Хорошее место и для простого обеда, и для вечерних посиделок. Больше нравится конечно второй этаж, как там сидят внизу без окон без дверей непонятно) что здесь, что в Кирове кальянщики - приятные ребята, всегда сделают всё так, как надо, и советом помогут. Раньше готовили вкусно. Обновлённое меню ещё не приходилось пробовать.
Опять-таки приятная мелочь: зарядка для любого устройства, как ни странно, не во всех заведениях Симферополя до сих ещё можно попросить.
24.08.20г. Зашёл вечером в gostybar, чтобы перекусить, выпить и покурить кальян. Поднялся на второй этаж, персонал проводил меня взглядом и я присел за стол........ Сижу, сижу - никто не подходит, прошло уже 10 минут, так и никто даже не подошел. Собрался уходить, но зашла парочка и за ними парень официант с меню, думаю, ладно..... Но не тут-то было, он дал паре меню и просто проигнорировал меня, пробежал рядом и даже не посмотрел на меня. Я поднялся и пошёл, и опять какой-то персонал проводил меня взглядом и даже ничего не спросил. Ужас!!!! Такого вообще нигде не встречал. Всем наплевать на клиентов. Удачного бизнеса gostybar))
1-е свидание с девушкой было в этом заведении, с друзьями посещал иногда. В праздники и выходные тяжело попасть, не записавшись, хотя в последний раз был 2 г назад. Возможно, ситуация поменялась. Впечатления о кальян-баре только положительные.
Постоянно отдыхаем тут. Недавно чуть не совершили ошибку и пошли в другое заведение, но уже у дверей одумались и пришли сюда. Всем советую это заведение! Официантам особая благодарность!
Не знаю, как сейчас, после обновления, но раньше очень там нравилось. Вкусный рис wok с овощами, курицей, морепродуктами. Цезарь с курицей или лососем. И самый вкусный апероль! Бармены точно не жалеют ингредиентов и не заполняют всё только льдом)кальян обычный. Но я не любитель. И несмотря на то, что у гостей и киров бара одни владельцы, в гостях кухня вкуснее, как по мне
Очень нравится это заведение, еда вкусная, кальяны дымные, напитки хорошие..но громкая музыка и обслуживание иногда не очень(но чаще всего хорошее)..в принцыпи я советую это место)
Дмитрий С.
20 декабря 2021
Хорошее место, вкусная еда. С обслуживанием, как повезёт, пару раз забывали часть заказа принести. Но в целом, всё хорошо.
Персонал на ВЫСОТЕ!) ребята очень вежливы и приветливы!
Кухня подвела! За те деньги что оставил наш корпоратив считаю греческий салат очень скудным! Не советую туда ходить!
Потрясающее место! Кухня восхитительная, персонал самый уютный, добрый и заботливый. Пока я в Крыму я тут каждый день, в другое место идти даже не хочется😍 даже не могу отметить отдельные моменты, все замечательно!
Салат вкусный, кальян хороший. Очень маленький выбор крымских вин. Цены выше среднего уровня. Слишком громкая музыка от диджея, при отсутствии танцполе - приходится кричать, чтоб пообщаться за столиком
Владимир
22 июля 2021
Хорошее заведение, музыка отличная и не сбивает при общение. Проводить деловые встречи самое то