Гостиница на центральной улице, на заднем дворе есть парковка для постояльцев. Останавливались на одну ночь - ремонт и сам номерной фонд конечно «уставший» Советская такая гостиница)) Приветливый персонал. Рядом большое количество ресторанов
Один плюс это расположение. Очень обшарпанная, двери с щелями, все скрипят, туалет сломан, сантехника как в общежитии лет 30 тому назад, номера прокуренные., везде запах цвели, Отдельное это завтраки, как можно так испортить омлет или яичницу, они всегда черного цвета и резиновые. Завтрак разносят по номерам в пакетах. Отдельно это ресепшн! Отсутствие любой клиентоориентированности, отвечают с одолжением недовольные что их беспокоят. Справедливости ради, матрас жесткий, но спать можно это вторая звезда! Подушки состоят из катушков.
Пережиток советской эпохи, твердое три. Самое приятное это расположение гостиницы, вокруг куча достойных ресторанов, музеев, парков и ценник у них на проживание приятный.
19.08.23 в 5:40утра (приблизительно) обратились с мужем ,поскольку не могли найти место, где в такое время можно заселиться . Девушка администратор с недовольным лицом, потребовала два паспорта (мы удивились, поскольку слышим первый раз), на что грубым, недовольным тоном мне сказали : «девушка, правила читайте» и причитая, буквально осуждая слышим в наш адрес «я же всегда без паспорта гуляю»
К слову у мужа был паспорт.
Далее администратор начала при нас отчитывать охраника
Все мы всё пониаем, ночь, хочется спать- разбудили. Но человеческое отношение и банально ВЕЖЛИВОСТЬ должны быть в любой сфере работы.
У меня не было завышенных ожиданий на счёт отеля. Местоположение отличное, рядом много мест,где и позавтракать, и пообедать можно за недорого. Ну а в самом номере можно было и шторки в душе поменять, и фены поновее,а не заклеенные скотчем... Ну а в целом норм- чисто, есть стиральные машинки и утюги в гладильной, никто из постояльцев с ума не сходил.
Отличное местоположение отеля. Выбрали этот отель на пару ночей из-за соотношения цена/качество. В цену входил завтрак, завтрак приносили в номер. Отель в самом центре города. Само здание и номера с некоторым налетом советских времен :) но всё уже заложено в цену))) персонал отзывчивый, с готовностью помогают и подсказывают.
Старенький отель,от шума кондиционера невозможно уснуть,.Расположение отличное,чисто.Завтрак -это отдельное удивление.В описании бронирования указано,что завтрак шведский стол,но по факту его приносят в ланч боксах ко времени,которое укажете при заселении,без выбора.Мне принесли манную кашу,которая была жидкая как вода,два яйца сваренных и упакованых в целлофановый пакет,блинчик с творогом(вкусный),сок,джем и ,внимание,одноразовый стакан,чай,кофе,сахар,я обрадовалась ,что хоть чай попью,но в номере не было чайника)
Всегда чистые номера, удобное расположение,остановка общественного транспорта у входа, вежливый персонал. Рядом продуктовый магазин , в здании сырная лавка.
Самое хорошее в этой гостинице - это ее месторасположение. Находится в центре города прям напротив дома книги и рядом с администрацией края. Номерной фонд на верхних этажах еще со времен советского союза, переделан в апартаменты хостельного типа. Но все есть и работает, да старенькое, да кое-где пошарпанное, но не суть. Нам с детьми было важно что мы в центре, и есть где переночевать, чтобы было где умыться и поспать. На короткий срок пойдёт
Гостиница в центре Краснодара на улице Красная. Есть пара ресторанов. За 2,600.- в сутки я получил просторный номер с кухонным уголком. Правда, почему-то без посуды и приборов.
Номер за 1600 в сутки. Плюсы: чистые полотенца, средства гигиены имеются хоть и мало, телевизор, холодильник, шкаф с плечиками. Остальное скорее к минусам. Ужасно неприятный ковролин, грязный, с пятнами, матрац пружинами бока пробивает, нет столовых приборов, последний день пребывания в номере не убрались. Балкон был на Красную, постоянно шумно от проезжающих орущих машин. Пару-тройку дней можно потерпеть, на длительный период не рекомендую однозначно.
У гостиницы не лучшие времена. Ремонт номером. Но персонал всё-таки норм. Поменял 4 номер когда аьезжал , а портье девушка ни на секунду не была раздражена. Короче говоря цена и качество. Однако завтрак в номер всё-таки был.
Диана П.
Отличная гостиница в самом центре города отличные чистые номера Студия просторные даже есть с мини кухней. Атмосфера СССР на отлично. Белье всегда чистое
Пришли всё было чисто. Но в номерах иногда можно найти дырочки в ковралине, но это не критично. Вид из окон супер!!! Расположение в центре города, очень удобно. Персонал замечательный, отзывчивый.
Из минусов: В номере было холодно, тк кондиционер находился в оконном кроме, хоть он и был заклеен скотчем и какой-то пленкой, но скотч отклеился и с окна сильно дуло. Хорошо что в номере был дополнительно масляный обогреватель. Из плюсов : отличный завтрак, чистый номер.
Забронировала самый дешёвый номер (2 т.р.). В первом одноместном номере ничего не было убрано после предыдущего гостя и очень пахло сигаретами. Дали другой двухместный номер, где холод стоял нереальный. Очень сильно дуло с балкона, батарея еле была тёплая. Номер был не качественно убран. Были 2 одноместные кровати, стол, стул, телевизор, розеток мало. Был включён завтрак (йогурт, мал сок, 4 ржаных хлебца, 2 мал паштета, апельсин, стакан с кофе и чаем в пакетах, вот только кипятка не где было взять). Гостиница видимо старая со временем СССР. Не знаю в общем, мне не понравилось. Я остановилась на ночь только. С этой целью сойдёт, но холод был нереальный.
отличная гостиница в центре города.
номер чистые. обслуживание хорошее. персонал приветливый. конечно гостиница уже давняя, но все равно мне лично понравилась.
буду еще раз в Краснодаре, обязательно заеду в Москву)
всем удачи!
Слишком маленькие номера. Проблема с сантехникой. Но приветливый персонал,может помочь устранить проблему. Приемущество - центр города, для приезжающих ненадолго - это важно.
Огромный номер с большой ванной, белоснежное бельё и полотенца. Большая не рабочая кухня, даже без чайника. Но есть куллер в коридоре. Уезжали рано до завтрака. За этот ценник хорошо. В центре, рядом остановка, у входа 3 места, где можно покушать:морепродукты, кавказкая кухня и кафе с пироженкой.
Спасибо за гостеприимство. Ожидала из отзывов только плохое, но на самом деле обслуживание отличное. Чисто, работники - вежливы. Тихо в номерах.
Нужно только новые кондиционеры поставить на 4 эт.
А так, спасибо. Все понравилось
Останавливался в ней один раз в апреле этого года, когда был в командировке в Краснодаре. В целом, за ту цену, что я заплатил, номер мне понравился. Но есть одно "но": нет водонагревателя в номере, негде что-либо, простирнув, просушить, да и кулер далеко, приходилось с чашкой ходить через весь коридор.
Отмечу, что персонал очень отличный. Возникла необходимость пересечься с гостем. Так как паспорт я забыл, меня, конечно, никто не пустил внутрь, но девушка с ресепшена была очень мила, и сходила за ним сама.
Остатки советского сервиса. Огромный минус-застревающие с людьми лифты.
инна минакова
25 августа
Номер стандарт: белье чистое, сам номер чистота на 4, окна во двор( шум вытяжной системы с улицы, как будто живешь на заводе), в туалете ужасный запах и чистота ванной комнаты, оставляет желать лучшего
Менеджер на ресепшен полное хабальство и невоспитанность, таким людям работать в отрасли нельзя, тем более с людьми. В номере потëк кондиционер, на просьбу поменять на аналогичный предложили 2 номера на выбор но оба не той комплектации или доплата или выезжайте. Отель заселëн на 25%. Вся страна пыжиться сделать отрасль привлекательной, а тут сидять такие люди. Ну как ехать отдыхать по нашей стране???
Не плохой отель, воспользовались случайно, проезжая мимо переночевать, не дорогой номер на троих, комфортно, хорошая мебель, просторно и находиться в центре, рекомендую.
Неплохая гостиница для одной ночевки. Лучше брать номер во двор, потому что на улице города очень шумно. Внизу есть ресторан сыроварня и ресторан грузинской кухни. Плохо что в гостинице нет лоби бра или хотя бы кофейный аппарат и аппарат с водой и снеками. Но рядом есть магазин, где можно купить.
Екатерина Орехова
2 октября
Несомненно уютная, хорошая и чистая гостиница и персонал тут душевный.