Если бы была возможность- поставила бы и 10, и 100. При том, что помещение небольшое, очень уютно, музыка ненавязчивая. Вежливые улыбчивые официанты. А какая кухня! Медальоны из телятины были великолепны: и толщина правильная, и прожарка. А как отлично приготовлены овощи! Прекрасен был и стейк. Но совсем покорил штрудель! Спасибо всем за полученное удовольствие!
Очень хороший уютный ресторан , блюда вкусные , подача быстрая . Девушки очень вежливые .Был бизнес ланч , я заказала борщ из бизнеса и из общего меню салат с рукколой и пюре с бистрогонов , интересная подача и все вкусно , подруга еда окрошку на квасе из хвои с уткой , необычно и вкусно .
Забегаем посидеть-перекусить, приводим друзей-друзья в восторге от уюта, внимания и быстроты обслуживания хозяек зала, от борща и шкварчащей сковородки. Всё очень здорово!
Осталось хорошее впечатление. Подача блюд быстрая, качество приготовленного понравилось, персонал приветливый, не навязчивый (для меня это важно). Впервые попробовала хвойный квас, достаточно интересный вкус, в жару самое то.
Вкусно, средние цены, предупредили заранее о длительном ожидании из-за большого количества гостей в пятницу вечером, но по факту принесли блюда быстрее
Вкусно, но долго. Заказала перепелку, нас предупредили, что готовить около получаса. По факту вышло час пятнадцать. После того, как мы о себе напомнили, принесли через три минуты. Вроде бы и всё нормально, но второй раз точно не пойдем
Мы за 50 мин не дождались даже фирменный салат, и макароны с курицей. Стало страшно, сколько ждать горячее. Рассчитались за лимонад и уехали. Когда рассчитывался, сказали что салат уже выложили. 😁 на вопрос почему о долгом ожидании не предупредили ответа не было. Ивлева им туда надо
Самое любимое место нашего города ❤️Всегда безумно вкусно, обслуживание на высоте👍Почти в каждый выходной посещаем этот ресторан🤗Желаю процветания и развития🫶🏼
Отвратительное обслуживание. Меню не подали, пришлось просить. Заказанные напитки не спешили подавать, пока не попросили. Заказ подали спустя 50-60 минут. Мясо попросил прожарки « medium» принесли «blue», еще и спорили, что в медиум должна быть кровь. Не советую к посещению.
Вчера 1й раз посетили ресторан "Гости". Очень уютное место, спокойное. Персонал вежливый. При входе нас встретил администратор Генри, очень обходительный и приятный молодой человек, на протяжении всего вечера был внимателен к нам и ко всем гостям. Официант Вика тоже молодец, помогла нам определиться с выбором меню. Подача еды была вовремя. Очень вкусно🔥 благодарим повара. Обязательно посетим вас ещё. 👍
Приятное место с вежливым персоналом, доступными ценами и уютным интерьером. Были рады посетить данное заведение, остались очень довольны. К тому же расположение в центре города, но на тихой улочке очень привлекательно
Мне не понравилось (
Ооочень долго ждать заказ!
Стулья неудобные!
Заказывала стейк . Не жуётся совсем!
Персонал вежливый (только поэтому не одна звезда)
В ресторане бываем регулярно, но крайний раз впечатление о посещении сложилось негативное. Столик бронировали заранее, в итоге оказалось, что наше место уже занято... Администратор с розовыми волосами была удивлена, что так получилось. Видимо, сама не поняла как так вышло. Посадили на другое место. При полной посадке заказ ждали 1,5 часа (изначально официантка сказала, что ждать придётся 40 минут) . Салат с морепродуктами просто плавал в жиже, вероятно это вода после варки лангустинов. Заявленных креветок в салате не было. На фото филе сёмги с овощами рататуй. Овощи-это половина кружочка баклажана и пару кусочков болгарского перца, спрятанных под куском рыбы. При заказе мохито принесли воду с лаймом и льдом, на мой вопрос-где остальные ингредиенты официант ответил - а что, вас не предупредили, что у нас кончилась мята?
И да, обслуживали нас сразу несколько официантов, видимо кому попались наши блюда, тот и выносил их с кухни. Сырный соус принесли со второго раза, хлеб совсем забыли принести. Детская пицца за 190р это 10ти сантиметров кругляш тонкого теста с огурцом и куском колбасы... Дети есть это не стали. После всего этого "великолепия" посещать данное заведение желания нет. Ценник меню выше среднего, обслуживание и кухня оставляют желать лучшего. Надеюсь, администрация ресторана прочитает этот отзыв и примет меры по улучшению кухни и обслуживания. Раньше все было намного лучше.
Бываю проездом в этом городе, понравилось, лучше место заранее заказывать, хорошее качество, обслуживание хорошее, бывает быстро, но иногда надо подождать
Повелись на высокий рейтинг и зашли в это кафе пообедать. Ценник выше среднего предполагает определенный уровень обслуживания и качества блюд, но мы, увы, разочаровались. Ждали, когда принесут еду больше 40 минут. Вкусным был только сырный суп. Борщ очень сладкий, но это на любителя. Возможно, если его не пришлось бы ждать час, впечатление было бы лучше. Бургер фирменный огромный, но абсолютно пресный. Как можно ставить такое блюдо в меню и еще называть его именем заведения- не понятно. Вкуса- ноль, даже удивительно. К слову, картофель фри с кетчупом, который продается с бургером, был вкусным) Еще брали цезарь с курицей -порция большая, но вкус на троечку. Вишенкой на торте стал тот факт, что одно блюдо просто забыли записать и, не смотря на то, что мы спрашивали несколько раз, его так и не приготовили. Официант конечно извинился, но, ребят, вы гордо называете свое заведение рестораном и позволяете такие промахи? Самое приятное впечатление от официанта Арслана (надеюсь, правильно запомнили имя), не смотря на то, что нас обслуживал другой парень, он проявил максимум участия, был очень вежлив и клиентоориентирован.
Заведение не рекомендую
Как ни странно, но 5ка. Повару отдельная благодарность, редко мне можно угодить, но "бычьи хвосты" выше всяких похвал.
Заведение не большое, но уютное, пара столиков на улице. Чисто.
Минус не большой в сторону официантов, хотелось бы видеть почаще у столика и посуда убиралась пооперативней.
P.S.Цены в меню на сайте яндекса старые что ли, именно из за них я сначала идти не хотел сюда.)
02.06.2023 отмечали здесь с супругой 11 лет семейной жизни. Я захотел подарить ей яркие эмоции, поэтому решил еще раз сделать предложение руки и сердца.
Команда ресторана со всей душой отнеслась к моей идее и искренне помогала мне воплотить задуманное: подготовили для нас романтическую обстановку, поучаствовали в самом сюрпризе, накормили вкусной едой, в общем, у меня просто нет слов… СПАСИБО! Вы - лучшие!
Отныне и впредь, ресторан «Гости» - это наш семейный ресторан.
Начну с минусов.
1. Очень долгое обслуживание ждали салат с тар таром около 40 минут
2. Про салат официант забыл, хотя при повторе заказа он его повторил
3. Суп Том ям, это не Том ям, а суп с морепродуктами, лучше переименуйте, от этого много недовольства и случается ожидание/реальность. И по вкусу не очень.
4. Цены завышены для данного заведения.
Плюсы:
1. Тар тар вкусный
2. Десерт из весеннего предложения из груши тоже вкусный
3. Апельсиновый чай 👍🏻
Были впервые и приятно удивлены. Классные рёбрышки, прекрасный судак. Обслуживание, гостеприимство - все на высоте. Спасибо, ребята! Следующее посещение вашего города без визита к вам не обойдется, это точно!
Еда из основного меню неплоха, но в дневное время пришлось долго ждать официанта. Персонал вежлив,но явно не успевает обслуживать посетителей даже при неполном зале.
Ребрышки🙈🙈🙈..это то, ради чего мы приходим в этот ресторан! А капуста к ним👍👍👍! Это невероятно вкусно! Прямо миллион лайков👍👍👍. У доченьки отмечали День рождения, было приятно получить пирожное вкуснющее и свечку такую нежно-праздничную. И добрые,искренние слова от ресторана в адрес нашей доченьки! За это респекто! Все,что мы не смогли доесть, любовно упаковали в контейнеры. Муж восхищен супом Том Ям. От него жирный Плюс ресторану. Обслуживание было на высоком уровне. Арслан-это изюминка вашего заведения!
Зашёл сюда по рекомендации, очень ни чуть не жалею. Не большое уютное помещение, единственное на что можно пожаловаться, но не критично, часть столиков расположена близко друг к другу. Очень вкусно, порции большие, понравилось обслуживание, цены средние. Очень приятные впечатления, точно рекомендую!
Отличный, добрый семейный ресторан с качественным ассортиментом блюд. Очень замечательный персонал. Теплая и душевная атмосфера. Очень понравилось. Спасбо !
Константин
Обслуживание и интерьер не выделяют заведение - в целом нормально. При этом, блюда здесь одни из лучших, что доводилось попробовать. Чувствуется что каждое из блюд было продумано и приготовлено профессионально - по крайне мере те позиции которые заказывал. Отдельно порекомендую домашнюю пасту.
Очень атмосферное и потрясающе место. Вежливые, внимательные и обходительные официанты. Ну и самое главное кухня.
Просто безумно вкусно готовят.
Советую сходить каждому
Был 05.11.23 Место точно не стоит посещения, если вы не захотели просто супа…:)
Заказал карпаччо и куриного супчика.
Так вот что я вам расскажу: карпаччо был ужасный , вместо рукколы положили вялый(от слова совсем) салат из непонятно чего, пармезан из «пятерочки» сверху посыпан, мясо говядины.- это еще тот трэш…, ну а соус, - это бомба:; его было ровно две капли, скорее всего из шприца покапали. Я сказал официанту после пробы, что это совсем не то что должно таким словом называться, и просто отложил со словами «я за него заплачу»(p.s.:в счет внесли, хотя более престижные рестораны, за неустроевшее Клинта блюдо, денег не возьмут). Так вот что мне ответил официант, зелень вялая это типа для декора…
И тут я готов был просто от туда бежать , но меня остановил друг, и попросил остаться на супчик. Так вот, суп был очень хорош, по этому ставлю 2, а не единицу, хотя и перенесли его через 45мин после заказа…
Вообщем место для любителя супа!
Всегда посещала ресторан с супругом на большой чек.
Сегодня принесли очень красивый салат с креветками и ужасным незрелым деревянным авокадо, который повар, видимо, пытался мелко порезать, чтобы скрыть некачественный продукт, но ситуации это не помогло! Администратор оказалась очень наглой и бессовестной, оставила салат в чеке! С таким неуважительным отношением персонала больше нашей ноги тут не будет!
Нет продукта - предложите другое блюдо! Посетители вам платят за блюдо и атмосферу, а не за отдельные ингредиенты в нем 🤦♀️
P.S. Сегодня очень долго готовились блюда при абсолютно неполной посадке заедения и оба морса (клюквенный и смородиновый) были очень водянистыми, нам есть с чем сравнивать.
Вишенка на торте - ответ «ресторана» в 2gis, скриншот прилагаю👏👏👏