Самый вкусный ресторан в городе ! Самое вкусное изысканное меню. Очень любим это место всей семьей. Приводим всех друзей из разных городов только в этот ресторан и все всегда в восторге! Самое классное, что ресторан с годами становится только лучше, а не как многие заведения(вначале и порции большие и вкусные, а потом меньше и хуже). Радует всегда приветливый персонал, особенно к нам с особой заботой относится официант
Арсен(надеюсь, что не перепутала имя).
Ресторан Гости моя 10000% рекомендация к посещению, вы так же влюбитесь в это место, как я и вся наша семья и друзья!
Спасибо огромное за ваш труд
Очень крутое место. Сегодня мы с подругой посетили данное заведение и остались очень довольны. Было очень уютно, вкусно, приятно, сытно. Мы очень классно провели время. Приятные, ненавязчивые официанты, сытные огромные порции, вкусная подача, приятная, раслвбляющая атмосфера. Все совпало в этот вечер. Правильно и своевременно подали блюда, оказывается это очень важно. Советую посетить данное заведение. Процветания вам. Спасибо за приятный вечер.
Хорошее место. Гораздо лучше, чем ожидал.
Выглядит как обычное кафе, но кухня и обслуживание здесь совершенно другого уровня.
Тар-тар из говядины — весьма достойный. Приятно удивило, что нарубленные каперсы и лук подают отдельно — замешивай, как вкусно.
Крем-суп из грибов — с реальными лесными, это очень чувствуется. Не как обычно, когда шампиньоны — максимум.
Ну и король стола — говяжьи хвосты с пюре. Вы вообще часто видите хвосты в меню? А здесь они не просто есть, а ещё и вкуснейшие. Растушены в суфле: сочнейшие, мягчайшие. Кажется, в городе такого нет больше нигде. Очень хорошо.
Минус — огромные порции. Кто-то удивится, но для меня это минус, да. Когда вкусно, хочется попробовать побольше блюд. Здесь — вкусно. Но при местных порциях три позиции — это уже на грани комфорта.
Коктейли — нормальные. Ровные.
Стоит идти ради официантов и кухни. В Йошкар-Оле такого мало, а по некоторым позициям и вовсе нет.
Отличное место! Вежливый и ненавязчивый персонал. Еда очень вкусная. Заказывали мясо и морепродукты, все на высшем уровне. Десерты - пальчики оближешь. Отдельный плюс, что есть детское меню. Готовят по нему достаточно быстро и вкусно. Успели быстренько накормить голодного ребёнка, а потом спокойно наслаждались своей едой. В зале находиться комфортно, музыка не громкая. Отдельное спасибо, что одолжили кабель для подзарядки телефона. Однозначно стоит посетить данное заведение 👍
Ставим пять, Вежливый персонал, чисто, кухня великолепно, меню большое незаезженное, есть детское, ценник умеренный. Атмосфера которая мне очень подходит, домашней обстановки с музыкой спокойной стиль бридж классик. Порции большие, мы объелись. Есть вызов официанта.
Великолепное место! Добродушный, вежливый и отзывчивый персонал! Очень тёплая обстановка! Рекомендую. Единственный минус-не очень быстро готовят. Да, и дома за минуту, согласитесь, не приготовить котлеты?) Зато результат..-очень вкусные блюда! На 555555555....!!!!!
Приехал 24.09.2024 из Казани в Йошкар-Олу, решил пообедать и искал хороший ресторан в городе, по отзывам выбрал этот, все было вроде отлично, заказал том ям (так как очень его обожаю и много раз пробовал) и салат цезарь. Но от увиденного я немного был в шоке, думал на вкус должен быть отличный, но нет, это самый ужасный том ям что я пробовал. Ещё и без риса и обычными шампиньонами. Салат тоже не очень. Официанты даже не попытались как-то уладить вопрос и сделать комплимент, когда ответил что еда вообще не понравилась. Я бы очень всех хотел пригласить в Казань и угостить Том Ямом и сравнили каким должен быть на самом деле))
Фотографии делала девушка, с кем я был в тот день, попросил ее скинуть, загрузил скрин и написал отзыв спустя время
Прекрасное место, отзывчивый и добрый персонал, уютный интерьер. От блюд в восторге! Приготовлено с любовью и профессионалами своего дела, свежие продукты. Десерты собственного приготовления, что немало важно!
Посетили Йошкар-Олу в выходные, заходили покушать в данный ресторан. Зал небольшой, но очень уютный, кухня выше всяких похвал. Официанты доброжелательные и приветливые. рекомендую данное заведение.
В целом, очень даже хорошо. Внимательный персонал, чистота и уют. Кухня без изысков, но всё необходимое в меню найдется. Для любителей понастальгировать, это помещение некогда детской библиотеки, которой к сожалению нет.
Сюда попали случайно, очень хотелось есть и решили зайти. Ценник вполне приятный, еда очень вкусная, мы ещё и эстетическое удовольствие получили. Девочка официантка работала одна на весь зал. Спасибо ей, пересадила нас в тихое место подальше от шумной молодной компании. В целом место приятное, были бы в городе подольше пришли бы ещё раз обязательно
Приехали из Казани посмотреть достопримечательности Йошкар-Олы. Пообедать зашли в «Гости». Порции большие, очень вкусно. Были с маленькими детьми, отношение персонала понравилось. Внимательные, милые официанты)) рекомендуем)
Буквально в минувшие выходные решили сходить сюда с друзьями. Очень хорошо посидели - довольно таки уютное и комфортное место где можно посидеть в тихой спокойной обстановке. Очень вкусный борщ - рекомендую, как и шоколадный фондан на десерт (действительно весьма и весьма вкусный, а пробовал его уже в нескольких заведениях нашего города, где его готовят)
Были в гостях в Йошкар-Оле. 8 мая ужинали в ресторане "Гости". Уютное, тихое место. Дружелюбные официанты. Посадка была полная. Для нас один минус - долго ждали блюда. Очень все вкусно. Молодцы! Так держать!!! Обязательно вернёмся к вам :))
Хороший, уютный ресторанчик, расположен в центре города. Порции огромные, можно наесться одним блюдом) девочки официантки-мододцы! Стараются, как для себя) по моим ощущениям, это самое приличное место в городе.
Посещали ресторан «Гости» 3 раза, обслуживание на очень хорошем уровне. Все заказанные блюда были очень вкусные, подача быстрая.
Рекомендуем к посещению, сами обязательно вернемся сюда когда будем в Йошкар-Оле.
Отличный ресторан н центре города. Удивительно вкусный теплый салат с уткой, отличный судак, восхитительные рёбрышки, шикарный фондан. Большие порции, приятная атмосфера.
Вкусненько покушали, персонал вежливый, очень приятное место. Если не брать алкоголь довольно не дорого получается. Поэтому советую данное место. Конечно на вкус и цвет как говорится, кому-то и 20 летний коньяк кажется самогонкой😉
Доброго времени суток. Не так давно были в этом месте. Впечатления спорные. При всей доброжелательности персонала, хочется отметить КАК ДОЛГО мы ждали своего блюда. Загруженность 3-4 столика. Нам подавали наше блюдо, стейк, 1 час. На наше замечание персонал просто говорил, скоро, 5 минут, уже готово. По итогу нам принесли мясо с кровью, готовили долго и приготовили получается не то. (хотя 2 раза было сказано что максимальная прожарка). Т.е про наш заказ толи забыли, толи забИли, толи повар посчитал что создан для чего то большего чем наш стейк. Зато для чего то нам принесли 2 кетчупа , может конечно это был тот самый комплимент от шефа))). Из-за такого халатного отношения, не рекомендую
Приятное место с вкусной едой и душевной атмосферой. Подача быстрая, сервировка красивая, официанты компетентные и вежливые. Отдельный респект Арслану - просто мега-официант!
В ресторане в первую очередь обслуживают бизнес-ланч, как сказали нам официанты. Только озвучили нам это после ожидания блюда около 40 минут. Итак, мы пришли в ресторан, заказали холодные напитки, пельмени и стейк. Просидели мы 10 минут, не дождавшись напитков, попросили официанта их принести. Еще подождали, принесли. Через 40 минут спросили про стейк и пельмени, а их еще не готовили, потому что в зале 4 человека, которые заказали бизнес-ланч! Итак, через 15 минут мне принесли пельмени, еще через 10 минут принесли стейк!!! Мы заказали медиум, а принесли холодный и сырой! Экстра рэир. Потом предложили дожарить!!! Вы знаете что такое стейк? И можно ли дважды его жарить? Муж ушел из ресторана голодный!!! Потратить в путешествие на ожидание ничего! Дорогого стоит! Наше время потрачено зря!
Хорошее место с приветливым, вежливым и внимательным персоналом и хорошей кухней. Ужинали семьёй, всем понравилось. Чек на семью с двумя детьми около 3000. Рекомендую для, семейного ужина.
Поездка в Йошкар-Олу вышла достаточно спонтанной. Вечером искали место перекусить. Набрели на этот уютный ресторан. Естественно, всё было забронировано, но нас приняли, так как надолго мы не планировали заседать. Обслуживание очень приятное. Посуда отдельная 5ка. Качество блюд отличное. Чек не пугающий. Рекомендуем однозначно.
Осталось впечатление, что это место "для своих" и приняли, как своих )))
Добрый вечер, пишу не отходя от кассы, то есть сидя за столом, хочу поделиться мнением о заведении. Зайдя в «ресторан» нас не встретили, в зале не было ни официанта, ни хостес, бармен сидел в телефоне и чтоб узнать какой стол мы бронировали, нам пришлось отвлечь его от этого занятия. Заказали блюда: 1 горячее, 3 салата, 2 супа, десерт и лимонад. Попросив раздельные счета, отмахнулись тем, что система не позволяет этого. Заказанные нами супы были приготовлены за 20 минут, остальные блюда говорились более 1 часа. Лимонад который мы заказали на компанию, принесли спустя большое количество времени, конечно же после супов!). Товарищи, называя себя «ресторан» будьте добры соответствовать, а то мы попали в советскую столовку, где знания сервиса нулевое. Руководство решите проблему, рыба гниет с головы. Сейчас мы отменили салаты которые еще не начали готовить, прошел 1 час, рассчитываемся и больше к вам не вернемся. Ваши официанты теряют заработок, как и вы, всего доброго! 2 звезды за вкусное сало к борщу.
Пиво и гренки нормально. Салат был острый с холодным мясом впервые ела салат с мясом в таком исполнении , обычно мясо бывает свеже поджаренным и теплым в салате, на счет остроты соуса также не было в меню ни слова, зато в составе была груша, которую я еле нашла в салате (
Вино Розе было не вкусное и от него сразу заболела голова.
ЧизБургер ребенку понравился за него собственно и три. А так оценка была бы хуже.
Стейк мужу готовили очень долго, уже вся наша компания покушала и только потом принесли стейк очень много крови медиум прожарка не должна так кровить, овощи гриль недоготовлены были не вкусные.
Поэтому всего лишь два могу поставить по соотношению цена качество обслуживание уборная(
Восхитительное место . Тут очень очень хороший Шеф , возможно покажется что чуть долго но оно того стоит . К каждому блюду относятся будто бы готовят для царей или богов . Реально не реально круто и вкусно , слово вкусно не подходит это слово скучное тут просто пальчики оближешь слюнкой подавишься. Девочки работают милые и очень красивые. Хостес хочется взять в жены , очень милая и классная , она очаровашка . Однозначно ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ шесть звезд .
Очень приятное и уютное место!
Кухня и обслуживание на хорошем уровне, цены вполне адекватные.
Если получится ещё раз побывать в Йошкар-Оле, то непременно посещу!
Отличный ресторан, все вкусно,
Хорошо обустроен, весьма маленькое заведение, поэтому бронируйте заранее если хотите попасть вечером
Ценник и качество блюд соответствуют ресторану в йошке
Не понравилась кухня, пять человек из нашей компании заказали разные блюда- никому его блюдо не понравилось. Цена не соответствует качеству блюда совершенно. Салаты безвкусные, экономят на основных составляющих, за 600 рублей как будто хочется нормальный салат, а не кучку травы на тарелке. Паста была абсолютно испорчена соусом, в котором она практически плавала, весь вкус был перебит, остальное было пересолено. Детская пицца это позор позорный))) нечто размазанное по блюдечку.
Интерьер внутри на мой взгляд устаревший немного, но это субъективно, в целом чисто внутри и приятно.
Из плюсов могу отметить симпатичную входную зону (фонарики, столики, очень классно выглядят), расположение кафе и приветливых официантов- вежливые, быстро реагируют на просьбы. Но кухню нужно реанимировать однозначно))
17 июня были проездом из Москвы, захотели вкусно покушать и увидели знакомое название «Гости», как оказалось, это не сеть ресторанов 🤷🏼♀️но тем не менее кухня просто потрясающая, все очень вкусно, что пальчики оближешь. Мы остались в восторге😍 официанты, вам отдельное спасибо за дружелюбность, улыбки и отличное настроение. Этот город встретил нас на все 100. Большое вам спасибо и хотим пожелать процветания ❤️❤️❤️❤️❤️
Приехали погулять по Йошкар-Оле, случайно забрели в данное заведение и всем могу сказать, что заведение просто шикарное, атмосфера, отношение, кухня
Сюда действительно хочется возвращаться из другого города
Брали пасту, бефстроганов, цезарь и теплый салат с уткой, остались в восторге, всем рекомендуем!)
бывали в этом заведении по случайности, но ради него действительно хочется вернуться из другого города, кухня очень вкусная, подача блюд 10-15 минут, вежливый и приветливый персонал, обязательно посетите это место, если еще не были!
Место ничем не выделяющееся. Подают долго, музыка поп-хиты 00-х в ресторане - это странное решение.
Меню обычное.
На фото тирамису, на вкус середнячок, внешне красиво.Кофе хороший, щёчки мягкие.
----
Приходили во второй раз рано утром, были первыми после открытия заведения. Подача в этот раз была быстрее, но ещё раз поразило музыкальное сопровождение, невяжущееся с интерьером.
У вас же реально уютно, зачем эта попса? Для нас она была раздражающим фактором.
Кухня очень вкусная, официанты приветливые и компетентные. Бар заслуживает отдельной похвалы, все было очень вкусно, спасибо бармену Матвею. Музыка атмосферная, в ресторане чисто и уютно. В туалет не страшно заходить.
Ресторан просто бомбический. Ходила с подругами, все очень понравилось. Подача аккуратная и красивая. Вся посуда в одну тематику, мебель удобная. Официанты вежливые и весёлые, сразу встретили у входа и нашли место. Еда просто отпад, особенно зашёл суп солянка🤤. За музыку отдельный респект, и расслабляет и качает одновременно. В тот вечер были иностранные треки, всемирно известные хиты☝🏾🤘🏽. Если и вернёмся в йошкар-олу, то только ради этого рестика и машинок в прокат на набережной😍😎❤
Классное заведение, уютное местечко. Приветливый и учтивый персонал. Все очень вкусно и подача красивая. Но есть маленький нюанс, долгое ожидание заказанных блюд. Твердая пятёрка.
В целом вкусная кухня. Были в будни с полной посадкой . Еду несли час,но об этом заранее предупредили. Том ям не хватило вкуса ,ещё бы чуток кислинки добавить. Картошка с селёдкой и в шипящем жаркое было какое-то плотное. Не поняли сорт картошки такой или не до вареное . Вроде готовая,но плотная. За бургер денег не взяли, тк котлета была не дожаренная. В целом впечатление хорошее. Интерьер уютный . Туалет чистый ,симпатичный. Кремушек вкусный ,,🙂.
Проходя мимо решила заглянуть с детьми и не поняли почему на тот момен оценка была 4,3. Красивое место, приятный персонал и безумно все вкусно! Мы с детьми однозначно ставим 5+
Очень вкусно, но долго ждать и выбор блюд совсем небольшой
Пасту нескольких видов брала, не понравилось, очень жирная, а остальные блюда очень хорошие
Есть веранда
Были проездом в городе, попали вечером в пятницу в это заведение. Очень вежливая девушка, которая отвечает на звонки. Несколько раз перезванивала, чтоб дать актуальную информацию по свободным столам.
Персонал приветливый, девушка с рыжими волосами, которая нас обслуживала очень милая. ☺️
На наше удивление, приготовили всё быстро, было потрясающе вкусно.
Спасибо)
Очень достойное место. Спасибо,что держите марку. Вкусная кухня,уютная обстановка. Одно из лучших мест в Йошкар-Оле. Повар лучше всяких похвал,персонал отзывчивый . Очень понравилось!!!!!!!!
Позвонил для брони столика, попросил столик чтоб было потише , в спокойной обстановке, желательно бы с розеткой. Администратор ответил, что столики свободные есть , народу не так много , хорошо. Сказал что через 10 мин буду. Приезжаю говорят нет свободных столиков , только один около входа. Вопрос:почему сразу нельзя это сказать по телефону? Когда спрашивал по телефону , был выбор столика. Оказалось что нет.
Дата 03.07.24 время 20:55
Вкусная еда . Приятная атмосфера и чистота в зале. Быстрое обслуживание. Ценник конечно высоковат для города, но самое главное ведь свежие и качественные продукты ☺️
Кухня отличная. Вежливый персонал. Жаль, что попали в это место в последний вечер пребывания в городе. Если будем в Йошкар-Оле, обязательно вернемся в Гости
Хорошее, уютное место с приятной атмосферой.
Вкусное и интересное меню, всегда есть актуальные сезонные предложения.
Блюда всегда вкусные, подача очень красивая.
Рекомендую к посещению!
Достойное место для ужина, или обеда в выходной день. Уютный ресторанчик в центре города. Парковки как таковой нет, бывает не удобно. Кухня отличная! Посещаем это место с детьми, так как здесь нет лишнего пафоса. Нам нравится, постоянные гости этого ресторана.
Рекомендую!
Обожаю этот ресторан. По меню бизнес ланч мои предпочтения это борщ 💥💥💥огонь, салатики пушка (боярский или куриный с корейской морковкой) мммммм Быстро вкусно и очень консервативные цены. Советую. Есть одно но. Опоздал к открытию можешь не успеть занять свободное место.
Отличное место.
Вкусная еда. Салат с креветками с реально большими креветками. Его много.
Говядина на горячей сковородке была жестковата. Было темно, когда мы зашли. Но свет для нас включили.
В остальном всё прекрасно. Уютно и чисто.