В кафе тихо и спокойно, приходили на обед коллегой, до этого с супругом. Атмосфера хорошая, персонал доброжелательеый, в туалете чистенько, но вот еда... с супругом заказывали из основного меню, из потраченных 3 тыщ понравился только облепиховый чай и бифштекс с яйцом пашот, с коллегой брали бизнес ланч, не понравилось, мясо в фрикадельках было жилистое.
Если просто хотите накидаться и забыться, то вполне подойдёт, но НЕ следует проводить вечер с любимой девушкой. Просто потеряете время, деньги и настроение. Обслуживание долгое, меню не несут, пока не напомнишь, что вы здесь. - Ау. Вы про нас забыли?! Готовка и подача, так же как и меню - долго и забывчиво. Заказывал горячее, в этоге накормили только салатами из капусты. А про горячее забыли. Ссылаясь на то, что закончились продукты. Контингент присутствующих гостей разнообразный, где-то изрядно выпившие, где-то цивильно отдыхающие. Персонал тоже выпивший и чрезмерно извиняющийся. Вывод проведённого вечера - полный тухляк. Повторное время проведения точно не буду рассматривать в этом месте.
Это конечно просто одна звезда. И ту жалко. Встречает, обслуживает, рассчитывает один человек - бармен. Интерьер, как будто мебель с распродажи собирали, за одним столом даже нет двух одинаковых стульев. Вперемежку стоят какие то офисные, кухонные, гостиные и т.д. стулья, кресла, табуреты.
Главное, это в стейк баре (как они себя позиционируют) НЕТ СТЕЙКОВ!!! Вообще нет говядины и приличного мяса. Алкоголя качественной тоже нету. Брали самую дорогую водку которая на вкус была как дешевая подделка. Зато ценник космический! На двоих скромный ужин обошелся в 11 000 ( одиннадцать тыщ) рублей.
Однозначно не рекомендую
Персонал грубый, атмосфера никакая, приходила с ребенком еле дождались официанта, сидела и слышно было как тебя же обсуждали официанты и бармен. Цены конские. Заведение славится низким моральными устоями. Никому не советую.
Твёрдая тройка!
Именно эту оценку заслуживает кафе.
Даю три балла только за чистоту в заведении и тишину.
На этом все.
Меню очень скромное.
Популярный салат «Цезарь» плавал в соусе с листьями и кочанами. После подачи такого блюда аппетит сразу пропал. Если не могут приготовить нормально салат, то о каких стейках идёт речь?
Кнопка вызова, это отдельная тема. Она вообще работает? Заполняемость зала была на 30%, возможно меньше. При этом подача напитков очень долгая. Не понимаю восторженных отзывов о данном заведении.
Персонал приветливый, но не особо активный.
Читала тут комментарии от администрации кафе, что, мол, могли бы сразу сказать персоналу о своих недовольствах. Так вот, если кафе дорожит своей репутацией и работает на качество, то официант уточняет, все ли понравилось, а не просто забирает тарелку.
Цена и качество не соответствует.
Повторное посещение исключено.
Не рекомендую.
Здравствуйте! Хочу рассказать про данное заведения! Про то как было и как сейчас. В общем чертах раньше смесь был уровень качества и цена соответствовала за данное качество. Но сейчас качество очень плохое и цена за данное качество очень большая. Многих продуктов нет! Меню полу пустое и нет бы исправить ситуацию, но она ухудшается и ухудшается если вы хотите прийти и покушать не советую данное место ! Так как раньше в данном заведении уже не будет просто выкачивают деньги из людей пользуясь прежней репутацией на месте владельца я бы задумался об этом!
Здравствуйте!
Спасибо за приятный вечер! Были с компанией вечером на буднях. Не бронировали, но свободные столики были. Стейки и салаты нам понравились. Обслуживание быстро, к просьбам прислушивались. Оплата и чаевые прошли по карте. Музыка не навязчивая, узнаваемая, хоть и не живая.
Иногда по утрам заходили за кофе. Кедровый латте и капучино получались отлично. Молочный коктейль не удался.
Ходил туда периодически в 21-22 годах. Достаточно приятное и приличное место, чтобы вкусно покушать. Дизайн заведения приятен глазу. Неплохое обслуживание. Хорошее меню и барная карта.
Офигенно красивое место, очень понравилась и атмосфера, и персонал. Мы приходили туда по работе, поэтому про еду ничего сказать не могу, но в будущем обязательно придём.
Хотели отметить день рождения сына. Заранее заказали столик. В день торжества нам позвонили и предупредили, что в основном зале будет проходить игра. Поэтому был предложен столик в бильярдном зале. Мы просидели 25 минут, нам так и не вынесли меню. Причем муж подходил к администратору, просил, чтобы к нам кто-то подошел. Но меню мы так и не дождались. В итоге мы поехали отмечать день рождения в другое заведение.
Дорого. Узнал, что цена бильярда вечером 500 рублей за час - постфактум. Округление минут с 40 до 60, в пользу заведения, тоже неприятно)
В других городах точно минута в минуту везде считают и не переплачиваешь ни за что) так как я брал время не на час, а "по факту".
Состояние столов и киев на троечку.
Вкусно, стильно, относительно недорого. Радует наличие неплохих бильярдных столов. В городе поиграть в бильярд больше негде. Наилучшие пожелания владельцам!!!
Я уехал из Стрежевого в 1995 году, прожив в нём до этого 21 год и через столько лет меня потянуло вернуться в город, который я строил сначала как мастер-прораб КМСУ-1 треста ТГС, а затем как заказчик - начальник ПООМ и заместитель начальника НГДУ "Стрежевой нефть" по капстроительству. Город я, честно говоря, не узнал! Он вырос, стал совсем другим - повзрослел, что ли; стал красивее! Изчезли деревяшки. Деревья на проспекте Нефтяников выросли и превратились в чудесный парк! Поразило количество магазинов и мест, где можно перекусить: у меня есть с чем сравнивать, помня, что было до моего отъезда из города и ввиду того, что я уже долгое время живу в Москве, где с этим делом всё в порядке. Жена сразу же предложила поужинать в заведении с непривычным названием "Градусы", которое она нашла в интернете и о котором было наибольшее количество положительных отзывов. Она же по телефону записала нас на посещение и мы явились в оговоренное время. Не буду долго рассусоливать и просто скажу - я был приятно поражён классным качеством приготовленных блюд, добрым отношением персонала и тёплой обстановкой в ресторане, что особенно контрастировало с минус 31, непривычно для нас-залетных царящим на улице! Моя жена впервые попала в Стрежевой, о котором я ей много рассказывал и была тоже покорена этим рестораном! А я был горд, как будто имел ко всему происходящему в "Градусах" непосредственное отношение! Ребята, если есть возможность, приходите сюда: здесь классно, не пожалеете!!! Удачи всем, кто трудится в этом прекрасном ресторане! Вы лучшие!!!
Когда хочется чего-то чего-то особенного, всегда посещаю "Градусы"! Здесь особенная "лофт"-атмосфера: уютная, оригинальная, современная. Можно провести время с друзьями, а можно - романтический вечер или вечер с семьёй - любой вариант уместен. Повара ресторана всегда радуют: можно насладиться закусками"Тапас" и "Сливочная семга", салатом с языком и вялеными томатами или уткой-гриль. На второе, конечно, стейк с сопровождением из шампиньонов-гриль или блюдо от шефа - и вы счастливы! Из напитков рекомендую пиво "Градусы пшеничное", а если хочется очень оригинального - авторские коктейли с яркими названиями и впечатляющими вкусами! Рекомендую к посещению однозначно! А самому заведению желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов! Буду возвращаться сюда снова и снова!
Меню очень маленький выбор.
Пиво не вкусное.
Отмосферно, понравился дизайн.
Гренки вкусные, но мне кажется сложно с ними обложить!!!!
Ценник, учитывая что не довольны посещением, приемлем.
Приветливый персонал.
Необоснованно высокие цены, красивый интересный ремонт, атмосфера прекрасная! Но недожаренный бургер за 500 рублей испортил общее впечатление! И Стейк по цене целой коровы тоже не впечатлил!
Место просто супер!!! НИКАК НЕ ОЖИДАЛ в тайге такое место посетить )))))) приехал из Москвы ( но не москаль) Уровень заведения поражает, кофе варят сами, десерты свои, шашлык просто пушка, одним словом- ахон ь ))) Спасибо было очень вкусно!
Прекрасный бар. Можно хорошо посидеть, отдохнуть, расслабиться. Поесть вкуснейшего мяса и выпить вкусный напиток, но и спиртное отличное. Одним словом "Все отлично" Но не забываем о людях которые там работают. Ребята, класс!!! Так держать!!!
Отличное заведение! Очень вкусная кухня. Пробуем всё меню, минусов нет. Обслуживание выше всяких похвал, персонал очень вежливый и внимательный. Огромная благодарность Анастасии и Кире. Приятно посещать кафе с таким обслуживанием. Ходим только в это кафе!
Одно из самых лучших заведений в Стрежевом, уютная атмосфера и внимательный персонал. Отдельно хочу отметить что есть Gusli, можно заказывать через приложение свою любимую музыку. Мне все понравилось!
Не ожидал встретить такую вкусную кухню, в таком маленьком городишке!👍
По России мотаюсь не мало.
Оценка заведения гораздо выше, чем средний чек.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Зашли в пятницу вечером после кино покушать, места нашлись но не без труда. Еда хорошая, атмосфера приятная. Видно что люди работают, развиваются, расширили зал, теперь можно поесть, выпить и сыграть на бильярде.
Обслуживание не соответствует этому месту. Офециант не рассказала ни о блюде дня ни о меню. Дело в том что заказали блюдо от шефа его не было,даже не предложили что то попробовать другое,это первое. Второе кофе принесли холодными! Ну уж кофе то можно было принести соответствующим. Третье десерт - принесли десерт там были крупные ягодки вишни...в меню не было вообще указано про ягоды,я ягоды не ем вообще..не притронулась к десерту просто сказала можете забрать пожалуйста,так и не вычли из счёта. Ну впрочем десерт это уже опустим.. зал ,дизайн хорошо. Меню на тройку, обслуживание оставляет желать лучшего.
После тренировки в 'СОК Нефтяник' заскочили на перекус.Бизнес-ланч по цене очень привлекателен и каждую неделю меняются блюда.Мы так даже сообразили,что все можно перепробовать.Очень уютно,обслуживание прекрасное,доброжелательное.Сынишка 10-летка слопал всё,не тот возраст,чтобы экономить😋😋😋 Меню одобрил!
Лучшее заведение города. Приятная атмосфера, отличный персонал, вкуснейшая еда!!!
Екатерина Садикова
6 июля 2019
Недёшево, но в основном вкусно. Есть оригинальные коктейли и Крафтовое пиво. Обстановка оригинальная тоже. Довольно удобно и стильно. Классный гардеробщик :) можно скачать приложение - и через него управлять звучащей во всем заведении музыкой. Это прям onelove.
Спасибо бар Градусы. Очень вкусно. Креативно , с хорошим юмором. Девочки официантки просто прелесть. Мы довольны. Благодарных вам клиентов. Жмем руки. Салон Феникс.