Автомобильная парковка

Anton Pozdnyakov
Плюсы: - близко к аэропорту - можно бронировать - много места (не факт что нужно бронировать) - быстрый трансфер - есть договор на стоянку, т.е. несут ответвенность Минусы: - трансфер платный, 600 руб. в обе стороны, по времени трансфера получается примерно 100 руб./минута - очередь на оформление, пришлось постоять на улице полчаса и здесь надо приезжать заранее :( - оплата за сутки целиком, т.е. если стоишь с 3 по 6 число, платишь за 4 дня. В целом удовлетворительно, но больше не приеду.
Татьяна *.
Если вы хотите не переживать о вашем железном друге весь отпуск -то вам на эту парковку GraffParkingFly. Ехали из Ростова первый раз , а самый «сезон» отпусков , другие парковки нам отказали , а ребята просто записали время и сказали « приезжайте». Нашли место , сделали съемку машины со всех сторон. Что немаловажно , есть комфортная комната отдыха , упаковка багажа и трансфер до аэропорта . То что есть приехав на GraffParkingFly вы не будете задумываться о таких нюансах, все есть в наличие. Так что если ищете хорошую парковку с человеческим отношением то это GraffParkingFly. Ребята , вам спасибо за сервис и процветания вашему бизнесу .
Ксения Данилова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам ! Если вы хотите спокойно улететь в отпуск, не думая где бросить машину, это самое адекватный вариант! Составляют договор, видео съемка машины, места много, отвозят до аэропорта и встречают. Пользовались первый раз, но остались очень, довольны! 👌👌👌
Матвей Шишкин
Отличная стоянка, рядом с портом, удобное расположение, все оперативно забронировали дистанционно, расписали как доехать (при отсутствии работы ЖПС), есть трансфер до аэропорта, увезли как поставил, по приезде встретили оперативно. Спасибо. Рекомендую.
Анастасия Миронова
Внимательно когда подписываете договор. 700 ₽ первые сутки 300 ₽ трансфер туда 700 ₽ если приезжаете через сутки и полтора часа ( даже если рейс задержали - это ваши проблемы ) 300 ₽ трансфер обратно. В СПб под крышей, на территории аэропорта и то дешевле.
Ганин Алексей
Спасибо ребятам за чудо сервис. По телефону очень грамотно проконсультировали, договор заполнили, видео фиксацию автомобиля сделали. На улице было много снега и луж, до аэропорта отвезли и очень душевно поговорили. По первому звонку сразу все понятно, что работают профессионалы. Рекомендую всем, надежно и качественно.
Джон Картер
Рекомендую Отличное место для стоянки авто. Приехал из далека для перелета на несколько дней, надеялся на официальную парковку от аэропорта, но увы, там мест не оказалось. Два часа кружил в надежде появления место, без результатно. Спасибо таксистам, подсказали эту стоянку. Коллектив спокойный, тактичный. Все официально, по договору. Стоимость приятная, оплатить можно картой или наличными.
Максим Дьяченко
Хорошая парковка рядом с аэропортом, машина простояла неделю, все отлично. Трансфер в аэропорт и обратно, вовремя и без ожиданий.
Natali V.
Добрый день. Бронировать за сколько дней, чтобы точно было место? Пожалуйста, напишите актуальные цены 2026 года на открытую стоянку и под навесом? Трансфер в аэропорт и из аэропорта бесплатный?
Михаил Николаевич
Подсовывают договор сразу под подпись обратной стороной листа. Советую с договором всем ознакомится, так как по возвращению ваш автомобиль может быть разукомплектован, притерт и т.д. Этим договором парковка хочет снять с себя ответственность. Читайте первую страницу обязательно.
Дарья Буданова
Оставляли на 5 дней День стоит 500р Отвезли до аэропорта и встретили на обратном пути бесплатно и быстро Все понравилось, будем обращаться еще!
Настасья С.
Хорошая стоянка рядом с аэропортом. Вежливые сотрудники Довезли до аэропорта и позже встретили Адекватная цена
Оля
Спасибо владельцам и работникам данной стоянки. Оставляли машину на новогодние праздники. За машину не переживали. Ребята всегда на связи, есть трансфер от стоянки до аэропорта. Рекомендую 👍🏼
Виталий каць
Очень понравилось. Приехали оплатили на долгий срок. Самолёт отменили приехали назад деньги вернули без проблем. Всем рекомендую.
Вадим Кабешев
29 октября 2025
Отличная парковка рядом с аэропортом, вежливые охранники. Уже не первый раз оставляем машину когда куда-то летим из Краснодара.
мария
Пользовались услугами данной парковки. Цена 500 р/ сутки, так стоянка была на 5 суток, то в подарок шёл трансфер от парковки до аэропорта. Туда отвезли, из аэропорта встретили. Это очень удобно. Чеки, договор- всё это есть. Буду рекомендовать парковку знакомым.
Не рекомендую! Телефоны работают, пока светит солнце, ночью не отвечают, все спят или нет никого! Оставил сумку, пришлось возвращаться тратить 4 часа, хотя можно было бы решить по телефону! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений
Пользуюсь данной парковкой не первый раз, цена качество, авто целый, мы довольные, трансфер из аэропорта за скромную плату. Спасибо ребятам.
Андрей
Обратился по поводу бронирования парковки на неделю с 23.05. При попытке заранее ознакомиться с условиями получил следующие ответы: • На просьбу предоставить типовой договор: «У нас на месте». • На повторную просьбу: «Мы не рассылаем его». • «Другие автостоянки вообще не предоставляют договор хранения. Если он вам не нужен то вам к ним». • «Если он вас не устроит то вы можете всегда отказаться от нашей услуги». На конкретные вопросы: • «какой именно уровень ответственности несёт парковка за сохранность автомобиля по вашему договору. Полная материальная ответственность или есть ограничения…» • «размер страхового покрытия (страховой суммы) по договору…» • «условия выплат в случае наступления ответственности парковки (порядок, сроки и необходимые документы…)» вместо ответа пришло только «Ждём Вас!». В итоге отказался от бронирования. Без понимания ключевых условий ответственности и страхового покрытия заранее приезжать не готов. Для сервиса, который занимается ответственным хранением автомобилей, такой подход выглядит очень непрофессионально …
Людмила Федорова
17 декабря 2019
Воспользовались услугами с 13.12.2019 по 15.12.2019, улетали в Москву. Забронировали место через онлайн сервис, приехали утром, нас встретили, составили договор, сняли на видео состояние нашего авто, определили место парковки автомобиля. После парковки пригласили в комнату ожидания, мы даже не успели расположиться как пригласили в микроавтобус и уже минут через 10 были в аэропорту. После прибытия позвонили по номеру, указанному в договоре и через минут 20 были уже возле своего автомобиля. Я не любитель оставлять отзывы, но здесь сервис заслуживает высшей оценки. Огромное спасибо руководству и обслуживающему персоналу. Да, всю поездку видел свой автомобиль по онлайн камере на сайте. С уважением Андрей Пугачев.
Максим Богодухов
7 апреля 2019
Парковка на 5+ , от 150 руб сутки Есть комната ожидания и кофе автомат . Очень вежливое отношение и общение. После брони, нам звонили два раза, уточняли бронь и помогали как правильно доехать до парковки. Особенно это помогло в тот день когда мы ехали и gps тормозил и показывал не тот поворот. . При Бронирование парковки от 5 суток трансфер до Аэропорта бесплатно туда и обратно. Мы улетали ночью и прилетали рано утром. Было очень удобно, хотя бронировали всего на 3 суток . Онлайн наблюдение за парковкой, хорошая услуга. Лично я ей не пользовался, но людям которые трясутся над своими машинами, будет кстати. . Рекомендую, в следующий раз я опять к вам)
Артём А.
В аэропорту не было мест, позвонили сюда осталось одно место, придержали нам, все отлично, вежливые и там же отвозят до аэропорта и с аэропорта встречают, на такси тяжело уехать
Ирина Игумнова
29 ноября 2021
Улетая на 10 дней, с 19 по 28 ноября, воспользовались услугами этой парковки. Да, охраняемое пространство под интернет-камерами, быстрая и четкая сдача-возврат машины, удобный и бесплатный трансфер. Но, на наш взгляд, главный аргумент 'за' выбор этой парковки - это ее сотрудники. Ребята помогли с упаковкой багажа, каждую сумку укутали, как ребенка)) терпеливо много раз взвешивали сумки, пока мы распределили вес. И в остальном заботились о нас, как о родных :-) Сами отследили наш рейс по прилёту, который задержали на 3,5 часа. Встречали нас трансфером, 'поймав', прямо, на выходе из зала, мы даже не успели позвонить, выйдя. Спасибо, такого удовольствия от рабочего общения давно не получали.
В В
Апрель 2026г. Хорошая парковка , все без нареканий. Трансфер, обслуживание. Всё обязательства выполняют.
Владимир М.
3 февраля 2022
Рейс был перенесен на 7 часов по метеоусловиям Краснодара. Тем более было приятно, после бессонной ночи, что трансфер аэропорт – автостоянка уже ждал нашего прибытия. Водитель помог погрузить багаж и мы поехали. Пока на стоянке пили, любезно предложенный кофе, машину помыли, подкачали шины, проверили уровнями тех. жидкостей и перегрузили наш багаж. Я сел за руль, подумал: наконец и у нас, пусть даже за деньги, но научились проявлять заботу о людях, а не тупо по жлобски стричь бабло, без особых напрягов и… проснулся. Реальность мягко говоря отличалась от сна, навеянного путешествием по загнивающей Европе. Самое хреновое что, не имея в наличии валенок после получасового откапывания своей машины, я промочил ноги до колен и элементарно простудился. Чего не хватает? Наверное просто уважения к себе и своей работе.
Наталья Б.
2 сентября 2020
Путешествовали с семьей с 27.08.2020-01.09.2020 Выбрали эту стоянку, как место для хранения авто. Договор заключили быстро. Сотрудники отсняли на камеру состояние автомобиля и через 10 минут мы были уже в аэропорту. По прилету сотрудники стоянки сами связались с нами (мы как раз багаж получали) и через 10 минут за нами приехал микроавтобус. Машину забрали, осмотрели и поехали домой. Для нас была важна своевременность и быстрота доставки (от авто и к авто), т.к ездили с маленьким ребенком. Также каждый день можно в режиме онлайн подключаться к камерам это дополнительный плюс. Огромная благодарность сотрудникам стоянки за оперативную работу и сохранность авто. Рекомендуем!
Александр Г.
3 апреля 2020
Всем здравствуйте! Данную автостоянку нашел через интернет,привлекла цена и наличие трансфера, почитал отзывы, где присутствовали и не очень хорошие, но не смотря на это решил воспользоваться их услугами и не прогадал. Забронировал место заранее, по приезду, вежливый и приветливый персонал произвел быстрое оформление необходимой документации, произведена видеосъемка автомобиля на наличие повреждений, постановка на парковку (где впоследствии вы можете в режиме онлайн наблюдать за своим автомобилем круглосуточно), после чего нас на микроавтобусе сразу отвезли в аэропорт. По прилету я созвонился с водителем осуществляющим трансфер и через 15 минут мы уже ехали на стоянку за нашим авто. Большой респект персоналу данной автостоянки, которые несмотря на нынешнее положение дел в нашей сказочной стране, где шиза косит наши ряды, быстро и четко выполняют свои обязательства. Буду пользоваться сам и рекомендовать другим!!! Так держать!!! Молодцы!!!
Elena
16 октября 2021
Парковка на в самом деле очень большая и свободных мест мало, поэтому кто планирует оставить там машину, бронируйте места заранее. Особое внимание хочу уделить сотрудникам парковки. Ребята просто молодцы. Помогли в трудной ситуации. Проводили и встретили вовремя, долго не пришлось ждать. Большое им спасибо 🙏. В будущем так же будем пользоваться этой парковкой.
Евгений Макаров
22 марта 2020
Очень приятно увидеть в Краснодаре отличный сервис. Редкость, от того в тройне приятно. Ненависти к Москвичам нет))) Стал Постоянно пользоваться парковкой. Неторопясь заезжаю за 30 мин до конца регистрации на рейс, спокойно пакую вещи и ребята всегда привозят вовремя. До Аэропорта 5 мин. обратно минут 15. Чистая парковка. Из дома наблюдаю за машиной по он-лайн камере. Короче спокойно можно оставлять. Рекомендую.
Андрей Ш.
Отличная парковка и главное индивидуальный подход🤝 Огромное спасибо, оставлял машину на 10 суток
Natalia K.
19 сентября 2021
Воспользовалась услугами вашей автостоянки на время своей поездки в другую страну. Оставляла машину с 5 по 16 сентября 2021г. Я очень рада, что случайно нашла вашу фирму в интернете! Это было супер!, улетела и знала, что моя машина под охраной, под навесом, круглосуточно могла видеть ее по онлайн камерам. До аэропорта довезли и с аэропорта забрали. И весь этот комфорт за очень даже приемлемую сумму!! Весь персонал вежлив и приветлив в любое время суток!!!Спасибо огромное за вашу заботу о нашем комфорте и безопасности! Теперь только к вам и я и мои знакомые! Спасибо большое!
Ivan F.
31 октября 2019
Очень удобно, оставили машину на 14 дней, подписали договор. Машину можно в любой момент увидеть с камеры. Цена вполне приемлемая. Трансфер от аэропорта за минут 10. Понравилось, в следующий раз оставим здесь опять. Кстати, тут же есть упаковка багажа в 2 раза дешевле, чем в аэропорту и вкусный кофе.
Игорь Ф.
21 декабря 2025
Удобное расположение, отличный сервис. Есть места крытые. Отчетные документы выдают.
Дмитрий К
23 июля 2020
Воспользовался услугами данной парковки. Оставлял авто на 3-е суток. Приехал, оформили, составили договор, сняли на видео по кругу авто. Под контролем сотрудника парковки поставил авто на выделенное мне место. После этого сразу отвезли меня в аэропорт. По прилёту позвонил из аэропорта, машина подъехала уже через 7 минут. Забрал авто. Всё отлично! Рекомендую!
Лев
26 апреля 2019
5 звёзд однозначно! Сервис на высоком уровне. Выделю несколько плюсов: 1- близость к аэропорту 2-персонал 3-зона ожидания (мягкие диваны, кофе, интернет) 4- онлайн бронирование 5-трансфер в обе стороны 6-конечно же цена. Рекомендую! Чуть не забыл, есть возможность в режиме реального времени смотреть за свои автомобилем, через веб камеры.
B
Boris K.
17 ноября 2019
Воспользовался услугами автостоянки в ноябре . Оставлял автомашину на неделю. Заранее забронировал место на сайте компании . По прибытии быстро оформили документы, произвел оплату, разместил авто и нас отвезли в аэропорт. По прилету встретили, отвезли на стоянку произвели осмотр автомашины и уехали. Все организовано очень хорошо , за что мы благодарны работникам . Всем рекомендую!
Sergei2f
20 сентября 2021
Отличная парковка. Очень удобно, рядом с аэропортом, адекватные цены. Есть услуга бесплатного трансфера до аэровокзала при длительности парковки более трёх дней. Место ожидания с кондиционером и розетками, есть возможность упаковать багаж.
УК Каскад У.
2 сентября 2019
Хорошая охраняемая парковка,автомобиль оставила на 17 дней,все в целостности,боялась заденут другие машины при открывании дверей или заезда,но сотрудники сами сопровождают автомобиль .Также подписывается договор и осматривается автомобиль.Близко и удобно до аэропорта,трансфер приходи по прилету самолета.
Татьяна Николаева
22 ноября 2019
Рекомендую всем! Очень удобно, особенно трансфер с чемоданами в аэропорт, а когда не знаешь город и дорогу, это эффективно вдвойне. Прибыли с Крыма, а потом в Турцию и по веб камере наблюдали за своей машинкой. Персонал добрый, отзывчивый, очень хорошо все организованно, включая охрану транспортных средств.
Максим Прохоров
1 августа 2021
Полет соовался по болезни. Берут предоплату за все дни вперед, хотя услуга еще не оказана и формально это не корректно. По хорошему нужно брать деньги только по факту оказания услуг (в Москве кстати только по факту забора авто оплата). Возврата средств ждал час + пытались на 3 дня оплаты раскрутить, хотя машина стояла на парковке час, а я даже трансфером не пользовался. Все вернули, спасибо, поэтому 4. Но в целом лучше процесс возврата организовать как-то
Николь П.
4 ноября 2019
Начали пользоваться совсем недавно, уже пару раз оставляли машину у Вас. Утром долго ехали из-за пробок, был риск опоздать на регистрацию. На сдачу машины, оплату парковки и доставку в аэропорт ушло 15 мин, встретил администратор Александр хочется отдельно сказать спасибо всё доступно рассказал и очень оперативно.Спасибо Вам большое. Всем рекомендую .
Alexander V.
16 августа 2019
Всем рекомендую! быстрый трансфер. Машину всю фотографируют. Ставят на парковочное место в присутствии работника и забирают так же. Смотрят чтобы дверями соседнюю не ударили. Машина была в надежных руках! Стоянка супер!!!! Как хотелка: не плохо было бы еще мойку самослуживания чтобы после долгой стоянки машину обмыть.
Марина Иванова
12 июля 2019
Спасибо большое за качественно оказанную услугу! Очень здорово! Путешествовали с подругой на машине, на 10 дней летали в Армению из Краснодара. Оставила свою красавицу под надёжным присмотром. Оформление документов занимает минимум времени. Трансфер до аэропорта и обратно к стоянке - это просто супер удобно! Будем обязательно советовать своим друзьям и знакомым.
Андрей Кохан
7 сентября 2021
Все просто супер! Приехал на стоянку 6 числа и уже опаздывал на самолет, администратор оформил очень быстро и все четко объяснил по трансферам в аэропорт и обратно. Доставили в аэропорт за пять минут. Молодцы! Спасибо за Ваш труд и терпение!
Елена К-ая
27 декабря 2020
Воспользовался супруг услугами этой автостоянки.Машину ставил на 3 дня,видеосъемка,договор-все,как положено!Остался ооочень доволен! Отвезли,привезли до аэропорта,в общем, сервис на высшем уровне-что стало приятным сюрпризом! Спасибо ребятам за добросовестное отношение к своей работе и внимательное отношение к людям!
Наталья
24 июля 2019
Меня переполняет благодарность!! Рекомендую однозначно! Все на уровне и с комфортом! Описание на сайте соответствует, проверено)) Место бронировала заранее, (из Ростова) парковала на две недели....багаж упаковали, проводили, встретили....машинка под надежным присмотром ждала....так приятно было принять свою красавицу из рук в руки....всё чётко! Спасибо что ВЫ есть и до встречи)
Грановский Евгений
8 марта 2020
Грановский Евгений. К983.**.**. Очень удобная, круглосуточная, охраняемая, недорогая парковка. За своей ласточкой можно наблюдать в онлайн режиме по камерам наблюдения. Не стоит рассчитывать на услуги класса люкс, при оплате 150 руб/сутки. Все как в описании. Но своих денег парковка стоит. Если обладать достаточным запасом времени, то автостоянка по всем параметрам превосходит всех конкурентов.
ОООКолос О.
16 декабря 2019
Все замечательно, забронировали место по интернету, приехали, нас встретили, оформили договор, в течении 15 минут, после парковки отвезли в аэропорт. После возвращения встретили без проблем. Всю поездку мог видеть свой автомобиль на онлайн камере. Хочется выразить свою благодарность руководству и сотрудникам. Были у Вас с 13.12.2019 по 15.12.2019, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Извините, в оценках со звездами что то напутал, конечно высший балл! С уважением Андрей Пугачев.
Григорий Тимофеев
28 сентября 2021
Сервис придуман отличный. У нас в городе нет такого. Трансфер, камеры и приемлемая цена. При возвращении, мужчину который курил попросили потушить сигарету когда мы пошли за машиной и сопроводили нас до наших мест, проследив за тем, чтобы мы не повредили другие машины. Такое отношение очень радует! Главный минус этого места, это администратор. Он не адекватный. Наорал, сказал, что как хочет так и общается с нами, ведь мы опоздали! А мы просто хотели узнать для чего ему видеть наш обратный билет! Страшно было ему отвечать, так как оставляешь машину с ним на долгий период, но поверьте очень хотелось, так как он был очень груб. И читая отзывы других пользователей, я понимаю, что не один столкнулся с хамством. К слову водитель был вежлив. И нам повезло с ожиданием автобуса, не пришлось ждать долго. Если этот отзыв читает хозяин стоянки, то обратите на администратора внимание! Если бы не он, то отзыв был бы 5+. После звонка с извинением. Сказали, что этот человек больше там не работает. Желаю процветания этому месту!
10 декабря 2019
Всё очень понравилось!Цена нормальная,забронировал место,приехал,подписали быстро бумажки,при приемке машину сфотографировали со всех сторон. Сразу отвезли в аэропорт.Прилетел в 3 утра,позвонил,через 10 минут забрали одного,никаких проблем.Так что рекомендую!