Чисто. Удобный заезд и парковка. В семейном номере душ и туалет внутри номера. Цена демократичная 2800₽ . Очень уютненько. На двоих дали номер с одной большой кроватью и двумя одноместными. Цена единая. Если кто путешествует с детками очень удобно.
Из минусов- покушать тут не получится- нет кафе. Но есть доставка в номера из соседнего заведения. Очень удобная информационная навигация. Приятный персонал . СМС информирование подтверждения брони.
В общем, на данной трассе очень достойный вариант
Всем привет. Поехали семьей в отпуск и решили посетить этот гостевой дом. От аэропорта буквально км 10, поблизости очень много магазинов. 4 местный номер всего за 2800. Покушали прям тут, цены приемлемые, чай вообще бесплатно. В номере полотенца большие, в ванной маленькие также на всех посетителей. Бумага, освежитель, мыло. Телевизор в номере. Можно из своими продуктов приготовить еду, либо заказать доставку. В общем отличный вариант, рекомендуем. Все чистенько, уютно 👍👍
Персонал вежливый, отзывчивый. Обслуживание хорошее, номер чистый, просторный. Атмосфера приятная. Столовая хорошая, готовят вкусно и самое главное круглосуточно. Всё очень понравилось.
Единственный минус- тонкие стены. Всё остальное - отлично. Нужен был 2х местный номер, забронировали в дороге. Номер обошёлся около 2000р, был 3х местный. Свой сан узел.
В отеле дают тапочки резиновые на входе, для сохранения чистоты. Есть кухня, вода, чай, кофе -бесплатно.
Можно там же приобрести готовую еду.
Есть возможность стирки и сушильные машины.
Два года назад случайно здесь ночевали по пути. Сейчас специально искали зелёный дом. Чистые, глаженые постели, уютно, чисто, тихо и сытно. Большие чистые санузлы в номерах. Тазик вкуснющих пельменей это что то! Всем советую.
Семейный номер 4 местный супер. Душ, туалет в номере. Очень чисто. Тишина ночью. Бронировал заранее через сайт. Позвонили в день заселения сказали, что ждут🙂. Уточнили время заезда. Заселили быстро. Подсказали где ближайший магазин. На кухне организовано место для еды, столики. Можно приобрести на месте салаты, легкие закуски. Разрешили в холодильнике до утра сохранить продукты. Очень все прошло вежливо, всё показали, объяснили.Парковка во дворе. Однозначно рекомендую. МОЛОДЦЫ!!!
Нужно было остановиться буквально на ночь. Забронировали через сайт,график работы указан круглосуточно, но нам перезвонили и просили назвать точное время заезда. Пыталась объяснить, что мы будем ехать 1200км весь день. Что не могу точно сказать. Потом ещё звонили и спрашивали недовольным голосом, а намерены ли мы заехать. Было удивительно, что с порога нам указали снять обувь и надеть тапочки,хорошо, что они у нас были,видимо иначе заставили бы купить. В номере было душно,окна не открыть:трасса и шум. Да и на окне написано,что запрещено их открывать. Вообще весь номер оклеен плакатами с запрещали,тюрьма какая-то. Обстановка тюремно-советская. Нам надо было буквально выспаться 6 часов и ехать дальше,поэтому молча выслушали недоволного администратора и упали спать. Утром на общей кухне невозможно было спокойно выпить кофе: грохотали стиралки, администратор стояла с указаниями, как коршун над душой. Общее впечатление отрицательное.
Хочется огромное спасибо сказать администратору гостиницы Надежде, за её чуткое отношение, за взаимовыручку, за помощь оказанную незнакомым людям.
Спасибо большое!!!
Удачи вам , здоровья, побольше благодарных клиентов!
Пожелание от клиентов поощрить Надежду в материальном плане.
Спасибо администрации гостиницы за таких сотрудников.
Хорошее спокойное место. Можно переночевать, если куда-то едите. Разные номера по количеству спальных мест. Общая кухня по типу коммуналки. В провианте покупал только пельмени и блины с жульеном всё вкусно. Между комнатами хорошая слышимость, но все ведут себя тихо. Это не мешает. Прожил три дня. Цены за номер не кусачие. Было бы не плохо, чтобы висел прейскурант цен по номерам, а то я его не увидел когда заселялся. Курение и распитие спиртных напитков запрещено, штраф с последующим выселением. В общем цена качество. Так что легко можно останавливаться.
Останавливаться для ночёвки можно только в отдельном номере. Имели несчастье заселиться в 6 местный, о чём очень сильно пожалели. Один из постояльцев всё время находился в нетрезвом виде, во сне бредил, икал, храпел, дышал перегаром, что было настоящим адом. Почему сотрудники отеля его не выселили, непонятно. А в целом, как место для ночёвки пойдёт.
Из приятного: на общей кухне бесплатная вода, чай, печеньки, майонез и кетчуп. Т бумага. Номера ахтунг. Кондиционера нет. Вентилятор. Все окна на оживлённое шоссе. Сон возможен если ты глухой) запах какой то затхлый, влажность какая то.
Больше туда ни ногой.
Там еще и рядом ни магазинов, ни дорог по которым можно к этим магазинам дойти)
Ночевали в гостевом доме одну ночь. Персонал-девушка по телефону была вежлива, договорились за бронь. Приехали, нас вежливо встретили, всё объяснили, показали, рассказали.
В номере чисто, уютно. Нам всё понравилось.
Наш номер 17. Семейный, 3 этаж. Объективно, плюсы:
1. Вежливый доброжелательный администратор
2. Удобство расположения по отношению к старту соревнований (стадион Заря).
3. Наличие вентилятора.
4. Просторно.
Минусы:
1. В номере очень душно и жарко.
2. Устойчивый запах грязных носков, проветривание не спасало.
3. Грязный унитаз, с несмытыми фекалиями!, грязный пол в душевой, с волосами, в смыве на полу клок волос. Грязный ковролин. Ходить по нему босиком не стали… с детьми категорически не рекомендую. Ощущение брезгливости не покидало постоянно. Тапочки, который надевают все кому не лень, пытались оставлять в кабинке, но и оттуда их вытаскивали.
4. В номере нет холодильника, есть на первом этаже общий.
5. Кровати -отдельная тема. На двуспальной матрас с пружинами , врезающимися в ребра. 2 одеяла шириной 1 метр (где вообще такие берут), на односпальной кровати одеяло нормальное, но очень жестко, спишь как на досках. Подушки не знаю, всегда беру свои. Вроде плотные.
6. Контингент разносортный. При нас вызывали Росгвардию, утихомирить отдыхающего. Постоянно кто-то курил на крыльце.
7. ПОСТОЯННЫЙ ШУМ с улицы. С открытым окном не поспать, окна на трассу.
В общем, написала объективно. Если бы не грязь, запах и отвратительная уборка, можно было бы закрыть глаза. Жили 3 суток.
Обслуживание персонала норм,Номер на 3,зашли в номер и сразу резкий запах потных носков,открыли все окна,чтобы проветривать..Зачем стелить такое покрытие на пол,не проще обычный линолеум.Матрас или кровать стрепит, в ванной комнате нет фена,нет одноразовых принадлежности личной гигиены,нет чайника, кружек,чтоб можно было попить свой час в комнате,ванная комната желает лучшего. Переночевали ночь, 2 раз не заехала бы в эту гостиницу.
Останавливались на ночь по пути из Иркутска в Новосибирск.
На входе выдают шлёпки. Персонал вежливый. Везде чисто. Есть общая кухня с необходимым набором посуды, холодильником, чайниками, плитой, 2 столами.
У нас был семейный номер с двуспальной кроватью и 2 полуторками. На большой мягко, дети сказали, что у них жёсткие кровати. Спали, как убитые с дороги. Шум от трассы не мешал.
В номере есть санузел, душ. Выдают полотенца. С дороги очень приятно помыться и принять горизонтальное положение. Недалеко есть магазины продуктовые. Расположение гостевого дома отличное. Мужу сказала тоже тут останавливаться, если будут места.
Приличное место. Номер чистый. Персонал вежливый, приятный. Есть кухня - холодильник, плита, посуда. Можно на ресепшене купить обед в контейнере, салаты, кофе чай. Магазин пятёрочка в 400 м от гостинницы.
Нормальная гостишка! Отвечают даже глубокой ночью. Первый раз в жизни спал в хостеле( хотелось спать было 2 свободных часа). Дак даже в хостеле чисто. Туалеты и ванные общие но тоже чистые. Это я про эконом. Место расположение-500₽ на такси от Аэропорта.
Уютное тихое место, что ещё нужно чтоб отдохнуть принять душ. Очень удобное место не нужно ехать через весь город, удобная парковка . Чисто белые простыни, а главный плюс можно с животными. Мы были с маленькой собачкой. Спасибо Вам огромное.
Дешёвые номера с минимумом самой дешёвой мебели. Но заботливый персонал, возможность перекусить, помощь всем чем могут помочь. Для отдохнуть между рейсами подходит.
Очень маленькие комнаты, без кондиционера. В номере были новые полотенца, как купили в магазине ни разу не стирали, сразу повесили в ванну. В целом чисто, аккуратно.
Добрый день. Остановились на отдых двигаясь по маршруту Владимир-Владивосток в Гостином
доме "зеленый,, Очень классная гостиница -чистота и свежесть по всюду. В номерах тепло. Все очень чисто, даже тапки выдают при в ходе. Имеется не большая кухня, с меню. На ужин поели яичницу, пельмени и блинчики с творогом, наелись от души, все свежее и вкусное. Даже работник Анастасия угостила нашу 3х летнюю дочку молоком с тортиком. Персонал очень вежливый и приятный. Короче , рекомендую всем, остановившись там на отдых, останетесь довольны!!
Хороший гостевой дом.
,сотрудники доброжелательные,
Не хватает чистоты в туалетах который общий на втором этаже
Предлагают и завтрак и обед и ужин.
Не плохой.
Проживал ночь, цена адекватная , пищи можно покупать у администратора (сытно и вкусно) , чай и кофе можно пить хоть сколько. Кровать мягкий, можно спать, только в комнате холодно был , надо выше температура. В общем , 4.5/5, цена не дорого , это самое важное.
Две звезды только за то что находится недалеко от аэропорта. А так постель грязная, полотенца влажные. Заставляют надевать тапочки( не факт, что стираные) на вопрос могу ли я пройти в СВОИХ бахилах - отказали.
Персонал максимально вежливый только по телефону. А по факту говорят между собой достаточно громко на матах.
Неоднозначное место как и впечатления, всю начинается с тапочек на входе, вроде чистота должна быть, но по первому этажу в номерах гуляют тараканы. Вы уж следите за чистотой в полной мере тогда. Твердая тройка
Место рядом с аэропортом. Чисто, опрятно. Персонал молодой. Внутри все ходят в тапочках. На удивление там очень редко бывают свободные места - люди приезжают и ночью, и утром. Принимают круглосуточно. Очень мало (вроде 3) номер двухспальных. Остальные все номера - на 6,12 человек. Душ и туалет совмещены - большая площадь, есть биде, писсуар, раковина, зеркало. Душ - без паддона, просто занавеска, поэтому там часто мокро - но мыться можно. На кухне есть вариант готовки блюд за деньги, например яичница с сосиской - 150р. Мест где можно просто посидеть, поработать, поговорить - нету, только общая кухня на 2 стола, этого тоже не хватает на мой взгляд. Можно постирать вещи - 200р. Рядом с домом нет ничего в плане досуга или инфраструктуры, не знаю чем тут можно заняться.
Кровати железные - матрац тонкий, жеско, но для спины полезно, поэтому нормально.
Такси очень дорогие, пробуйте местные номера.
Нормальная гостиница для переночевать проездом, есть номера на любой вкус и кошелёк, мы жили в номере с санузлом и двуспальной кроватью. На первом этаже есть кухня с чайником, холодильником и всей посудой. Персонал вежливый, цена демократичная!
Приехали в Красноярск,нам посоветовали данную гостиницу.Очень рады,что остановились тут. Персонал понимающий,отзывчивый.Номер чистый,постель свежая.Попробовали из меню вкусные блинчики с творогом.Выбором гостевого дома остались довольны,рекомендуем
Добрый день. Сделав очередную остановку на 4й день путешествия в гостиной дворике "зелёный ".Очень уютная обстановка,все чисто,тепло. Персонал очень вежливый,хочется отметить работника Анастасия,человек профессионал своего дела, всем рекомендую данное заведение, останетесь с хорошими впечатлениями от этого заведения.Очень вкусная еда.Администратор вежливый
Останавливался пару раз только на ночь. Чисто, тихо, даже в номерах выходящими окнами на трассу приемлемо по шумоизоляции. Есть кухня. Готовить что-то серьезное не получится - плитка маленкькая, переносная, двухкомфорочная. На ней даже заказанные на завтрак пельмени не хотели закипать очень долго. К удобству расположения для тех кто едет с Востока на Запад можно отнести то, что находится за городом и его утром проезжать не придётся. Ещё момент - въезд не приметный и его легко проскочить.
Очень хорошо, уютно, замечательное обслуживание, внимательный персонал. Останавливались здесь уже несколько раз, никаких недостатков в самом гостевом доме не обнаружили. Единственное, что не понравилось - идёт сильный шум со стороны дороги в некоторых номерах, рядом пролегает оживленная трасса, поэтому трудно бывает заснуть с открытыми окнами.
Был проездом в городе Красноярске,остановился в этой гостинице .остался под хорошим впечатлением.В номере было чисто.Еда тоже меня порадовала,на ужин заказал бомбовые пельмени.Персонал приятный👌 Если снова окажусь в городе,обязательно остановлюсь у вас !
Отель для путешествующих на автомобиле. Есть душ и туалет один на этаж, в номерах только кровати и шкаф, работает круглосуточно, есть кухня где можно позавтракать своими продуктами. Распитие и алкоголя запрещено. Останавливались на ночь отдохнуть. В целом не нормально, можно принять душ и выспаться.