Сегодня установили памятник. Работа отличная, профессиональная все сделано быстро и качественно. Ребята знают свое дело .ОГРОМНОЕ спасибо Александру и Максиму дай бог Вам здоровье. Обращаюсь не первый раз очень довольна качеством и работой. Спасибо всем.
На установку памятника приехала бригада 2.4 Константин и Данил.
Справились со своей работой хорошо, приехали вовремя и работали довольно быстро, нам все понравилось, ребята знают свою работу .
Спасибо фирме Град-Экс за качественное обслуживание
делали здесь заказ, сотрудница Елена все подробно рассказала, помогла с выбором и мы остались довольны. хочется выразить отдельное внимание установщикам Константину и Федору, приехали вовремя , все сделали быстро и качественно!
Заказали памятник и установку в фирме Град-Экс и остались довольны.
Качественные материалы.
Отдельное спасибо бригаде 2.6 , приехали Валерий и Данил, выполнили все быстро и хорошо, спасибо.
Всё отлично. Приехали вовремя. Установка и качество памятника на высшем уровне. Экипаж 88 и Александр отлично справились с задачей. Выражаю благодарность.
Хочется поблагодарить Марию Сергеевну за быструю обратную связь. С самого начала нашего общения она поняла наше желание и предложила много достойных вариантов.
Очень удобно, что компания берет маленькую цену как предоплату. Читая отзывы и смотря варианты, мы поняли , что фирма исполняет всё в должном качестве за достаточно короткие сроки. Большое спасибо за оказанную работу
Заказала памятник в компании Град-экс.
Ответила оператор Виктория ,подробно все объяснила и показала кучу вариантов ,специалист серьезно отнеслась к нашим пожеланиям , мастера профессионалы своего дела.
Удивило что компания не берет предоплату за заказ Рекомендую!
Я очень рад что нашел эту компанию для того чтобы изготовить памятник. Очень понравилась Мария Николаевна за хорошую качественную обратную связь. Предложила кучу вариантов и подобрала то ,что надо . Компания берет адекватные цены и нет предоплаты, однозначно 5 звёзд.
Оператор Мария была вежливой,с ней было приятно общаться.Обьяснила всё подробно и ясно.
Цена оказалась ниже чем я думала.
Памятник выглядит качественно и красиво.Есть гарантия и нет предоплаты.
Огромное спасибо компании и оператору Лидии. Ознакомила со всей информацией считая процессом установки памятника.
Компания не требует предоплату, что очень радует.
Памятник получился аккуратный,со всеми моими пожеланиями. Компания и её специалисты знают свою работу, однозначно рекомендую
Добрый день! Выражаю благодарность данной компании, в частности хочу поблагодарить оператора надежду за отличную консультацию ,уточнила все моменты оплаты и сказала , что компания не бред предоплату за заказ . Сделано все в срок, аккуратно и качественно. Спасибо!
Заказывали памятник,для дедушки.Сотрудница очень приятная ,все обьяснит и поможет .Цена очень приятная и доступная для людей.Путались с выбором ,но нам помогли и все показали и рассказали .Спасибо вам за вашу работу
6 июля
Хочу оставить отзыв фирме Град-Экс, заказ делали впервые, были сомнения по поводу качества материалов, но это было зря.
Качество хорошее ,мы остались довольны.
На установку пр ехала бригада 2.6 Валерий и Данил.
Установили хорошо и потом за собой все убрали ,спасибо.
Заказала памятник в Петушках, приемщица Татьянс все подробно объяснила. Изготовили за три недели. Все быстро и качественно устаноаили. Приехали во время. Бригада 1.5 Максим Малий и Максим Пепеляев.
Большое спасибо менеджеру Елене за грамотную консультацию,памятник был изготовлен даже быстрее оговоренного срока.Все сделано качественно.Привезли,установили быстро и без проблем.
Добрый день! Делали бабушке памятник и устанавливали,нам всё очень понравилось! Очень всё аккуратно и быстро. Ребята даже поправили соседнюю могилку по моей просьбе. Спасибо вам огромное бригада 2.0 Александр Т и Сино Н. И спасибо менеджерам которые работают на Кибиревском проезде!!!
Заказывали памятник для тёти. Приехали туда по рекомендации. Не ошиблись с выбором. Приняли на высшем уровне! Надежда-сотрудник всё рассказала, помогла сделать правильный выбор. Всем советуем данную организацию. Вам помогут сделать правильный выбор.
Заказывали памятник для дедушки. Все сделали качественно, и в указанном сроке памятник уже был готов и установлен. Никаких проблем не возникло, так-что остались довольны их работой.
Заказывал памятник зимой. Когда заказывал все подробно объяснили. Пока делали памятник два раза приглашали в мастерскую, показывали ход работ, консультировались. В назначенное время приехали на установку. Установку производил бригада 1.2 Яковлев Евгений и Гафур. Перед установкой ещё раз показали памятник. Установили качественно. Молодцы ребята. Фирмой очень доволен. 6гт
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Хотим выразить благодарность сотрудникам оо Гранд-экс,а так же менеджеру Татьяне за внимание,грамотное обслуживание,и подборку памятника для нашей мамы!
ХОЧУ выразить Благодарность менеджеру Елене Анатальевне за вежливо обслуживание, за консультацию по видам и ценам памятников.
В вашей фирме оформлен заказ на изготовление и установку памятника моему отцу Хромову. И. П
Выражаем огромную благодарность за помощь в выборе и заказе памятника сотрудникам Градэкс
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы оо Град-экс по благоустройству участка ,укладки плитки и установки памятника моему родному брату Комкову В.А . Хочу выразить блогодарность менеджеру Елене Анатольевне за консультацию и выбор памятника, выразить благодарность художнику который поделал работу на камне и вырозить благодарность установщикам.
Благодарим за консультации, изготовления и установку памятника моему деду Касаткину Виталию Сергеевичу. Работа выполнена качественно. Спасибо персоналу фирме ООО "ГРАД-ЭКС" внук Кирилл
Вырожаю благодарность менеджеру Елене Анатальевьне и коллективу фирме ООО ГРАДЭКС за участие в выборе ,изготовлению и установке памятника родственника Бемова Богдана Алексеевича .С уважением Светлана)))
Выражаю благодарность за установку памятника моему отцу, менеджеру фирмы Град - экс Елене, За консультацию по видам, ценам памятников. Так же всему коллективу фирмы, кто принимал участие в работе над памятником
Уважаемый Дмитрий Александрович! Выражаю благодарность вашим сотрудникам за консультацию в выборе памятника, резчикам по камню, оформителям, художнику, установщикам памятника.