Всё чисто, уютно, в номере есть смарт ТВ, удобные мягкие кровати. Кухня со столовой совмещённая, есть посуда, кружки, приборы (по необходимости). Тихо и спокойно. Запах дерева вообще отдельный кайф. Спасибо, всё очень понравилось. Бронировали через девушку, очень милая, вежливая особа.
Был в командировке со 2 по 4 июля, всё понравилось, чисто, уютно, есть парковочное место, предоставляют отчетные документы для командировочных. Всё для комфортного проживания на долго, вай фай, чайник, микроволновка, холодильник, душ и туалет. Вежливая собственница. Всем рекомендую.
Останавливались на ночь в гостинице. Не ожидали конечно, всё чистенько, уютно, всё для проживания есть, магазин, стоянка рядом с домом, уютная атмосфера!!!! Короче, гостиницу рекомендую!!! Всё супер!!! Мы с женой остались очень довольны!!! 5 баллов!!!
Шикарная гостиница , просто бомбезная, всем рекомендую остановится у Алёнушки , очень чисто, очень комфортно, места общего пользования стирильные, кухня столовая чистейшая, вся есть посуда , а стоимость нигде такой не найдете .
Очень классная гостиница. Соответствует всем положительным отзывам. Останавливались в 3з местном номере, на 3 этаже. Очень большие три кровати, в номере свой санузел. Очень чисто, хороший напор воды в душевой кабине. Кухня на первом этаже, два холодильника, есть вся необходимая посуда. Цена очень даже приемлемая. Единственное, парковочного места чуть маловато. Для, всех гостей одномоментно может не хватить. Но, всяк вопрос можно решить . Спасибо большое хозяевам за уютную гостиницу!
Очень -очень понравилось. Гостиница расположена рядом с госпиталем в тихом месте. За сутки до приезда созвонилась с хозяюшкой Алёной договорилась о брони. Приехали поздно, встретили радушно, как близких родственников. Кругом идеальная чистота, комнаты обставлены со вкусом и любовью, комфорт продуман до мелочей. Хочется сказать очень много добрых и теплых слов персоналу гостиницы за нелегкий труд, молодцы, так держать. Алёна, Виктор, процветания и успехов вам на долгие годы. А тем, кто читает отзывы, советую не раздумывать, а сразу звонить, не пожалеете
Просто все супер!!!! Комфортабельные номера с душем и сан узлом. Большие, удобные кровати. Кухня просто класс!!! Везде есть кондиционеры. Чистота идеальная и ошеломляющий запах свежести вокруг!!!
Заехала в среду до понедельника , впечатления самые наилучшие, очень чисто, хозяйка гостиницы очень отзывчивая , гостеприимная женщина. За гостиницей смотрит тщательно, на мое удивление везде идеальный порядок, сервис на 5 из 5 . Всем рекомендую остановится и отдохнуть в этом месте .
Уютно,чисто... Есть всё,хорошие комнаты, пожалуйста кухня со всем необходимым, единственное,что туалет с душем на этаже один на четыре комнаты,но за пару дней командировки проблем с этим не возникало
Отличная гостиница, только слышимость ужасная. Жила на третьем этаже и уже в 8 утра было слышно уборщицу, которая пылесосила на 1ом, гремела пылесосом… а так дом и территория ухоженная , всё продумано до мелочей, при чем у хозяйки хороший вкус, интерьер современный.
При входе в дом под крышей стол с лавками, приятно посидеть на воздухе.. при входе в дом нам даже выдали сланцы.. весь дом из дерева внутри, очень красивый ремонт, в экологичном стиле, шикарная кухня, холодильники есть, и всё что нужно до мелочей, любые тарелки, ножи, доски.. микроволновка, чайник, и тд.
Туалет и душ на 2 и 3 этаже общий. В комнатах отличные кровати, - выспались… есть вешалки, шкафы.. мне в одноместном не хватило зеркала, а в общий душ/туалет бегать не совсем удобно. На улице есть мангал, решетку и шампуры хозяйка предоставляет.
Полотенце предоставляли при заселении, гель и шампунь в душе есть, бумага тоже есть.. в трех минутах ходьбы магазин Пятерочка и рынок, а также другие магазины и станция жд и автобусов до Мск(судя по карте).
Если пойдете на рынок-в три часа дня там уже никого не будет, идите с утра)))
В общем отличное место, рекомендую!
Очень хорошая гостиница. Номер на трёх человек чистый, ухоженный. В номере все на должном уровне. Большое спасибо хозяйке Алёне за доброе и чуткое отношение. Очень хороший человек. Поэтому и гостиница такая светлая , чистая и аккуратная. Рекомендую на все 10 баллов.
Волею судьбы остановились в этой Гостинице, больше похожей на гостевой дом. При позднем приезде хозяйка приехала через 15 минут и нас встретила и расселила. Трехместный номер оказался просторным, чистым и уютным. Всё необходимое для комфортного проживания имелось. Кровати просторные и удобные, постельное белье мягкое, подушка плотная. После дальней дороги отлично выспались. Спасибо за радушие!
Очень уютная мини-гостиница.
Обстановка, содержание, сервис на уровне самых высоких стандартов.
Дополнительные положительные эмоции обеспечивает то, что вся отделка деревянная, даже потолки. Впечатления - как в музее!!!
Спасибо за гостеприимство. За такие деньги просто шикарно. В номере большая кровать, шкаф, стол, телевизор и кондиционер. На этаже один душ и туалет, но проблем с этим не было. На первом этаже кухня, где есть всë необходимое.
Хорошая гостиница. Уютно, чисто и комфортно. В номере телевизор с выходом в интернет. Есть Wi-Fi. Обустроенная кухня, где можно как подогреть, так и приготовить поесть. Хороший санузел.
Была не однократно, всё очень понравилось:чистенко,уютно. Влажная уборка каждый день. На кухне есть всё необходимое:Элктр. чайник, микроволновая печь,газовая плита с духовкой,вытяжка,холодильник. Место для приготовления пищи,а также для приема стоят столики.
Комнаты для отдыха : кровати новые, матрасы удобные ,постельное чистинькое,новое.телевизоры с выходом в интернет. Сан комнаты тоже в отличном состоянии.Но хотелось бы выразить благодарность Хозяевам Алёне и Виктору,вежливые порядочные люди, гостеприимны хотя содержание гостиницы их не обязывает,вообще очень уютное местечко ,не чувствуется что гостиница . Рекомендую всем выбирать из 4х гостиничных мест в этом поселке именно Кирова 23а,цены не отличаются от гостиницы ,но условия на порядок выше!
Алёна спасибо Вам большое за внимание и понимание,желаю Вам процветания и благополучия. Отдельное спасибо Елене,которая поддерживает уют и чистоту ежедневно!
Мне с мужем очень понравилось, снимали номер на втором этаже. На первом просторная кухня,где можно приготовить и комфортно поесть ,а так же холодильники . И ещё нас обрадовало,что можно постирать одежду.
Прекрасная гостиница. Условия изумительные. Есть все, шикарные кровати ванная комната. Кухня .
Все очень чисто и аккуратно. Были в командировке месяц.
15 человек все в восторге.
Заселились моментально.
Номер # 1, это комната без окон. Надо быть к этому готовым. Номер только для поспать. В остальном гостиница на хорошем уровне. Всё чистое и новое. Ощущение, что ты у кого-то в гостях дома.
Спасибо хозяевам Алене и Виктору, осталась очень довольна,чистенько и уютно как дома,отдельное спасибо Елене за поддержание чистоты и порядка, сан. узел в идеальном состоянии,кто будет в Чернянке всем советую эту гостиницу👍!
Чисто, уютно, тепло, есть кухня. Четыре звезды за то, что не во всех номерах есть санузел. Слышимость колоссальная, нужно разговаривать шёпотом. В номерах нет зеркала. Несмотря на все эти минусы - гостиница достойная.
Просто замечательная гостиница! Отличный современный ремонт, чистота и порядок! Не каждый московский отель сможет сравниться с этой гостиницой! Спасибо большое за гостеприимство!!!
Нелли
21 августа 2023
Отличное расположение, чистые и уютные номера, кондиционеры везде, чистые санузлы (проводится ежедневная уборка), просторная кухня со всем необходимым! Обстановка как дома)) Очень внимательная и доброжелательная хозяйка! Спасибо огромное, Алена!
Если вы едете в военный госпиталь, то вам рекомендую сюда, очень удобная локация - рядом пятерочка и рынок.
Валентина Жосан
Очень приветливый персонал. Чистота неописуемая. Комфортно и тишина. Всё есть. Всё очень уютно. Рекомендую, не пожалейте.
Хорошая гостиница, номера свежие,чистые. Хорошая кухня можно себе приготовить еду. Неудобно то что туалет не во всех номерах,в номерах на третьем этаже туалет и душ на этаже.