Первый раз случайно попала на консультацию к специалисту Бюро Гребенниковой Наталье Сергеевне. Получила все необходимые рекомендации и исковое заявление. У судьи вопросов не возникло. Сейчас по факту затопления соседями вновь обратилась за помощью к Наталье Сергеевне. Кроме слов благодарности, ничего не могу сказать. Профессионал с большой буквы. Все лаконично, конкретно, понятно. Удивительно, что кроме профессионализма присутствуют человеческие качества - понимание, уважение. Наталья Сергеевна, огромное Вам спасибо. Здоровья, благополучия.
Были на консультации у Юлии Алексеевна.
Очень внимательный и дружелюбный специалист!
Чуткое отношение к проблемам незащищённых категорий граждан особенно поразило!
Внимательно выслушала, все доступно объяснила, оказала помощь в составлении и оформлении документов...
Очень чёткая слаженная работа,! Спасибо Вам большое, Юлечка!
Надежда
Николаевна
06.10.2020
Пришли, когда я сплю. Не предупредили, что приедут. Тарабанили в дверь, во двор зашли, собаки не побоялись. Стучали так, как будто убивать меня пришли. Ужас!
Грамотные специалисты и дружелюбные сотрудники ! Всё объяснили, разложили по полочкам, ясно и понятно никаких вопросов не осталось. Несмотря на то что консультация бесплатная , были очень любезны , открыты и помогли мне ! Осталась под приятным впечатлением от работы этой службы . Спасибо !
Юридические консультации для пенсионеров, инвалидов, других социальных групп населения. Грамотные специалисты. Помогают в сложных юридических ситуациях. Составляют юридические документы. Спасибо за реальную помощь.
Работают юристы со льготными категориями населения.Платных услуг нет.Но бесплатное сопровождение очень грамотное.В моем деле сопровождать в суде отказались,но остальную юридическую помощь оказали в полном объёме.Я очень довольна и благодарна юристу,работающему по-моему делу.
Оценку поставила не специалисту, а женщине за стойкой, которая портит хорошее впечатление о вашем учереждении. Более недоброжелательного и хамского сотруника я еще не видела.
Пришел всего с одним вопросом. Выставили за дверь,сказали: "Вы пенсионер? если нет, то идите в платную фирму консультируйтесь". Отношение ни какое. За стойкой сидит фифа "папочкина" в ватцапе, даже голову не подняла когда я поздоровался с ней. С ухмылкой сказала, и опять писать давай ватцап.