Про гостиницу ничего не могу сказать, только про кухню.
По пути останавливались пообедать.
Меню стандартное, простая домашняя еда. На это и была надежда.
Но оказалось всё очень не вкусно.
Нет салат из помидор и огурцов обычный ( его сложно испортить) и колбаски из баранины ( мясокомбинат) жене на 3 из 5 понравились.
Гречка сухая, в салате с крабовыми палочками только они и майонез, рассольник в рот не возьмёшь, хлеб старый.
Оплата нал или перевод.
Интерьер нормальный.
Больше не заедем.
Красивый вид.
В номере чисто, уютно.
Меню разнообразное, как дома, очень вкусно.
Тихо и спокойно.
Если вы едете и не знаете, где остановится. Советую.
Отдельное спасибо хозяйке.
Сюда хочется приезжать за тёплым и душевным приёмом.
Заезжали с семьей, выбор по меню разнообразный,на выбор несколько первых,вторых,салатов порции большие, все очень вкусно (в еде я привереда 😀),цены не завышены,уехали все сытые и довольные… рекомендую 👍
Гостиница расположена очень удобно. Заселение прошло быстро. У нас был номер люкс. В нем двуспальная кровать и односпальная, телевизор и чайник были, но мы не пользовались, поэтому не знаю в рабочем состоянии или нет. Постельное белье синтетика, это минус. Санузел очень скромный в плане оснащения. Фена и гигиенических принадлежностей нет. Но за цену 1600 за ночь можно это пережить. К тому же выбирать не приходится )) Других гостиниц рядом нет.
На первом этаже есть кафе. Быстро , вкусно и недорого накормили.
Проблема была с постояльцами, поздно вечером очень шумно, курят на балконе ,а дым прямо в наше окно. После замечания поутихли. Но это уже не вина гостиницы, контингент такой ( на трассе это нормально, видимо).
Рекомендовала знакомым, которые собираются в этот район и сами воспользуемся в следующую поездку.
Останавливались на 1.5 суток . Все плюсы и минусы описаны уже в предыдущих отзывах, Недостаток для нас один- удаленность от Умёта, куда нужно было попасть, но это не критично, когда вариантов нет. В целом остались довольны. Отдельное спасибо хозяйке.
Хорошая,уютная гостиница, есть все необходимое для проживание. Хорошее кафе еда вкусная,можно сказать домашняя. Очень хорошие цены. Для гостиницы на трассе отличный вариант
В гостинице не ночевал, но в кафе пообедал. Полный обед вышел примерно 400 рублей на одного. Блюда вкусные . Порции достаточные для взрослого человека. Заметил много дальнобойщиков там останавливается.
Александр Лукашев
6 октября
Это полный абзац, а не гостиница. Если вы будете проездом заранее бронируйте нормальные номера. А так все общее от туалета да душа. Столовая внизу хорошая готовит хорошо и вкусно плюс недорого
Очень гостеприимный персонал,однажды ехал там и очень был голоден становился сил дальше небыло ехать попробовал дверь закрыта уже как 30минут закрыто оказывается опаздал развернулся пошол ,дверь открылась и меня полусонный работник накормил.
ツ
3 июня 2022
Не смотря на то, что гостиница находится на трассе, было довольно тихо. Тишину нарушали разве что курильщики на балконе второго этажа. Сантехника действительно не первой свежести, но отвращения нет. Все отмыто и выглядит пристойно. Номер просторный. С утра до ночи есть варианты питаться в кафе. Цены не низкие, но и не космос. Для трассы середнячок. В общем если сравнивать с другими придорожными мотелями, то очень достойно.
Были с съмёй в июне 2019, отличное место, классный четырех местный номер 1500, душ, туалет, вайфай. Первый этаж уютное кафе, большие порции и очень не дорого👍👍👍 рекомендую. Тихое и уютное место.