К девушкам сотрудникам попасть на прием не реально. Дозвониться не реально, войти все закрыто. По любым вопросам перенаправляют в добродел,администрацию,ЖЭУ.. вообщем куда угодно. Чем же тогда занимается бесполезная служба не понятно. Видать бюджетные деньги просижывают в виде зарплат.
Да,чиновники на должностях,их число растет,а проблемы в стране только увеличиваются.Мне сказали по телефону ,что ТСЖ,что защищает наше правительство,она не государственная компания,но под государственной защитой.
Пришел в правление назначенец от правительства и в итоге начинает доказывать,что феодализм ,это капитализм.Приватизировал государственные структуры поселка в частную собственность для определенного круга лиц,а не поселка.Про кодексы РФ и декларацию прав человека-я промолчу.
Бесполезная организация, на обращения дает отписки.
Делал обращение, в суть проблемы и обмана не вникли, дали отписок на 3 листа. По проблеме ничего.
Если в МКД нет общедомового и индивидуальныйх приборов учета тепла. Расчет идет по нормативу. Есть 2 варианта (постановление №354), платить круглый год или только отопительные месяцы (формулы расчета в постановление правительства). Сумма за год и в том и в том случае одинаковая. Просто только если платить отопительные месяцы платишь в месяц больше. Но в Раменском начисляют каждый месяц в году но сумму за месяц берут как при оплате только в отопительные месяцы. До этого Рамадминистрация дала одну отмазку, правительство МО другую и все в шоколаде. А народ обманут, по теплу на 35% в год больше норматива платим. Даже прикреплю формулы из постановления 354.
Звоню второй день в разное время, ни городской ни мобильный не отвечает. Жду ответа на свое обращение... То что работать не хотят, это уж точно, развели бюрократию. Из своего опыта в общении с ГЖИ Раменское, могу сказать лишь следующее, пишите уважаемые люди везьде и всюду во все организации, а лучше в областную ГЖИ в МСК на Кулакова, они направляют обращение в Раменскую ГЖИ и её курируют. Главное не молчите о своих проблемах, ПИШИТЕ на Добродел и т.д. и только так вы получите решение!!!
Получил ответ 08ТГ-44010 от 06.07.2017 г. на письмо 08ОГ/14-1191. Считаю это отпиской. Ответы на вопросы не даны. Например: почему в одном случае 1500 руб. за отопление нормально и 4000 руб. за аналогичную площадь тоже нормально - разъяснения не даны и проч.
Буду обращаться дальше вплоть до Администрации Президента.
Раев Владимир Николаевич