Отличная с кондиционером и тв гостинница для своей ценовой категории. Останавливался на 6 ом этаже. Чисто уютно. Для курильщиков можно на балконе курить. Можно бы было присмотреть пепельницы и кресло типа садового. Интересно выполнен душ. Но можно понять маленькая комната. Мне напомнил этот душ как в поезде. Читал перед поездкой отзывы о гостинице. Какую только чушь не написали. Напоминают отзывы о гостиницах в Сочи перед олимпиадой где про волков писали.
Был номер 316 на 1 человека с собственным санузлом. Достаточно приличный номер. Чисто!! Белоснежное постельное бельё, хорошие новые кровать, матрас. Кондиционер работает. Из-за особенности санузла некуда поставить туалетную бумагу, в итоге она на раковине🤦♀️ на полу как то негигиенично. Душ льётся прямо на пол, нет ограждения, действует ещё и как беде в итоге, что тоже не плохо. В номере есть чайник, но нет кружек. Вода в кране очень плохая, после кипячения и сверху и внизу чайника какой то осадок, нужно покупать. Рядом хороший магазин Магнит. Холодильник работает отлично.
Хорошее расположение -центр города. Парковка на 10 - 15 машин. Номера с удобствами и балконом с видом на рынок. Рядом магнит и куча других магазинов. Персонал доброжелательный. В номерах чисто и удобно.
Гостининица застряла в 80-х... Удачное расположение в центре города, рядом кафе и магазины. Снаружи здание обшарпанное и неухоженное. Номера скромненькие, прокуренные старые обои, старая мебель, сантехника, матрацы продавленные., белье достаточно чистое. Есть балкон, но на него не выйти- все загажено птицами. Надо отдать должное, что убираются в целом неплохо, хотя, например посуда, не моется неделями...
Звукоизоляции никакой!!! Не дай бог оказаться вам в этой гостинице на выходных да еще с детьми, или поселиться рядом с работягами-вахтовиками, которые живут там подолгу. В гостинице снимают номера на несколько часов парочки и прочие элементы - поэтому всю ночь будете слушать оргии или ор и разборки пьяных мужиков, а скорее пьяные оргии под музыку и крики!!! Будет впечатление, что сами в этом участвуете... 😂 Администрация и типа охрана бездействуют... Боятся неадекватов.... И еще! Выспаться здесь не удастся, потому что в 7 утра уборщицы, не стесняясь, начинают орать и хлопать дверями..
Брал самый бюджетный, одноместный номер на одну ночь т.к. был проездом. Чистенько, уютненько. В номере есть раковина, зеркало, стул, кресло, стол. Душ и туалет напротив в корридоре, тоже чистые. Нет TV и кондиционера, но потому и цена всего тысяча за сутки. Отзывчивый персонал, вежливый администоатор. Рекомендую!
Хорошая гостиница, чистый номер. Были проездом нужно было где- то переночевать, без проблем заселили ночью. Единственный минус , мы так и не поняли есть ли у гостиницы парковка, так как утром мы обнаружили что вокруг нашей машины было куча бабушек которые торговали разными вещами, выехать было сложно
2024 август. Брали двух комнатный четырёх местный номер за 2700. Здание советской постройки. В общем "совок". Понравилась: чистенько, хб постельное бельё, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник. Не понравилось: нет оплаты картой, только если переводом. Вывод: рекомендую, за эти деньги в этом городе ничего не найти, в других отелях ценник от 4500 стартует. И еще в рядом есть гипермаркет магнит.
Останааливались на одну ночь.Устроила цена.За такую стоимость чудес от номера ждать не приходится ,но белье чистое,в номере уютно.Есть холодильник,чайник,посуда.Плохо ,что номер был прокуренный ,ну и вид из окна...я бы сказала,что не очень-крыша и напротив грязные панарамные окна нерабочего офиса.При зашторенных шторах этот вид не портит общего впечатления.Рекомендую.
Это ужасно. Хуже гостинец мы не видели . Приехали с мужем с дальней дороги. Пододеяльник 1,5 на одеяло 2 спальное. В нашем случае это был большой пыльный плед. Про чистоту номеров я вообще молчу. Администратор это отдельная тема. Ни чека ни договора по оказанию услуг. Скан паспорта и деньги с нам потребовала. Но вишенка на торте..это таракан ванной комнате. После всего увиденного оставаться в данной гостинице желания не было. Встал вопрос с администратором о возврате денежных средств. Администратор сказала- «что вернуть деньги не сможет, тк мы бронировали заранее». Мы бронировали в дороге по телефону в 20°°,заселились в 2:30 ночи. Не думала что такие гостиницы ещё остались.
Случайно попала в Белореченск. Надеюсь такого больше не приключится со мной. Мне нужно на три часа номер, но в этой гостинице нельзя оплатить картой или переводом, мне пришлось на такси ехать до усть-лабинска. Ничего не могу сказать про состояние номеров, не довелось побывать.
Ужасный запах в комнате плесень под обоями,очень старые кровати,Уборка проводиться плохо,поверхностно, Администратор молодая ,безграмотная и хамавитая барышня. Впечетление о городе испортила гостиница и ее работники.Не советую.
В номерах холодно. Кран сломан и когда включаешь идёт ржавчина.. На обоях следы не понятного происхождения. Так ещё заселились в час ночи и уже выезжать в 12.00. Даже суток нет, а считают как за сутки. Графин есть а воды нет.
И почему нет фото снаружи, обшарпанное здание и администратором-мигерой. Как она, интересно, с жильцами общается. А собственникам надо бы облагородить гостиницу, а то в центре города и такое некрасивое здание.
Ехали в конце августа из Абхазии домой (Волгоградская обл), перевалы, пробки вымотали все наши силы, поэтому было решено сделать промежуточную остановку в г. Белореченск, а с утра уже отдохнувшими ехать дальше. Навигатор нас привел в гостиницу Белореченск, где нас встретил вежливый персонал. Машину сразу поставили на охраняемую парковку, девушка-администратор предложила несколько вариантов, мы остановились на номере люкс, 303-й, цена всего 2200 р., кто снимал "стандарт" на море поймет о чем я говорю. В номере чисто, кровати заправлены, одноразовые тапки, зубная щетка с пастой, мыло, шампунь все входит в стоимость. Душ, горячая-холодная вода круглосуточно. В номере двуспальная кровать и диван (я, супруга и сын подросток) холодильник, телевизор, кондиционер. Правда телевизором не пользовались, во-первых устали, а во-вторых в гостинице есть бесплатный wi fi, каждый в своем гаджете посмотрел интересующую информацию и спать. Гостиница находится в центре города, рядом столовая, пиццерия, гипермаркет магнит, так что голодным точно не останешься. Отличный вариант для отдыха после тяжелой дороги. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем!!!
Лучшая из гостиниц в среднем ценовом сегменте. Есть абсолютно все удобства, начиная с лифта и заканчивая кондиционером. Я осталась довольна. 😊 С балкона нашего номера открывался шикарный вид на город. Однозначно рекомендую. Цена за ночь очень даже приемлема.👍 Если доведётся ещё раз побывать в Белореченске, выберу только эту гостиницу. 🤩
Место как по мне не очень чем этаж выше тем хуже тараканы и крысы по утрам с улыбкой встречают ,интернет не особо важен но тут он плохой и связь дозвониться не кому , уборщицы воруют вещи как за уборку комнаты это не приемлемо и доходит до того что ценности забирают а комнату не убирают и хамят в добавок, а на балконах трава и птичий помёт , надеюсь проблемы решат )
из плюсов: атмосфера советского пространства. очень аутентично и прекрасно. старые бетонные балконы, вид на центр Белореченска.
чисто.
неприятно удивлена, что стирают белье и полотенца в обычной машинке,а не в хим.чистке.
взяли дополнительную плату за то, что испачкала полотенце(500 р). Неприятная неожиданность.Эмоционально испортило впечатление.
Нам все понравилось, ехали с тремя детьми, нужно было переночевать! Замечательные люди там работают, добрые и приветливые, все подсказали, разместили! Цена - сказка!!!Постель хрустящая белоснежная, да номер без удобств, но туалетом и душевой никто кроме нас не пользовался, чистый, не к чему придраться, а пройти пять шагов по коридору не составило труда. Все выспались, каждый на своей отдельной кроватке, есть балкон и окна открываются, ночью свежо спать, утром поехали со свежими силами. Белореченск чудесный город, столовая рядом с гостиницей - это что то. Запеканка за 65 рублей кусок можно впятером есть, вкуснейшие котлеты - рекомендую покушать там!
Плюс в том, что всегда есть свободные номера. Подбирают номера даже для курящих. Находится вблизи различных магазинов, рядом автовокзал.
- Нет тапочек и фена. Это за определённую плату. Персонал приветливый.
Для тех, кому нужно только поспать и искупаться — отлично, очень душевно встретили, продлевали номера без проблем. Если кому-то нужен гостиничный сервис как в современных представителях — поищите другой вариант
Окупить в советское время, номер нужно брать по стоимости не менее 2000 р. И просить с ремонтом, лифт кнопки которого выбивает , вода в первую ночь горячей не была, вторую ночь слава богу, в остальном старо и уныло очень, пылью и перегаром все пропитано, слава богу есть полотенца и даже халаты)))
Плюс в том, что находится в центре города. Есть холодильник, чайник, посуда. Из минусов - плохой напор не очень горячей воды, дают только маленькое мыло, одно полотенце, которое не меняют. Телевизор мы не включали.
Нырок в прошлое. Бюджетно. Атмосферно.
Лифт из детства, тот самый, советский, где после подъема на этаж кнопка отщелкивает так, будто трос оборвался. Ковровые дорожки по длинному коридору.
Был нужен номер, чтобы оставить сумки до вечера и пересидеть в случае дождя, пока не придет поезд. В общем, что-то из области "экономный эконом". Здесь такой нашелся за 800р/сутки. Не за человека, за номер!
Конечно, сам номер соответствует своей стоимости, но в целом несколько дней жить можно. Единственный жирный минус - очень сильно прокурен. Это прямо чувствуется сразу при входе. Из 4 розеток работало только две - но разве это проблема за такие деньги? Странно вообще, что их было там четыре.
Раковина в номере есть, но пугает своим видом, вот честное слово. Бонусом, здесь же, прямо в номере, проходит стояк, по виду канализационный. По крайней мере по звуку спускаемой воды очень похож. Что? В номере проходит канализационный стояк? Ага, в метре от кровати. Куда-то же вода из раковины, которая между ним и кроватью, должна утекать.
Из плюсов - довольно большой балкон с неплохим видом на город. Правда и здесь фейл - чтобы выйти на него нужно перешагнуть огромного размера блок высотой см 30-40 и шириной где-то столько же. Я не знаю кто проектировал это здание, но выход на балкон шикарен).
Но все это мелочи и ерунда, т.к. полностью меркнет на фоне стоимости. 2 кровати. Сутки. 800р.
Совсем не жалею, что останавливались здесь ненадолго. Интересное место, интересный опыт. Прыжок в прошлое.
Персонал, кстати, был очень дружелюбный. Спасибо им.
Останавливался в этой гостинице в командировке, и был приятно удивлён соотношением цены и качества! Окунулся в эпоху СССР, эти мраморные полы, этот лифт, большие электронные часы, деревянные панели!!! Класс! Очень понравилось всё!!! Причём в центре города!!!
Проездом на море остановились на ночлег, компания была большая, разместились на разных этажах, мы были на 7 этаже, остальные на 8 и пятом. Номер брали стандарт с удобствами на этаже, все чистенько, переночевать бюджетно самое то. На 8 хуже, туалетами и душем они пользовались нашим. Там еще без ремонта. Те, кто были на 5, брали номер с удобствами, тоже все понравилось, ну если только отсутствие балкона, у нас был и балкон.
Приехали поздно ночью, заселили без проблем.
Все понравилось.💪👍
Приятный персонал, хорошее обслуживание.
Исектс парковка на территории под охраной, что очень порадовало!
Удобное расположение!
Единственная гостиница в городе где оказался двухкомнатный номер. Цены приемлемые, если не самые низкие. Расположение, естественно, в самом центе города. Есть автостоянка (можно сказать охраняемая) для постояльцев бесплатно. Так случилось что у меня была травма ноги и ступеньки для меня были каторгой, а только в этой гостинице есть ЛИФТ. Номер мне достался без ремонта, но в целом всё работало, белье чистое. И очень важный момент: — в этой гостинице без проблем продлил время выезда за оплату по часам прям по «гостарифу»
Плюс один - цена. Всё остальное заслуживает наименьшей оценки. Что номер будет без ремонта, нас предупредили. Но к ТАКОМУ количеству тараканов мы были не готовы. Тараканы были даже в холодильнике и электрическом чайнике! Альтернатива - спать в машине. Но мы уже день в пути и впереди ещё 1400км. Остались и отдыхали со светом всю ночь. Номер с удобствами. Но полотенце, хотя бы одно, даже не подразумевалось.
Холодильник +
Кондиционер +
Телевизор + (зачем он после тяжёлой дороги)
Номер прокурен ➖️, и не проветрен ➖️
Постель чистая +
Заехали поздно ночью. Уставшие с дороги после перевалов с Сочи. Удобное расположение, охраняемая парковка, чистый номер и свежее бельё. Все необходимые вещи в номере есть. Очень привлекательная цена за номер. Не люкс но всё очень понравилось.
Евгений Ильин
17 августа
Очень понравилось. Интерьер больше Советский но персонал очень вежливый, душевный и это дорогого стоит. Спасибо Вам за это.
Интерьер типично советский, но.... Всё очень чисто, аккуратно и уютно. Центр города, охраняемая парковка. К сожалению под окнами центральный рынок и оживает он с первыми петухами 😁. Но в целом, очень неплохо!
Был проездом сам из Сочи! Поверьте мне есть с чем сравнивать!) Но это просто класс! Все чисто и уютно! Персонал улыбчивый! Учитывая что этот город давольно маленький., гостиница на Достойном уровне! Жил на 6 этаже в 610 номере) крассная ванна это шик!!!) Спсибо всем! 😜
Гостиница старенькая но содержится в порядке, только вот огромное количество собак во дворе не дали спать с 6.00 .Странно, центр города и столько бездомных собак.
Ночевали здесь, когда ездили на море. Как будто в 90х годах оказалась. Ещё в душе лампочка перегорела, мылись с фонариками у телефона. А так чисто, спокойной
Приветливая администратор и охранник! В целом гостиница старенькая, конечно. Но за чистотой следят. Остановиться на пару дней точно подойдёт. Удобное расположение, всё рядом.
Плохой отель, администратор очень любит мужчин, женщины для нее ничего не значат. Отель для мужчин, нет уборки по 3 дня. Администратор прям улыбается говоря, что женщинам здесь не место. Просит охранников сопроводить в номер, для определенных целей. Когда говоришь, что не пойдешь, она выселяет за пять сек. Красивым и счастливым здесь не место.
Найти номер на пятерых непросто. Нашелся один вариант по Белореченску. Сам номер с ремонтом, хорошие кровати. Остальная мебель древняя. Большая лоджия с хорошим видом, были на 6 этаже. Парковка маленькая, въезд-выезд не очень удобные. Удобства на этаже, у нас были напротив номера, кроме нас на них никто не покушался. Вполне все удобное в использовании. В общем, переночевать очень даже можно.
Нормальная гостишка, одноместный номер, с кондиционером, холодильником и чайником 1200 рупий, дешевле есть, но хуже, разумеется. Навигатор привёл к ц.входу, на автовышке на стоянку не смог заехать, охранник сел, показал объезд. Бельё белое, чистое, свежее. Рекомендую.