Классное место. Отмечали свадьбу.
Хочется выразить огромное спасибо администрации отеля и управляющей Светлане. Нам помогали на каждом этапе нашей подготовки, предоставили все что нужно было, а также консультировали по важным вопросам в организации такого важного мероприятия как свадьба.
Отдельное спасибо Михаилу, повару. Все гости остались очень довольны банкетом. Еды было более чем достаточно, просто и вкусно.
Очень здорово, что мы заняли всю гостиницу и никому не мешали, танцевали самые стойкие до 8 утра! Всех гостей разместили в гостинице, очень удобно чтобы не переживать с трансфером.
Гостиница не новая, но все чистое.
Я не ожидала что будет так классно!
Спасибо вам огромное!
Отличное место для отдыха. Были там зимой, в феврале, все дорожки почищены, подъезд тоже. В домах тепло и уютно. Двухэтажный дом с баней и бассейном вообще супер, огромное окна, бильярд. Отдельного внимания заслуживают люстры в виде одуванчиков - очень необычно. Ночевали в небольшом двухэтажном деревянном домике, внутри три спальни, два санузла, кухня и всё необходимое. В общем отличное место для отдыха, рекомендую.
Если сильно не присматриваться, то всё хорошо. Природа и идея выручают, но требуется детальная проработка и контроль.
Про здание отеля:
Стены требуют ремонта,
В номерах не продуманы душевые (ограничены только металлическим бортиком, который конечно же не спасет потому что под ним зазор и он не высокий) трубы подтекают в номере в ванной, стульчак у унитаза заклеен скотчем.
Про здание бани, сауны, бильярдной:
- Сауна не работает
- бассейн в этом здании не чистили давно, стены в черной плесени требуется ремонт
-первый этаж не отапливается температура около 15 градусов тепла
- второй этаж это бильярдная, отопление нормальное. Кий один, было бы хотя бы два, и то наконечник вызывает вопросы. Бильярд русский, покрытие бильярдного стола видно, что требует чистки, туда будто накапало сверху водой.
Прекрасное место для проведения отдыха, отличная баня, прекрасная природа вокруг, на территории имеется свой небольшой пруд с рыбой, несколько мангальных зон с беседкой, очень отзывчивый и дружелюбный персонал, место очень подойдёт для тихого семейного отдыха вблизи к природе или проведения праздничных мероприятий в отдельных домиках или бане. Отель очень понравился всем советую)
Хотим выразить благодарность администратору за радужный приём и хорошее обслуживание. Замечательное место куда хочется приехать снова душевно отдохнуть от городской суеты на лоне природы и уютной обстановке с дизайнерским подходом в гостинице и в самом номере Люкс. Спасибо
Отдых супер!!! Тем, кто желает отдохнуть компанией, лучше места не найти! Баня для комании 20 чел подходит идеально. Русская баня с бассейном и самый кайф-хамам. Приятный, отзывчивый персонал. Спасибо большое за комфортный отдых. Приедем еще!!!
Отдыхаем тут с друзьями уже не в первый раз и очень рады от этого места, все всегда на высоте. Тихое место, лес и природа. В доме очень уютно и чисто, есть баня. Отличное отношение персонала к гостям.
Рекомендуем!
Алла
10 августа
Очень хорошая гостиница,со всех сторон лес, красивая природа.Номер внутри в современном дизайне,удобная кровать,красивая мебель,и абсолютно приемлемые цены.
Недавно отмечали с друзьями день рождения в этом отеле) было очень приятно находиться, красивая природа, вежливый персонал, приятная атмосфера. Были тут первый раз, но ещё ни раз вернёмся)
Необыкновенная красота на всей территории, есть все удобства, чтобы хорошо отдохнуть на выходных, все понравилось. Вежливый персонал, который откликается на все просьбы и выполняет их. Спасибо!
Отличное тихое место в окружении красивого леса! Персонал делает всё что бы вам было комфортно! Отличные по размерам номера, особенно радуют цены! Баня, бассейн, мангалы, всё есть! Отличное место как для романтического отдыха парой, так и для банкета!
Ну что сказать, больше слабой троечки не дам. Были в конце февраля.
Из положительных моментов:
1. Заехать можно в любое время.
2. Приятная и отзывчивая девушка на ресепшен.
3. Хороший завтрак. Нам пожарили яичницу, сосиску, блинчики с мясом ( со сметаной), каша (но Видимо из пакета). Чай , кофе( Конечно могли бы хотя бы из капсул делать, а не растворимый)
4. Недалеко от трассы, среди леса, тишина, мобильного интернета нет, но есть неплохой wi-fi.
Минусы:
1 ХОЛОДНО! Очень холодно в номере. При том что мы были, когда на улице всего -6., а утро +2. Чтоб вы понимали, я спала в тёплой пижаме , носках и флиске. Прежде чем лечь, феном грела кровать. Странная система отопления, видимо сплит-система, которая не справляется. Даже утром все равно было холодно. Батарей в номерах нет.
2. Уборка Видимо поверхностная. В люстрах засохшие мухи и мошки, в ванной комнате чёрный налёт вокруг душевой кабины.
3. Постельное белье и полотенца из разряда «чистенько, но бедненько». Повидавшие виды.
4. Никаких тебе чайников, микроволновок, мини-холодильников в номере. Только телевизор
5. Вода в душевой уходит плохо, мало того выливается на пол, коврик намокает и это ужас. Отсутствует крышка на унитазе и хоть какая-нибудь полочка в душевой.
6. Освещение нормальное только в спальне. В ванной одна лампочка, в «гостиной» полумрак.
7. Беседки с мангалами, баня. Но мы не пользовались, ничего сказать о качестве не могу.
Гостиница хорошая! Если приложить руки к ней, в плане ремонта! Прекрасный отзывчевый персонал. Повару отдельное спасибо! Было очень вкусно! Были там три ночи. Отдохнули от городской суеты. По приезду домой, с женой взвесились на весах + 2 кг у обоих)))))
Снимали гостевой дом и дом с баней. Всё немного запущено, грязно, неуютно, не было элементарно туалетной бумаги. Бассейн очень холодный. От снега не была почищена даже территория около домов. Не рекомендую, ещё раз точно не поедем.
Отмечали выпускной. Отличное место для проведения таких мероприятий. Коллективу отдельная благодарность, особенно администратору Светлане. За адекватную стоимость время было неограниченное.Дети встретили рассвет.По недовольному отзыву ниже о выпускном скажу вам, что по поводу меню вам предоставили несколько вариантов ценовой категории и был вариант составления своего меню на данное торжество, но вы выбрали одно из наименьших, решив сэкономить, а в чате предупреждала, что возможно этого на столь долгое время может не хватить. Хотя по окончанию празднование еда ещё и осталась. А по поводу чаевых, советую посетить хотя бы один ресторан для сравнения.))))
Остановились в отеле с девушкой. Надеялись романтично провести время , подальше от городской суеты и стресса. Место для этого подходящее: красивый сосновый бор и тишина … Забронировал полулюкс. Встретила приятная и приветливая девушка . В номере за 3500р буквально ничего нет , кроме сломанной мебели. Ни посуды , ни тапочек и халатов, пульт не работает , нет холодильника. Администратор пошла нам на встречу( отдельное ей спасибо) и переселила в люкс , в котором всё есть. Но неприятности на этом не закончились. Слив в душе в плачевном состоянии. Сам номер вполне комфортен . Идём далее : в разгаре летнего сезона (мы были 21 августа) оказалось что все спа услуги и ресторан не работают . Там вообще один сотрудник - админ девушка, которая делает здесь всё . После первой ночи она вернула нам деньги за вторые сутки и мы с разочарованием уехали. Руководству, видимо , посрать на отель . Лучше бы продали заинтересованным людям , потому что локация классная
Были несколько раз. Одно время жили Буся, кошка и мышки (забыла название их, в аквариуме обитали). Баня - огонь! Запарить можно идеально. Завтраки сытные, порции большие.
Отмечали здесь Новый год. Очень отзывчивый персонал. Всё необходимое предоставляли по первому запросу. Разрешили громко слушать музыку) 💃. А чан на улице, это потрясающе!
Заезжали в отель, уставшие от городской суеты, для тех кто хочет побывать в спокойном, умиротворенном месте именно сюда
Тишина, свежий воздух, чистые номера, приятный персонал
И благоприятные цены
Нам понравилось, уверен, заедем ещё)
Очень хороший персонал. Особенно администратор , всем помогает
Отвратительно всё, начиная с номера и заканчивая завтраком. Мухи в номере, грязь. Дополнительное место находилось под вентиляцией из которой дуло и гонялась пыль, пришлось передвинуть диван, чтоб хоть в лицо ничего не попадало,за диваном мухи и грязь. В ванной комнате тихий ужас... грязь, сломанная и скотчем заклеянная сидушка унитаза, вода не уходит, из-за этого в душевой, даже в тапочках вода поднимается, все это переливается на весь пол. Шторка вся слипшаяся. Никаких халатов и в помине нет. Чистым и хорошо выстиранным было только белье и полотенца, и на том спасибо...такое хорошее место, крутая территория и лес, но такая администрация, которая не ведёт контроль качества, просто портит все, что можно было сделать конфеткой.
Останавливались 2 раза, первый раз в марте 2022, второй -в сентябре 2022.
В марте заказывали 2 люкса: получили два номера не самых лучших, но один достаточно просторный, а вот второй маленький- вряд ли это люкс, скорее всего полулюкс,но по цене люкса, конечно. Грязненько, в одном номере было сломано окно, и задувыло в марте очень сильно, было ощутимо холодно.
Решили приехать ещё раз, так сказать дали второй шанс. 2 номера заказала за 3 (!!!) недели, уточнила и попросила, что это 2 больших люкса с панорамными окнами на сторону парковки. Плюс сразу заказали баню и хамам.
Позвонили за 3 дня, ещё раз уточнила и мне подтвердили, что 2 номера тех самых, на разных этажах, на сторону парковки.
Приезжаем. Выдают ключи, молча, не сказав ничего про номера.
Поднимаемся- у нас те же номера, что и в марте! Соседние, на одном этаже, один крошечный совсем не люкс, второй - побольше, но не тот, который бронировали. Оба номера не соответствовали брони.
Спускаясь и спрашиваю администратора- что это за фигня! Ответ: Я не знаю почему другой администратор- управляющая решила поменять вам номера, и ваши номера отдала другим, а вам эти! Но те номера, которые вы забронировали, теперь заняты, так что извините.
Вот такое свинство с подменой номеров.
Кстати нашим друзьям, которые как раз жили во втором номере, на вопрос почему номера другие, этот же администратор ответил: К сожалению, там в номерах авария с отоплением, батареи потекли, не можем вас туда заселить. ))))
Ну это, конечно, вранье. Мы сами видели гостей, которые спокойно жили в тех номерах. Ну и администратор уже сама призналась, что нас решили просто так обмануть и подменить номера. Причину я так и не поняла, но это уже и не важно.
В номерах грязно, все в пятнах, холодно. Отопления нет. Про котёл говорят каждый день, что вот-вот и включат сегодня. Ну-ну.
Дальше баня:
Взяли баню на 3 часа.
Нас проводили, все показали и обрадовали, что 4ый час в подарок за вот такой казус. Ну-ну.
В итоге - хамам работал 2 часа из оплаченных 3х. Телевизор не работал. А как бонус- в душе не было горячей воды! И текла ледяная, даже не холодная. Что это? Шутка? Прикол? Какое удовольствие от бани, если ты потный, грязный должен натягивать свои вещи и бежать в номер мыться!
Сказали администратору про ледяную воду в бане- она даже не удивилась, ответила: Что-то сегодня я вас все время расстраиваю ))))
Итог- сюда больше никогда! Свинское отношение к гостям, вранье, грязь. Понятно, что цель только взять деньги, но это уже за гранью. Просто выжимают деньги из оставшейся инфраструктуры, даже не пытаются хотя бы поддержать всё в нормальном состоянии.
Шикарное место! Очень нравится гостеприимство, уют и расположение! Для спокойного отдыха в замечательном месте с красивой природой - самое то! Приезжали много раз и обязательно вернёмся ещё! Одно из наших любимых мест!
Место классное, чисто, просторно, есть мангал, светомузыка. Один минус - в дверях двух ванных комнат / уборных - неисправные замки, что было крайне не удобно.
04 января 2023 останаивались в гостинице. Холодно. Отопление - кондиционер, который шумит всю ночь, неудобные подушки и кровать. Всю ночь гудела пьяная компания.
Бронировали дом на 10 человек, тишина и спокойствие, есть баня и хамам, мангал и дрова, бабминтон и пинпонг, караоке, x-box, в бане есть бассейн, отличное место, чтоб провести семейные выходные без с миром, но есть вай фай, хотя и без него хорошо, для семейного отдыха отлично! Птицы поют, лягушки квакают
Думала нормальный отель но оставили желать только лучшего , администраторы сидят пенсионерки , толком нечего не могут рассказать да и сказать тоже .
Ну вообщем забронировали 6 декабря три номера - баню на 31 декабря .
При бронирование я сказала введу 100% предоплату на что получила ответ не нужно .
Окей , дальше было самое интересное поступил звонок 15 декабря и сказали мы можем предоставить вам один номер , ОДИН из трех которые я бронировала.
Спросила причину а мне говорят наше руководство попросила вам позвонить и сказать что они заселят туда своих гостей которые приедут .
И в этот момент , я была честно говоря в таком …. Сервис на высшем уровне , спасибо
Всем привет! Провели в гостинице одну ночь, ездили налаживать вентиляцию в овощехранилище! Всё позитивно, рассматривать достопримечательности времени не было! Заселись ,переночевали, съехали! Отдельно отмечу супер завтрак! Каша, 2 глазуньи , 2 сосиски, 2 блина с мясом! Не каждый потянет)) Спасибо!
Мы забронировали отель на одну ночь по дороге в Никола-Ленивец - в данном контексте очень удобное месторасположение, недалеко от трассы в лесу. Номер у нас был стандарт (самый простой), дороги практически не слышно, но так как отель находится в лесу - всю ночь было слышно пение птиц. На окнах нет москитных сеток, боролись с комарами. Сначала при входе в номер мы обратили внимание на отсутствие наличника на входной двери, потом на пятна на ковре, и самый восторг был от носок на батарее в ванной (этакий комплимент от отеля?). Матрас на кровати показался слишком мягким, а подушка ну совсем неудобная. А ещё не было кнопки на пульте. А вот wi-fi ловил отлично! Первое впечатление от отеля, от территории было приятное, а вот внутри в номере не понравилось.
Условия для отдыха прекрасные - мангал, шампура, баня, бассейн (правда, вода очень ледяная), бильярд. Всё было бы отлично, будь там нормальная связь, но даже при наличие вай-фай очень слабый сигнал.
Еда ужасная, номер грязный : ванная комната вся раздолбанная, с налётом повсюду; передвигали диван, потому что над местом, где он стоял была вентиляция в потолке, пыль сыпалась, так вот, передвинули, а за ним и мухи мёртвые, и пыль столетняя. Короче говоря - не рекомендую.
Нормальная гостиница для переночевать. Номера большие (были в полулюксе), но бестолковые. Много шкафчиков, но нет ни бокалов, ни холодильника, ни чайника. Нет бара или ресторана, после 20 вечера жизнь замирает. Довольно чисто, формат гостиницы - частный дом. Встречает на ресепшене, делает завтрак и убирает номера - одна женщина, кажется им не хватает персонала )
Завтрак без выбора блюд, зато подстроились под нам удобное время. Была каша, блинчики со сгущенкой и оладьи. Говорят, есть спа и бассейн, но по времени не успели туда попасть.
Отмечали выпускной. Не понравилось меню в соотношении с ценой. Грамовка маленькая, а цена завышена. Не в одном ресторане в городе не берут отдельный подбор денег на обслуживание официантов.
Что хочу сказать... Место само по себе красивое лес, тишина, телефон не ловит))) А теперь по сути. Изначально, после постройки я думаю отель был очень даже хорош, но время идет и если не ухаживать, то все стареет и разваливается. Вот это именно про этот отель. Все очень запущено (ну прям очень). Мы жили ночь в отдельном домике. Он совсем устал). Двери в туалете выломаны (держаться на честном слове), под крышей ульи ос (я насчитал 3, ну можно их сбить,то), кровать ночью под супругой )весом в 47 кг) провалилась, запах табака, грязные стены, ручки на саморезах, сломанные светильники, нет занавесок. Заказали баню: тоже все плачевно((( Свет в бассейне не горит, вода холодная, козырек у входа проломлен, хамам не работает. На территории мусор везде. На самом деле не удивительно. Ведь насколько мы поняли, что поддержанием этого комплекса хоть в каком-то порядке занимается одна!!! бедная женьщина: и администратор, и повар, и горничная, и, наверное ремонтная служба тоже на ней. Повторю - само место отличное. Его просто необходимо привести в порядок! Такое ощущение, что просто из отеля выжимаются последние ресурсы. Кто-то спросит, зачем мы тогда там остановились. А вот так бывает, что в окрестностях просто не было больше мест, где можно было-бы переночевать...
answer di
22 февраля 2022
Есть недочеты, как везде. Но, персонал решает! Проблем не было, вопросы оперативно решались персоналом. За что отдельно спасибо. Из неудобства для меня разбалованного: 1) свет темный, 2) дорога до отеля заснежана (4wd не рискнул ехать). 3) интернет медленный, видео по TV канал ТНТ с утра не грузит, или заедает, в дальних комнатах которые дальше от ресепшн. Однако в день показ идеальный 4)ощущение что отопление отсутствует, при входе регулятор есть но работал только на охлаждение (я жаркий не критично)....... Так это мелочи, но впечатление не портят. Местом доволен. Возможно ещё раз приеду. Рекомендовать могу.
Шикарные, большие номера, приветливый персонал. Кухню не пробовал. Дали мангал и мы сами пожарили мясо.
На пожарной лестнице нужно убрать бычки и запретить курить персоналу.