем отдых пошел отлично. Советую всем👍
Из всех мест, в которых останавались во время путешествия по Республике Алтай, сомое приятное место для отдыха. Очень чисто и уютно. Туалетная комната выше всех похвал. Территория очень чистая и обустроенная. Магазины в шаговой доступности.
Отдыхали здесь с 8 по 10 декабря 2023г. с маленьким сыном. В номере очень тепло и уютно. Есть всё, что надо: телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник, вся посуда на 2 персоны, туалет и душевая кабина в номере. Всё чисто, уютно, номера новейшие!!! Территория небольшая, светлая, ухоженная, чистая . Кухня общая, отдельная, и тоже тёплая! Что очень важно!
Вообще, место очень тихое! Рядом сосны) Лучшее место для семейного отдыха с детьми!
Хозяева приветливые, добрые, всегда интересовались нашим комфортом)
Мы остались довольны нашей поездкой в Манжерок, и особенно местом, где остановились. Ведь для нас было важно, чтобы не было громких соседей, чтобы в номере было чисто и красиво, чтобы было комфортно с малышом.
А! И еще хотелось бы отметить шаговую доступность от магазинов - Аникс, Пятерочка, Новэкс, Мария Ра, Грильница и пр. Между Марией и Аниксом можно спуститься к Катуни!
Спасибо большое за наш отдых! Желаю вам развиваться и благодарных гостей!
Прекрасное, живописное место, тишина, свежесть гор и здоровье сосновых лесов.
В номерах чисто, современно, есть все необходимое для комфортного отдыха.
Чудесные хозяева.
Большая мангальная зона, качели.
Жили в отдельном доме. Все чисто, свежо и опрятно. Удобные кровати, белье. Хорошая техника, удобная кухня. Приветливый хозяин. Все понравилось. Рядом есть много магазинов и кафе в шагавой доступности.
Уютное место, почти по-семейному обустроенное. Ухоженная территория с бассейном и зоной барбекью, двухэтажная гостиница/гостевой дом, где в каждом номере есть терраса, гостиная она же спальня, ванная комната с душем и туалетом. Владельцы – семья, с которыми всегда приятно общаться и которые отвечают на любой запрос клиентов. Важно, что если приезжают компании и засиживайся допоздна с BBQ, владельцы следят за тишиной, предупреждая о том, чтобы уважительно относились к другим гостям без особого шума. В номерах есть всё необходимое для того, чтобы перекусить, стол, столовые приборы, чайник, СВЧ печь. Для приготовления пищи общая кухня с плитой, специями и холодильником. Небольшой бассейн во дворе. Мы отдыхали двумя семьями. Приезжали дважды. В шаговой доступности несколько магазинов и возможности купить всё необходимое в путешествии. До озера Манжерок с комплексом и подъёмником в горы к смотровой площадке всего несколько минут езды. В общем, как вы поняли, нам это место понравилось.
Прекрасное место для отдыха как с семьей, так и с веселой большой компанией)
Самое главное это расположение, на въезде посёлка Манжерок, рядом находится торговый центр со всем необходимым для жизнедеятельности.
На территории находятся летняя кухня, несколько мангалов, место для расслабления и отдыха, игровая площадка для детей.
Номера очень уютные со всеми удобствами, чистота на самом высшем уровне.
Мы приехали поздно вечером, когда вышли на улицу были в шоке от вида, открылся
прекрасный вид на горы 🏔
Хозяева отеля очень добрые и отзывчивые люди!
Место обязательное к посещению! Советую всем!
Отдыхали семьёй в начале лета. Отдохнули замечательно. Очень удачное месторасположение дома, близко к центральной улице, на которой расположены основные магазины и кафе. Цены норм, ничем не отличаются от наших. Находится в центре от основных туристических мест, которые можно посетить в течение дня и без проблем вернуться обратно. На территории есть все необходимое: беседки, качели, мангальная зона, бассейн. Достаточно места порезвиться ребятишкам. Дом двухуровневый,мы жили на первом этаже. Номер на 4 человека(две двуспальные кровати), холодильник, чайник, телевизор, бесплатный Wi-Fi. В номере туалет, душевая, вода холодная и горячая. Можно подключить отопление, если стало холодно. Семья в восторге, вернёмся обязательно.
Уютные номера. Очень душевные хозяева. Все очень чисто!!! В номерах есть все необходимое: фен , полотенца, чайник, посуда. Расположен очень удобно по отношению к дороге и торговым павильонам.
Гостевой дом,ну прям супер. Отдыхали нашей большой семьёй,очень понравилось. Чистейший свежий воздух,вокруг горы,красотища.
На территории бассейн, большая мангальная зона. Разнообразные качели,дети в восторге. Собственно,и родители тоже. В номере чисто и комфортно, есть небольшая уютная трасса для отдыха. Персонал вежливый и приветливый. Цены приемлемые. Очень рады такому отдыху)
Отличный гостевой дом, были в июне 2022г, на неделю останавливались, рядом все кафе и магазины, но при этом тихо, находится чуть в глубине, приветливые хозяева, Евгений даже помог нам с машиной 🙏 Территория чистая, уютная, парковка, большая мангальная зона, зона для отдыха, бассейн, батут для ребятишек, есть кухня на первом этаже, вся необходимая посуда для приготовления еды, мультиварка даже, стиральная машинка за доп.плату (300р) за стирку. В номерах идеальная чистота, полотенца меняют по запросу, нет посторонних запахов, все необходимое из посуды, чай, сахар, даже шоколадка приветственная)) Нам очень понравилось, удобно было ездить в разные места отсюда, рекомендасьон!!)) Выбирайте - не пожалеете))
Долго с мужем выбирали жилье и остановились на гостевом доме "Сосновый бор" и не пожалели. Приезжаем сюда второй раз, в следующий раз только сюда. Отдыхали с 24 по 29 июля 2022г. Все условия для удобного проживания. Душ и туалет в номере, горячая и холодная вода с хорошим напором. Сантехника белоснежная. Так же в номере есть микроволновка, чайник, фен, посуда. Номера чистые, мебель и техника новая. Постельное белье и полотенце чистые. На территории большая парковка. Отличное оборудованное место для пикника. Так же детям есть где поиграть, скучно им точно не будет. Есть отдельная кухня, кастрюли брать с собой не нужно, там все есть для приготовления еды, с вас только продукты. На кухне всегда свободно, толкучки нет. В шаговой доступности в 5 минутах, есть магазины Мария ра, Пятёрочка, аптеки, цены как везде. Выход на речку Катунь удобный и живописный, пешком мин 10 примерно. Где пообедать и куда съездить вам всё расскажет доброжилательная и милая хозяйка Надежда Викторовна. Дом находится у подножия горы в сосновом бору. Ночью тихо и спокойно. Советую приехать сюда!!!
Прекрасное место, очень доброжелательные хозяева. Чистые номера, удобные мангальные зоны, большая парковка! На территории есть все для детского досуга. Для семей с детьми - то что надо.
Душ в номере! Рекомендую.
Идеальное место для тихого отдыха или ночёвки проездом. Гостеприимные хозяева. В отеле 6 номеров. Всё новое и чистое, хозяин сам дом строил. В номере есть все, что нужно, главное свой туалет и душ, чем большинство отелей Алтая похвастаться не может. Сам номер маленький, кровать где-то 140см в ширину с пружинный мягким матрасом. Жили на 2 этаже, на ночь открывали дверь для проветривания. На территории живёт милая кошечка.
Оставляю отзыв с ответом хозяев. Хамство и жадность просто зашкаливают!
25.07.2022
Почитали положительные отзывы, и решили здесь остановиться. Очень разочарованы. Да номера довольно чистые, но очень узкие и маленькие 4х мест. хоть и две кровати, но впритык. Спасает веранда. 3х мест. максимум для двоих и только поспать. Очень душно когда закрываешь дверь на ночь, как в бане спишь. Но самое неприятное было на 2 день когда переезжали в 3х мест. номер, "доброжелательная" хозяйка (когда платили вперёд очень даже приветливая) вдруг начала требовать залог ещё 2000р.типа, а вдруг попортим имущество(вообще такого не встречали нигде) , причём на 2 день и наличными. Потом начала кричать, что в душевой лужа, но это помоему естественно, выходишь из душа мокрый и вытираешься полотенцем, конечно вода с тела немного капает. Пишу это и "смешно", просто бред какой-то. Потом при переезде в другой номер попросила забрать использованные полотенце, чтобы не давать чистые, я вообще в шоке была, ещё бы постельное белье попросила перестелить и полы помыть! Цены то немаленькие 4х-5800р, 3х 4500р. На втором этаже по веранде оказалось тоже нельзя ходить в обуви, полы можно попортить только босиком, тоже бред, я например босиком и дома не хожу, не люблю. И это выяснилось на 2 день после оплаты. Короче настроение хозяйка испортила окончательно. А дело оказалось в том, что предыдущие жильцы измазали полотенца(везде в гостиницах расходники) и она с ними поругалась и вылила весь негатив на нас(сама сказала). Мы были конечно в шоке. Итог очень дорого, совершенно не стоит этих денег, сервис никакой, не профессионально. Лишь бы денег взять. Про магазины, типа пятёрочка ужасные, грязные которые"поблизости" примерно в метрах 500 и кафе на таком же расстоянии(по телефону хозяева сказали в 50-100 метрах) и в дождь не добежишь уже описывать не буду. Ставлю одну звезду, за испорченное настроение, плохой сервис, большие цены. не рекомендую!
200 просмотров
комментарий хозяев
Здравствуйте Ирина.У большинства людей квартиры меньше! 4 х местный номер с террасой у нас на 40 квадратов.А 3х местный на 20 квадратов ,номера у нас семейные.Душно!!! В каждом номере есть аннеостаты, и мощные вентиляторы.Если у вас не хватило ума открыть его,или включить вентилятор,ваши проблемы! Про обувь! Мы не запрещаем ходить по террасе в обуви,(но некоторые добропорядочные люди сами разуваться так как видят ,что лежит дорогой паркет ). По залогу(Да берём залог на имущество,и я считаю это нормальным явлением,Так как номера все у нас ,оборудованы:телевизор микроволновка чайник,холодильник,вентилятор,фен,посуда,все новое и не дешевое!!! Ну а теперь про магазины,(да ,до кофе и магазинов 400 метров,а то что они грязные обращаитесь в администрацию магазина)И последнее, что вам мешало заезжать в маленький и не комфортный номер?Масса вариантов пяти звёзд от 15000 за сутки,где возможно не будет вам тесно!P.S.Жалею что не выселил вас после проживания первых суток,вы вдвоём загадили номер ,за одни сутки так как семья из Четвярых не загадит!
Ваш ответ
Здравстуйте. Ваше хамство в ответе все говорит за вас. Про уровень вашего проффессионализма тоже. Что ж не выселили, денег жалко стало? Мы оплатили вперед!!! Про залог что то вы не говорили, потом возник когда вперед оплатили. Про загаженный номер вы все врете, причем нагло и беспардонно. Я заходила перед отьездом, все было впорядке. Вы как хозяева о многих негативно отзывались гостях, причем говоря это присутствующим гостям. И да, жили в других местах потом, цены примерно такие же и даже ниже, но сервис замечательный. Вам еще учиться и учиться сервису и доброжелательности. Да и правильно пишется анемостат приточно - вытяжной.
Замечательное место для отдыха: есть все, что нужно. В номерах чисто, уютно. Дом находится в сосновом бору. Очень радушные и доброжелательные хозяева! Приезжайте, не пожалеете.
Очень хороший гостевой дом!!! Очень понравилось, все чисто, красиво, уютно. Есть все для хорошего отдыха. Отдыхали семьей оценка 6 звезд)))
sergey urulkin
23 марта 2023
Лучшее место на Алтае.
Всё цевильно всё чисто.
Для отдыха есть всё от беседок с мангалами до гамаков.
Территория большая место спокойное.
Дом под горой виды супер
Мы отдыхали с 14 -17 июля 2021 года.Остались очень хорошие впечатления.Номера новые,чистота кругом,есть все самое неоходимое, даже стиральная машина.Очень замечательные хозяева,добрые,гостеприимные.С удовольствием приедем ещё.
Отличное место для ночлега по адекватной цене. Можно рекомендовать, для тех кому не нужно питание. Кафе или ресторан отсутствуют. Но отличный вид на горы!))