Gotov

Меню

Keks.tus
31 июля 2025
Прекрасная кофейня, отличные цены. Есть что перекусить. Бариста Ирина - моя любовь))
11 августа 2025
Разочаровало обслуживание, у девушки клиентоориентированности 0. Кофе вкусный. Брала ролл, пока три раза не напомнила, мне не собирались его выдать. Была первый раз, оказывается крышечку для кофе надо брать самостоятельно (об этом не предупредили). К кофе и еде вопросов нет, а вот качество обслуживания можно немного улучшить!
Александровна
Кофеман 6 уровня
Дорогие смм этого пространства, уберите супы из меню! Пришли исключительно за ними, на что получили ответ, что у них нет супов! На распечатанном меню, на меню в Яндекс картах ЕСТЬ три вида супа, а на деле НЕТ. Поскольку цель визита выполненной не была, не вижу повода оценить даже на две звезды
Арион В
26 сентября 2023
Очень вкусно делают роллы (типа шаверма). Булочки тоже вкусные. Кофе беру капучино с разными сиропами и тоже вкусно. Цены на снэки высоковаты, а так хорошо.
Света Сарокина
2 февраля 2024
Кофейня хорошая!персонал отличный отзывчивый.Еду готовят очень вкусно.Мне понравилось больше всего:Запиканка+капучино,сендвичь рол+капучино Место отличное всем советую!!
Екатерина В.
Всегда очень приветливый персонал, вкусный кофе и свежие сэндвичи и выпечка. Люблю это место
АЛЕКСАНДР МОРОЗОВ
31 октября 2024
Захожу практически каждый день. Кофе очень вкусный, персонал отзывчивый, профессиональный, культурный. Всем советую
Дима
11 апреля 2024
Замечательное место, который раз туда приходим, рады обслуживанием и вкусом кофе. Что немаловажно, приятные цены. Помимо кофе, отличный чай и вкусные десерты.
Кристина Зотова
Очень вкусная еда и кофе. Прекрасный и отзывчивый персонал. Всё 10/10🥰
Мария Трудолюбова
15 декабря 2023
Очень понравилась кофейна. Такая уютная, и персонал очень вежливый. Всë было очень вкусно обязательно придëм еще раз. Всем советую эту кофейню просто супер. 👍
Диана Ш.
6 октября 2024
Отличная кофейня,кофе вкусный ,большой выбор различных сиропов Девочки Бариста всегда очень милые и приветливые 😊
Закутная Анна
Сказали что тут вкусный кофе, пришла попробовала, не пожалела! Советую пробуждаться тут!
V.R.
Прекрасное заведение, персонал замечательный и вкусная еда)
Георгий Х.
Очень вкусный кофе и выпечка! Прекрасный бариста
Константин Тимофеев
6 декабря 2023
Очень атмосферная, уютная кофейня. Очень понравилась. Персонал приветлевый , вежлевый, хорошие баристы👍. Брал кофе с блинчиками, нериально вкусные. 🔥Тепер буду брать только тут , рекемендую!!!
Zurab Sharabidze
14 июля 2024
На момент лета 2024 года. Очень классное место! Кофе делают очень вкусный! Когда будем во Владимире, обязательно зайдем сюда🔥
Сергей Рожко
6 декабря 2023
Очень приятная обстановка, кофе с булочками очень вкусные, цена приемлемая, советую посетить заведение!
30 декабря 2020
Когда работал в соседнем здании постоянно пил там кофе с утра за 10 минут до прихода на работу. Кофе вкусный, персонал расторопный, десерты понравились, шаурму не пробовал, тк её не ем. Ребята молодцы, заслуженные 5 баллов.
Марина Гоголева
22 февраля 2024
Чудесное, комфортное место, чтобы остановиться попить вкусный чай и съесть необыкновенный десерт. Рекомендую
Илья
16 апреля 2023
Приятная и уютная обстановка , очень классная девушка бариста, которая всё объяснит и расскажет, вкусный кофе , действительно очень вкусный)) p.s. первый раз брал кофе со вкусом тыквы)) советую попробовать, не обычно и вкусно)
Evans
22 июня 2024
К персоналу и в целом заведению вопросов нет, но вот к еде, а именно к «Роллу» вопросы есть. 2 раза брал ролл, в первый раз взял, коробка большая, грамовка маловата, ну думаю ладно, за 160₽ пойдет. Открыл а там карлик в мире Роллов. Подумал может партия такая но больше решил не ходить. Прошел месяц, по причине голода в офисном заточении решил все же зайти и снова попытать удачу, а в итоге получил точно такую же кроху за 160₽. В целом, если вы от скуки решили зайти выпить кофе и по мелочи закинуть в желудок - пойдет! Но если вы собираетесь взять кофе и ролл в надежде адекватно перекусить - вам точно не сюда, либо берите сразу штуки 3))) И да, Ролл крайне сухой и с малым количеством мяса, зато моркови по Корейски куча
TarasovaEV3
25 июня 2025
Очень удобно 👍 Вкусно после тренировки Очень добрый и милый персонал❤️ 🫶
Ромео
Кофеман 4 уровня
16 февраля 2020
Широкий выбор кофе, постоянно какие-то мотивирующие акции проводят. Баристы культурные и понимающие. Цены средние. Можно заказать еду, но я не заказывал - оценить не смогу.
Мария Д.
30 октября 2023
Вкусный кофе и самые доброжелательные бариста ❤ и очень симпатичный интерьер,
Игнат Юрьев
26 октября 2023
Всё, что успел попробовать, было очень вкусно!! Обсуживание и авторские напитки - вообще огонь 🔥
Карина Сидоренко
23 ноября 2022
Очень милый персонал. Вкусные блинчики и потрясающий кофе. Приятная бонусная система. Однозначно стоит посетить!
Прикольное заведение мне очень понравилось быстро и вкусно
10 ноября 2018
Хожу туда постоянно, кофе очень вкусный, большой выбор различных сиропов. А также радует, что блинчики готовят у тебя на глазах, очень вкусные!
Диана Миу миу
11 января 2024
кафе очень атмосферно,очень классный вайб. Кафе работают в 7:00,для многих это оооочень удобно. Еда подается красиво,готовят вкусно,а самое главное хорошее обслуживание. Ходите туда,не пожалеете!
Денис С
17 сентября 2025
Кофе неплохой, но обслуживание хотелось бы приветлевее.
Артемий А.
24 ноября 2020
Суперская шаурма, одна из лучших в городе, кофе вкусный, но дороговато. А по всем остальным аспектам вопросов нет.
Артём Разговоров
18 сентября 2023
Прекрасные баристы, очень вкусный кофе и убтное заведение. Всем советую ))
Воронина Анастасия
8 февраля 2024
Отличное кафе.Зашли по дороге туда.Официанты все вежливые,подсказывают.В кафе все вкусно.Цена просто супер.Я однозначно рекомендую эту кофейню!
xenia
Кофеман 7 уровня
22 мая 2024
Обожаем кофейни этой сети, кофе божественный, всегда бариста очень хорошие, вежливые и позитивные, и всегда быстрое обслуживание.
Антон
28 января 2024
Хорошее место,атмосфера отличная,персонал очень хороший мне он понравился очень,о еде не могу сказать не заказывал,время ожидания от 2 до 7 минут это очень хорошее заведение.
Анастасия Д.
10 ноября 2018
Работаю рядом и постоянно хожу в это кафе за кофе и какао. Спасибо повару Насте за очень вкусные блинчики!
Kuper
6 октября 2024
Супер кофейня со вкусным кофе, всегда перед работой захожу сюда.
Василий Хромов
28 октября 2022
Отличная кофейня, просто и радушно. Чай вкусный, сэндвич просто «пушка». Рекомендую👍
Grigoreva
21 марта 2025
Отличное место, хорошие бариста, много сладостей
Olga
3 июля 2025
Любезные продавцы + вкусно 🔥 Рекомендую
Юрий Никулин
9 июля 2024
Место просто супер. Удобное место расположения, много разных кафе на любой вкус, приемлимые цены. Советую 👍.
Сергей
10 июля 2025
Кофе люкс, стаканы красивые
(Анна) (.
6 октября 2024
Отличная кофейня. Самый вкусный кофе на территории комплекса!
Максим Х.
Вкусный кофе
Lisa S.
15 августа 2022
милые бариста. И кофе не дорогой, но очень вкусный и бычтрый:)
Андрей А.
Отличное место.
Мирослав Романов
19 декабря 2023
Замечательное место! Добрые сотрудники, прекрасное обслуживание!
Олег Вертьянов
1 марта 2024
Одно из лучших мест в которых я был. Мне был особенно приятен персонал и отмосфера.
Jek Gans
8 июня 2020
Хороший персонал, гибкие цены, продукция не столь вкусная
Анна Горьева
19 августа 2023
Хорошее кафе.Работает с 7 утра,очень удобно.