Огромное спасибо, поверку сделали быстро, качественно и главное недорого. В Аршине данные появились на 3 день. Всегда все четко и оперативно, мастер Дмитрий всегда вежливо отвечает на все интересующие вопросы. Не навязывает ненужные услуги, работает профессионально. Теперь только к вам.
Быстро, качественно, недорого, позванил, договорились, пришел, сделал свою работу , вежливо и аккуратно, проконсультировал по всем вопросам, рекомендую Дмитрия всем у кого подходит время проверки.
Все быстро и качественно, без навязывания лишних услуг и разводов на замену счетчиков по истечении какого то срока годности. Договоривались на субботу,мастер позвонил и переиграли на четверг,что оказалось даже удобней. Данные в АРШИНе появились в течении недели.Всегда только к Вам буду обращаться. Спасибо!
Впервые делали поверку счетчиков воды через эту компанию. Любезно нашли время ( хотя все было расписано), чтобы приехать в удобный для нас день. Дмитрий провел поверку оперативно, с оформлением необходимых документов.
Благодарим! Самые наилучшие рекомендации!
Прошло 6 лет и я снова ищу номер А. чтобы без лишних телодвижений сделать поверку счетчиков.
Ничего не поменялось.. оперативно и дружелюбно и еще раз оперативно!!
Крайне рекомендую!!!!
Работают чётко, оперативно и качественно. Лучшие цены по региону Московская область. Метролог Евгений пунктуален и вежлив, работает быстро и грамотно. Выражаю благодарность официальному представителю ООО "ГосВодоУчёт" ИП Пауков Д.М. за хорошую организацию работы по поверки счётчиков воды. Рекомендую всем!
Федор ГОРОЖАНКИН
2 октября
К приходу специалиста по замеру я приготовился заранее. С помощью своей мерной ёмкости (10л) я проверил показания счётчиков и получил среднюю погрешность из трёх измерений как 2,5% (в норме), о чём прям с порога предупредил проверяющего, чтобы не навязывал замену счётчиков и что-нибудь ещё типа установки пломбы на крышку фильтра. Но всё это оказалось лишнее, так как именно эта фирма грязные методы не практикует вообще! Специалист (Дмитрий) произвёл поверку, дал ломовую бумагу для МосОблЕИРЦ, получил свои заслуженные 600 руб. за каждый счётчик и вежливо откланялся. В общем, всё как я и хотел. Крайне рекомендую, но предварительно всё-таки советую самому сделать замеры, чтобы приобрести уверенность и знать, что у Вас за спиной делается. Если Ваш счётчик будет сильно врать, то Вы сами это увидите.
Уже не в первый раз обращаемся к Дмитрию! Делал поверку у меня в квартире и на днях сделал у моих родителей! Очень вежливый и обходительный парень! Быстро приехал, всё проверил, выписал документы и подробно рассказал что делать дальше! Однозначно рекомендую!!!
Спасибо мастеру за качественную работу,всё сделано качественно.Провели поверку счетчика быстро, не навязывая лишних услуг, аккуратно, буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
Обратилась в данную компанию для проверки счетчиков, все прошло отлично, мастер пришел уже на следующий день, проверил счетчики, сказал, что все в норме!!! Объяснил,что делать с документами. В будущем обязательно буду к ним обращаться. Очень рекомендую данную компанию!!
Обратился по поводу поверки счетчиков воды в своей квартире. Специалист Дмитрий оперативно приехал, все сделал, выдал необходымые документы. Через пару дней решил проверить свои счетчики в системе Аршин, все отлично! Очень доволен сервисом, спасибо!
Вызывал мастера для поверки счетчика, накануне позвонили и напомнили о визите, специалист пришел вовремя, поверку провел быстро, выдал все необходимые документы и объяснил дальнейшие действия. Отличная компания! Рекомендую!
Все четко. Оставила заявку на поверку водосчетчиков на определенный день и время.
Мастер приехал вовремя, работу выполнил быстро.
Заполнил все документы.
Оплату произвела картой.
В Аршине данные увидела на 3й день после проверки.
Спасибо.
Первый раз обратилась - нашла по отзывам. Позвонила и сразу договорилась на конкретное время. Мастер позвонил за полчаса до визита, пришел вовремя, НАДЕЛ БАХИЛЫ (!), всё осмотрел и оформил быстро, объяснил мои дальнейшие действия. А еще оплатила по карте без проблем! Рекомендую однозначно!
Михаил С.
Специалист Дмитрий приехал в оговоренное время, быстро и качественно поверил счетчики, выписал документы для УК. Буду рекомендовать!
Внимательное отношение, вежливость, быстро приехали, я опаздывала - подождали, были какие-то трудности, решили, главное - данные быстро вносят в аршин, перезванивают, уточняют, что надо, что сделали. Явная забота о заказчике! В следующий раз буду поверять только у них! На фоне равнодушия со стороны многих контор, разительное отличие!
Компания класс! Вызвал на поверку двух счётчиков за 1200 р. Цена доступная. Приехали на следующий день в назначенное время. Есть оплата картой. Рекомендую эту компанию и мастера Владимира.
Заказали вчера в компании ГорВодоУчет поверку, по адресу Кадомцева д.4
Мастер пришел на следующий день в оговоренный промежуток времени.
После поверки были выписаны документы для ук.
В управляющей компании приняли документы без лишних вопросов , сказав что давно знают эту фирму .
владимир о.
Позвонил, договорился. Пришёл Дмитрий, вежливый молодой человек, все проверил,все нормально, выписал документы. Не дорого. Спасибо. Рекомендую.
Доброе утро !Сделала в компании поверку счётчика,хочу выразить свою благодарность очень качественные и точные работы провели .Особенно большое спасибо сотруднику Дмитрию ответственный, вежливый, пунктуальный.Рекомендую !!!!!
Anna ..
3 ноября 2022
Понравилось качество услуг -поверка счетчиков.
Обратились накануне, на след день мастер пришел в оговоренный 2-х часовой диапазон, с собой у него бахилы, очень профессионально, быстро все сделал, все рассказал, заполнили документы. Сервис качественный!
Вызвала мастера для поверки счетчика,перед его приездом за пять минут у нас случилась авария в городе Мытищи и водоканал отключил воду,мастер фыркнул и сказал больше не приедет,что я могла бы сообщить, но я не могла об этом знать. Работа была не сделана. Просто ужасное отношение!
заказала поверку счетчика , мастер приехал в договорённый день, все сделал быстро и качественно , в УК документы приняли, все хорошо. Спасибо большое, будем обращаться вновь и рекомендовать знакомым 👌
Заказал поверку в данной фирме . Мастер Владимир приехал во время в обговорённое время которое указал оператор . Все документы ( протокол , акт , лицензию ) передал в МосОблЕИРЦ . Спасибо за проделанную работу , буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым .