Гостиница хорошая, номера большие, очень чисто. Удобная кровать, белоснежное бельё и полотенца.
Но есть один жирный минус! Завтраки! Такого мы не видели нигде! Даже в очень средних гостиницах завтрак приличнее, чем здесь. Предлагалось 3 несчастных жареных яйца, какие-то вчерашние пирожки, пару кусочков нарезки лежали и тарелка порезанных помидор, ни хлеба, ни каши, ни йогурта. Если берёте номер, за завтрак нет смысла переплачивать, вы всё равно уйдёте голодным! А на рецепшн вам скажут, что это не их ответственность, так как ресторан к ним не относится.
Останавливался в гостинице "Железногорск" в ноябре 2024 года. Понравилось все! Обслуживание на ресепшене, номер, завтрак. Просторный номер. ТВ, вайфай, масса полоненец, набор столовой утвари, минихолодильник. Очень хорошая звукоизоляция со стороны проезжей части ул. Ленина. В номере тепло. Матрац, подушки, постельное белье все идеально. В одном здании с гостиницей находится ресторан, в шаговой доступности находятся кафе и продуктовые магазины. Голодным не останетесь!). Рекомендую гостиницу "Железногорск"!
Отличная гостиница, были проездом в городе и нужно было отдохнуть, брали номер Комфорт, номер чистый, уютная обстановка, словно дома побывали, девушка на ресепшене очень вежливая, всё рассказала и объяснила. Есть бесплатная парковка и очень достойный завтрак входит в стоимость. Всё понравилось, рекомендую.
Отличное место по цене и качеству!!! Номера просторные,чистые! Персонал вежливый. Завтрак включён в стоимость. Хоть и не шведский стол,но для завтрака вполне приличный! Расположение: почти в центре,добраться до любой точки города на авто,не более 15мин.👍 Рядом стадион,магазины. Отличное место. Рекомендую!
Всё отлично, номера в достойном состоянии, большие,(ночевал в одноместном номере), большая кровать,Всё необходимое есть, чисто, аккуратно , сан узел чистый, без посторонних запахов.
Доброжелательный персонал.
Приятный интерьер, вежливый персонал, довольно чисто.
Если вопрос питания не заботит -весьма удобно
Однако, близость к центральной улице номера без кондиционера делает почти невыносимыми - гонки и крики по ночам в жару не дают спать
Лучшая гостиница города. Чисто, уютно. Большие номера. Единственный минус это очень скромные завтраки. Решается легко большим количеством заведений в пешей доступности.
Отличная гостиница, завтраки достойные, но маловато, в ресторан не ходил, коллега ходил, сказал дорого и не вкусно, необходимо на завтрак сделать шведский стол. В остальном все отлично! Ресепшен, выше всех похвал!
Я постоянно в командировках и есть с чем сравнить. Ооочень классная гостиница. Чисто, большие комнаты, хорошая мебель, удобная кровать. Ванная комната заслуживает отдельного отзыва: все принадлежности достойного качества, халат, тапочки, шикарное зеркало со светом, наверное, блогеры были бы в восторге. Пахнет приятно. Кондиционер норм и работает, не шумный. Тишина полная. Была в номере 418. Тренажерный зал. Встроенный шкаф-купе имеется в номере. Гладильная доска бесплатно на этаже. Цены на мини бар адекватные. Советую всем.
Отличная гостиница. Номера большие и чистые. Ремонт свежий. Персонал вежливый и тактичный. Удобное расположение здания-центр города. Всем советую, останетесь довольны.
Мне понравилась гостиница. Насколько я знаю, она с основания города. Ремонт старый, но по меркам какого то времени он прям люкс. Сейчас правда немного устарел. Номер чистый, пыль найти не удалось. Просторный. Кровать большая. Номер, если что, одноместный. Предоставляют закрытую парковку. Цены для главной гостиницы города очень даже низкие.
Для города спутника столицы области очень хорошая гостиница. Персона л отзывчивый и воспитанный. Завтрак питательный и вкусный. Номера чистые и уютные. Как только построят ресторан то будет более чем замечательно.
Гостиница отличная, персонал гостеприимный.
Номера просторные и красивые.
Вход по карточкам очень удобно.
На каждом этаже есть куллер.
Находится на главной улице Железногорска
Сергей Пономарев
Неплохая современная гостиница. Сам я жил в ней конечно 12,5 лет назад, но помню, что в номерах чисто, завтрак не очень богатый и разнообразный был, но сытый (на выбор пельмени/каша), вместительная парковка, удобное расположение как для отдыха, так и для командированных на АО "Михайловский ГОК им. А.В. Варичева".
Очень хорошая гостинница. Вежливый персонал, очень вкусные и сытные завтраки. Просторные номера, мягкие матрасы, хорошая мебель. Рекомендую для посещения, цена и качество отличные.
От туриста.
Очень чисто. Мелочи соблюдены. Номер тепло прогревается (зимой были). Завтрак (если отдельно 270₽) лаконичный (предложили яишницу или кашу) чай, кофемашина, круасан, йогурт. Было уютно, не людно. Вода в куллерах коридора. Сейф. Холодильник. Телевизор. Чайник. Фен. Полотенцесушитель.
По городу.
Рядом дом культуры и музей Михайловского ГОК. Автобусы 17 р.
Пешеходов на дорогах плохо пропускают, после зелёного светофора ещё пару машин перед лицом проскочат.
В авто ремни безопасности не используют (в том числе такси).
Люди попались доброжелательные.
Считается самой лучшей гостиницей города,к сожалению не присутствует приветственный набор в виде чая, завтраки к сожалению не шведский стол. Персонал суровый, но либо я привык к сервису на уровне 4 звезды. У меня в номере был кривой матрас.
Хорошая гостиница. В каждом городе в России есть гостиница одноименная с городом. Все они примерно одинакового качества, понятно чего ожидать. Чисто, удобно, хорошо
Ну в принципе нормальная гостиница, номера обычные, единственное в номере за 2500р нет тапочек и халата, так что берите минимум за 6500р, чтобы было комфортно для проживания. Не очень завтрак, слишком ограниченный, но опять поесть и наесться можно. В номерах холодно, ладно хоть кондиционеры можно на прогрев поставить.
Отличная гостиница! Останавливались на одну ночь, жили в номере Комфорт. Просторный, уютный и очень чистый номер, сантехника вся сияет, белоснежные полотенца и халаты, тапочки, мыльные принадлежности. Удобный матрас, подушки, белоснежное белье. Ковролин очень мягкий и чистый. Парковка сбоку гостиницы довольно большая. Завтрак не заказывали, поэтому ничего сказать не могу. В двух шагах от гостиницы кафе, аптека, магазины, Сбер. Отличное местоположение. Однозначно рекомендую!
Очень хорошая гостиница, хотя и советского плана. Очень комфортные номера даже стандарта эконом: двуспальная кровать, большая ванна, только в экономе нет кондиционера. В комфорте кондиционер есть. Завтраки умеренные, но адекватно за данную стоимость. Персонал вежливый, отзывчивый. В номерах чисто и уютно.
Просторные, светлые номера, оборудованные всем необходимым, большие ванные комнаты с белоснежными полотенцами. Проживала с большой группой детей, поэтому была во многих номерах. Приветливый, внимательный персонал. Один минус - это питание. Выпить кофе или чай- пожалуйста. Но полноценно поужинать или позавтракать - не комильфо. Кроме сухих макарон с сосиской ничего нет. Так что питайтесь в другом месте. А в остальном - очень рекомендую!
Номера просто шикарные, красивые, большие, чистые. Все есть, халаты, тапочки, гигиенические принадлежности. Персонал вежливый. Еду не пробовали. Единственный минус - для курящих людей, нет специльного места, надо спускаться, в нашем случае с 5 этажа, на улицу
Сервиса нет! Я приехал с другого города за пассажиром, спросил где туалет. Администратор ответила туалета нет в гостинице, только на втором этаже для директора!
Гостиница очень хорошая! Номера всякие: и большие и не очень! Выбор номеров присутствует. Завтрак не в постель, а прям за столом, что тоже очень удобно. Ну и персонал прям добр, радушен и приветлив! Ну а как?! Земляки ж!
Номер сам по себе хороший, но при выезде, необоснованно обвинили в пропаже полотенца и вилки. Понятно что никто ничего не воровал, но штраф заплатить пришлось.
Очень хорошая гостиница. В номерах чисто, просторно. На этажах развешаны фотографии с автографами артистов что здесь останавливались. Завтрак мог бы быть и по разнообразней. В целом понравилось.
4 года ездим в командировки в Железногорск, часто останавливаемся в гостиницах.
В этот раз получилось забронировать здесь. Стало понятно почему здесь редко бывают свободные номера.
На высоте!
Хорошая гостиница в самом центре города. В 5 минутах езды от автовокзала. Просторные и чистые номера. На мой взгляд завтрак слабоват ( в сравнении с другими гостиницами этой же звёздности), но , возможно это связано с ремонтом ресторана... В целом, рекомендую!
25-26 июля 2022 года останавливались в гостинице "Железногорск". Гостиница оставила самые позитивные впечатления. У гостиницы собственная парковка. Номера чистые, оснащены всем необходимым. Понравился завтрак: сытный и вкусный. Персонал на ресепшен - профессионалы своего дела: вежливы, доброжелательны, внимательны, умеют слышать, четко и быстро реагируют на просьбы.
Спасибо, следующий раз при посещении города остановлюсь именно в этой гостинице.
Очень приличная гостиница. Номер чистый, большая удобная кровать, сейф в номере. В ванной есть все необходимое: халат, тапочки, все для душа. Завтрак не вкусный. Был разогретый омлет и отварная сосиска
Жили в одноместном номере с коллегой, кровать 120 см и кресло в номере, 60-70 см в ширину которое можно разложить. Почему-то нас, двух взрослых людей, поселили вдвоем в такой номер. Это уже не в первый раз. Ни чая, ни кофе, ни сахара в номерах нет. Из расходников только 1 пакетик шампуня и мыло. Ресторана нет, он на ремонте уже второй или третий год. Кошмарная гостиница, не рекомендую.
Номера красивые, но стены тонкие, в номерах холодно! Нет курилки, хотя в коридорах есть балконы, можно было бы их оборудовать для курения. Что бы покурить нужно спускаться с пятого на первый и на выход, а лифт иногда не работает. Номера не убирают, полное ведро мусора стояло три дня. Администратор ведет себя так будто ей вообще пофиг на всех. Хороший вайфай, завтрак так себе, в принципе на ночь можно остаться, не более.
Отличный номер, чисто, уютно. В номере сейф, чайник, чашки, столовые приборы, мебель. На полу ковролин. Все гармонично. Ванная комната просторная, сантехнические приборы в порядке. Отдельный респект за зеркало с подсветкой и увеличительной частью.
Очень понравился обычный номер 2х местный за 2400р. Чисто, комфортно, уютно. Девушка администратор вежливая, доброжелательная, быстро все оформила. Гостиница находится в самом центре. Удобно!
Удобное месторасположение отеля.
Рядом с основными достопримечательностями города.
Рядом курортный парк, лестница, напротив хороший ресторан с грузинской кухней.
Есть всё для хорошего отдыха!
Хорошая гостиница для небольшого города. Мне достался просторный удобный номер для работы и отдыха. Всё чисто и уютно. Минус только за завтраки - можно сделать сытнее и не экономить на напитках для гостей.